Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Rinka: космос за сломанной форточкой.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rinka
Мир кукол зовет...

Rinka: космос за сломанной форточкой.

Сообщение Rinka » 18 авг 2012, 21:37

Доброго чегобытамнибыла. Приветствую всех в моём персональном космосе! Добро пожаловать.
Присаживайтесь, располагайтесь поудобнее. Чай, кофе, а может чего покрепче? Очень рада, что вы зашли. Надеюсь, вам здесь будет комфортно, и вы найдёте здесь то, зачем решили заглянуть. Заранее хочу предупредить, я не профессиональный фотограф. Я снимаю на сломанную мыльницу. У меня может быть бида-бида с адекватным фоном (имею слабость к обшарпанности и эстетики развалюшек). Но я учусь и стараюсь сделать всё, на что способны мои непрокаченные скиллы. Так что буду признательна за понимание и конструктивную критику. В этой теме могут быть представлены фотосессии с демонстрацией однополых отношений. А так же совершенно различные куклы, начиная от БЖД, заканчивая различными 1\6, преимущественно Monster High.
Если вы осилили этот текст и решили остаться с нами, то я безумно этому рада. Ещё раз добро пожаловать. И всё же, может чайку?
Изображение
Последний раз редактировалось Rinka 17 сен 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Rinka
Мир кукол зовет...

Re: Rinka: космос за сломаной форточкой.

Сообщение Rinka » 18 авг 2012, 21:39

Итак, позвольте представить моих кукложителей.
Ну, раз уж о первых я заговорила о БЖД, то пожалуй первыми представлю именно их.
Итак, первым из всей этой честной компании у меня поселился Алистер (Angel Fantasy Xu).
Он вампир, по клановой принадлежности Малкавиан. Из чего следует, что характер у него, мягко говоря, странный. Алистер заядлый резонёр и эго-маньяк. Готов заговаривать зубы любому, кто согласен его слушать. Обожает любую мультипликацию и мечтает захватить мир, который нужен ему лишь для галочки.
Изображение
Следующим был Райен (Luts Ani boy). Этот мальчишка оказался явным социопатом, который «ненавидит всё живое и прогрессивное». У него достаточно грубый и резкий характер, но если к нему приглядеться получше, то становится ясно, что за всеми этими колючками скрывается нечто достаточно милое. Мой маленький ёжик.
Изображение
После появилась Джелиза-Роза (Island doll Jessie). Изначально, я планировала сделать из неё персонажа книги Митча Каллина «Страна приливов». Но, в итоге, от персонажа осталось одно лишь имя. Моя Роза не по годам смышлёная маленькая мисс счастье. Очень позитивная девочка, несущая в себе мощнейший заряд радости.
Изображение
Самая последняя, и пожалуй самая выстраданная и долгожданная, Алиса (Dollmore Renee girl). Хорошо образованная и воспитанная маленькая леди, которая периодически напоминает мне то Шинку из аниме Rozen Maiden, то Белоснежку, то Алису в стране чудес. На данный момент самая нежная из всех моих кукол.
Изображение

