Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Научный подход к проблеме.

Сообщение turtle_cherry » 08 авг 2012, 21:35

Ух как здорово!

Ритуль, ну как же ты потрясающе пишешь! Залпом прочитала. Даже без картинок пишешь так, что читаешь как настоящий роман, захватывает! :)

Но с картинками, понятное дело, еще лучше :lol: :lol: :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 авг 2012, 21:41

Ленусь, привет! :D
Спасибо! :D Страшно рада, что угодила. :lol: Боюсь, дальше моя писанина будет всё больше похожа на роман, а не на кукольные истории, и мне всё это нереально будет нормально иллюстрировать. Действие почему-то всё-время норовит вырваться за пределы общаги. :lol:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 08 авг 2012, 21:54

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Глазам своим не верю!!!! :D :D :D
Ритулькин, наконец-то ты снова с нами, я так скучала...
Возвращайся скорее к нам, так без твоих сорванцов тут пусто... :D

Хорошо все то, что хорошо кончается! :D Сэд молодец, я в нем ни минутки не сомневалась!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 авг 2012, 21:58

А вот и история! Ура!!! Наконец-то!!! :D
Прода отличная! И вообще я очень-очень рада, что ты вернулась! :D
Ну теперь снова засяду ждать проду, надеюсь, что ты от нас никуда не денешься снова и так надолго! :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 авг 2012, 22:07

Олечка, Настюшик, я страшно рада, что вы тут! :D :D :D
Спасибо девчонки!!! :D
Постараюсь не пропадать больше. :wink:

-DaniElla-
Серьезно интересуюсь

Re: ritulya: И смех,и слёзы...О девочках и мальчиках....

Сообщение -DaniElla- » 08 авг 2012, 22:35

Классная история, внимательно читаю и слежу за сюжетом,правда чаще "невидимкой"-так уж выходит.Но тем не менее-обожаю эту веселую компашку,с ними не соскучишься.Супер! :D И вместе с народом с нетерпением буду ждать продолжения.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы...О мальчиках и девочках...

Сообщение Русалочка » 08 авг 2012, 22:37

УРА!!! "Мой любимый дядя Федор!.." (с), ну, то есть, Ритуличек вернулась! :D
Как я рада, ужасно рада!
Знаешь, даже верится в чудо после того, как кого-то позовешь, а он раз - и откликается.
Хотя ты думал, что он на форум и носа не кажет. :lol:
Ритуль, ужасно рада тебя видеть, и твоих ребят, и чудесную-чудесную продолжению! :lol:
Молодцы твои девчонки, и мальчишки, и Сэд в отдельности!
Ой, ну Рончик в своем репертуаре! :lol:
А Гаррику с Герми я прямо очень сочувствовала - ужасно путаная ситуация! Единение душ и все такое - это прекрасно, конечно. Но вот когда вместо любимой обнимаешься с каким-то "посторонним телом", - очень трудно это представить, понять и принять.
Но волшебники на то и волшебники, им еще и не с таким приходилось сталкиваться! :D
Девчонки - чудо! Красавы такие, и немножко непохожие на себя. Вот здорово тебе удается поймать выражения, Ритуль!
В общем, здорово, здорово, здорово!
Ну и еще соскучилась, конечно, и по тебе, и по твоим иллюстрированным историям, поэтому воспринимается все особенно ярко!

Про то, что пришлось сделать перерыв в занятии куклами, я тебя очень хорошо понимаю. Помимо совершенно объективных причин, нехватки времени, нервов, беготни, для кукол ведь еще настрой нужен, а когда его нет, то просто невозможно ни с чем вернуться. Заглядывать, читать, - да, но без комментариев, ибо, сказав "А", надо будет говорить и "Б".
Поэтому я очень рада, что ты нашла в себе силы и подъем вернуться, да еще с таким классным продолжением!

Пусть у тебя в реале все налаживается, пусть кукложители тебе помогут в этом!
Все знают, что от них получаешь всегда уйму положительных эмоций. Но когда пишешь истории и снимаешь своих любимцев, и в своей жизни что-то "расставляешь по полочкам", что-то налаживаешь, "переводишь в другую колею", настраиваешься на позитив... Во всяком случае, я сама это так чувствовала.
Удачи во всем и конечно - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы...О девочках и мальчиках....

