Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
katya_katya, спасибо, мне и девочкам очень приятно!
Ну и мой новый котёночек, имя пока не говорит...
на природе.
Ну и мой новый котёночек, имя пока не говорит...
на природе.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
DollKat,очень нежная девочка!
Не за что! Ой, спасибо огромное! Может и вправду изменилась? А еще она ждет малыша...
Утро
katya_katya, спасибо большое Ваша девочка изменилась в лучшую сторону - повзрослела и похорошела
Не за что! Ой, спасибо огромное! Может и вправду изменилась? А еще она ждет малыша...
Утро
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
syaoli - Красотка! Очень жалею, что рассталась с такой девочкой! И фотография отличная!
riska_ - Задумчивая такая Сашка! Лапочка!
kolibri_i - Красавица с роскошной шевелюрой! Фантастически смотрится на фоне зеленой травы!
DollKat - Чудесное трио! Новый котёночек - тоже очень хороша!
katya_katya - Хорошенькая!
А у меня поселилась новенькая девочка! Габи или Габриэлла (большое спасибо за нее Саше Kotya)
С Сондрой:
riska_ - Задумчивая такая Сашка! Лапочка!
kolibri_i - Красавица с роскошной шевелюрой! Фантастически смотрится на фоне зеленой травы!
DollKat - Чудесное трио! Новый котёночек - тоже очень хороша!
katya_katya - Хорошенькая!
А у меня поселилась новенькая девочка! Габи или Габриэлла (большое спасибо за нее Саше Kotya)
С Сондрой:
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, модные девушки) поздравляю с новенькой)
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Последний месяц лета. Мико
Последний раз редактировалось Pinka 16 авг 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka, по-моему, Мико повзрослела
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile, Еще? )) Она у меня с каждой фоткой все взрослее .. Что бы это значило?
Пока мои момоко набираются опыта и впечатлений о лете, твои Тим меняют имидж. Жму лапу, ты молодец.
Пока мои момоко набираются опыта и впечатлений о лете, твои Тим меняют имидж. Жму лапу, ты молодец.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, поздравляю с новенькой, тем более с такой редкой красавицей! Ваши девочки любят помодничать, похоже?)) Подскажите, джинсовые бриджики не красят пластик? Сегодня одела такие же на момоньку и думаю снимать-не снимать, окрасят-не окрасят
Pinka, как давно не было Ваших постов Фотки Мико шикарны!
Pinka, как давно не было Ваших постов Фотки Мико шикарны!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
DollKat Очень понравились фото. По-настоящему летние. На воду люблю смотреть, да и играть в воде одно удовольствие, тем более в погожий летний день.
Dina83. Спасибо большое. Нехватка времени увы.
Dina83. Спасибо большое. Нехватка времени увы.
Pinka, Какая у Вас милая девочка, да ещё и такая стиляга, прелесть!
Покажу свою Джен. Она философ и любительница прекрасного
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nunusha, Джен симпатяжка
Своих девочек сто лет не щелкала и вот, на ночь глядя, решила всех (почти ) собрать и сделать группен-фото)))
Заранее прошу извинить за качество - темно
И кое-кто по отдельности:
Своих девочек сто лет не щелкала и вот, на ночь глядя, решила всех (почти ) собрать и сделать группен-фото)))
Заранее прошу извинить за качество - темно
И кое-кто по отдельности:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, потрясающий состав .Очень понравилось, как ваши девочки одеты, все с иголочки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ticiannn, спасибо ! Собраны почти все хотелки))) Не распакованы еще Драматик Брайд и Ту мач Ту янг брюнетка
А одежку дааа, мы любим А обувку еще сильнее))
А одежку дааа, мы любим А обувку еще сильнее))
Nunusha, на первом фото она прелесть ! Очень нежное личико.
Dina83 , хорошенькая компания ! Одеты здОрово !
Dina83 , хорошенькая компания ! Одеты здОрово !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позвольте нам ещё разок показаться))
Лори
Лори
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ticiannn, Лори - красотка) рубашечка классная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shi, спасибо!
ticiannn, красавица! Все-таки Сексикам любой образ идет! Ваша мне напомнила pin-up девушек
ticiannn, красавица! Все-таки Сексикам любой образ идет! Ваша мне напомнила pin-up девушек
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Pinka, Потрясающие фото!!!! Очень нравятся!!! Супер!!!
Dina83, Очень модные девочки=) Классные!!!
ticiannn, Лапатуся такая=)
Dina83, Очень модные девочки=) Классные!!!
ticiannn, Лапатуся такая=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile,большое спасибо ))
Dina83, мне тоже кажется, что секси в этом плане почти универсальная момока .Интересное сравнение, спасибо .
Darya Eberle, спасиибо
Dina83, мне тоже кажется, что секси в этом плане почти универсальная момока .Интересное сравнение, спасибо .
Darya Eberle, спасиибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, спасибо, стараются
ticiannn,
ticiannn,
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, давненько я здесь не была... Столько новых чудесных фотографий! Я как всегда ярый фанат фотографий Pinkа!
