Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kewpies -Ангелочки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Kewpies -Ангелочки
Destine, фигурка прелесть, нечего стесняться )). Животик такой умилительный. И в целом вся необычная: и волосы, и глаза, такая восточная барышня. Спасибо за фото
Прибыло моё долгожданное мелкокалиберное счастье))!
Последний раз редактировалось Yuliya-ya 05 янв 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
IaO писал(а):Yuliya-ya ,прелестный"детсад"!
Спасибо! Теперь надо решать квартирный вопрос)).
Одни малыши - уже дома, других - жду, третьих - ищу, о четвёртых - мечтаю, а о пятых - ещё сама не знаю(что захочу)) ). Кошмарик))).
IaO писал(а):Yuliya-ya , квартирный вопрос-больная тема.........
Для всякой мелкоты продают готовые/делают на заказ разные симпатичные домики-полочки(цены кусачие). Подумываю сама(с мужем) сделать подобный домик-полочку(экономия приличная получается + кач-во работы точно лучше будет, чем у готовых вариантов)) ).
А ко мне неожиданно приехала кьюпи-девочка!
То есть кьюпи приехало ожидаемо, но внезапно это оказалась девочка! С бантиком! Я на фотографии на e-bay не обратила внимания. А тут такой сюрприз. Хорошенькая – прелесть! Назвала Алисой (я бы так назвала скорее всего в детстве).
Кьюпочка была запакована в оригинальный пакетик, в котором она провела лет этак 25... В упаковке я ее не засняла, поспешила вынуть. Но фотка с пакетиком все же имеется. Забавно получить винтажную, но при этом абсолютно новую куколку. Один минус - резиной пахнет.
Алиса с братьями
То есть кьюпи приехало ожидаемо, но внезапно это оказалась девочка! С бантиком! Я на фотографии на e-bay не обратила внимания. А тут такой сюрприз. Хорошенькая – прелесть! Назвала Алисой (я бы так назвала скорее всего в детстве).
Кьюпочка была запакована в оригинальный пакетик, в котором она провела лет этак 25... В упаковке я ее не засняла, поспешила вынуть. Но фотка с пакетиком все же имеется. Забавно получить винтажную, но при этом абсолютно новую куколку. Один минус - резиной пахнет.
Алиса с братьями
Какая неожиданная покупка! Такой кьюпочки я даже и не видела еще. Поздравляю с приобретением! Она очень милая.
Tarosya ,какой позитивчик!Поздравляю!Весело теперь пацанам с девчушкой будет
Yuliya-ya, где продают? Где это удивительное место?!
Tarosya писал(а):Yuliya-ya, где продают? Где это удивительное место?!
На taobao.com. Только дорогая доставка + риск)).
Набираете там Kewpie и ...вуаля)).
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 29 авг 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прямые ссылки на торговые ресурсы не даем!
Причина: Прямые ссылки на торговые ресурсы не даем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya-ya, цветные - просто прелесть! ужасно нравится зелененький!
а малыш 3,6см - это ж шок какой-то!
Tarosya, нереальная сладкая девуля! потрясающе повезло с такой крошкой!!! явно ее братцы такого же мнения
а малыш 3,6см - это ж шок какой-то!
Tarosya, нереальная сладкая девуля! потрясающе повезло с такой крошкой!!! явно ее братцы такого же мнения
Недавно нашла объявление о продаже Кьюпиков и еле дождалась утра (т.к. рыскала в интернете ночью). В детстве у меня таких пупсиков не было. А так хотелось! И вот наконец то ...
Маленького погрызаного советского схватила проходя по барахолке, хотя муж и косился на меня все равно купила )
Маленького погрызаного советского схватила проходя по барахолке, хотя муж и косился на меня все равно купила )
Последний раз редактировалось Iriska5 07 сен 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Iriska5, какие чудесные! Просто прелесть! А какого они роста?
Tarosya, спасибочки. Самый большой 10 см, средний 8 и малышня по 5 см.
Yuliya-ya, спасибо! Еще хочу маленького негритенка ))
Yuliya-ya, спасибо! Еще хочу маленького негритенка ))
Tarosya писал(а):Новенькие кьюпёнышные кьюпята
Хорошенькие оба!
Один - похоже японский, а другой тайских напоминает.
Tarosya, Хорошенькие какие, с ресничками!
Yuliya-ya, тот, который на первой фотке справа из Тайваня. А второй без опознавательных знаков...
Evlampia, их глазюки с ресничками меня всю жизнь умиляют!
Evlampia, их глазюки с ресничками меня всю жизнь умиляют!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iriska5, до чего четверка сладкая!
Tarosya, глазастики на ладошек чудо как хороши!!!
а я че-то заныкала фотку с очередным маминым подарком . наверно потому, что этот "самый большой из маленьких"(Tarosya) мне нравится чуть меньше других
Tarosya, глазастики на ладошек чудо как хороши!!!
а я че-то заныкала фотку с очередным маминым подарком . наверно потому, что этот "самый большой из маленьких"(Tarosya) мне нравится чуть меньше других
Не наигралась, зато у него ножки сгибаются
Не наигралась, говорят, размер не имеет значения. Но у меня, чем кьюпик меньше, тем больше я его люблю
У меня есть темнокожая парочка. Тайвань, 5 см, крылышки есть.
Голова крутится. Твёрдые(даже очень) и полые внутри, что странно(я где-то читала, что они должны быть из очень мягкого полимера).
Голова крутится. Твёрдые(даже очень) и полые внутри, что странно(я где-то читала, что они должны быть из очень мягкого полимера).
Последний раз редактировалось Yuliya-ya 05 янв 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Yuliya-ya, мои малыши тоже тверденькие и полые... Это наверно технология такая (была).
Tarosya писал(а):Yuliya-ya, мои малыши тоже тверденькие и полые... Это наверно технология такая (была).
Большое спасибо за информацию! Посмотрю какими приедут ещё два китайца)).
Прибыла моя новая мелкота!
Yuliya-ya, сплошное умиление! (поставила бы смайлик с сердечком, если б был)
Tarosya писал(а):И вот дальневосточные малыши встретились с советскими товарищами.
Славная компашка! Хорошенькие малыши и даже личики разные у всех.
Ясельная группа идёт купаться)).
Пыс. Пыс. Трусики в горошек - мечта))!