Сообщение ritulya » 08 авг 2012, 22:54

-DaniElla-, спасибо! :D Страшно приятно, что всё это читается и вызывает интерес. :D Будем стараться. :wink:

Русалочка, Настенька, привет!!! :D :D :D Просто не то слово, как приятно тебя видеть! :D
Ты права насчёт настроя на все сто. Немножко выпала я из привычного ритма, хотя всё у меня в порядке. Просто отвлеклась немного от кукол, на другое переключилась.На самом деле, очень хочется вернуться к своему прежнему увлечённому состоянию. :wink:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 08 авг 2012, 23:06

Ритуленька, как здорово получить весточку от тебя и твоих ребят! Я так соскучилась по тебе и твоим историям! Хорошо, что все вернулись в свои тела. А Сэд - умничка!

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 08 авг 2012, 23:11

С возвращением, Ритуль :) !Очень рада, что ты вновь с нами)
Прода отличная, как всегда =)Хорошо, что вся эта история с переселением душ закончилась благополучно.
Мне кажется, Гермиона немного изменилась внешне.Развеешь мои сомнения?

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 08 авг 2012, 23:16

Ритуль! Ура! С возвращением! Продолжение читается еа одном дыхании! А здорово,что все получилось! Только все равно любопытно, что такое с Лин и кажется, что это еще не конец необьяснимых вещей..))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 авг 2012, 23:28

Сашулька,Дианчик,Иришка, привет, девчонки!!! :D Мне страшно приятно, что вы заглянули! :D Спасибо! :D

Диан, в Гермионкином теле Лиза похозяйничала, может скорректировала чего на свой вкус. :roll: :lol: Сама я в Гермионе давно ничего не меняла. Когда-то распустила ниточку, которая прядь волос над виском удерживала, и ещё волосы ей немного укоротила, потому-что они на концах в неаккуратные комки сбивались, но это уже давно было. Больше, вроде, ничего не менялось. Может всё дело в том, что я её на этот раз воспринимала, как Лизу, поэтому могла немного другие ракурсы ловить, не такие, как обычно. :roll:

Ириш, конечно это не конец. Я бы сказала, это только начало. :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 авг 2012, 23:37

Ураааааа!
Ритуля, спасибо большое за продолжение! Рада, что всё в итоге разрешилось к лучшему. :D

Надеюсь, что ты снова войдёшь в свой ритм и вернёшся на форум. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 авг 2012, 23:43

Рунечка, привет!!! :D Я тебе страшно рада! :D
Постараюсь вернуться. :D Меня не столько к куклам, сколько к вам тянет. :lol:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 08 авг 2012, 23:52

Ритуля,с возвращением :D !
Замечательно все получилось,очень рада за девчонок!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 авг 2012, 09:40

О, Ритуля наконец-то вернулась))))
Как хорошо, что все хорошо кончается :lol: Но Рон - оптимист)))) в любой ситуации найдет выгоду :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 авг 2012, 21:52

Ура, ты вернулась, и вся твоя компания вместе с тобой. :)
Я рада, что ситуация разрешилась благополучно и надеюсь, у Лин не будет серьёзных проблем в будущем.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 авг 2012, 01:32

Дашулька,
Тимчик,
Нинусик,
спасибо девчонки!!! :D :D :D Страшно приятно вас видеть! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь. Встреча.

Сообщение ritulya » 16 авг 2012, 18:19

Девчонки, а я опять с продой. :wink: Сразу предупреждаю, букав не много, а оооочень много. :mrgreen: Покороче никак не выходит. :oops: Проиллюстрировать текст настоящими сюжетными фотками тоже не получается, но картинки всё-же имеются. И небольшой сюрприз тоже. :wink:
Надеюсь, чтиво не слишком вас утомит. :wink:

Встреча.