Недавно была фотосессия у моей Патриции. Решила поделиться. Выложу две версии двух последних фотографий, т.к. так и не смогла решить, какая лучше...
Недавно была фотосессия у моей Патриции. Решила поделиться. Выложу две версии двух последних фотографий, т.к. так и не смогла решить, какая лучше...
Riley , понравились все
Хотелось бы отметить некоторые старенькие фото с предыдущих страниц)
kolibri_i ,очень зацепили цвета! Ваша момо в такой одежде как молочная шоколадка с начинкой крем-брюле! Очень стильное сочетание!
DollKat,после ваших домашних фотографий новенькой блондиночки,поняла,что просто обязана завести себе такую момо-она прекрасна! В инете тоже искала дом.фото,но не впечатлила,а вы смогли показать всю красоту ее лица!
Pinka,фотографии прямо завораживают-как страницы из модного журнала! Мико-настоящая модель!
Dina83,к фешен вик вы полностью готовы:на каждый день своя стильная девочка) Наряды просто изумительны! Это клеа лан?
ticiannn,современные домохозяйки -нечто:обладают не только внешностью внешностью и вкусом,но знакомы с кухней)
Riley,еще раз выражу свое восхищение вашими фотосесиями:не знаю ни одной неудачной и хоть немного уступающей другим вашим работам!
kolibri_i ,очень зацепили цвета! Ваша момо в такой одежде как молочная шоколадка с начинкой крем-брюле! Очень стильное сочетание!
DollKat,после ваших домашних фотографий новенькой блондиночки,поняла,что просто обязана завести себе такую момо-она прекрасна! В инете тоже искала дом.фото,но не впечатлила,а вы смогли показать всю красоту ее лица!
Pinka,фотографии прямо завораживают-как страницы из модного журнала! Мико-настоящая модель!
Dina83,к фешен вик вы полностью готовы:на каждый день своя стильная девочка) Наряды просто изумительны! Это клеа лан?
ticiannn,современные домохозяйки -нечто:обладают не только внешностью внешностью и вкусом,но знакомы с кухней)
Riley,еще раз выражу свое восхищение вашими фотосесиями:не знаю ни одной неудачной и хоть немного уступающей другим вашим работам!
Девочки на новых телах.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Nunusha Спасибо за комплимент С Джен они разные даже по характеру. Моя нисколько не философ, даже шарахается от этого. Очень понравилось фото с маленькой розочкой. Движение там живое
Dina83 Ой как интересно разглядывааать *___* Какой клад! Лапушки и модницы. Так, Клир Лан, что-то из момочьих аутфитов .. А юбка лиловая откель?
ticiannn Ммм какая хозяюшка. Знает себе цену
Darya Eberle Спасибо. Хорошо если в них читается летнее настроение. А то летом все было как-то сумбурно.
Riley Оп, у меня еще и фанаты? О___О Да еще и талантливые! Красивые фото какие. Очень понравились все ч/б
Yuu-2 Спасииибо Мико очень приятно.
Dina83 Ой как интересно разглядывааать *___* Какой клад! Лапушки и модницы. Так, Клир Лан, что-то из момочьих аутфитов .. А юбка лиловая откель?
ticiannn Ммм какая хозяюшка. Знает себе цену
Darya Eberle Спасибо. Хорошо если в них читается летнее настроение. А то летом все было как-то сумбурно.
Riley Оп, у меня еще и фанаты? О___О Да еще и талантливые! Красивые фото какие. Очень понравились все ч/б
Yuu-2 Спасииибо Мико очень приятно.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shi, Yuu-2, спасибо!!! А вот я всегда ужасно придираюсь к своим работам. Все время мне кажется, что что-то не то... Думаю, что это нормально. А то, если бы я была довольна своими работами, то не стремилась бы к лучшему...
Pinka, да-да! Я все Ваши работы на flickr вдоль и поперек пересмотрела! Спасибо за похвалу! Очень приятно! Ваша девочка на фото как живая... Так здорово передано настроение!
Pinka, да-да! Я все Ваши работы на flickr вдоль и поперек пересмотрела! Спасибо за похвалу! Очень приятно! Ваша девочка на фото как живая... Так здорово передано настроение!
Riley,"все хорошо в меру":я считаю,что каждый автор должен развиваться- стремиться улучшить свои работы)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, очень красивые фотографии, особенно понравилась с двумя момошками
Yuu-2, спасибо большое! Точно, семь нарядов, комплект "Неделька" Да, часть Клеар лан, часть из родных аутфитов)
Pinka, спасибо! Ага, клад, накопленный непосильным трудом Лиловая юбка из аутфита, купленного на тао, полностью повторяющего одежку одной из петворковских момок (не сильна в их названиях ), он целиком на вейк-апке, кстати)
Yuu-2, спасибо большое! Точно, семь нарядов, комплект "Неделька" Да, часть Клеар лан, часть из родных аутфитов)
Pinka, спасибо! Ага, клад, накопленный непосильным трудом Лиловая юбка из аутфита, купленного на тао, полностью повторяющего одежку одной из петворковских момок (не сильна в их названиях ), он целиком на вейк-апке, кстати)