Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
А я наконец то хочу показать свою девочку) Имя пока не придумала) Первое что отодрала эти ее перекошенные ресницы, и перерисовала бровки на более реалистичные)
Toxik, супер! а можно вашу обувочку разглядеть подробнее? откуда такая?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скажите,а у кого из звезд самый длииинный парик?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, мне кажется он у всех одинаковый)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ahsoka, какие у вашей девчушки губки очаровательные
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka перерисованных девочек нужно выкладывать в теме ООАК.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, Но я не хвалиться перерисовкой сюда ее выложила, а как представительницу ЗП
Toxik, обалдеваю!
FIMKA спасибо, самое сложное было решиться, а делать не трудно, в кедах (брелках) переклеила подошву и получила полноценную пару.
-
- Мир кукол зовет...
Два дня назад я совершенно неожиданно стал "отцом" Звездочки) История почти волшебная) У меня есть лучший друг. Он работает в магазине игрушек в нашем городе. С неделю назад он, зная что я очень интересуюсь куклами, доложил, что к ним "невиданного зверя привезли". Глаза большие, вся шарнирная и парички: светлый и темный. Я попросил фото - МАМА МОЯ: там Звездочка!!! Я все ходил у них в магазе вокруг и около нее...А денег нет...Стоила 1300 рублей...А потом прошло немного времени, и ко мне приходит друг-продавец со Звездочкой и говорит : "На тебе подарок к именинам"))) У меня челюсть потерялась))) Вот так она и поселилась у меня))Девочка хорошая, красивая, чистенькая (только "родинка" на ступне).На коробке было написано "Звезда подиума" Angel Collection. А в коробку был вложен буклет с вариациями кукол)))
Магазинные фото (видно, что парики не ахти)
Вот наши первые фото на скорую руку (ручки по совету мастериц уже прорезаны - минуты полторы и готово, реснички у внутренних уголков глаз укорочены, пальчики разделены)
P.S.: Намучался с париками. Особенно со светлым барашком. Но кудельки переделал в волны. Результат видно.
Магазинные фото (видно, что парики не ахти)
Вот наши первые фото на скорую руку (ручки по совету мастериц уже прорезаны - минуты полторы и готово, реснички у внутренних уголков глаз укорочены, пальчики разделены)
P.S.: Намучался с париками. Особенно со светлым барашком. Но кудельки переделал в волны. Результат видно.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
TatsuiFunayama!!Счастливый человек!!! А моя Диана только покинула сортировочный центр в Москве,покааа доедет до Влад-ка!!:))
Я про ручки тоже читала,приедет,посмотрю! Страаашно ручки резать-то!!:))
Toxik,!!Красивые балеточки получились!!:))
Я про ручки тоже читала,приедет,посмотрю! Страаашно ручки резать-то!!:))
Toxik,!!Красивые балеточки получились!!:))
Toxik - туфельки и спортивный костюм - великолепны, Рисе очень подходит. А уши у нее проколоты, или это клеевые сережки?
TatsuiFunayama - поздравляю, Ваш друг просто молодец, замечательный подарок А девочка в преображенном блондинистом паричке - просто супер! (даже не верится, что эти прекрасные золотые локоны получились из ее "родного" паричка )
TatsuiFunayama - поздравляю, Ваш друг просто молодец, замечательный подарок А девочка в преображенном блондинистом паричке - просто супер! (даже не верится, что эти прекрасные золотые локоны получились из ее "родного" паричка )
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Сшила Элайзе сиреневое платье))) ткань хорошо тянется... можно одно плече оголить.
Ну и до кучи терка и новые кеды))
Ну и до кучи терка и новые кеды))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, нее)не бойтесь их резать)отпилить у вас их точно не получится!)там у них супер твердый штырь,на котором эти кисти рук держатся)
TatsuiFunayama, вот это повезло,так повезло!удачненько в магазин сходили)а у нее платье из скольки слоев состоит?