Изображение

© Какое-то нехорошее предчувствие возникло у неё после разговора по телефону. Оно никак не желало покидать её на протяжении всего оставшегося до встречи, о которой они условились, времени. Он не сказал ничего особенного, и голос был ровным, и слова тоже были самыми обычными. Разговор был коротким. Он просто подтвердил, что приедет в воскресенье к своим родителям, которые жили на той же улице, что и родители Лин, и они смогут увидеться. Она рассчитывала поболтать с ним подольше, когда он ей позвонил, но он почему-то поторопился закончить разговор, не объяснив причины спешки, сказав лишь, что они поговорят обо всём при встрече. У неё осталась какая-то неудовлетворённость в душе и это противное беспокойство, которое почему-то никак не унималось.

Изображение

Изображение

В субботу вечером Лин заскочила в общежитие, забрала собранную накануне сумку и отправилась на вокзал. Получив порцию бесплатного бодрящего массажа в вокзальной толчее, она добралась, наконец, до своего вагона. Соседями Лин по купе оказались приятная дама преклонного возраста и её маленький внук, который сразу же устроился на сиденье рядом с Лин и принялся демонстрировать ей свои игрушки, болтая без умолку. Лин всегда любила общаться с малышами. Она терпеливо поддерживала разговор, проявляя живой интерес к тому, о чём ей рассказывал мальчик, но когда он, утомившись от долгого сидения на месте, стал прыгать по вагонным полкам и оставил её, наконец, в покое, она почувствовала облегчение. Лин рано поднялась утром, устала за день, и теперь ей ужасно хотелось спать. Ехать предстояло ещё около трёх часов.
Мальчишка облазал все полки и потащил свою бабушку в коридор. Лин осталась в купе одна. Она прислонилась спиной к стенке и смотрела на мелькающие за окном пейзажи. Вечерело, небо окрасилось в багровые тона, солнце шло на закат. Мерный стук колёс успокаивал, убаюкивал…

…………..

Уже знакомый тёмный лес обступал Лин со всех сторон. Она осторожно делала шаг за шагом, не беспокоясь о том, что вокруг становится всё темнее, и заросли обступают её со всех сторон всё плотнее. Она подняла голову вверх и увидела свет, проникающий сквозь тёмные ветви тонкими ослепительно-белыми лучами. Лин не боялась ничего, потому что понимала, что этот свет будет с ней всегда и везде. У неё появилось жгучее желание взлететь и слиться с этим светом. Она развела руки в стороны, чувствуя себя абсолютно свободной и невесомой…

…………

Резкий звук заставил Лин испуганно дёрнуться и открыть глаза. Ей понадобилось несколько секунд, чтоб вернуться к реальности и осознать, что её разбудил грохот, произведённый открывающейся дверью. Бабушка с внуком возвратились в купе.
- Тётя, почитай мне книжку, - потребовал малыш, снова устраиваясь рядом с Лин и протягивая ей детскую книжку с картинками.
- Славочка, оставь тётю в покое, - укоризненно сказала его бабушка. – Иди, я сама тебе почитаю.
- Нет, я хочу, чтоб тётя мне почитала, - надул губы малыш, прижимаясь к Лин.
- Конечно, я тебе почитаю, - улыбнулась ему Лин. – Мне совсем не трудно, - заверила она его бабушку.
Малыш выбрал в книге сказку, и Лин стала читать ему, сама при этом успокаиваясь и отвлекаясь от мысли о том, что было бы, если б она успела взлететь.
Славочка вначале слушал сказку с интересом, а потом стал зевать и прикладываться к руке Лин светлой кудрявой головкой. Его бабушка расстелила на полке постель, уложила малыша спать и сама тоже устроилась с ним рядом на ночлег.
Лин до конца поездки сидела в напряжении, боясь снова задремать. Час показался ей вечностью, и она испытывала огромное облегчение, когда сошла, наконец, на своей станции и очутилась в отцовских объятьях.

