Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Себастиан с. 31
Drakonyashka, Аня, обязательно надо! Он очаровательный и такой тискательный, ух Насчет рубашек - полностью солидарна, надо бы для мужчины шелком обзавестись )))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет, а ты каким бы хотела видеть Себастиана, в качестве друга для Ди - вампиром или нет?
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trotilla, Мне очень нравится Clawd Wolf из сета с Драколаурой и Gillington "Gil" Webber.
Можно попросить у тебя потом как-нибудь МК по пошиву мужской одежды?
Как раз к тому времени обзаведусь кем-нибудь...
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ну вообще я его вижу скорее аристократом, чем вампиром (хотя и люблю этих мифических существ). Ну хотя бы герцогом Красивым, надменным и холодным. Но не изнеженным, а воинственным и немного жестоким.Ilonna8 писал(а):Свет, а ты каким бы хотела видеть Себастиана, в качестве друга для Ди - вампиром или нет?
Надо брать обоих )))) А МК всегда пожалуйста, в этот раз процесс не снимала, торопилась да и выкройки сразу переносила, без обкатки. А следующий засниму и опубликую.Drakonyashka писал(а):Trotilla, Мне очень нравится Clawd Wolf из сета с Драколаурой и Gillington "Gil" Webber.
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trotilla, Спасибо большое! Ты просто спасительница!
Может и обоих...только постепенно, постепенно...
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ну очень романтический герой получился!!! Света, я тебя поздравляю!!! А твоим скоростям просто поражаюсь Отличный наряд!!!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да пока не за что Постепенно... Да уж, тут впору себя успокаиватьDrakonyashka писал(а):Trotilla, Спасибо большое! Ты просто спасительница!
Оксана, спасибо! Да какие там скорости! Парик простой и негустой, за вечер у тв делается. А штаны и рубашка так и вовсе недолго, там изысков особо нет, долго только кружева пришивала да ленточки атласные на брюки.riska_ писал(а):Ну очень романтический герой получился!!! Света, я тебя поздравляю!!! А твоим скоростям просто поражаюсь Отличный наряд!!!
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trotilla, я себя успокаиваю-успокаиваю...а между тем собираюсь в сентябре уже парочку новеньких у себя поселить. Правда пока не решила кого. Список большой...13 штук целых.
Светик, только ввалилась домой и сразу к тебе в темку)) Себастиан прекрасен! Я надеялась, что твой загадочный мужчина будет именно вампир из сета, хотя ты никогда даже не намекала на это. А для меня это единственный монстрячий мужчина представляющий интерес, обязательно куплю его - такое лицо у кукол не каждый день встречаешь.
Парик очень классный, но если чуть-чуть укоротить будет более изыскано. Длинные волосы ассоциируются с чем-то диким, индейским, а уж если Себастиан аристократ, то лучше будет что-то немножко покороче, ИМХО.
Рубашка в рюшечках меня просто убила! Такая красота! Вообще парень потрясающий!
Ох, Светик, я балдею...
Парик очень классный, но если чуть-чуть укоротить будет более изыскано. Длинные волосы ассоциируются с чем-то диким, индейским, а уж если Себастиан аристократ, то лучше будет что-то немножко покороче, ИМХО.
Ох, Светик, я балдею...
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, выбрать так тяжко. Я вот уже не выбираю, спонтанно покупаю. Точнее если есть отложенная сумма. Как бы теперь на БЖД отложить и внезапно поселить ее у себя ))))) Тоже успокаиваю себя, что когда-нибудь я все-таки себе ее куплю...Drakonyashka писал(а):Trotilla, я себя успокаиваю-успокаиваю...а между тем собираюсь в сентябре уже парочку новеньких у себя поселить. Правда пока не решила кого. Список большой...13 штук целых.