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 18 авг 2012, 21:41

Следующими хочу представить моих монстриков, коих очень неожиданно оказалось больше, чем я когда-либо хотело.
А началось всё с Кловер (базовая Гулия). Я купила её из чистого любопытства. Но эта странная мёртвая девочка меня просто покорила. Изначально, я хотела сделать из неё косплей одного персонажа, поставить на полку и забыть. Но не смогла. Уж слишком живой и непонятной она оказалась.
Изображение
Следующей в доме появилась Грейс (пижамная Клео), увиденная мной случайно в магазине и купленная на следующий же день. Она полностью соответствует своему имени. Невозможно грациозная, безмерно фотогенничная, царственная. Она напоминает мне гордую и независимую пантеру. Такую же сильную и изящно прекрасную.
Изображение
Далее Наги (пижамная Дракулаура)… Честно говоря, я не знаю что о ней можно сказать. Она очень скромная, милая и трогательно-светлая. Хотя, изначально я думала, что она окажется озорной пацанкой. Но вышла полная противоположность задуманному образу, чему я несказанно рада.
Изображение
Мирана… Или в быту просто Йазь (Classroom Лагуна). Очередной весьма странной персонаж из моей компании. Странная она хотя бы потому, что имя, по сути, ей вовсе не нужно, а обращения Рыба или Йазь оказываются куда больше ко двору. Являет собой второе олицетворение безумного гения.
Изображение
Даниэль, или просто Данька (базовая Оперетта). Я думала, что на ней моя коллекция монстров закончится, однако, этого не случилось. Зато именно Данька оказался тем озорным пацанёнком, которого мне так не хватало. Носит только штаны. Предпочитает именоваться в мужском роде. Обожает рок.
Изображение
А история появления в доме Тамики (Sweet 1600 Клодин) и вовсе блещет уникальными совпадениями, но она крайне длинная и я не стану утомлять вас ей. По этому сразу перейду к характеру Тамики. Она как раз то, что является золотой серединой для меня. В меру милая и женственная, в меру озорная и вздорная. При этом у неё вид кошки, которая знает какую-то тайну, но вот рассказывать её не спешит.
Изображение
И наконец, сегодня у меня появилась невозможно радостная и светлая милашка Зоуи (Create a Monster Скелет). Пусть пока у неё нет своего тела, его она позаимствовала у Кловер, но излучаемое ей счастье просто окрыляет.
Изображение

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 18 авг 2012, 21:42

И последний, о ком я хотела бы вам расказать. Уриэль (голова Volks, тело Obitsu). Этот юноша поистине удивителен хотя бы тем, что он ждал меня на полке чуть больше трёх лет. Теперь я с ним практически не расстаюсь. Он действительно ангел. От него исходит спокойствие, умиротворение, тепло и едва уловимая грусть. Говорить о нём я могу часами, но, кажется, я и так всех утомила долгими разглагольствованиями.
Изображение
Благодарю всех, кто это читал за внимание. Надеюсь, вам было хоть немножко интересно. :oops:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 18 авг 2012, 21:47

Так вот в какой темке обитает возлюбленный Дарсии! :oops: :D
С открытием! :D :D :D

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 18 авг 2012, 21:52

Арррььььь....Мои любимки.Зло,я обожаю твоих кукложителей!Поздравляшки с открытием темки!
Изображение

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 18 авг 2012, 21:53

Надеюсь, можно? :D
С удовольствием посмотрела коллекцию. Уриэль - нечто!

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 18 авг 2012, 21:57

Amelia Dragoness, да, Алис теперь будет жить именно тут. Так что его версии их историй, думаю, сюда и переедут со временем. :D Спасибо, что заглянули.)

Black Angel6, спасибище, солнце моё, и за поздравления, и за тёплые слова, и за то что придала мне решительности сделать тему)

Инна, конечно можно, добро пожаловать! Благодарю за тёплые слова. А Уриэль и правда удивительный. Живой до безумия.)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 18 авг 2012, 22:23

Rinka, с открытием темки!
Алистера видели по теме Даши, теперь и тут полюбуемся. :oops:
Пишешь очень интересно :)

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 19 авг 2012, 00:48

Ylcha, спасибо!) А на счет пишу... Ну, не знаю, мне кажется это ещё не совсем торт. Но я очень стараюсь! :D

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 19 авг 2012, 11:25

Юные леди не должны носить красивые платья с неподобающей обувью. Но если очень хочется, то один раз можно. Юные леди не должны забираться в самую глубь парка и гулять там без соответствующего сопровождения. Но как тут устоять, когда погода так прекрасна, так ласково светит солнце, а старый, заброшенный парк так и манит в свои объятья?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 19 авг 2012, 11:39

Какая она нежная !Прекрасный фотосет...О чем мечтает юная леди?

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 19 авг 2012, 11:56

Rinka, прелестное капризное чудо!

