Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лиза. Таня. Трогательная нежность. Невысказанная грусть.
Модератор: Kamille
- Elli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Все больше убеждаюсь, что муклы разные все ) кажется, что они даже из разного материала
вот моя ..
вот моя ..
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Лиза. Таня. Трогательная нежность. Невысказанная грусть.
Кстати давно не выкладывала здесь фотки моих девочек Вот:
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пожалуй, оставлю и здесь ссылочку на свою новую красавицу Тэмму. Чтобы не забывали девочек из первых выпусков
Наша Тамара Джей http://fotki.yandex.ru/users/in-visible/album/60909/ (Много фото)
Наша Тамара Джей http://fotki.yandex.ru/users/in-visible/album/60909/ (Много фото)
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
позволю себе оставить еще одну очень заманчивую ссылочку на небольшой альбом моей талантливой подруги под красноречивым названием Liz
http://fotki.yandex.ru/users/ladyrock07/view/77621/ (Много фото)
это один из лучших, виденных мною альбомов Лиз! Я не могла не поделиться, очень надеюсь, что автор не будет против.
http://fotki.yandex.ru/users/ladyrock07/view/77621/ (Много фото)
это один из лучших, виденных мною альбомов Лиз! Я не могла не поделиться, очень надеюсь, что автор не будет против.
Последний раз редактировалось Алин 14 ноя 2008, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- solange_malfoy
- Куклы? Обожаю!
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
Re: Наши MOOQLA в лицах
любимая фотография моей Лизоньки, на муклофоруме уже хвасталась, теперь тут надо))))
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лиза. Первая коллекция. 2006 год.
Официальная история Лизы
Уважаемые господа! Я прошу принять в школу мою дочь Лизу. Сумма годового взноса не имеет для меня значения, хотя, насколько я знаю, она существенно превышает разумные пределы. Я слышал в нашем кругу несколько отзывов о вашем учебном заведении и, несмотря на странные слухи, должен сказать, что меня привлекает тот уровень образования, который получают ваши выпускницы. Моя единственная наследница должна получить только лучшее. Лиза прекрасно знает о том, что ее ждет в будущем, поэтому будет очень стараться. Тем не менее, юный возраст все же иногда заставляет ее отвлечься от учебы. Я прошу проследить, чтобы она всегда была достаточно загружена, и требую, чтобы в ее индивидуальную программу были включены древние языки, высшая математика и философия. Список остальных предметов я буду подготавливать по ходу учебного семестра. Должен обратить ваше внимание на то, что после смерти матери и начала серьезных систематических занятий наукой Лиза стала несколько агрессивна и неразговорчива. Не нужно давать ей послабления. Через несколько лет она сама полностью поймет, что все это было необходимо для ее развития как государственного деятеля.
Официальная история Лизы
Уважаемые господа! Я прошу принять в школу мою дочь Лизу. Сумма годового взноса не имеет для меня значения, хотя, насколько я знаю, она существенно превышает разумные пределы. Я слышал в нашем кругу несколько отзывов о вашем учебном заведении и, несмотря на странные слухи, должен сказать, что меня привлекает тот уровень образования, который получают ваши выпускницы. Моя единственная наследница должна получить только лучшее. Лиза прекрасно знает о том, что ее ждет в будущем, поэтому будет очень стараться. Тем не менее, юный возраст все же иногда заставляет ее отвлечься от учебы. Я прошу проследить, чтобы она всегда была достаточно загружена, и требую, чтобы в ее индивидуальную программу были включены древние языки, высшая математика и философия. Список остальных предметов я буду подготавливать по ходу учебного семестра. Должен обратить ваше внимание на то, что после смерти матери и начала серьезных систематических занятий наукой Лиза стала несколько агрессивна и неразговорчива. Не нужно давать ей послабления. Через несколько лет она сама полностью поймет, что все это было необходимо для ее развития как государственного деятеля.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Лиза. Трогательная нежность. Невысказанная грусть.
Т.к. Лиза и Таня один и тот же молд, пощу их вместе
сет "Инь и Ян"
сет "Инь и Ян"
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и отдельно портретное Лизы Эвил
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bella Donna какая трогательная у Вас девочка..... прелесть!!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
e-diva, спасибо. Ни минуты не жалею,что приютила ее. У неё на ножках ещё и пальчики разделены. Так необычно и натурально.
Лиза во всех образах динамична, все фото ткакие красивые!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bella Donna, красивая печальная Лиза
кстати, раньше первым коллекциям на ногах пальчики всегда пропиливали, а потом перестали (может, из-за экономия времени на производство одной муклы). Но я как фанат разделенных пальцев просила некоторым моим девочкам специально их пропилить
кстати, раньше первым коллекциям на ногах пальчики всегда пропиливали, а потом перестали (может, из-за экономия времени на производство одной муклы). Но я как фанат разделенных пальцев просила некоторым моим девочкам специально их пропилить
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А это моя любимица Лиза
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»