Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Odd Doll: Мои куклы
Odd Doll, Лил просто прелесть в этом образе! Классное фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Лиллит вообще трудно фотками испортить, а вот она, наоборот, любое может сделать лучше.)))
Настя, мне свет не очень понравился, композиция и сам образ хотела те же оставить и переснять, а потом так и не сфотала еще раз. Да, ладно!
Настя, мне свет не очень понравился, композиция и сам образ хотела те же оставить и переснять, а потом так и не сфотала еще раз. Да, ладно!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, очень красивое фото!Мне вообще подобранный вами именно этот образ показался самым ярким,что я видела у этой куколки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, это она сама нашептала, что хочет так выглядеть.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Лил! Образ подходит на 100%
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, ну тогда она не только красивая,но и умная!Ведь подходящий стильный наряд - показатель ума,по моему мнению
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит красотулечка просто.
Африканская принцесса очень живая получилась
Наташ, как всегда восхитительные фото!
Африканская принцесса очень живая получилась
Наташ, как всегда восхитительные фото!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, набрела на вашу тему и не смогла остановиться, пока не просмотрела ее всю Удивительно красивые фотографии! Вы так раскрываете каждую куклу, что ее непременно хочется поселить у себя Именно после ваших фото я окончательно и бесповоротно влюбилась в близняшек. Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное!
Danette, спасибо! Рада, что смогла влюбить в близняшек, они правда того стоят.)) Да и нет некрасивых кукол, они все по-своему хороши!
Я все никак не могла добраться до фотоаппарата, времени никак не получалось выкроить, а приехали уже и Наташа новая и Поппи клубная, да и вообще толпа сидит в очереди на съемки. А еще толпа в пути: сразу 3 Поппи и Рейна, которую мне посчастливилось выиграть в клубе, но Рейна только выехала вчера, а Поппики уже вот-вот, почти на пороге. Поэтому нужно было обязательно кого-нибудь поснимать. во-первых, чтобы не создавать пробку, а во-вторых, потому что соскучилась я очень по ним.
Наконец дорвалась немножко сегодня, дебоксировала Натаху под конец дня. Она очень мила, мейк красивый, шикарный скинтон, в целом очень симпатишная. Но пока мы не очень дружим, не складывается у меня со взрослыми дамами ФР. Да и тело третье я все-таки не люблю, убедилась в этом еще раз. Ну да ладно, посмотрим, как дальше будет...
Переодела ее, пытаясь натянуть то немногое, что можно из гардероба моих худосочных моделек.
Ооо, и еще меня обои в комнате до исступления доводят... когда день к вечеру, они отсвечивают желтым, а листва за окном+солнце все это многократно усиливают... короче, все желтое.
Danette, спасибо! Рада, что смогла влюбить в близняшек, они правда того стоят.)) Да и нет некрасивых кукол, они все по-своему хороши!
Я все никак не могла добраться до фотоаппарата, времени никак не получалось выкроить, а приехали уже и Наташа новая и Поппи клубная, да и вообще толпа сидит в очереди на съемки. А еще толпа в пути: сразу 3 Поппи и Рейна, которую мне посчастливилось выиграть в клубе, но Рейна только выехала вчера, а Поппики уже вот-вот, почти на пороге. Поэтому нужно было обязательно кого-нибудь поснимать. во-первых, чтобы не создавать пробку, а во-вторых, потому что соскучилась я очень по ним.
Наконец дорвалась немножко сегодня, дебоксировала Натаху под конец дня. Она очень мила, мейк красивый, шикарный скинтон, в целом очень симпатишная. Но пока мы не очень дружим, не складывается у меня со взрослыми дамами ФР. Да и тело третье я все-таки не люблю, убедилась в этом еще раз. Ну да ладно, посмотрим, как дальше будет...
Переодела ее, пытаясь натянуть то немногое, что можно из гардероба моих худосочных моделек.
Ооо, и еще меня обои в комнате до исступления доводят... когда день к вечеру, они отсвечивают желтым, а листва за окном+солнце все это многократно усиливают... короче, все желтое.
Последний раз редактировалось Odd Doll 11 авг 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, красивые фотографии Натальи и как всегда четко подобранный образ!Я в восхищении!
Жду фотографии остальных девочек!
Жду фотографии остальных девочек!
-
- Dolls, dolls, dolls
До сегодняшнего дня спокойно ждала свою, но после ТАКИХ фотографий уже не терпиться свою увидеть, попереодевать и пофотать. Наташа, ты свою тёзку просто нереально красиво пофотала, а как здОрово ты подобрала ей одежду!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несмотря на то, что Наталия взрослая дама, эта Наташа кажется молодой, свежей. Ну лет 30 ей не более
Как хорошо шарф подчёркивает цвет глаз. Необычный образ. Хорошие фотографии.
