Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Armati - резная мебель для кукол
Модератор: whispering-leaf
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Armati - резная мебель для кукол
Боже мой!!! Смотрю и оторваться не могу! Какая красота- словами не описать!
какая шикарная мебель, просто хочется стать куколкой и попасть в ваше мебельное царство
ann78v, kulik,Благодарю, стараюсь всеми силами))))) с каждым днем хочется все больше и больше расширять ассортимент изготавливаемой мебели, и радовать своих посетителей....но время, так быстро летит, что не успеваю выполнить все задуманное.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые работы!!! Молодцы! Радуйте наших кукольных сокровищ!
/шепните на ушко - сколько будет стоить вот такой стульчик - http://img-fotki.yandex.ru/get/51/14641 ... 59_XL.jpg/
/шепните на ушко - сколько будет стоить вот такой стульчик - http://img-fotki.yandex.ru/get/51/14641 ... 59_XL.jpg/
Darinka_5, спасибо , с удовольствием буду радовать еще))). По стульчику ответила в ЛС
Darinka_5, попробывала еще раз отправить в Лс, посмотрите
хочу представить свою новую работу ..... столик для куклы 70+
Еще один стол, теперь только обеденный для СД. Простота классических линий, насыщенный благородный цвет темного тика... все гармонично воплотилось в этом столе.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!!! Я только тебя здесь увидел!!!
Много я не видел у тебя! Потрясающе!!! Последняя работа прямо как для человека! Кружки, ложка, лимон, он кстати настоящий?
Сижу и мечтаю о прекрасном!!!
Много я не видел у тебя! Потрясающе!!! Последняя работа прямо как для человека! Кружки, ложка, лимон, он кстати настоящий?
Сижу и мечтаю о прекрасном!!!
frizor, Славик. привет. А все и так настоящее, чашечки глиняные , изготавливаются на Украине, в каком то селе, муж так и не вспомнил в каком именно. с украинскими пейзажами на них. Лимон из холодильника)))) ложечка, сына... подарили на его рождение)))) так что дома все пригождается для антуража при съемке.
а вот хозяйка стола уже сделала фотки, бесподобные !!!!! Скоро выложу))))
Я работаю над тем чтоб мечты сбывались
а вот хозяйка стола уже сделала фотки, бесподобные !!!!! Скоро выложу))))
Я работаю над тем чтоб мечты сбывались
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Armati, шикарный стол. Размер впечатляющий. Очень хочется увидеть фото с куклами.
anabel, Спасибо, все никак. От такой жары как стоит у нас , у меня даже комп начал глючить:((((( так что переустановлю систему и выставлю фотки)))
Как и обещала, с разрешения хозяйки Оли Uollka, делюсь
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе!!! А какие куклы Очень понравились, если можно так сказать, лесные жители!!! Очень необычно!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Armati, Ваши работы просто потрясающие!!! А этот диванчик будет мне снится!
frizor , knopo4ka - спасибо ) .
Всем привет , соскучились? я очень ) вот хочу поделится креслом для куклы 70+ , оно было изготовлено в комплекте с ранее показанным мною столом....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо!!!! Что бы посидеть в таком кресле-троне за шикарным столиком, захотела стать ростом в 70 см
И бокал с кувшинчиком чудесные!
И бокал с кувшинчиком чудесные!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое шикарное кресло, я бы тоже не прочь уменьшится до высоты 70 см и посидеть в нем. Красивое до невозможности. Кому то очень и очень повезло.
Laura , maska спасибо за столь лесную для меня оценку )
вот еще несколько фото элементов, поближе....
вот еще несколько фото элементов, поближе....
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда..... Ням ням одним словом, ну что тут еще можно сказать. Человеческие руки творящие такую красоту не знают предела. Чудесно!!!!! Браво!!!!!!!
Laura , спасибо .... это я так , работой мужа "похвастаться" ) резьба ,это полностью его рук дело )
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тогда такого мужа-умельца нужно боготворить, такую красоту создает. Таким нужно хвастаться, а почему бы и нет?!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Armati, шедевр, а не кресло. Муж гений. Мне всегда интересно, как люди приходят в эту профессию.Armati писал(а):резьба ,это полностью его рук дело
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
восхитительно... просто умопомрачительно..
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная резьба, это вручную, да еще в миниатюре, а зашлифовать... это ж сколько времени уходит
-
- Серьезно интересуюсь
Armati, Ваши творения просто потрясающие!!! И как же теперь жить после всего увиденного? Какая фантазия, как все аккуратно сделано!!! Снимаю шляпу перед Вашим талантом и трудолюбием!!!
Всем привет, после не продолжительного отсутствия "блага цивилизации" в виде Интернета , готова всем ответить )....
anabel спасибо за похвалу, мужу будет очень приятно )
zoolcat Спасибо , что заглянули в мою темку .очень рада что Вам понравилась мебель....
JuliaS да , работать приходится много. по этому и заказчики порою "долговато" ожидают работ ).... но всегда стараюсь работать на совесть , а не на гонорар )
Kassandra спасибо, заглядывайте в темку еще , скоро буду показывать новые работы )
anabel спасибо за похвалу, мужу будет очень приятно )
zoolcat Спасибо , что заглянули в мою темку .очень рада что Вам понравилась мебель....
JuliaS да , работать приходится много. по этому и заказчики порою "долговато" ожидают работ ).... но всегда стараюсь работать на совесть , а не на гонорар )
Kassandra спасибо, заглядывайте в темку еще , скоро буду показывать новые работы )
- Larisachet
- Новичок на форуме
Armati, У Вас шикарнейшие работы. Очень порнавились.
frizor спасибо )
Larisachet очень приятно это слышать скажу откровенно , мне Ваш диванчик (он на вашей аватарке) очень нравится - лаконичен и изящен....
Larisachet очень приятно это слышать скажу откровенно , мне Ваш диванчик (он на вашей аватарке) очень нравится - лаконичен и изящен....