-----------------------------------------

Дома Лин ждал настоящий пир. Мама приготовила все её самые любимые блюда. Они ужинали втроём на кухне, где пахло свежей выпечкой и шоколадом, оживлённо переговариваясь. Соскучившиеся по дочери родители забрасывали Лин вопросами о студенческой жизни. Она с удовольствием рассказывала им об университете, о соседях по общежитию, но никак не решалась заговорить о том, что её беспокоило.
Было уже совсем поздно. Лин приехала домой всего на одну ночь. Времени на разговоры и на то, чтоб задать какие-то вопросы, было в обрез. Когда они сидели в гостиной с чашками кофе, Лин, выбрав подходящий момент, повернулась к отцу и спросила:
- Пап, скажи, а в твоём роду был кто-нибудь, у кого были необычные способности. Ну, я имею в виду не магические, а совсем нестандартные, не такие, как у всех?
Отец Лин был магом, но Лин не была знакома ни с одним из своих родственников по отцовской линии. Сколько Лин себя помнила, они жили в этом доме, на первом этаже которого размещался кондитерский магазинчик, принадлежавший её родителям. Они сами занимались изготовлением сладостей, пользующихся спросом у местных жителей. В их жизни не было ничего необычного, ничего, связанного с магией. От Лин не скрывали того, что её отец маг, но ей сумели преподнести этот факт таким образом, что она относилась к нему, как к чему-то само собой разумеющемуся и не имеющему никакого особого значения для их семьи. Отец практически не пользовался магией.
- Почему ты об этом спрашиваешь, - удивлённо приподнял брови отец.
- Ну, у моих соседей по общежитию почти у всех есть какие-то особенности. У Эм, например, какая-то прапрабабка была вейлой, - беспечным тоном пояснила Лин.
- Вот как? Интересно, - улыбнулся её отец. – Но мои родственники, кажется, ничем особенным не отличаются. Кроме магических способностей, разумеется.
- А почему ты совсем с ними не общаешься? – спросила Лин, решив прояснить ситуацию до конца.
Родители переглянулись. Лин почувствовала, что вызвала у них своим вопросом некоторое замешательство.
- Знаешь, я не думаю, что в этом есть что-то, что стоило бы скрывать от Лин, - сказала мама Лин, послав мужу выразительный взгляд.
- Ну, хорошо… Лин, мне не очень приятно об этом говорить, но моя семья в штыки приняла твою маму, когда я представил её, как свою будущую жену, только потому, что у неё нет магических способностей, - сказал он спокойным тоном. - Я настоял на своём, и какое-то время мы пытались мирно ужиться с моими родителями, но когда у нас появилась ты, и со временем выяснилось, что у тебя тоже нет магических способностей, твоей маме житья не стало от моей родни. В общем, я предпочёл оградить и её, и тебя от такого родственного общения. Я не думаю, что ты что-то от этого потеряла. Вы с мамой живёте в том мире, который вам ближе, а мне хорошо с вами рядом, - улыбнулся он дочери. – Знаешь, мне приятно слышать, что вы в своём общежитии так хорошо общаетесь и ладите между собой, не обращая внимания на происхождение и особенности друг друга. Кажется, мир меняется к лучшему.

Прежде, чем лечь в постель, Лин закрыла дверь в свою комнату на ключ, хотя раньше никогда этого не делала. К счастью, её опасения оказались напрасными, той ночью в её снах не было ничего сверхъестественного.

---------------------------------------

Утром Дилан позвонил ей. Они просто перекинулись парой слов, уточняя время встречи. Странное и, казалось бы, совершенно беспричинное беспокойство опять напомнило Лин о себе.
Она пришла в кафе, в котором они обычно встречались, немножко раньше условленного времени, но он уже ждал её там. Они не виделись целый месяц, только регулярно перезванивались. Не так просто было находить возможность для встреч, учась в разных городах и имея всего один выходной в неделю.
Он приподнялся ей навстречу из-за столика, приветственно кивнув и улыбнувшись.
У неё отлегло от сердца. Так странно и волнительно было видеть его сейчас после разлуки. Они уже больше года так жили, встречаясь лишь время от времени, и каждый раз она почему-то вот так волновалась в первые минуты встречи, словно заново привыкая к нему.
Она тоже улыбнулась, вложив в улыбку всё накопившееся в ней за время разлуки тепло.