Есть куклы, у которых я готова терпеть треье тело. Давно хочу одну, но никак не складывается. Надеюсь когда-нибудь все же купить и третье тело не помешает.
Как хорошо шарф подчёркивает цвет глаз. Необычный образ. Хорошие фотографии.
Есть куклы, у которых я готова терпеть треье тело. Давно хочу одну, но никак не складывается. Надеюсь когда-нибудь все же купить и третье тело не помешает.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и хочется сказать: Наташка-очаровашка!!!
Очень гармоничная девочка и образ, как всегда ты,Наташа, подобрала прекрасно!
Очень гармоничная девочка и образ, как всегда ты,Наташа, подобрала прекрасно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, спасибо! Согласна полностью, эта Наташа моложе своих предшественниц, свежая, нежная. А с одеждой напряг, все у меня на моделей, на взрослых только пара платьев. Вот, втискивались в монограммский пиджачок, и благо, что топ трикотажный с застежкой на спине, иначе бы никак не натянули.
очень милая девушка.
Приятно, что у нее очень нежный мейк, не раздражает.
Но вот третье тело...
Интересно, зачем хрупким девушкам такие широкие плечи?
Приятно, что у нее очень нежный мейк, не раздражает.
Но вот третье тело...
Интересно, зачем хрупким девушкам такие широкие плечи?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы эту Наташу на вампирское тело пересадила, и вид бы стал помоложе и грудь осталась бы
Тон у нее нестандартный, не найдешь донора
Тон у нее нестандартный, не найдешь донора
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
какие красивые портреты Наташи!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, спасибо! Красивую девушку и снимать приятно.)))
electra27, да, плечи широковаты, кое-как сегодня майку натянули на них.
orhi, да, такого тона наверно и нет. Только если от новой Ксении, да и то не факт, что подойдет.
electra27, да, плечи широковаты, кое-как сегодня майку натянули на них.
orhi, да, такого тона наверно и нет. Только если от новой Ксении, да и то не факт, что подойдет.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая и сексуальная! Очень нравится наряд!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натааааш, красавица какая!!! Обалденный взгляд! Фото как всегда просто бесподобные!!!
какой образ, какие фото вот вроде и не надо было, а тут оказывается кАкая она красота . хорошо что фотографи интегрити не умеют тАк фоткать, совсем снесло бы голову от хотелок
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, изумительно вещички подобраны
даже не видно, что размерчик не тот )))
меня эта Наталья сводит с ума, мне ее то надо, то не надо, не решу никак на фотографиях она изумительная, нежная, сливочная, вся какая-то мягкая, милая, красивая...
даже не видно, что размерчик не тот )))
меня эта Наталья сводит с ума, мне ее то надо, то не надо, не решу никак на фотографиях она изумительная, нежная, сливочная, вся какая-то мягкая, милая, красивая...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья, несмотря на возраст (взрослая она, конечно, или кажется мне таковой на всех снимках ), очень стильная и уверенная женщина, в глазах - спокойный сильный огонь... Супервумен
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Давно с тайным восторгом созерцаю вашу темку. Какая же все-таки красота. Все барышни подобраны так гармонично, а уж фото!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Наташа такая нежная красавица
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша Наташа! А кофточка очень даже сексуально обтянула грудь
Аутфитик от клубной Агнес зато ей подойдет
Аутфитик от клубной Агнес зато ей подойдет
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
образ у Натали классный получился, эдакая офисная леди)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое!
Приехали сегодня Поппики, разглядывала их весь вечер, правда из коробки пока не выпустила никого. Они все такие чудные! Саншайн - задумчивая, Хэппенинг - задавака, у многих она тоже мечтательница, а моя оказалась себе на уме, с характером. Веснушка хорошенькая и нежная, тоже вся в мечтах витает. Наверно это все новая прорисовка глаз так на них повлияла. Но мне нравится. Скоро покажу.)))
Приехали сегодня Поппики, разглядывала их весь вечер, правда из коробки пока не выпустила никого. Они все такие чудные! Саншайн - задумчивая, Хэппенинг - задавака, у многих она тоже мечтательница, а моя оказалась себе на уме, с характером. Веснушка хорошенькая и нежная, тоже вся в мечтах витает. Наверно это все новая прорисовка глаз так на них повлияла. Но мне нравится. Скоро покажу.)))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Наташа, поздравляю с новенькими!!!
Очень хочется увидеть ваши фотографии!
Очень хочется увидеть ваши фотографии!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, какие замечательные фото Натальи! Она просто красавица И с нетерпением жду фотографий твоих Поппиков!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»