Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
mme_mandarinina, маленькая красотулька Ваша голубоглазка!Мне так нравятся ручки у этих кукляток,а губочки как поджала...прелесть!
mme_mandarinina писал(а):У нас теперь тоже есть маленькая мидлтошечка! Купила ее сразу, как увидела эти глазки и губки
Марина, какая девчушка хорошенькая! И такие красивые бантики. У неё ведь волосики прошитые?
mme_mandarinina, поздравляю с малышкой, она просто прелесть))) я сама на нее заглядываюсь и планирую приобрести именно блондиночку, показывайтесь еще Ваша малышка была спортивном костюмчике или в сарафанчике?
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо! Волосики у нее прошитые, правда, жиденькие, и головка плохо держится, надо поднабить туловище, а так малышка просто чудесная, и скажу еще - к ней скоро приедет старшая сестренка.
vita2212, не знаю, в чем она была изначально - я ее покупала грязную, голую, с колтуном на голове, но у продавца была такая фотка, что я мимо не прошла
vita2212, не знаю, в чем она была изначально - я ее покупала грязную, голую, с колтуном на голове, но у продавца была такая фотка, что я мимо не прошла
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
mme_mandarinina, как хорошо, что малышка попала именно к Вам, она просто преобразилась и расцвела в заботливых руках
mme_mandarinina, как преобразилась куколка!
Dalekaja, о, у Вас парочка как и у меня Вы Джордан мальчиком сделали? Я сейчас посмотрела на фото, мне кстати комбез Джордан больше нравится, чем у Грехема, он посвободнее у девочки
А моя ожидалочка уже в Москве Приготовила уже ей одежки, жду не дождуся!
Dalekaja, о, у Вас парочка как и у меня Вы Джордан мальчиком сделали? Я сейчас посмотрела на фото, мне кстати комбез Джордан больше нравится, чем у Грехема, он посвободнее у девочки
А моя ожидалочка уже в Москве Приготовила уже ей одежки, жду не дождуся!
Как хорошо))) И так интересно, кто же к Вам едет Ох уж это томительное ожидание, когда дни как резина тянутся
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
GOLUBKA!! Да,я когда в витрине увидела коробку с Джордан,то голубенького бантика не заметила!:)) И уже подойдя к кассе,я поняла,что это девочка,а брала-то я в уверенности мальчика!!:)) Вообщем,так Джордан и остался мальчиком!!Всем на радость!!:))
Девочки, моя ожидалка приехала
Рассекречиваюсь! Вот моя новая девочка! Мне она очень понравилась! Обижулька очень миленькая!!!
Ждите домашних фотографий!!!
Рассекречиваюсь! Вот моя новая девочка! Мне она очень понравилась! Обижулька очень миленькая!!!
Ждите домашних фотографий!!!
Ждем, ждем с нетерпением Очень хочется на домашнем фото увидеть.
Ко мне тоже приехали две куколки ,а ведь зарекалась,что все,хватит,вот только Дейси Чайн найду и все,а еще куколку RF-collection Приехали не миддлтошки:мальчишечка :Junis от Gerlinda Feser и девочка от Doris Stannat,Elisa.Мальчиком очень довольна,а девочка несколько разочаровала,но личико у нее прекрасное.Будем ей искать новый дом.(наверно).
Ко мне тоже приехали две куколки ,а ведь зарекалась,что все,хватит,вот только Дейси Чайн найду и все,а еще куколку RF-collection Приехали не миддлтошки:мальчишечка :Junis от Gerlinda Feser и девочка от Doris Stannat,Elisa.Мальчиком очень довольна,а девочка несколько разочаровала,но личико у нее прекрасное.Будем ей искать новый дом.(наверно).
Ну вот моя новенькая дома! Имя пока нет, думается.
От куколки я в восторге, она такая естественная и забавная! Меня ничуть не смутило ее грустное выражение лица. Мне она нравится! Волосы кудрявые причесала, они стали пышнее, наряднее А если кудряшки вытянуть то волосы длинные до поясницы Домашних фотографий этой куколки не много и помогли окончательно определиться с выбором фото Anutik с сайта "Про кукол" Вот моя малышка!
наш маникюрчик! ручки и ножки более взрослы чем у моей Васюты, на руках пальчики все по отдельности, ладошки как настоящие.
Больше фото в моей темке. Добро пожаловать! viewtopic.php?f=66&t=33962&p=1891406#p1891406
От куколки я в восторге, она такая естественная и забавная! Меня ничуть не смутило ее грустное выражение лица. Мне она нравится! Волосы кудрявые причесала, они стали пышнее, наряднее А если кудряшки вытянуть то волосы длинные до поясницы Домашних фотографий этой куколки не много и помогли окончательно определиться с выбором фото Anutik с сайта "Про кукол" Вот моя малышка!
наш маникюрчик! ручки и ножки более взрослы чем у моей Васюты, на руках пальчики все по отдельности, ладошки как настоящие.
Больше фото в моей темке. Добро пожаловать! viewtopic.php?f=66&t=33962&p=1891406#p1891406
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
GOLUBKA!!Девчушка у вас очень -преочень миленькая!! просто милашка,в ней столько обаяния!!:))
Dalekaja, спасибо большое!!!
Какая она прелесть!Волосы у нее шикарные,а губочки как поджала,забавная девчушка А ручки у нее как у Саши.
tinaest, спасибо! А у Саши кто автор?
тот же ,что и у Вашей: Lee Middleton/Reva Shik.У меня все (почти все)куколки от Миддлетон.
Обижулька от Донны РуБерт, значит ручки не авторские получается, только личико?
Олечка, поздравляю. Какая она хорошенькая капризулька. И опять мои любимые зелёные глазки. Красоточка!!!
Наташенька, спасибо!)))) Сама не устояла перед зелеными глазами
GOLUBKA, поздравляю с приездом новенькой ))) Она прелестная и такая живая со своим характером)) на промо совсем не впечатлила, а на домашних фото совсем другой живой ребенок))) Хочется еще увидеть фото в родном наряде, рассмотреть его по-лучше и с Васютой тоже, новенькая кажется крупнее Васюты )))
Ко мне тоже приехали две куколки
tinaest, ну Вы ссылочки киньте плизз где новеньких показываете, а то любопытненько, думаю что не мне одной И с приездом новеньких !!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Madama M!!Рыженьких огонёчков очень люблю!! Какая она у вас прелесть-такая озорная!:))
GOLUBKA присоединяюсь к поздравлениям! В реальности девчушка гораздо лучше чем на промке! Такая лапуля! а лягушка была с ней в комплекте или это только на промке она пытается ее в принца превратить?
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GOLUBKA,
Девочка и правда в жизни намного лучше промочки. В домашнем наряде выглядит куда более милее . Поздравляю!
Девочка и правда в жизни намного лучше промочки. В домашнем наряде выглядит куда более милее . Поздравляю!
Madama M, славная какая кроха! А моих новеньких не показывала еще,да и с девочкой приходится расстаться,появилась другая хотелочка. Мальчика зовут Юнис .Надеюсь нас не прогонят
tinaest, славные малышики у Вас, Юнис очень важная персона наверное, такой серьезный мальчуган, малышка тоже понравилась, нежная лапочка, но по себе знаю что такое хотелки, не отпустят пока не купишь желаемое. Я вот последнее время постарше малышками увлеклась, барышнями можно сказать, так что жду аж три!!! новых куколки. Сижу, раздумываю над образами
Вернуться в «Американские куклы-дети»