------

Они знали о существовании друг друга давно, с самого детства, жили на одной улице, ходили в одну школу, но никогда не дружили и даже не здоровались до тех пор, пока он вдруг однажды не подошёл к ней на одной из школьных вечеринок для старшеклассников и не пригласил её танцевать.
Это было странно. Он неловко держал её за талию и не сказал ни слова за весь танец. Он даже не смотрел на неё. Когда песня закончилась, он отступил на шаг и, взглянув, наконец, ей в лицо, серьёзно заявил:
- Я Дилан. Можно я ещё раз тебя приглашу?

Её это позабавило и смутило одновременно. Она знала его имя. Было бы странно, если б имена парней из выпускного класса не вертелись на языках девчонок, которые были на год их младше. Диланом в своё время активно интересовалась одна из подружек Лин, прожужжавшая ей этой темой все уши. Знала она и то, что подруге не удалось вызвать его интерес. Он играл в футбол в школьной команде, и подружка Лин подалась в группу поддержки, чтоб иметь больше шансов на успех. В итоге, подружка заполучила в ухажёры другого симпатичного футболиста, а Дилан заработал с её лёгкой руки репутацию непробиваемого бесчувственного чурбана.

- Можно. Я Лин, - улыбнулась она.
- Я знаю, - сказал он и тоже ей улыбнулся.

За тот вечер они ещё несколько раз танцевали вдвоём. Как только начинала звучать медленная мелодия, он моментально оказывался рядом с ней, молча подавал руку и вёл в толпу танцующих, потом так же молча отводил её на место, кивком благодаря за танец и исчезая. Впрочем, танцем это назвать можно было лишь с большой натяжкой. Танцевал он никак, просто неуклюже топтался на месте, стараясь не наступать ей на ноги. Лин никогда специально не занималась танцами, но у неё было отличное чувство ритма. Танцуя в паре, она становилась лёгкой, как пушинка, податливой и чувствительной к малейшему движению партнёра, и если партнёр попадался умелый, то она способна была впечатлить и его, и окружающих своей природной пластикой. Назвать Дилана хорошим танцором ни у кого язык бы не повернулся, зато способности Лин здорово их обоих в тот раз выручили, позволив уберечь её ноги от травм, а его самого от конфуза.
Когда вечер уже подходил к концу, он вдруг совсем пропал из поля её зрения, и заключительный медленный танец Лин простояла в стороне от танцующих, испытывая досаду и разочарование. Не то, чтобы он ей нравился, но его поведение вызвало у неё интерес, и она вполне закономерно ожидала каких-то определённых действий с его стороны, а он вот так вот исчез, заставив её недоумевать и теряться в догадках.
На другой день она столкнулась с ним в школьном коридоре во время одной из перемен. Он шёл в шумной компании парней-старшеклассников. Проходя мимо неё, он слегка притормозил и приветственно ей кивнул. Она разглядела на его щеке приличную ссадину.
К концу дня школу облетело известие, что вчера после вечеринки парни из футбольной команды подрались с футболистами из соседней школы. Это грозило парням серьёзными неприятностями, но зато объясняло его внезапное исчезновение.
В последующие несколько дней она периодически видела его в школе. Он неизменно кивал ей и шёл дальше, не останавливаясь. Одноклассницы Лин, которые присутствовали на той вечеринке, и, разумеется, были в курсе событий, доставали её своими вопросами и намёками, в конце концов, заставив её злиться на него.
Прошло что-то около двух недель. Лин надоело ломать голову над загадочным поведением Дилана, и она поставила для себя жирную точку на этой истории. Он продолжал здороваться с ней при встрече, но Лин не придавала этому больше никакого особого значения и вообще перестала думать о нём. Для неё было полной неожиданностью, когда он вдруг окликнул её на улице.
- Лин!
Он вынырнул откуда-то из подворотни и в один миг оказался на её пути.
- Лин, можно тебя на минутку?
Она немного опешила от неожиданности, потом согласно кивнула.
- Я хотел спросить. Ты не занята сегодня вечером?
- Занята, - ответила она, хотя то, к чему он вёл разговор, определённо было ей по душе.
- А…а завтра? – не слишком уверенно сделал он ещё одну попытку.
- И завтра занята, - категорично отрезала она.
- А послезавтра? – сказал он, но на этот раз в его голосе не было и намёка на неуверенность, зато явно проступало упрямство. Он определённо не собирался отступать от намеченной цели, и её это развеселило.
- И послезавтра, - она с вызовом посмотрела ему в глаза.
Он не отвёл взгляда, и она вдруг обнаружила, что в его синих глазах каким-то непостижимым образом отражается всё огромное небо разом, вместе со всей своей бездонностью. Её почему-то страшно смутило это открытие, и она тут же отвела взгляд в сторону, надеясь, что он не заметил её смущения.
- Хорошо. Когда ты будешь свободна? – спросил он без тени раздражения, очевидно, решив сменить тактику, и улыбнулся ей.

