Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1453.jpg ура они появились, я так по ним соскучалась.
Медовый месяц замечательный, всем бы такой, а главное реально целый месяц, или уже больше
Они классные я их очень лю
Медовый месяц замечательный, всем бы такой, а главное реально целый месяц, или уже больше
Они классные я их очень лю
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Экскурсия классная!!! Вот тоже люблю такие зарисовочки, очень познавательно!!! Ежик вообще милаха, а как вы его нашли, или он достаточно известен?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, да, погостили у Мудрого хорошо! Туда еще не так просто было забраться...
Спасибо за ссылочку! Нужно туда добавить наших фоточек!
kalibri19, спасибо! Очень рада, что они в него поехали! Вот теперь будет что вспомнить и будущим деткам показать!
Nasty, рада, что порадовала любимчиками! Постараюсь показывать их почаще! Прошло немножко больше чем месяц, но ведь они поехали не сразу, а после приезда я немного затянула с фотами!
riska_, спасибочки! Ежика особо и искать не нужно - он в центре города - достопримечательность! Давно о нем знаемс.
Спасибо за ссылочку! Нужно туда добавить наших фоточек!
kalibri19, спасибо! Очень рада, что они в него поехали! Вот теперь будет что вспомнить и будущим деткам показать!
Nasty, рада, что порадовала любимчиками! Постараюсь показывать их почаще! Прошло немножко больше чем месяц, но ведь они поехали не сразу, а после приезда я немного затянула с фотами!
riska_, спасибочки! Ежика особо и искать не нужно - он в центре города - достопримечательность! Давно о нем знаемс.
MartaSun,
Аделька с Арагоном такие милые
Фото с малинкой - нннняяяям, хочу ягодок))
С Ежиком - прелесть))
Аделька с Арагоном такие милые
Фото с малинкой - нннняяяям, хочу ягодок))
С Ежиком - прелесть))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, спасибо, Юлечка! Я тоже мечтала о ягодках в предосенние дни, но чудеса бывают! Сегодня на нашем рынке продавали клубнику (второй сбор) - вау! Не прошли мимо - купили! Даже и не знала что в средине августа бывает клубника...
Ну что ж, продолжим показывать молодожен!
Завершение медового месяца:
Отдыхали у фонтана наслаждались теплым летним днем.
Возле Мемориала Победы открытого в 2012-м году накануне Дня Победы
Памятник расположен по улице маршала Тимошенко возле станции метро "Минская"
На Минской набережной, нашли каменный островок на Днепре и уединились на нем.
По приезду домой Адель с Арагоном помчались на балкон смотреть как цветут наши цветочки...
Ну что ж, продолжим показывать молодожен!
Завершение медового месяца:
Отдыхали у фонтана наслаждались теплым летним днем.
Возле Мемориала Победы открытого в 2012-м году накануне Дня Победы
Памятник расположен по улице маршала Тимошенко возле станции метро "Минская"
На Минской набережной, нашли каменный островок на Днепре и уединились на нем.
По приезду домой Адель с Арагоном помчались на балкон смотреть как цветут наши цветочки...
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Э-э-эх! Всем бы кукелам медовый месяц такой!!! Возле фонтана фотки особенно классные! Спасиб за кусочек лета!!!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun Мартуся! Вот это я понимаю: Медовый месяц! Везде побыли, всё посмотрели!
Понравилось ВСЁ!!! Осбенно ежик(хотя я не понимаю, почему это "самый лучший мультфильм"! Вот он мне никогда и совсем не нравился... )
У Ворот супер! А на островке-вообще чума))) Умеют же люди находить Такое)))
Цветок-класс, у меня у мамы такие же цветочки, но листы тонкие, или у тебя 2 цветка в горшочке?
Понравилось ВСЁ!!! Осбенно ежик(хотя я не понимаю, почему это "самый лучший мультфильм"! Вот он мне никогда и совсем не нравился... )
У Ворот супер! А на островке-вообще чума))) Умеют же люди находить Такое)))
Цветок-класс, у меня у мамы такие же цветочки, но листы тонкие, или у тебя 2 цветка в горшочке?
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, продолжение экскурсии! Какая красотища!
А как цветочек называется?
А как цветочек называется?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, спасибо! Да не только кукелам, но и людям не хуже!
