Слушай, с ума сойти конечно можно, вот наглость!
Luresia . я уже закрыла тему с этой историей , все равно ответов нет . Продолжаю делать фотографии и шить наряды .
Gloriya, Люди сходят с ума, проще говоря! Я понимаю фанаты, но чтобы до такой степени!
Yuliya Vitaleva, каждый сходит с ума по своему .
Ндааа...это сплошь и рядом везде. Особенно маленькие девочки любят тырить фотки Монстров, Мокси Тинз и Лив. Это самые популярные куклы среди молодого поколения. А еще меня очень бесит,когда вот такая маленькая засранка добавляется в друзья и пишет: "привет! А сколько тебе лет? Это твои куклы?" И если я начинаю отвечать на ее вопросы,она мне обязательно предложит пообщаться с ней в Скайпе и показать кукол в камеру
icequeen1981, с таким еще не стыкалась . Предложение конечно оригинальное , есле честно впервые такое слышу .. Я уже вообще перестала обращать внимание на фотографии которые есть вк , пусть выкладывают фотографии все равно ничего этим не изменится .
Gloriya,
новое платье чудесное, яркое и нежное - это твой уже узнаваемый стиль, что очень классно.
Насчет фотографий - детишки многие хотят кукол, но нет возможности, вот и фантазируют. Это слава
Ylcha, спасибо , рада что стиль уже стал узнаваемым .