Изображение

- А что? – она тоже улыбнулась ему в ответ.
- Хочу пригласить тебя куда-нибудь.
Она выдержала паузу, улыбаясь с определённой долей кокетства, и сказала:
- Ну, если подумать, то сегодня вечером я не настолько занята, чтоб у меня не было времени куда-нибудь сходить. Ненадолго.
- Ненадолго, - согласился он. – Тогда я зайду за тобой в шесть. Ладно?
- Нет, в полседьмого, - безапелляционно заявила она, отвоёвывая себе право на то, чтоб диктовать ему условия, даже сдав свои позиции.
- Хорошо, в полседьмого.

Так начался их роман. На первом свидании он сумел добиться от неё поцелуя на прощанье, полагая, что с этой непростой задачей он справился лишь благодаря своей настойчивости, и даже не подозревая о том, что этот поцелуй был спланирован ею ещё тогда, когда они только договорились о встрече.
Временами их отношения были безоблачными и почти идиллическими, временами они ссорились чуть не до драки, когда находила коса на камень, но эти ссоры неизменно заканчивались очередной идиллией.
Они строили планы. Разница в возрасте, хоть и совсем незначительная, создавала в их случае определённые сложности. Для того, чтоб продолжить образование, необходимо было уехать из их маленького городка, а сделать это вместе они никак не могли. Перспектива отношений на расстоянии сильно пугала Лин, но когда он предложил отложить своё поступление на год, чтоб дождаться, пока она окончит школу, она, хоть и не без внутренней борьбы с собой, всё же отказалась от этого предложения. Во-первых, она опасалась, что его шансы на поступление в следующем году будут меньше, во-вторых, точно знала, что в этом случае будет неизбежен конфликт с его родителями, а его мать и так почему-то не особо жаловала Лин. Они решили, что оба поступят в университет, он раньше, она позже, и смогут со временем учиться вместе, пережив один год вдали друг от друга.
Сложности начались с самого начала. В университет он не прошёл по конкурсу, и его родители настояли, чтоб он поступил в институт, который находился в городе, где жили их родственники. Лин была в шоке, потому что в этом городе не было вуза с факультетом биологии, о котором она мечтала. Дилан уговорил её не паниковать раньше времени, пообещав сделать всё возможное для того, чтоб через год перевестись в университет, в который должна была поступить она. Ей ничего не оставалось, как положится на волю судьбы.
Потянулся бесконечный год с ежедневными телефонными разговорами, тоскливыми часами одиночества, дурными мыслями, страхами и волнениями, его редкими приездами на выходные, сумасшедше-счастливыми, но такими короткими праздниками и каникулами.
В конце концов, последний школьный год остался позади, она была зачислена на первый курс университета. И опять их планам не суждено было осуществиться. У неё случилась истерика, когда он сообщил ей, что с его переводом ничего не выйдет. Она рвала и метала, упрекала его в том, что ему, по-видимому, не так уж плохо живётся в разлуке. Он был на редкость терпелив, уговаривал и убеждал её в том, что это в любом случае временно, обещал как можно чаще находить возможность видеться и клялся в вечной любви. Ей ничего не оставалось, как смириться с обстоятельствами. Они часто созванивались, но со встречами по-прежнему была напряжёнка. Вот и на этот раз они убивали двух зайцев сразу, используя единственный выходной для того, чтоб увидеться самим и повидаться с родителями. Впереди опять несколько часов в дороге, чтоб завтра снова приступить к занятиям. Часто так не наездишься, а каникулы, к сожалению, ещё не скоро.