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 19 авг 2012, 12:14

Black Angel6, cпасибо. Наверное, о том же, о чем мечтают многие девочки в её возрасте. О волшебных небесных замках, белоснежных единорогах, добрых волшебниках и прекрасном принце. Хотя, пожалуй, об этом девочки в её возрасте мечтали в прошлой эпохе. Видимо, моя Алиса так и застряла во времени, и ей стоило бы жить в прошлом. Она слишком не испорчена для нашего суетного мира.

Инна, благодарю! На самом деле, Алиса не так капризна, как кажется. В жизни она куда более мягкая и послушная девочка. Хотя, как и у любой юной леди капризы у неё случаются, но не так уж и часто.)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 19 авг 2012, 13:34

Маленькие девочки и должны быть капризульками :) очаровательная девочка.

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 19 авг 2012, 13:36

Ylcha, спасибо большое.) Из таких маленьких капризок получаются очень трогательные принцессы.)

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 19 авг 2012, 17:11

А ещё, у нас с Уриэлем временами случаются диалоги. Такие, как например этот, в прохладную летнюю ночь.
- Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?
-Хм… Ты, кажется, не очень любишь Маяковского. С чего бы вдруг такие строки?
Изображение
-В центре города звёзд почти не видно. А тут меньше искусственного света, небо ближе, вот и вспомнились эти стихи.
-…сказал он, припав к лампе того самого ненавистного искусственного света.
- Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
Изображение
-Клянёшься, что не перенесешь эту беззвездную муку?
-Не вырывай так беспощадно слова из контекста. И вообще…
-Давно ли ты стал ценителем поэзии, Ури?
Изображение
-Это не я, это всё звёзды. Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?
-И кто ещё из нас убивает бессмертный контекст… - вздох.
- Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?
Изображение

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 19 авг 2012, 17:16

Какой же Ури няшка...И такой грустный...Мне кажется ему не хватает барышни :(

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 19 авг 2012, 17:48

Rinka, юноша бледный со взором горящим...

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 19 авг 2012, 18:35

Black Angel6, всё может быть, всё может быть. Ну, в вопросе сердечных дел на тебя вся надежда. Может осенью ты тут подсобишь своей девочкой и он хотя бы перестанет казаться таким одиноким.)
Инна, это точно!)

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 20 авг 2012, 10:58

С самого утра льёт дождь и погода даже не думает проясняться. А вчера было солнце. Такое же яркое и задорное, как и сама Зоуи. По тому и фотографии получились такие тёплые и радостные. Вот он, тот заряд света, которого так не хватает в пасмурные серые дни.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 авг 2012, 11:52

Привет, заглянула к Вам в гости и поразилась множеству живущих здесь интересных личностей.
Давайте дружить. :)

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 20 авг 2012, 12:36

electra27, приветствую!) Спасибо огромное, очень рада, что вам у нас понравилось! Добро пожаловать!)
С превеликим удовольствием! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 авг 2012, 14:13

Я теперь боюсь, как бы Вы не подсадили меня на монстряшек!
Такие они яркие и индивидуальные!

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 20 авг 2012, 14:39

Rinka, как же мне нравится ваша коллекция! Все так выдержанно, в стиле.

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 20 авг 2012, 15:44

electra27, монстрики прекрасны, это верно. Я вот тоже сперва даже не думала их заводить, а потом появилась одна и понеслось. И ведь все такие разные и яркие!)
Инна, спасибо большое, очень рада слышать!) Да, стараюсь поддерживать свою любимую стилистику.

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 20 авг 2012, 18:08

Rinka: Зоуи прелесть!Позитивная очень!

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 20 авг 2012, 18:59

Black Angel6, спасибо, ага, наша зажигалка))

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 20 авг 2012, 20:09

-А где-то далеко отсюда сидит счастливый Эрих Фромм. Свободный, лёгкий и, конечно, с бобром.
-О чем это ты, девочка?
Изображение
-Ни о чем, просто не могу придумать должный комментарий к этим фотографиям.
-...
Изображение

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 20 авг 2012, 20:35

Ммм...Зло он ...он...Бесподобный,удивительный.Я очень тепло отношусь к Ури :oops:
Фотографии прекрасны)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»