Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rinka: космос за сломанной форточкой.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rinka: космос за сломанной форточкой.
Доброго чегобытамнибыла. Приветствую всех в моём персональном космосе! Добро пожаловать.
Присаживайтесь, располагайтесь поудобнее. Чай, кофе, а может чего покрепче? Очень рада, что вы зашли. Надеюсь, вам здесь будет комфортно, и вы найдёте здесь то, зачем решили заглянуть. Заранее хочу предупредить, я не профессиональный фотограф. Я снимаю на сломанную мыльницу. У меня может быть бида-бида с адекватным фоном (имею слабость к обшарпанности и эстетики развалюшек). Но я учусь и стараюсь сделать всё, на что способны мои непрокаченные скиллы. Так что буду признательна за понимание и конструктивную критику. В этой теме могут быть представлены фотосессии с демонстрацией однополых отношений. А так же совершенно различные куклы, начиная от БЖД, заканчивая различными 1\6, преимущественно Monster High.
Если вы осилили этот текст и решили остаться с нами, то я безумно этому рада. Ещё раз добро пожаловать. И всё же, может чайку?
Присаживайтесь, располагайтесь поудобнее. Чай, кофе, а может чего покрепче? Очень рада, что вы зашли. Надеюсь, вам здесь будет комфортно, и вы найдёте здесь то, зачем решили заглянуть. Заранее хочу предупредить, я не профессиональный фотограф. Я снимаю на сломанную мыльницу. У меня может быть бида-бида с адекватным фоном (имею слабость к обшарпанности и эстетики развалюшек). Но я учусь и стараюсь сделать всё, на что способны мои непрокаченные скиллы. Так что буду признательна за понимание и конструктивную критику. В этой теме могут быть представлены фотосессии с демонстрацией однополых отношений. А так же совершенно различные куклы, начиная от БЖД, заканчивая различными 1\6, преимущественно Monster High.
Если вы осилили этот текст и решили остаться с нами, то я безумно этому рада. Ещё раз добро пожаловать. И всё же, может чайку?
Последний раз редактировалось Rinka 17 сен 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Rinka: космос за сломаной форточкой.
Итак, позвольте представить моих кукложителей.
Ну, раз уж о первых я заговорила о БЖД, то пожалуй первыми представлю именно их.
Итак, первым из всей этой честной компании у меня поселился Алистер (Angel Fantasy Xu).
Он вампир, по клановой принадлежности Малкавиан. Из чего следует, что характер у него, мягко говоря, странный. Алистер заядлый резонёр и эго-маньяк. Готов заговаривать зубы любому, кто согласен его слушать. Обожает любую мультипликацию и мечтает захватить мир, который нужен ему лишь для галочки.
Следующим был Райен (Luts Ani boy). Этот мальчишка оказался явным социопатом, который «ненавидит всё живое и прогрессивное». У него достаточно грубый и резкий характер, но если к нему приглядеться получше, то становится ясно, что за всеми этими колючками скрывается нечто достаточно милое. Мой маленький ёжик.
После появилась Джелиза-Роза (Island doll Jessie). Изначально, я планировала сделать из неё персонажа книги Митча Каллина «Страна приливов». Но, в итоге, от персонажа осталось одно лишь имя. Моя Роза не по годам смышлёная маленькая мисс счастье. Очень позитивная девочка, несущая в себе мощнейший заряд радости.
Самая последняя, и пожалуй самая выстраданная и долгожданная, Алиса (Dollmore Renee girl). Хорошо образованная и воспитанная маленькая леди, которая периодически напоминает мне то Шинку из аниме Rozen Maiden, то Белоснежку, то Алису в стране чудес. На данный момент самая нежная из всех моих кукол.
Ну, раз уж о первых я заговорила о БЖД, то пожалуй первыми представлю именно их.
Итак, первым из всей этой честной компании у меня поселился Алистер (Angel Fantasy Xu).
Он вампир, по клановой принадлежности Малкавиан. Из чего следует, что характер у него, мягко говоря, странный. Алистер заядлый резонёр и эго-маньяк. Готов заговаривать зубы любому, кто согласен его слушать. Обожает любую мультипликацию и мечтает захватить мир, который нужен ему лишь для галочки.