-----------------------

Он обнял её и чмокнул в щёку.
- Привет, Лин. Ну… как ты?
- Да так. Плохо без тебя, - пробормотала она ему в плечо.
Он какое-то время молча держал её в осторожных объятьях, потом, словно спохватившись, отпустил. Выдвинул стул, приглашая присесть за столик. Она села и улыбнулась ему, чуть-чуть смущаясь.
Они месяц не виделись, и он казался ей каким-то незнакомым. Он словно ощутимо повзрослел за это время и держался как-то напряжённо. Она тоже странно себя чувствовала, почему-то не находя слов для разговора. По телефону они находили, о чём поговорить, а сейчас вдруг все слова куда-то улетучились из головы. И опять возникло смутное беспокойство в душе.
- Хочу мороженого, - заявила она, задорно улыбнувшись и разрядив обстановку.
- Без проблем. Сейчас будет, - поддержал он её бодрый тон.
Они посидели в кафе, болтая на отвлечённые темы, потом бродили по дорожкам парка, держась за руки и продолжая о чём-то говорить. Она всё ждала, когда он, наконец, поцелует её. По-настоящему поцелует - поцелуй в щёчку при встрече не в счёт. Они не виделись целый месяц. Неужели ему достаточно просто разговоров?
Он сжимал её ладонь и с энтузиазмом рассказывал о своей студенческой жизни, но в её душе неумолимо росло беспокойство.
Она никогда не церемонилась с ним, если её что-то не устраивало в их отношениях, сразу говорила в лоб, что думает и чего от него хочет. Сейчас с ней творилось что-то непонятное. Она болезненно чувствовала, что ей есть о чём спросить его, но её сознание категорически отказывалось сформулировать этот вопрос даже в мыслях. Она заставила его остановиться и повернулась к нему лицом. Глядя ему в глаза, легко провела пальцами по его прохладной щеке.
- Дил, поцелуй меня, - негромко сказала она.
Он замер на секунду, потом осторожно коснулся её губ губами. Она запустила пальцы ему в волосы и вложила в поцелуй всю страсть, на какую была способна. Он ответил ей с такой же страстью. Оставшееся до отъезда время они скоротали за поцелуями и объятьями. Он проводил её на поезд и выпустил из рук, только когда паровоз уже зашипел, трогаясь с места, а проводница сердито на них прикрикнула, грозясь дать парню пинка, чтоб он, наконец, покинул вагон.

Изображение

Ну и, знакомьтесь поближе с новым персонажем. Дилан, собственной персоной. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 20:24, всего редактировалось 2 раза.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 16 авг 2012, 18:52

Ритуль, читается в запой, оченб здорово пишешь! Между Лин Диланом много общего! Славный парень и очень подходит Лин. Не уверена, что они будут вместе, напряжение чувствуется с первых строчек, но они очень гармоничны!
Какой Дилан улыбчивый! Очень славный парень! Живой, обаятельный! Я даже не знаю теперь). Он Лин больше Питера подходит...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 авг 2012, 18:55

Ну вот я и осилила твои "многабукаф" :lol:

Вот теперь мы узнали про Лин чуточку больше)) Оказывается парням из общяги в общем-то и не светило ничего :lol:
Дилан мне понравился! Ритуль, ты отлично оживила ему глаза! Умница! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 авг 2012, 19:01

Иришка,
Настюшик,
спасибо, девчонки. :D Я рада, что вы осилили этот бесконечный текст. :lol: И мне страшно приятно, что вам понравился новый герой. :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 авг 2012, 19:16

Ритулик, как приятно видеть обновление в твоей темке! :D
И начало новой главы! :D Супер!