Emma-Alex, медовый месяц удался на славу! Не знаю почему ежик - лучший. Я им в детсве никогда не увлекалась, но посмотрев мультик не так давно - он мне очень понравился, еще была вдохновлена сказками kolobok. Ну очень нравятся ее сказки и сам мульт! Теперь он и для меня один из лучших!
Да, в горшочке 2 цветка. У это листики тоненькие, только не помню как он называется.. Не напомнишь?
Uvlechennaya, спасибо! как называется цветочек не знаю - забыла.
Emma-Alex, медовый месяц удался на славу! Не знаю почему ежик - лучший. Я им в детсве никогда не увлекалась, но посмотрев мультик не так давно - он мне очень понравился, еще была вдохновлена сказками kolobok. Ну очень нравятся ее сказки и сам мульт! Теперь он и для меня один из лучших!
Да, в горшочке 2 цветка. У это листики тоненькие, только не помню как он называется.. Не напомнишь?
Uvlechennaya, спасибо! как называется цветочек не знаю - забыла.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Адель и Арагон замечательно провели время. Не многим кукелам так везёт - и город посмотреть, и на природе побывать. Какая ты молодец! Мои ребята дальше клумбы возле соседнего дома редко когда гуляют - Киев близко, а мне трудно лень побороть.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Не-не помню((( Мы его луком звали Спрошу у мамы сегодна, если не забудуНе напомнишь?
Покажи новенькую !!!))))
А ёжика давно не смотрела, но не думаю, что впечатлит. Я-то не критик-им лучше знать! Для меня оч. многие советские мульты и диснеевские классика, а этот...Нет, не понимаю
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, спасибо, Леночка! Хорошо что Твои к клумбе гулять ходят и фоточкие красивые приносят.. У многих кукольников куклы дальше полочек не ходят...
Не ленись.. выберись погулять пока работой не загружена, ведь скоро 1е сентября.
Emma-Alex, спроси, пожалуйста! Ну кому что нравиться (я о мультике). Мне много старых красиворисованных нравиться таких как "Таежная сказка", "Грибок теремок", "Живая игрушка" и другие...
Не ленись.. выберись погулять пока работой не загружена, ведь скоро 1е сентября.
Emma-Alex, спроси, пожалуйста! Ну кому что нравиться (я о мультике). Мне много старых красиворисованных нравиться таких как "Таежная сказка", "Грибок теремок", "Живая игрушка" и другие...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Погодка начала налаживаться и значительно потеплело.
Но дождики не прекратились, а радуют красивым зрелищем - дождь и солнце!
А вот и моя новенькая!
Лив Кати (не знаю какой серии) - назвалась Катенькой!
Девочка была не новой и с дефектом ( такой ), предназначена была исключительно под пересадку, но за день работы над ней мы стали вот такие:
Перед дождем.
Спасибо продавцу!
Хотя я по началу думала, что не получится ее восстановить совсем. Она мне показалась безнадежной...
Но дождики не прекратились, а радуют красивым зрелищем - дождь и солнце!
А вот и моя новенькая!
Лив Кати (не знаю какой серии) - назвалась Катенькой!
Девочка была не новой и с дефектом ( такой ), предназначена была исключительно под пересадку, но за день работы над ней мы стали вот такие:
Перед дождем.
Спасибо продавцу!
Хотя я по началу думала, что не получится ее восстановить совсем. Она мне показалась безнадежной...
Последний раз редактировалось MartaSun 18 авг 2012, 21:28, всего редактировалось 6 раз.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Милая, очень красивая и нежная Катенька!
А мне очень понравилась, как звучит-КатИ! Здорово!
Как здорово, что у вас дождик и солнце, а нас погода не радует((( Пасмурно. Надеюсь, что за грибами поедем на той неделе.
Любимые подсолнушки твои-красиво!
А цветок мама не знает(((
А мне очень понравилась, как звучит-КатИ! Здорово!
Как здорово, что у вас дождик и солнце, а нас погода не радует((( Пасмурно. Надеюсь, что за грибами поедем на той неделе.
Любимые подсолнушки твои-красиво!
А цветок мама не знает(((
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, могу ошибаться, возможно 1 серия...Нужно Леньчика на помощь звать!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, Спасибо огромное! Нас неделю погода огорчала.. пора бы порадовать остаток лета теплом!
Да, мои любимые подсолнушки, которые растут на балконе потому такие крохотные.