Ох, Ирочка, спасибо тебе, душа моя, за такие сладкие комплименты в адрес Себастиана! Полностью с тобой согласна по поводу его лица Он единственный, кто меня зацепил, а вживую оказался еще прекраснее. Ох, придется теперь заняться вплотную мужской модой и обувью. Парик подстригу все же, а то как-то негоже когда сзади между ног волосы торчат Мы ж не дотракийцы какие-нить.Jewel писал(а):Светик, только ввалилась домой и сразу к тебе в темку)) Себастиан прекрасен! Я надеялась, что твой загадочный мужчина будет именно вампир из сета, хотя ты никогда даже не намекала на это. А для меня это единственный монстрячий мужчина представляющий интерес, обязательно куплю его - такое лицо у кукол не каждый день встречаешь.
Ох, Светик, я балдею...
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светланочка, поздравляю с приездом чудесного парня! Себастиан прекрасен! Его наряд меня просто покорил, очень роскошный и так подходит под аристократичный образ Себастиана! Светик, твои волшебные ручки очень преобразили парня, все на высшем уровне! Ох, чувствую, ты часто будешь баловать королевскими подарками своего, пока единственного, мужчину
Светочка, я и сама жду не дождусь, когда у меня будет достаточно свободного времени для своей темки. Сейчас навалилось много работы (сейчас как раз сезон), да и ремонтом решили заняться. Но моя темка обязательно будет, только немного позже, надеюсь, что только немного
Trotilla писал(а):... Ай, ай, ай, лето-то уже почти кончилось, где же обещанная твоя темка?
Светочка, я и сама жду не дождусь, когда у меня будет достаточно свободного времени для своей темки. Сейчас навалилось много работы (сейчас как раз сезон), да и ремонтом решили заняться. Но моя темка обязательно будет, только немного позже, надеюсь, что только немного
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо огромное! Баловать буду, уже начала Зашла сегодня в ткани и не смогла пройти мимо... красного бархата, он такой шикарный )))) А насчет темки буду тебя мучать, пока не заведешь! Желаю побыстрее разделаться с рабочими и ремонтными делами и порадовать нас наконец-то своими бесподобными девушками.Morskaya писал(а):Светланочка, поздравляю с приездом чудесного парня! Себастиан прекрасен! Его наряд меня просто покорил, очень роскошный и так подходит под аристократичный образ Себастиана! Светик, твои волшебные ручки очень преобразили парня, все на высшем уровне! Ох, чувствую, ты часто будешь баловать королевскими подарками своего, пока единственного, мужчину
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светик, у меня уже фантазия разыгралась от мысли о красном бархате Ах, полагаю, скоро получит твой Себастиан поистине царский наряд!
Спасибо тебе за пожелания! ))) Светик, а мне приятно, что ты мою темку ждешь, так что можешь мучать сколько хочешь, так глядишь быстрее с делами разберусь
Спасибо тебе за пожелания! ))) Светик, а мне приятно, что ты мою темку ждешь, так что можешь мучать сколько хочешь, так глядишь быстрее с делами разберусь
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классный мальчишка
характерный
характерный
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, бархат это что-то! Сознаюсь, уже сшила из него ммм, предмет гардероба, и я от него в восторге (от материала, ну и от предмета немножко, но это нескромно). Ну а темку я не одна жду, просто я настойчивая (могу и навязчивой быть по необходимости ).Morskaya писал(а):Светик, у меня уже фантазия разыгралась от мысли о красном бархате Ах, полагаю, скоро получит твой Себастиан поистине царский наряд!
Большое спасибо! Мальчишке ох как приятно ))))SmallSelena писал(а):классный мальчишка
характерный
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Мастерица ты наша, уже и из бархата шедевриков наволшебничала, скорость у тебя потрясающая, я восхищена тобой!
Светик, я как и всегда в ожидании твоего чуда
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Светочка и я жду Себастиана в бархате!
Уверена-зрелище потрясающее!
Волосятки подстригла? (раз запас есть-стричь можно )
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да какие там шедеврики, простенько все ))))) А скорость гораздо выше, когда мужчина в ночные смены работает и можно хоть до утра машинкой жужжатьMorskaya писал(а):Мастерица ты наша, уже и из бархата шедевриков наволшебничала, скорость у тебя потрясающая, я восхищена тобой!
