Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Effanbee
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Effanbee
Катюшко такие очаровательные кнопочки, они одного автора, как зовут черненькую?
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Обе девочка Фэнси Нэнси.
Катюшко какие хитренькие и озорные малышки!
lokill, девочка красивенькая - поздравляю!
lokill, девочка красивенькая - поздравляю!
Effanbee Patsy® As Jill 14", LE 1000, 2004
Промо-фото
Информация о бренде Effanbee Patsy®: "...наибольший успех компании Effanbee принесло производство куклы Patsy®, которая производилась по заказу Bernard Lipfert с 1928 года. Patsy была одной из первых кукол, для которой было налажено производство одежды и аксессуаров. Она представляла собой девочку трех лет с реальными пропорциями тела, волосы были отлиты вместе с головой, нарисованные глаза смотрели в сторону, правая рука согнута. Patsy была настолько популярна, что вскоре у нее появилось несколько сестер и друг Skippy. В 1946 году Patsy была переиздана в виде новой 17" Patsy Joan. В виниле Patsy была изготовлена в 1980 году, после этого вновь переиздана в 1995 году."
Промо-фото
Информация о бренде Effanbee Patsy®: "...наибольший успех компании Effanbee принесло производство куклы Patsy®, которая производилась по заказу Bernard Lipfert с 1928 года. Patsy была одной из первых кукол, для которой было налажено производство одежды и аксессуаров. Она представляла собой девочку трех лет с реальными пропорциями тела, волосы были отлиты вместе с головой, нарисованные глаза смотрели в сторону, правая рука согнута. Patsy была настолько популярна, что вскоре у нее появилось несколько сестер и друг Skippy. В 1946 году Patsy была переиздана в виде новой 17" Patsy Joan. В виниле Patsy была изготовлена в 1980 году, после этого вновь переиздана в 1995 году."
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA, какая славная девочка! Промо не передает всей ее прелести
Slon, спасибо! Вы правы - в жизни Джилл гораздо милее! Очаровательнейший пупсик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, а у Baby Button Nose молд один?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, какая медовая булочка очаровательная! Очень симпатичная мося и шикарный наряд. А петушок фарфоровый словно с ней и приехал! (он не шел в комплекте случайно?)
Alena Doll, спасибо!
Не-ет, он из домашнего курятничка А вообще - это подставка под яйцо
Alena Doll писал(а): А петушок фарфоровый словно с ней и приехал! (он не шел в комплекте случайно?)
Не-ет, он из домашнего курятничка А вообще - это подставка под яйцо
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, еще раз поздравляю с Джилл. Покажу и я своих сладких пупсиков Patsy Хотя пупсиками их можно назвать весьма условно. Рост - 14 дюймов.
Little Orphan Annie
И ее подружки. Уже показанная Светой Patsy / Jill
Только у моей косички переделаны в пышные хвостики.
Очаровательнейшая Little Orphan Annies's Pal Polly
Ну и все они вместе
Таакие тискательные!!!!!!
Little Orphan Annie
И ее подружки. Уже показанная Светой Patsy / Jill
Только у моей косички переделаны в пышные хвостики.
Очаровательнейшая Little Orphan Annies's Pal Polly
Ну и все они вместе
Таакие тискательные!!!!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosen Maiden писал(а):Таакие тискательные!!!!!!
Очаровательные )
Натуля, какие они очаровашки!!! Особенно понравилась малышка Полли!!! Ах какие локоны!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие хорошенькие малышки в теме появились ! Я бы Annie поселила у себя с удовольствием
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Света и Наташа- влюбилась в ваших малышек ! Шикарно втроем смотрятся!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот сколько раз их видела на ИБЕЕ, и как-то не обращала особо внимания. А на ваших фотографиях, Светик и Наташик, прямо такие милашки, невозможно глаз оторвать!!!
Девочки, спасибо!
Ленусик, присмотрись к ним - забавные!
Ленусик, присмотрись к ним - забавные!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а 9" тоже забавные ) 14" я пока только на картинках видела...