Darinka_5, нужно! )) Она в бесцветных-телесных трусиках.
Да, мои любимые подсолнушки, которые растут на балконе потому такие крохотные.
Darinka_5, нужно! )) Она в бесцветных-телесных трусиках.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Очуметь!!!!
Так это у тебя на балконе такая красота!
Какая ты молодец! Я думала это на прирде, в поле или на полянкке какой!!!
А глазик-то как новенький! Ты просто умница! Девочку и не узнать! Она мне больше Терезы нравится
Так это у тебя на балконе такая красота!
Какая ты молодец! Я думала это на прирде, в поле или на полянкке какой!!!
А глазик-то как новенький! Ты просто умница! Девочку и не узнать! Она мне больше Терезы нравится
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, аааа! В телесных - первая серия!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, это на балконе малыши такие у нас растут! Скорее не моя а мамина заслуга Ящички у нас с балкона свисают вот там и садим цветочечки... А большие подсолнухи в селе фоткали!
Ай-яй-яй... Терезка обидится.
Очень рада, что тебе Ливки нравятся хоть немножечко
Darinka_5, спасибо огромное!
Значит, она Кати отсюда:
Ай-яй-яй... Терезка обидится.
Очень рада, что тебе Ливки нравятся хоть немножечко
Darinka_5, спасибо огромное!
Значит, она Кати отсюда:
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Марта, поздравляю тебя с новенькой!!! Я бы наверное и браться побоялась Ты ей глазик полностью меняла?
Тож не ожидала, что подсолнухи на балконе!!! Я даже не думала, что такое возможно
Тож не ожидала, что подсолнухи на балконе!!! Я даже не думала, что такое возможно
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Значит передай маме, что она супер!!! Молодец!
А я-то пытаюсь балкон 5-й год озеленить и никак((( ручки не доходят (а попросту ленюсь))) Да и кот мой ВСЕ домашние цветы сожрал-подчистую!!!
На промке у Кати стильная стрижка-ей очень идёт!
Лив мне нравятся, но домой пока желания завести нету...А вы как "змеи-искусительницы!, специально будто дразнитесь!!!
Эта линейка очень классная (где Кати), но вот паричковую не хочу((( Я же и Крис прошила, т.к. парик постоянно падал, скоч 2-хсторонний на пару дней прилиплял его. Короче надоело и я её оволосила. Так зачем мне ещё лишняя работа (а работа тяжёленькая)?
А я-то пытаюсь балкон 5-й год озеленить и никак((( ручки не доходят (а попросту ленюсь))) Да и кот мой ВСЕ домашние цветы сожрал-подчистую!!!
На промке у Кати стильная стрижка-ей очень идёт!
Лив мне нравятся, но домой пока желания завести нету...А вы как "змеи-искусительницы!, специально будто дразнитесь!!!
Эта линейка очень классная (где Кати), но вот паричковую не хочу((( Я же и Крис прошила, т.к. парик постоянно падал, скоч 2-хсторонний на пару дней прилиплял его. Короче надоело и я её оволосила. Так зачем мне ещё лишняя работа (а работа тяжёленькая)?
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, она самая! А глаз и правда - как лечился?
Emma-Alex, а с ЛИВкиными паричками мороки нет абсолютно! Они не падают с головы, и не вертятся, как у МТ, и очень красивые!!! Быстренько выберите для себя красотку и....к нам! Мы Вас ждем!
Emma-Alex, а с ЛИВкиными паричками мороки нет абсолютно! Они не падают с головы, и не вертятся, как у МТ, и очень красивые!!! Быстренько выберите для себя красотку и....к нам! Мы Вас ждем!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо пребольшое! Передам маме!
5 лет ленится? Ну это многовато!
Кот цветы жрет? Он у Вас вазоноядный?! Крутой кот!
Идет, а у нас похоже и паричек такой! ))) Спасибо Elena - Kasandra, это она подарила на нашей с ней кукловстрече! Осчастливленные подарками ходят мои девочки Алексис и Кати!
Согласна по поводу Ливкиных паричков с Darinka_5:)
Я тоже не была поклонницей паричковых куколок, но паричек оригинальной Хайден (покупалась новой) так и не удалось снять, да я и не пытаюсь уже! Довольна, что крепко держится.
На подделочке Алексис (покупалась новой) тоже держится крепко!