Ритуль, как ты все это здорово написала. Я бы сейчас так уже не смогла - повеяло очень школьными, юными такими переживаниями, когда мало что знаешь и умеешь, эта первая встреча на танцах, эта драка мальчишеских школьных "группировок", это все так знакомо... такая классика... :D И ностальгия.
Но Лин - очень серьезная и умная девушка, поступки ее всегда безошибочны. :D
О-очень интересно, что же это у них там за "напряг" с Диланом появился. :roll:

Очень приятная зарисовочка из купе поезда, прямо все вживую представляла, даже и картинок было не нужно.

И до сих пор не понятно, что там с даром левитации...

Теперь о Дилане - хороший такой, голубоглазый, глазки и вправду живые и очень притягательные. :D
Хорошую ты пару Лин подобрала. Поздравляю!

Кстати, а ты его выбрала/купила до или после того, как упомянула в историях, что у Лин есть парень?

Буду теперь в нетерпении заглядывать, что ж там дальше-то! :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 авг 2012, 19:25

Настик, спасибо. :D
Насчёт Дилана скажу по секрету, что его материализация изначально вообще не планировалась. :lol: Но так вышло, что он всё же материализовался и очень решительно внёс свои коррективы в развитие сюжета. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 авг 2012, 20:09

Дилан очарователен. :)
А Лин, оказывается, такая худенькая... и платье это ощущение еще усиливает. Такая юная-юная девочка. :roll:
Ритуль, спасибо за многабукав, я получила огромное удовольствие от прочтения. Ты замечательно пишешь. И малое количество фот вовсе не замечается, пожалуй, даже их столько, сколько и нужно. :) Очень рада, что ты вернулась. :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 авг 2012, 21:24

Ритуль, как же я рада, что ты вернулась к нам!!!! Продолжение читала с удовольствием, даже без фоток читается очень-очень легко, получаешь море удовольствия. А мне и повезло сразу два продолжения :D .
Сэд молодец, всё у него получилось, да и кто бы сомневался в его способностях-у него не могло быть иначе. Рон вносит позитив в любую ситуацию. И наконец-то приоткрылась небольшая часть жизни Лин, как же она мне нравится-такая нежная, юная, хрупкая и сильная. Только вопросы остались :oops:
ritulya
...Дилана скажу по секрету, что его материализация изначально вообще не планировалась. Но так вышло, что он всё же материализовался и очень решительно внёс свои коррективы в развитие сюжета.

Как это ситуация реальна :mrgreen: и понятна, мы не планируем и вдруг...они незаметно вливаются в наш дом.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 авг 2012, 21:27

Тимчик, спасибо. :oops: :D Засмущала, чесслово. :oops: :oops:
Лин, да, худышка. Осиная талия - особенность стандартного тела, и с малым бюстом, и с обычным. Честно говоря, мне эта особенность не слишком нравится. Но у Лин всё-равно тельце очень приятное. Она вся такая светленькая, гладенькая, и сделана на редкость качественно. :D У неё очень приятная спокойная энергетика.
А Дилана мне латать пришлось, трещина на бедренном шарнире была жуткая, хотя парень абсолютно новый. :? Ну ничего, заклеила, пока всё держится. Зато меня не мучила совесть, когда я глаза ему перерисовывала. :mrgreen: Мне показалось, что терять ему всё-равно уже нечего. :mrgreen:

Танюш, привет! :D Я очень рада тебя видеть! :D
Спасибо! Я рада, что тебе понравилось. :D Вопросы ещё долго будут возникать, потому что история обещает быть длинной и запутанной. Но потихоньку всё прояснится, конечно. :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 16 авг 2012, 23:00

Какой интересный молодой человек к Лин! :wink: Очень симпатичный и милый.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 авг 2012, 23:21

Мне самой он нравится, Рунь. :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 авг 2012, 00:39

Какой симпатичный молодой человек, пожалуй, после принца Персии он мне больше всех нравится из мужчин Тоннер. :)
Но у меня беспокойство: не расстанутся ли они сразу, не успев показаться нам вместе? у них что-то происходит, хотя может они сами ещё об этом не знают.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»