Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Вяжем немножко с.28 с.29
Красота такая! Болеро очень понравилось, сама для себя о таком мечтаю)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Вяжем немножко с.28 с.29
Лена, спасибо большое! Значит не все так запущено, вяжу-то я, считай, впервые. Хотя очень люблю вязанные вещи.
А болерошки и сама очень люблю, удобная вещица
А болерошки и сама очень люблю, удобная вещица
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Вяжем немножко с.28,29,3
Светланочка, какие милые и чудесные вязалочки! ))) Розовый комплектик очень красивый, нежный и уютный! У тебя получаются необыкновенные вязанные вещички! ))) У нас похолодало.... И я мысленно представляю твою красавицу Ди в теплых вязанных нарядах
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, Бесподобно! Очень красиво, романтично и ... тепло; скоро ведь Осень!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Светик, болеро-чудо! Ты, конечно, можешь его украсить, но оно и так очень красиво!!!
А ос, пчёл и шершней я сама боюсь до одури(честно), даже все мои родные-близкие знают и отмахивают их от меня
А ос, пчёл и шершней я сама боюсь до одури(честно), даже все мои родные-близкие знают и отмахивают их от меня
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Чудесное болеро, и этот цвет ей необычайно идет, мне даже кажется, что больше, чем сиреневый! Очень красиво!
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обожаю болеро! Даниелле явно идет этот цвет!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, ну где же твой новый мааальчик? Получила его?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо тебе! Я вот обожаю прохладную погоду... И постараюсь своих одеть к осени, вязать мне понравилось Ай, ай, ай, лето-то уже почти кончилось, где же обещанная твоя темка?Morskaya писал(а):Светланочка, какие милые и чудесные вязалочки! ))) Розовый комплектик очень красивый, нежный и уютный! У тебя получаются необыкновенные вязанные вещички! ))) У нас похолодало.... И я мысленно представляю твою красавицу Ди в теплых вязанных нарядах
Юля, спасибо! Действительно, скоро мое любимое время года, надо закупаться пряжей, мехами и замшей )))) И переходить уже с летней обуви на сапожки.Ilonna8 писал(а):Светик, Бесподобно! Очень красиво, романтично и ... тепло; скоро ведь Осень!
Оля, спасибо! Хоть это и плохо, но я рада, что не одна такая )))) Странная фобия, учитывая что меня никто не кусал из них за всю жизнь. Охохо, помню как мы в Абхазии ездили на пасеку за медовухой, там я стала седой до пятокEmma-Alex писал(а):Светик, болеро-чудо! Ты, конечно, можешь его украсить, но оно и так очень красиво!!!
Оксана, спасибо! Яркий розовый ей и правда идет больше. Сиреневый все-таки холодный цвет, но он так подчеркивает эти невероятные глазаriska_ писал(а):Чудесное болеро, и этот цвет ей необычайно идет, мне даже кажется, что больше, чем сиреневый! Очень красиво!
Спасибо большое!Adel_viktory писал(а):Обожаю болеро! Даниелле явно идет этот цвет!
Ага Так замоталась, даже на форум зайти было некогда.Ilonna8 писал(а):Света, ну где же твой новый мааальчик? Получила его?
Итак, ураааа. Я наконец-то дома. И у меня поселился первый мальчик, чему я безмерно рада. Показывать его пока не буду Да и говорить кто он Без образа это неинтересно. Скажу только, что назвался Себастианом и сразу же потребовал себе парик Ну и одежду конечно. За обувь на мужскую лапку я пока не возьмусь. Тут надо подумать что да как и кожи прикупить, шлепками не отделаешься ))) В общем, воплощаю его образ и сразу все покажу-расскажу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Светик, с приездом, поздравляю с мальчиком. Ох и повезло же ему с хозяйкой !
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trotilla, С возвращением!
Новость о мальчике просто интригует! С нетерпением буду ждать того момента, как вы раскроете эту тайну!!!
Новость о мальчике просто интригует! С нетерпением буду ждать того момента, как вы раскроете эту тайну!!!
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интригует!
Я даже кажется знаю-кто он!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, спасибо! Ну, будем надеяться, что ему повезло С мальчиками оно тяжелее придумать, зато интересно.nellivadim писал(а):Светик, с приездом, поздравляю с мальчиком. Ох и повезло же ему с хозяйкой !
Аня, спасибо! И ко мне лучше на ты, оно ж так проще А тайну постараюсь раскрыть побыстрее, мне самой не терпится его показать.Drakonyashka писал(а):Trotilla, С возвращением!
Ой, интересно откуда )))) Мужчина-то не форумный, приехал с солнечного побережья ФлоридыAdel_viktory писал(а):Интригует!
А тем временем Себастиан получил парик и явно им доволен. Сняты мерки и раскроены материалы, я от нетерпения даже выкройки проверять не буду, сразу шить начну
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! И парик уже есть! Вот это скорость! Как же хочется увидеть!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, поздравляю с новым жителем!
Не сомневаюсь, что парик ему очень понравился!
С удовольствием подожду Себастиана " в образе"!
А глазки Ди очень фиолетовый подчёркивает!
Ооооо да! Осы и пчёлы кусали достаточно давно, а шершни, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу, но от этого бояться меньше я из не стала! Видела какие у них жала ! Ну их на фиг!
Ооооо да! Осы и пчёлы кусали достаточно давно, а шершни, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу, но от этого бояться меньше я из не стала! Видела какие у них жала ! Ну их на фиг!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хехе, парик я еще вчера начала делать. Успела до 9 вечера сбегать за волосами. Да и быстрее с каждым разом выходит. И мне очень хочется показать, но я так снова намудрила с одеждой... Думала домашний наряд по-быстрому сообразить, да куда там. Себастиан требует к себе особого внимания и отношенияIlonna8 писал(а):О! И парик уже есть! Вот это скорость! Как же хочется увидеть!