TatsuiFunayama, вот это повезло,так повезло!удачненько в магазин сходили)а у нее платье из скольки слоев состоит?
-
- Мир кукол зовет...
RedRidinHood, мне ее подарили, я в магазин не ходил)). Тут мой друг еще закупил звездочек на продажу: 3 или 4 девочки ( по моему совету только в светлой одежде, чтобы тело неокрашенное было)
В платье 3 слоя: сеточка, под ней что-то вроде крепа и 3 слой - искусственный шелк. сшито очень качественно - не перекошено, швы чистенькие, нитки не торчат, верхняя часть платья идеально сидит по фигурке, липучка длинная (ниже попы) и очень хорошо застегивается. К платью прилагается фата, сразу ставшая накидочкой)
В платье 3 слоя: сеточка, под ней что-то вроде крепа и 3 слой - искусственный шелк. сшито очень качественно - не перекошено, швы чистенькие, нитки не торчат, верхняя часть платья идеально сидит по фигурке, липучка длинная (ниже попы) и очень хорошо застегивается. К платью прилагается фата, сразу ставшая накидочкой)
туфельки и спортивный костюм - великолепны, Рисе очень подходит. А уши у нее проколоты, или это клеевые сережки?
Lal - ушки проколоты насквозь, мочка это позволяет.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мы с Гелей платье пошили ну и балеточки как то сами пошились
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Toxik , RedRidinHood классные туфельки Я вот тоже хочу попытаться смастерить башмачки. Пока только вынашиваю идею. Глядя тут на самодельные туфельки, думаю, пора бы уже приступить к делу
А вот моя глазастенькая девочка. Платье еще в процессе вязания
Спасибо SUMERKI за красавицу
Маргоша
А вот моя глазастенькая девочка. Платье еще в процессе вязания
Спасибо SUMERKI за красавицу
Маргоша
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
skrepo4ka!!Ох,ну какие же роскошные волосы у Маргоши!! Красоточка она у вас!! А это её родные волосы,очень классные!!:))
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо это парик. Приехал с куклой. Родной или нет, не знаю Люблю рыжие волосы
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ух,ты,отличный парик!!:))Надеюсь,у моей куколки будет такой же!!:))
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
skrepo4ka, ух, правда, такие волосы шикарные у Марго!!!!
Это парик от Кристины основной .
Это парик от Кристины основной .
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А ко мне едет Диана ,а Александра только выедет из Москвы на следующей неделе! У неё мне очЕнь ботинки понравились!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 25 авг 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skrepo4ka, я хочу такой же паричек!какой же он классный!вот еще бы веснушки,и смотрелось бы лучше(мое мнение)а какой он у вас длинны?не выдержу,пойду ограблю магазин париков ,и сделаю такой же
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dalekaja Желаю, чтоб поскорее они до вас добрались
SUMERKI , я так и думала, судя по промкам, что от нее, но сомневалась. Волосы действительно шикарные Спасибо, нисколько не жалею, что купила гигантика.
RedRidinHood, кончики волос достают почти до колен куклы. А у вашей куколки вроде тоже волосы длинные, ей очень идут две косички а насчет веснушек, боюсь куклу испортить, руки то кривоватенькие Давайте грабить ничего не будем, лучше научимся деньги рисовать
SUMERKI , я так и думала, судя по промкам, что от нее, но сомневалась. Волосы действительно шикарные Спасибо, нисколько не жалею, что купила гигантика.
RedRidinHood, кончики волос достают почти до колен куклы. А у вашей куколки вроде тоже волосы длинные, ей очень идут две косички а насчет веснушек, боюсь куклу испортить, руки то кривоватенькие Давайте грабить ничего не будем, лучше научимся деньги рисовать
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
SUMERKI, ей идет паричок. Такая лапочка Тоже вот думаю, надо бы еще один приобрести.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
SUMERKI,!! Да,такая девочка миленькая стала,стильненькая!!:)) Чёлочка ей идёт!!:))