Бархат ему однозначно идет Волосы немного подкоротила, теперь они чуть ниже талии, а не до колен.Emma-Alex писал(а):Светочка и я жду Себастиана в бархате!
Сейчас покажу вам Себастиана Правда так и не удалось передать на фото красоту бархата... Уж я скакала вокруг него, скакала, ну да ладно.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Себастиан
Итак, повторюсь, зашла я в магазин тканей присмотреться к коже, дабы обуть мальчика, но увидела красный бархат.
И совсем потеряла покой Образ жилетки, да на меху, не выходил у меня из головы, пока я не задушила жабу и не купила кусочек этого божественного материала.
Работать с ним - блаженство В общем, снова мой Себастиан, потихоньку одеваемся, но все еще босые...
Вид со спины, все по взрослому
Мальчик оказался требовательный, шифон, хлопок да бархат с мехами... Ой, разорюсь я с ним.
И совсем потеряла покой Образ жилетки, да на меху, не выходил у меня из головы, пока я не задушила жабу и не купила кусочек этого божественного материала.
Работать с ним - блаженство В общем, снова мой Себастиан, потихоньку одеваемся, но все еще босые...
Вид со спины, все по взрослому
Мальчик оказался требовательный, шифон, хлопок да бархат с мехами... Ой, разорюсь я с ним.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Себастиан с. 31,32
Ой, Светик! Какой Барин у тебя получился! Роскошно!
Мальчики они такие, требуют всего самого лучшего!
Я вот тоже всё думаю, как сделать Давиду ботинки; и из чего...
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Рубашка шикарная
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо! Он у меня еще и шелка требует Ну а обувь - ясное дело из кожи, насчет подошвы у меня уже есть идея, но надо колодки отливать с круглыми носами. На неделе пойду за силиконом и гипсом, что делатьIlonna8 писал(а):Ой, Светик! Какой Барин у тебя получился! Роскошно!
Маша, спасибо! Да уж, намаялась я с ней )))) Больше всего времени на нее ушло.orhi писал(а):Класс! Рубашка шикарная
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ох!
Такой солидный стал!
Какой же он у тебя красавчик, Света!
И с такой длинной волос лучше!
Вампир благородных кровей!
Такой солидный стал!
О боже, он прекрасен! Словно сошел со страниц "Вампирских Хроник"! Жилет вышел шикарный. А обувку ему какую планируешь?)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо большое!Emma-Alex писал(а):Ох!
Такой солидный стал!
Благодарю! А вот с обувкой пока не знаю, надо бы изучить какая она, мужская, вообще бывает, да выбрать что подойдет. Ох, чую, нелегкое это будет делоRinka писал(а):О боже, он прекрасен! Словно сошел со страниц "Вампирских Хроник"! Жилет вышел шикарный. А обувку ему какую планируешь?)
Trotilla, я знаю, что им подходит обувь от Кенов. И ещё у меня парень обитсу в сапогах Клода ходит, значит и обитсушная обувь должна подойти.)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это не наш вариант Я про то, какую сделать, ну в смысле самостоятельно. Интересно же на мальчика попробовать сотворить.Rinka писал(а):Trotilla, я знаю, что им подходит обувь от Кенов. И ещё у меня парень обитсу в сапогах Клода ходит, значит и обитсушная обувь должна подойти.)
Trotilla, о, тогда вдвойне интересно посмотреть что получится!)
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, Ваш вампир всё краше с каждым днём
Раньше не воспринимала его, ибо суповой набор, но теперь вижу, что из него можно сделать шикарного персонажа, ничуть не уступающего остальным.
Раньше не воспринимала его, ибо суповой набор, но теперь вижу, что из него можно сделать шикарного персонажа, ничуть не уступающего остальным.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Света, твоему Себастиану позавидует любая дама Он наверное какие-то заклинания читает, что так быстро обзавелся потрясающей одежкой!!! Он теперь не вампирчик... Он граф!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»