Следующим был Райен (Luts Ani boy). Этот мальчишка оказался явным социопатом, который «ненавидит всё живое и прогрессивное». У него достаточно грубый и резкий характер, но если к нему приглядеться получше, то становится ясно, что за всеми этими колючками скрывается нечто достаточно милое. Мой маленький ёжик.
После появилась Джелиза-Роза (Island doll Jessie). Изначально, я планировала сделать из неё персонажа книги Митча Каллина «Страна приливов». Но, в итоге, от персонажа осталось одно лишь имя. Моя Роза не по годам смышлёная маленькая мисс счастье. Очень позитивная девочка, несущая в себе мощнейший заряд радости.
Самая последняя, и пожалуй самая выстраданная и долгожданная, Алиса (Dollmore Renee girl). Хорошо образованная и воспитанная маленькая леди, которая периодически напоминает мне то Шинку из аниме Rozen Maiden, то Белоснежку, то Алису в стране чудес. На данный момент самая нежная из всех моих кукол.
Следующими хочу представить моих монстриков, коих очень неожиданно оказалось больше, чем я когда-либо хотело.
А началось всё с Кловер (базовая Гулия). Я купила её из чистого любопытства. Но эта странная мёртвая девочка меня просто покорила. Изначально, я хотела сделать из неё косплей одного персонажа, поставить на полку и забыть. Но не смогла. Уж слишком живой и непонятной она оказалась.
Следующей в доме появилась Грейс (пижамная Клео), увиденная мной случайно в магазине и купленная на следующий же день. Она полностью соответствует своему имени. Невозможно грациозная, безмерно фотогенничная, царственная. Она напоминает мне гордую и независимую пантеру. Такую же сильную и изящно прекрасную.
Далее Наги (пижамная Дракулаура)… Честно говоря, я не знаю что о ней можно сказать. Она очень скромная, милая и трогательно-светлая. Хотя, изначально я думала, что она окажется озорной пацанкой. Но вышла полная противоположность задуманному образу, чему я несказанно рада.
Мирана… Или в быту просто Йазь (Classroom Лагуна). Очередной весьма странной персонаж из моей компании. Странная она хотя бы потому, что имя, по сути, ей вовсе не нужно, а обращения Рыба или Йазь оказываются куда больше ко двору. Являет собой второе олицетворение безумного гения.
Даниэль, или просто Данька (базовая Оперетта). Я думала, что на ней моя коллекция монстров закончится, однако, этого не случилось. Зато именно Данька оказался тем озорным пацанёнком, которого мне так не хватало. Носит только штаны. Предпочитает именоваться в мужском роде. Обожает рок.
А история появления в доме Тамики (Sweet 1600 Клодин) и вовсе блещет уникальными совпадениями, но она крайне длинная и я не стану утомлять вас ей. По этому сразу перейду к характеру Тамики. Она как раз то, что является золотой серединой для меня. В меру милая и женственная, в меру озорная и вздорная. При этом у неё вид кошки, которая знает какую-то тайну, но вот рассказывать её не спешит.
И наконец, сегодня у меня появилась невозможно радостная и светлая милашка Зоуи (Create a Monster Скелет). Пусть пока у неё нет своего тела, его она позаимствовала у Кловер, но излучаемое ей счастье просто окрыляет.
А началось всё с Кловер (базовая Гулия). Я купила её из чистого любопытства. Но эта странная мёртвая девочка меня просто покорила. Изначально, я хотела сделать из неё косплей одного персонажа, поставить на полку и забыть. Но не смогла. Уж слишком живой и непонятной она оказалась.
Следующей в доме появилась Грейс (пижамная Клео), увиденная мной случайно в магазине и купленная на следующий же день. Она полностью соответствует своему имени. Невозможно грациозная, безмерно фотогенничная, царственная. Она напоминает мне гордую и независимую пантеру. Такую же сильную и изящно прекрасную.
Далее Наги (пижамная Дракулаура)… Честно говоря, я не знаю что о ней можно сказать. Она очень скромная, милая и трогательно-светлая. Хотя, изначально я думала, что она окажется озорной пацанкой. Но вышла полная противоположность задуманному образу, чему я несказанно рада.
Мирана… Или в быту просто Йазь (Classroom Лагуна). Очередной весьма странной персонаж из моей компании. Странная она хотя бы потому, что имя, по сути, ей вовсе не нужно, а обращения Рыба или Йазь оказываются куда больше ко двору. Являет собой второе олицетворение безумного гения.
Даниэль, или просто Данька (базовая Оперетта). Я думала, что на ней моя коллекция монстров закончится, однако, этого не случилось. Зато именно Данька оказался тем озорным пацанёнком, которого мне так не хватало. Носит только штаны. Предпочитает именоваться в мужском роде. Обожает рок.
А история появления в доме Тамики (Sweet 1600 Клодин) и вовсе блещет уникальными совпадениями, но она крайне длинная и я не стану утомлять вас ей. По этому сразу перейду к характеру Тамики. Она как раз то, что является золотой серединой для меня. В меру милая и женственная, в меру озорная и вздорная. При этом у неё вид кошки, которая знает какую-то тайну, но вот рассказывать её не спешит.
И наконец, сегодня у меня появилась невозможно радостная и светлая милашка Зоуи (Create a Monster Скелет). Пусть пока у неё нет своего тела, его она позаимствовала у Кловер, но излучаемое ей счастье просто окрыляет.
И последний, о ком я хотела бы вам расказать. Уриэль (голова Volks, тело Obitsu). Этот юноша поистине удивителен хотя бы тем, что он ждал меня на полке чуть больше трёх лет. Теперь я с ним практически не расстаюсь. Он действительно ангел. От него исходит спокойствие, умиротворение, тепло и едва уловимая грусть. Говорить о нём я могу часами, но, кажется, я и так всех утомила долгими разглагольствованиями.
Благодарю всех, кто это читал за внимание. Надеюсь, вам было хоть немножко интересно.
Благодарю всех, кто это читал за внимание. Надеюсь, вам было хоть немножко интересно.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Так вот в какой темке обитает возлюбленный Дарсии!
С открытием!
С открытием!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Арррььььь....Мои любимки.Зло,я обожаю твоих кукложителей!Поздравляшки с открытием темки!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, можно?
С удовольствием посмотрела коллекцию. Уриэль - нечто!
С удовольствием посмотрела коллекцию. Уриэль - нечто!
Amelia Dragoness, да, Алис теперь будет жить именно тут. Так что его версии их историй, думаю, сюда и переедут со временем. Спасибо, что заглянули.)
Black Angel6, спасибище, солнце моё, и за поздравления, и за тёплые слова, и за то что придала мне решительности сделать тему)
Инна, конечно можно, добро пожаловать! Благодарю за тёплые слова. А Уриэль и правда удивительный. Живой до безумия.)
Black Angel6, спасибище, солнце моё, и за поздравления, и за тёплые слова, и за то что придала мне решительности сделать тему)
Инна, конечно можно, добро пожаловать! Благодарю за тёплые слова. А Уриэль и правда удивительный. Живой до безумия.)
Rinka, с открытием темки!
Алистера видели по теме Даши, теперь и тут полюбуемся.
Пишешь очень интересно
Алистера видели по теме Даши, теперь и тут полюбуемся.
Пишешь очень интересно
Ylcha, спасибо!) А на счет пишу... Ну, не знаю, мне кажется это ещё не совсем торт. Но я очень стараюсь!
Юные леди не должны носить красивые платья с неподобающей обувью. Но если очень хочется, то один раз можно. Юные леди не должны забираться в самую глубь парка и гулять там без соответствующего сопровождения. Но как тут устоять, когда погода так прекрасна, так ласково светит солнце, а старый, заброшенный парк так и манит в свои объятья?
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Какая она нежная !Прекрасный фотосет...О чем мечтает юная леди?
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Rinka, прелестное капризное чудо!
Black Angel6, cпасибо. Наверное, о том же, о чем мечтают многие девочки в её возрасте. О волшебных небесных замках, белоснежных единорогах, добрых волшебниках и прекрасном принце. Хотя, пожалуй, об этом девочки в её возрасте мечтали в прошлой эпохе. Видимо, моя Алиса так и застряла во времени, и ей стоило бы жить в прошлом. Она слишком не испорчена для нашего суетного мира.
Инна, благодарю! На самом деле, Алиса не так капризна, как кажется. В жизни она куда более мягкая и послушная девочка. Хотя, как и у любой юной леди капризы у неё случаются, но не так уж и часто.)
Инна, благодарю! На самом деле, Алиса не так капризна, как кажется. В жизни она куда более мягкая и послушная девочка. Хотя, как и у любой юной леди капризы у неё случаются, но не так уж и часто.)
Маленькие девочки и должны быть капризульками очаровательная девочка.
Ylcha, спасибо большое.) Из таких маленьких капризок получаются очень трогательные принцессы.)
А ещё, у нас с Уриэлем временами случаются диалоги. Такие, как например этот, в прохладную летнюю ночь.
- Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?
-Хм… Ты, кажется, не очень любишь Маяковского. С чего бы вдруг такие строки?
-В центре города звёзд почти не видно. А тут меньше искусственного света, небо ближе, вот и вспомнились эти стихи.
-…сказал он, припав к лампе того самого ненавистного искусственного света.
- Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
-Клянёшься, что не перенесешь эту беззвездную муку?
-Не вырывай так беспощадно слова из контекста. И вообще…
-Давно ли ты стал ценителем поэзии, Ури?
-Это не я, это всё звёзды. Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?
-И кто ещё из нас убивает бессмертный контекст… - вздох.
- Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?
- Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?
-Хм… Ты, кажется, не очень любишь Маяковского. С чего бы вдруг такие строки?
-В центре города звёзд почти не видно. А тут меньше искусственного света, небо ближе, вот и вспомнились эти стихи.
-…сказал он, припав к лампе того самого ненавистного искусственного света.
- Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
-Клянёшься, что не перенесешь эту беззвездную муку?
-Не вырывай так беспощадно слова из контекста. И вообще…
-Давно ли ты стал ценителем поэзии, Ури?
-Это не я, это всё звёзды. Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?
-И кто ещё из нас убивает бессмертный контекст… - вздох.
- Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Какой же Ури няшка...И такой грустный...Мне кажется ему не хватает барышни
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Rinka, юноша бледный со взором горящим...
Black Angel6, всё может быть, всё может быть. Ну, в вопросе сердечных дел на тебя вся надежда. Может осенью ты тут подсобишь своей девочкой и он хотя бы перестанет казаться таким одиноким.)
Инна, это точно!)
Инна, это точно!)
С самого утра льёт дождь и погода даже не думает проясняться. А вчера было солнце. Такое же яркое и задорное, как и сама Зоуи. По тому и фотографии получились такие тёплые и радостные. Вот он, тот заряд света, которого так не хватает в пасмурные серые дни.
Привет, заглянула к Вам в гости и поразилась множеству живущих здесь интересных личностей.
Давайте дружить.
Давайте дружить.
electra27, приветствую!) Спасибо огромное, очень рада, что вам у нас понравилось! Добро пожаловать!)
С превеликим удовольствием!
С превеликим удовольствием!
Я теперь боюсь, как бы Вы не подсадили меня на монстряшек!
Такие они яркие и индивидуальные!
Такие они яркие и индивидуальные!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Rinka, как же мне нравится ваша коллекция! Все так выдержанно, в стиле.
electra27, монстрики прекрасны, это верно. Я вот тоже сперва даже не думала их заводить, а потом появилась одна и понеслось. И ведь все такие разные и яркие!)
Инна, спасибо большое, очень рада слышать!) Да, стараюсь поддерживать свою любимую стилистику.
Инна, спасибо большое, очень рада слышать!) Да, стараюсь поддерживать свою любимую стилистику.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Rinka: Зоуи прелесть!Позитивная очень!
Black Angel6, спасибо, ага, наша зажигалка))
-А где-то далеко отсюда сидит счастливый Эрих Фромм. Свободный, лёгкий и, конечно, с бобром.
-О чем это ты, девочка?
-Ни о чем, просто не могу придумать должный комментарий к этим фотографиям.
-...
-О чем это ты, девочка?
-Ни о чем, просто не могу придумать должный комментарий к этим фотографиям.
-...
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Ммм...Зло он ...он...Бесподобный,удивительный.Я очень тепло отношусь к Ури
Фотографии прекрасны)
Фотографии прекрасны)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»