Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы путешествуют
Модератор: maby
А можете попробовать на азоновский сайт сползать AZONE.com. Мне то тогда давали ссылку для обитцу, но, посмотрев предложения, я решила, что для обитцу еще не созрела, прошвырнулась по прочим предложениям и случайно обнаружила Такаро. Там так же продавались Дженьки и их подружки и одежка для них, но когда я в последний раз ( в середине июля) туда заглядывала, синеволосого паренька (собрата Такаро) там уже не было а предалгались девочки от AZONE с синими и розовыми волосами.
Re: выезд кукол на природу:)
Какая хорошая компания собралась! Надеюсь, все хорошо отдохнули?
Re: выезд кукол на природу:)
Ага:) У Лючии был даже лёгкий флирт с одним из гостей:))) Но сейчас она со своим парнем Чарли (тоже купленным через форум):) И кажется они друг другу понравились:) Надо как-нибудь будет их зафоткать вместе.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! :))) Я её как только не фоткала: и сидя, и стоя, и лёжа, и в руках на фоне. :))) О туристическом прикиде не думаем - есть маечки, джинсики и бриджики. А вот рюкзачок действительно присматриваю. Видела в продаже джинсовые для Тань. А пока она ездит с сумкой, одолженной у Женьки. Та - спортсменка-лыжница, поэтому к ней помимо прочих причандалов шла спортивная сумка из ткани цвета джинсы. :)
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здорово!:))) С куклами по миру! На форуме Mooqla тоже есть похожая темка, правда там только для путешествий с муколками. Муколки и в Италии побывали, и в Чехии и в Венеции на Тайване:))))
А моя Марика успела погулять только в лесочке, что близ дачи.
Но путешествие - дело наживное, скоро мы поедем с ней в Казань, а следующим летом может тоже куда-нибудь съездим, если не в Турцию, так на Чёрное море:))
У меня тут созрела одна идея, вот кукол народ уже заказывает вскладчину, дабы оптом дешевле вышло, а что если подобным образом кооперироваться в плане отдыха? Скажем, кто-то собирается на юг или за границу. Кто-то едет семьёй - это хорошо, а кто-то может один. И вдруг окажется, что на форуме есть еще кто-то, кто собирается тем же маршрутом. Можно заранее списаться, вместе веселее и нам и куклам:)))
А моя Марика успела погулять только в лесочке, что близ дачи.
Но путешествие - дело наживное, скоро мы поедем с ней в Казань, а следующим летом может тоже куда-нибудь съездим, если не в Турцию, так на Чёрное море:))
У меня тут созрела одна идея, вот кукол народ уже заказывает вскладчину, дабы оптом дешевле вышло, а что если подобным образом кооперироваться в плане отдыха? Скажем, кто-то собирается на юг или за границу. Кто-то едет семьёй - это хорошо, а кто-то может один. И вдруг окажется, что на форуме есть еще кто-то, кто собирается тем же маршрутом. Можно заранее списаться, вместе веселее и нам и куклам:)))
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Галя писал(а):http://s42.radikal.ru/i097/0810/03/fef5300c8445.jpg
Красивая фотография
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы путешествуют
Моя момошка ездила со мной на Байкал
У меня куда- только не ездят! По Китаю, на две дачи. Может быть потом фотки выложу.
Галя фотки с вашей Тикки периодически нагло сдираю себе в любимое на комп. У вас действительно такая девчонка солнечная и жизнерадостная!!)
Naemir ух ты, как живой
Tiati ого, первопроходка
а мои со мной только в лес гулять периодически ходят... вот буду в отпуске и если поеду куда-нибудь, обязательно возьму с собой!)
Naemir ух ты, как живой
Tiati ого, первопроходка
а мои со мной только в лес гулять периодически ходят... вот буду в отпуске и если поеду куда-нибудь, обязательно возьму с собой!)
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shpilka, спасибо! "Сдирайте" на здоровье! Я только рада, что они кому-то так нравятся...
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя момока ездила в Финляндию на острова
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Lin, она такая живая на этих фотках
очень здорово получилось
очень здорово получилось
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lin, замечательные фотки! А как момошку зовут? Надеюсь ей в Финляндии понравилось!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
wiccy, спасибо! еще в руках она держит крошечную сосновую шишку, но на такой маленькой фотографии это плохо видно
Галя, спасибо за отзыв! Вейкапку я зову Момока, ничего лучше не придумалось
Галя, спасибо за отзыв! Вейкапку я зову Момока, ничего лучше не придумалось
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lin, Момока?! Замечательное имя!
Вернуться в «Кукольная беседка»