Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
FIMKA, у меня уже тоже мысль засела про "ошарнирить" Но пока нельзя, доча с ней играет. Может потом, как забудет.
На коробочке других видов не представлено. le-li-a показывала выше фото коробочки, у нас такого же плана, только розовая с полосатой бело-голубой подложкой.
На коробочке других видов не представлено. le-li-a показывала выше фото коробочки, у нас такого же плана, только розовая с полосатой бело-голубой подложкой.
Сегодня неожиданно у меня поселилась Ардана (имя написанное на коробке). Она меня, прямо сказать, удивила. Прошита очень хорошо, качество одежды достойное, и продавалось на теле маттел Правда косоваты глаза и ботинки были как у спецназа, но ничего Вот и сама Ардана:
IcyAlex, Ваша Ардана красотка,прямо эльфийская принцесса!И имя ей подходит
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IcyAlex Здорово Очень красивая и нежная девушка, поздравляю с удачным приобретением
фото Uvlechennaya
Мордашка похожая мне определенно где-то встречалась... Поиск привел к японским куклам Одеко и Никки. Мне кажется, сходство есть.
фото из блога http://www.weplaywithdolls.net/blogs/ca ... eco-nikki/
Мордашка похожая мне определенно где-то встречалась... Поиск привел к японским куклам Одеко и Никки. Мне кажется, сходство есть.
фото из блога http://www.weplaywithdolls.net/blogs/ca ... eco-nikki/
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Похожи, только кажется, что у куклы на нижней фотке глаза чуть больше
Просматривала тему, безумно развеселило фото набора: принц, принцесса и лошадка Только, почему-то мне кажется, что коробка аккуратненько вскрывалась либо на складе, либо в торговом зале) В бытность мою продавцом игрушек мы тоже любили подшутить))
когда я была маленькой таких кукол у меня заходило за 50 и доходило до 100 но мама видела что я половиной не играю и отдавала более нуждающимся девочка
Сейчас у меня тоже есть китайски куколки,которые остались с детства очень приятно брать куклу в руки и вспоминать всё что было раньше эх ностальгия
Сейчас у меня тоже есть китайски куколки,которые остались с детства очень приятно брать куклу в руки и вспоминать всё что было раньше эх ностальгия
-
- Dolls, dolls, dolls
От модератора:
Обсуждение "Умницы Вари" перенесено в тему Куклы фабрики "Весна"
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p1898802
Обсуждение "Умницы Вари" перенесено в тему Куклы фабрики "Весна"
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p1898802
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
наборчики шедевральные, я бы последнюю "мокси" взяла!
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Весело))) Это самая настоящая Братц, но зачем ей парик, ведь волосы у нее прошиты???
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ivanova1983, а у первых (или одних из первых) Мокси Гёрлз вроде тоже были парики, хотя волосы у них прошитые.
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Ааа, ну может быть, спорить не буду) Но все равно, содержимое коробки с названием "Мокси" вызывает недоумение)))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Но это же китайцы))) Они умеют удивлять.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki, интересная сборная солянка))) Братц действительно настоящая)
И коробка ведь от настоящих мокси - ну или ОЧЕНЬ хорошая подделка...
а не может быть, чтоб мокси просто вынули (продавцы - или украли в магазине - а от Братц, допустим, коробка в нетоварный вид пришла...и вот вам гениальный маркетинговый ход - "я тебя слепила из того, что было")
а не может быть, чтоб мокси просто вынули (продавцы - или украли в магазине - а от Братц, допустим, коробка в нетоварный вид пришла...и вот вам гениальный маркетинговый ход - "я тебя слепила из того, что было")
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
niki-shiki, ух ты! Это где же такие сокровища водятся? И сколько стоят, если не секрет? Я пока из гибридов чего-то фирменного встречала только головы от Маттел на телах пластмассок, а тут такой ассортимент.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki, ого!вот это да!интересно,а тельце от настоящей Барби,или нет...как то эта "Кети" на вид инеллектом не блещет...ну вот эта Мокси-Братце-Ливка меня удивила хочу такую же)может те,кто кукол упаковывает,просто прикололись,но как парик то от Спин-Мастер туда попал?)а эти наборы дорогие были?
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я сама удивилась.Ведь кукла брац настоящая,да там всё настоящее .У меня тоже возникла такое в голове что продавцы "поржать" решили
А Ливка ...Тело да,настоящей барби.Я так уж сильно расматривала эти коробки
RedRidinHood - Ливка Кети есть с зелёными глазами на форуме "LIV DOLL" ,просто никогда невидела что бы кети с такой помадой и овальной головой была
А Ливка ...Тело да,настоящей барби.Я так уж сильно расматривала эти коробки
RedRidinHood - Ливка Кети есть с зелёными глазами на форуме "LIV DOLL" ,просто никогда невидела что бы кети с такой помадой и овальной головой была
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki, а голова у ливочки не оригинальная,часом?
Возможно, действительно, родную куклу стащили воришки, так называемые "несуны". А Братц положили на её место, т.к. её цена была, скорее всего, ниже. Как итог - в недостачах значится одна, менее дорогая кукла) Но парик от Лив меня вообще смущает...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Да нет, коробка явно поддельная. Я что-то не помню, чтобы на коробках настоящих Мокси было написано "Jammaz".
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
А мне подруга подарила вот такую куколку ростом 16 см:
Прошивка волос отвратительная (если потянуть за прядь, то она отваливается). Все мои попытки расчесать куклу заканчивались выпадением волос.
Но руки у нее сделаны как у Барби 90-х: поднимаются вверх-вниз и влево-вправо. И на щечках ямочки как у Барби. Ножки даже гнутся на 2 щелчка.
Прошивка волос отвратительная (если потянуть за прядь, то она отваливается). Все мои попытки расчесать куклу заканчивались выпадением волос.
Но руки у нее сделаны как у Барби 90-х: поднимаются вверх-вниз и влево-вправо. И на щечках ямочки как у Барби. Ножки даже гнутся на 2 щелчка.
Последний раз редактировалось ivanova1983 26 авг 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Ощущение такое будто в магазе несуны завелись..... Потырили из коробок все подряд.... Вот и получились гибриды. Я кстати лично видела коробок 20 с феями вскрытыми и от туда вытащили питомцев. И вскрытые коробочки от одежек к тем же феям. Так что..... Ну спер кто-то тушку ливки на пересадку..... Чего тут удивительного.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, несуны это жесть просто!у нас кто-то ботинки братцевские,прямо с куклы оторвал,да еще и голову прихватил с собой
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natata37, нагреть горячей водой или над паром - голова станет мягче - и снять. Только волосы обернуть чем-нибудь, чтоб не испортить)
Если куколка фирменая - как у братц крепление, а как там у подделок - не знаю... Наверное, так же)
Если куколка фирменая - как у братц крепление, а как там у подделок - не знаю... Наверное, так же)
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
У подделок голова может как угодно крепится! Semli, дала самый верный совет. Голову надо разогреть и , чаще всего после этой процедуры, она снимается без проблем.