А оригиналкам (покупались бу) Терезе и Катюше парички от подделочек Лив - еле одела на них... бррр... потрудится пришлось и теперь тоже держатся как прибитые!
Darinka_5, по поводу тусклого глазика - как лечить мне расказала natalka_350, но с моей то кривостью лап лучше было не пробовать ))
зачистить глазик наждачкой самой мелкой, затем суконкой затереть и лаком покрыть... вот тут то все и началось... напортила я с лаком... пришлось бегом смывать... затем тереть наждачкой и затирать суконкой... терла пол дня, чтобы косяки исправить! Да дотерелась до того, что и без лака блестит как новый Затем смазала маслом репейным (не подсолнечным же было мазать ))) и пахнет хорошо!
После таких извращений мои домочадцы запретили мне пробовать ООАКом заниматься чтобы не испортить ее в корень да я и сама уже передумала... всего-то лаком покрыть легонько не смогла наляпала и намазала
5 лет ленится? Ну это многовато!
Кот цветы жрет? Он у Вас вазоноядный?! Крутой кот!
Идет, а у нас похоже и паричек такой! ))) Спасибо Elena - Kasandra, это она подарила на нашей с ней кукловстрече! Осчастливленные подарками ходят мои девочки Алексис и Кати!
Согласна по поводу Ливкиных паричков с Darinka_5:)
Я тоже не была поклонницей паричковых куколок, но паричек оригинальной Хайден (покупалась новой) так и не удалось снять, да я и не пытаюсь уже! Довольна, что крепко держится.
На подделочке Алексис (покупалась новой) тоже держится крепко!
А оригиналкам (покупались бу) Терезе и Катюше парички от подделочек Лив - еле одела на них... бррр... потрудится пришлось и теперь тоже держатся как прибитые!
Darinka_5, по поводу тусклого глазика - как лечить мне расказала natalka_350, но с моей то кривостью лап лучше было не пробовать ))
зачистить глазик наждачкой самой мелкой, затем суконкой затереть и лаком покрыть... вот тут то все и началось... напортила я с лаком... пришлось бегом смывать... затем тереть наждачкой и затирать суконкой... терла пол дня, чтобы косяки исправить! Да дотерелась до того, что и без лака блестит как новый Затем смазала маслом репейным (не подсолнечным же было мазать ))) и пахнет хорошо!
После таких извращений мои домочадцы запретили мне пробовать ООАКом заниматься чтобы не испортить ее в корень да я и сама уже передумала... всего-то лаком покрыть легонько не смогла наляпала и намазала
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за пояснения Darinka_5 и MartaSun! Не знаю пока... Я у нас только в одном месте видела, да и там одна только девочка, серию не знаю Стоит ровно 1000 руб Не знаю нормальная цена или завышенная.
Да, Марта, я зимой и осенью планирую, а когда время приходит то забуду, то не успею посеить , да и балкоша требует ремонта.
А котяра-копец-жрёт всё зелёное и в горшках. Я даже в вазу цветы не беру-он полезет "покушанькать" и обязательно опрокинет!!! Подобный опыт был уже не раз и не два((( Он ничего не погимает (дурашка наш местный ) Мы когда в Сибирь в январе ездили, оставили его маме моей, так он обкусал все, какие достал цветы, кроме "щучий хвост", а один цветок так объел, что он потом так больше и не вырос Вот такое чудовище у меня живёт!
Да, Марта, я зимой и осенью планирую, а когда время приходит то забуду, то не успею посеить , да и балкоша требует ремонта.
А котяра-копец-жрёт всё зелёное и в горшках. Я даже в вазу цветы не беру-он полезет "покушанькать" и обязательно опрокинет!!! Подобный опыт был уже не раз и не два((( Он ничего не погимает (дурашка наш местный ) Мы когда в Сибирь в январе ездили, оставили его маме моей, так он обкусал все, какие достал цветы, кроме "щучий хвост", а один цветок так объел, что он потом так больше и не вырос Вот такое чудовище у меня живёт!
MartaSun , какая замечательная прогулка Арагорна и Адели!!
Какой Днепр красивый, такая чистая вода!!! А Адель просто цветочек такой летний!!!
Катюща тоже такой цветочек!! Такая хорошенькая!!
Я все время любуюсь на ваши фотографии с цветами, сколько же всяких разных и красивых!!!
Просто рай какой-то!!! А пожсолнух, это же такая прелесть настоящий символ лета, вернее августа.