Оля, спасибо! Ох, и требовательный он мужчина оказалсяEmma-Alex писал(а):Светочка, поздравляю с новым жителем!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Себастиан с. 31
Думаю несложно было догадаться, что мой первый мальчишка будет Монстром.
Ну вот не нравился мне ни Дьюс, ни Джексон, ни Клод. Но увидела я сборного вампира и растаяла
Набор покупать не хотелось и, о чудо, случайно на фликр увидела что продается моя мечта отдельно.
Я поняла, что это судьба и он приехал ко мне аж из Филадельфии Хорош - не то слово. Все таки мужчина
Самое смешное, что при создании образа я хотела отойти от вампирской тематики, а получилось наоборот.
Итак, Себастиан в домашнем образе:
Ну домашний наряд и парик, соответственно, сделаны мной
Парик думаю подстричь, уж больно длинные волосы получились.
Ну вот не нравился мне ни Дьюс, ни Джексон, ни Клод. Но увидела я сборного вампира и растаяла
Набор покупать не хотелось и, о чудо, случайно на фликр увидела что продается моя мечта отдельно.
Я поняла, что это судьба и он приехал ко мне аж из Филадельфии Хорош - не то слово. Все таки мужчина
Самое смешное, что при создании образа я хотела отойти от вампирской тематики, а получилось наоборот.
Итак, Себастиан в домашнем образе:
Ну домашний наряд и парик, соответственно, сделаны мной
Парик думаю подстричь, уж больно длинные волосы получились.
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Себастиан с. 31
Ого какой юноша шикарный! И костюм у него просто великолепный. Да и длинные волосы ему безумно идут. Не жалко вам будет стричь такое богатство?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо за комплименты! Стричь ой как жалко, как и всегда Просто кажется перебор с длиной... А может и нетRinka писал(а):Ого какой юноша шикарный! И костюм у него просто великолепный. Да и длинные волосы ему безумно идут. Не жалко вам будет стричь такое богатство?
Trotilla, просто мне кажется, что для вампира такая длинна само то. Вполне в образ попадает. Такой изысканный аристократ получается, загляденье просто.
Ещё пробежалась по вашей темке. Куколки и костюмы просто завораживают. У вас не иначе руки золотые. Если вы не против, буду периодически к вам в гости заглядывать.)
Ещё пробежалась по вашей темке. Куколки и костюмы просто завораживают. У вас не иначе руки золотые. Если вы не против, буду периодически к вам в гости заглядывать.)
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Trotilla,Себастиан-прекрасен во всех смыслах! Волосы длинные, рюши-все как я люблю!
И да, я все таки угадала что это парень из набора! Только не написала чтобы интригу не портить. Но он чудо как хорош!
И да, я все таки угадала что это парень из набора! Только не написала чтобы интригу не портить. Но он чудо как хорош!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinka, еще раз благодарю И добро пожаловать, всегда рада гостям! Ко мне, кстати, "на ты", у нас тут так положеноRinka писал(а):Trotilla, просто мне кажется, что для вампира такая длинна само то. Вполне в образ попадает. Такой изысканный аристократ получается, загляденье просто.
Спасибо большое!! Неужели я настолько предсказуема? )))))))Adel_viktory писал(а):Trotilla,Себастиан-прекрасен во всех смыслах! Волосы длинные, рюши-все как я люблю!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света! Поздравляю тебя с первым мальчиком! Очень интересный получился образ!
Себастиан уже выбрал себе невесту?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо! Он пока осваивается, так что побудет холостяком. Конечно же из них с Ди получилась бы чудесная пара, но... Вместе они не смотрятся совершенно Даниелла слишком красива и Себастиан со своим "макияжем" рядом с ней теряет всю привлекательность, что очень грустно.Ilonna8 писал(а):Света! Поздравляю тебя с первым мальчиком! Очень интересный получился образ!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Светик-прими мои искренние поздравления!
Себастиан хорош-не то слово! Очень удачная у тебя с ним история!
Одежда, особенно рубашка классная!!!
Парик-супер! Может и стоит чуточку подрезать?
Мне он напомнил Антонио Бандераса из "Интервью с Вампиром" Прямо одно лицо!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо! Может чуть ниже талии обрезать? Вот пока не решила еще... Точно, похож У меня в голове столько персонажей крутилось, что одного выделить никак не могла.Emma-Alex писал(а):Светик-прими мои искренние поздравления!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю можно. И будет Себастиан в образе Антонио!!! Или под кодовым именем "Бандерас")))Может чуть ниже талии обрезать?
Только подумай ещё раз сто!!! Вдруг жалеть будешь! Я ответственность на себя неберу
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой же он красавец! Истинный вампир!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подумаю, подумаю Ну, ежели что, еще один парик сделаю, у меня этой фибры штук на 10 хватит ))))))Emma-Alex писал(а):Я думаю можно. И будет Себастиан в образе Антонио!!! Или под кодовым именем "Бандерас")))
Только подумай ещё раз сто!!! Вдруг жалеть будешь! Я ответственность на себя неберу
Спасибо! Я все переживала по поводу количества кружев, ох сколько нашила, но ему тааааак хорошоDrakonyashka писал(а):Какой же он красавец! Истинный вампир!
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trotilla, Понимаю, что теперь однозначно надо брать еще и мальчика. Спасибо за вдохновение!
И, по-моему, вампиры просто обязаны ходить в кружевных рубашечках!
И, по-моему, вампиры просто обязаны ходить в кружевных рубашечках!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»