PaOla писал(а)::) а 9" тоже забавные ) 14" я пока только на картинках видела...
Оля, а 9" у тебя есть? Покажешь?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня пока нет, но явно будут ) милые они )
у меня в гостях до завтра две 9" Patsyette их хозяйка разрешила показать всем малышек )
это 9" Patsyette Mexico, без фирменного аутфита ) нашла ей маечку от Анн Эстель для фотосессии, а она ей как платье )
у меня в гостях до завтра две 9" Patsyette их хозяйка разрешила показать всем малышек )
это 9" Patsyette Mexico, без фирменного аутфита ) нашла ей маечку от Анн Эстель для фотосессии, а она ей как платье )
Спасибо, Оля! Не детки, а котёнки!
Я их видела в магазине Мексиканочка красавица, у неё такой красивый аутфит. Так жаль, что без него продаётся
Я их видела в магазине Мексиканочка красавица, у неё такой красивый аутфит. Так жаль, что без него продаётся
Девочки, какие дитеныши-пупсеныши замечательные!!!
А мы тоже спешим показаться.Извините за качество, уж очень хочется показаться: Лекси
Она ТАКАЯ, что даже переодевать не хочется
А мы тоже спешим показаться.Извините за качество, уж очень хочется показаться: Лекси
Она ТАКАЯ, что даже переодевать не хочется
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Спасибо, Оля! Не детки, а котёнки!
только колготочки и ботинки от него остались... и украшение в волосах... но я думаю можно какое то платье ей в мексиканском стиле сшить или связать )
я вот теперь о рыженькой детке задумалась в шотландском аутфите
listvusha какая милая девочка... мне кажется я уже видела похожих куколок... только не помню как она называется и какой у нее рост...
Спасибо! Рост 12", а зовут ее Lexi
listvusha, рождественский наряд на Лекси очарователен, жалко его снимать.
Я думала, что это школьница
Оля, это Mrs.Willowby's First Grade Class, 12" их здесь много. Автор Ann Timmerman.
Lexi
PaOla писал(а):я вот теперь о рыженькой детке задумалась в шотландском аутфите
Я думала, что это школьница
PaOla писал(а): какая милая девочка... мне кажется я уже видела похожих куколок... только не помню как она называется и какой у нее рост...
Оля, это Mrs.Willowby's First Grade Class, 12" их здесь много. Автор Ann Timmerman.
Lexi
ZAYA, если бы у нас был такой наряд, мы бы и рождественский сняли
Какие ваши девчушки очаровательные!
Какие ваши девчушки очаровательные!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка ) Спасибо ) посмотрю повнимательнее на таких куколок ) хорошенькие ) у тебя она такая нарядная ) и Софи рядом - озорница )
Я не знаток, мне просто кажется, что это Катюшка Эффанби.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
продавец назвал ее EFFANBEE MONIQUE BUTTERFLY CATCHER DOLL/10-11 COLLECTABLE
в описании больше ничего интересного не было, фото коробки не было :
NEW WITH TAGS MODERN EFFANBEE MONIQUE DOLL WITH BUTTERFLY CATCHER NET AND EXTRA SUMMER OUTFIT. EXCELLENT CONDITION...QUESTIONS ARE WELCOME.
и продалась то она всего за 35 долларов... никаких Моник в каталоге Эффанби я не нашла
мордочка крупнее...
в описании больше ничего интересного не было, фото коробки не было :
NEW WITH TAGS MODERN EFFANBEE MONIQUE DOLL WITH BUTTERFLY CATCHER NET AND EXTRA SUMMER OUTFIT. EXCELLENT CONDITION...QUESTIONS ARE WELCOME.
и продалась то она всего за 35 долларов... никаких Моник в каталоге Эффанби я не нашла
мордочка крупнее...
Я читала это описание и вдоль и поперек , мне тоже показалось, что это Катюшка, смутили цифры10-11.... Подумала, может кто еще где-нибудь встречал такую...
Вернуться в «Американские куклы-дети»