Моя бабушка на Кубани растила подсолнухи. А когда мы были в Крыму, то видели целые поля, такие зелено желтые...
Какой Днепр красивый, такая чистая вода!!! А Адель просто цветочек такой летний!!!
Катюща тоже такой цветочек!! Такая хорошенькая!!
Я все время любуюсь на ваши фотографии с цветами, сколько же всяких разных и красивых!!!
Просто рай какой-то!!! А пожсолнух, это же такая прелесть настоящий символ лета, вернее августа.
Моя бабушка на Кубани растила подсолнухи. А когда мы были в Крыму, то видели целые поля, такие зелено желтые...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, молодец! Хорошо получилось! Ну а про лак, да, там надо осторожно и тонюсеньким слоем, НО! Не трогать нождачкой, не полировать! Лак самый простой способ. Но у тебя с полировкой отлично вышло. Про куколку. Она мне собачью напоминает по признакам, парик от первой серии Катюшек.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, цена средняя у нас в инет магазинах и по 120 грн., есть и по 150-160 грн. (480 р. 600-640 р.) ну в магазинах значительно дороже! Можно и по такой цене как у Вас найти...
Не нужно осень-зиму планировать, а нужно весной посеять А если кот есть растения (зелень), то ему витаминов не хватает и нужно специально завести пару горшков с зеленью не помню что им точно нужно.. то ли пшеницу садить и зелень будет кушать... Поискать нужно в интете, какую зелень лучше посадить, чтобы кот ее ел и витаминов набирался! Коты травку едят тогда, когда чего-то в организме нехватка!
Fanni, спасибо! Вода относительно чистая, не считая мусора на берегу... Товарищи отдыхающие никак не хотят убирать за собой после пикников.
Помню-помню, как в Крым ехали и там били поля подсолнухов! Я такой красоты на то время еще не видала... Какое же это прекрасное зрелище! Еще хотелось бы увидать и сфоткать!
natalka350, я так и пыталась сделать, но от кривости рук слой получился не тонюсенький, а как огромная капля (бельмо) пыталась исправить вымокать (это уже был дохлый номер. давай вытирать и мыть - глаз помутнел до невозможного... бегом взяла наждачкой тереть, но не сухой а мокрой, потом мыла - терла и мыла, а после уже несколько часов терла суконкой.
На ней паричок, который мне Лена подарила, не ее родной. Она с телесными трусиками - не нарисованными... по этому признаку типа первая серия...
Не нужно осень-зиму планировать, а нужно весной посеять А если кот есть растения (зелень), то ему витаминов не хватает и нужно специально завести пару горшков с зеленью не помню что им точно нужно.. то ли пшеницу садить и зелень будет кушать... Поискать нужно в интете, какую зелень лучше посадить, чтобы кот ее ел и витаминов набирался! Коты травку едят тогда, когда чего-то в организме нехватка!
Fanni, спасибо! Вода относительно чистая, не считая мусора на берегу... Товарищи отдыхающие никак не хотят убирать за собой после пикников.
Помню-помню, как в Крым ехали и там били поля подсолнухов! Я такой красоты на то время еще не видала... Какое же это прекрасное зрелище! Еще хотелось бы увидать и сфоткать!
natalka350, я так и пыталась сделать, но от кривости рук слой получился не тонюсенький, а как огромная капля (бельмо) пыталась исправить вымокать (это уже был дохлый номер. давай вытирать и мыть - глаз помутнел до невозможного... бегом взяла наждачкой тереть, но не сухой а мокрой, потом мыла - терла и мыла, а после уже несколько часов терла суконкой.
На ней паричок, который мне Лена подарила, не ее родной. Она с телесными трусиками - не нарисованными... по этому признаку типа первая серия...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адель Арагон отличное путешествие получилось любо дорого посмотреть.
Цветочки прекрасны как и Адель
Цветочки прекрасны как и Адель
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, я тебе хочу сказать ко мне Дани и Кати приезжали то втрусиках то без, так что сложно сказать. Например моя собачья Даня без трусиков белых, но встречала перевыпуски этой серии и с трусиками.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, рада, что наши любимчики так хорошо отдохнули! Скоро новая порция фото с молодоженами!
natalka350, вот оно как! Значит будем опознаваться!
natalka350, вот оно как! Значит будем опознаваться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»