Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Souldoll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Souldoll душевные куклы
Все - я окончательно определилась METEL от соул-долл. Может быть действительно буду первой Спасибо за ссылку, я пока плохо ориентируюсь на форуме. Какие же они красивые и изящные - маленькие куклы, лучше, чем на фото с сайта-продавца. Джанди мне там не понравилась, а на фото девочек - просто восторг! Лишь бы с посредником все получилось, так как сама заказывать никогда не решусь
Ко мне приехали куклы Kish-14" в родных аутфитах. И совершенно неожиданно обувь великолепно подошла Soul-Kids. Туфельки и в длину и в ширину прекрасно сидят на ножке. Фотографии сделаю, но попозже, когда будет фотоаппарат. Платья тоже примерила - отлично! А вот брючки - коротковаты, но в бедрах тоже хорошо (правда ткань трикотаж).
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Jewel, какая красавица у вас!!!!
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скажите плз, какого оттенка тело у Эвелин в реале?
Knopo4kaJ, Если Вы имеете ввиду название скин тона, то это - нормал. А если моё личное восприятие, то могу охарактеризовать оттенок кожи, как нежный телесный. Ярко выраженных желтых или розовых оттенков я не нахожу. Красивый, благородный, светлый оттенок.
nell-bell, поздравляю. Очень красивая девочка. У нее очень живые глаза. Это у вас рэндомный паричок?
smile,спасибо за поздравление. Парик куплен на Долмор,но думаю это от Моник так как на нем нет никаких этикеток. У меня есть еще один парик от туда с этикеткой Моник. Они иногда торгуют не своими париками. По качеству очень хороший.
Como-el-Viento, Потрясающие фотографии, такие атмосферные
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Rashell 15 апр 2014, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
- Esme Weatherwax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Соулы, что греха таить, весьма замороченные ребята))) Рада поделиться, фотографиями своей Карин)
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Rashell 15 апр 2014, 11:07, всего редактировалось 2 раза.
Esme Weatherwax, очень красивая Карина. И наряд ей идет. Поздравляю с такой красотой.
- Esme Weatherwax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот еще Карина) мне кажется ,она одна из немногих бжд кукол, которую можно назвать фэшн!
Коллеги, а кто-нибудь может подсказать, каким тиражом соулы свои аутфиты делают? Потому что офигительное зеленое платье на загорелую Шиву у них поразительно быстро ушло из продажи, а хотелось.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Souldoll Chiron human ver. + Centaur & human heads
27043911 by Sholah Weras-sa, on Flickr
27441156 by Sholah Weras-sa, on Flickr
27043911 by Sholah Weras-sa, on Flickr
27441156 by Sholah Weras-sa, on Flickr
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поднимем темку моя Ри (Double girl Rye)
Портретики
Портретики
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
by daffnia, on Flickr
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Разрешите присоединиться )))
Моя Мэй (Mayu, NS, general body, ручки от Фэйриленд)
IMG_6210 - 12 by Elena_art, on Flickr
Моя Мэй (Mayu, NS, general body, ручки от Фэйриленд)
IMG_6210 - 12 by Elena_art, on Flickr
Может кто-нибудь сталкивался - есть еще какие-то платья, в которые реально было бы нарядить Шиву с четырьмя руками? Пока у самих соулов я знаю всего два наряда, и они у нас оба есть, а к повязухам у меня таланта нет, увы =)
New dress for Shiva by 0lgerd, on Flickr
Shiva by 0lgerd, on Flickr
New dress for Shiva by 0lgerd, on Flickr
Shiva by 0lgerd, on Flickr
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: