Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Англии: Sindy by Pedigree (1962-1986)
Это просто замечательная новость! Сейчас ведь действительно очень мало подобных "домашних,уютных и добрых" кукол.Конечно,понятно,мода диктует производителям свои условия,но я как то верю,что когда моя дочка подрастет,ее увлекут не агрессивные Братц,или (о ужас!),синие Монстр Хай,а вот такие,милые и понятные старенькие Синди,или подобные им куклы.
Новеньким привет)
zaRUbasik , ваша новенькая в прекрасном платье с винтажным принтом от Liberty, красавица! Поздравляю!
zaRUbasik, в кругу не хватает брюнеточки
новенькая - хороша! пока она у меня находилась как на перевалочной базе - не могла налюбоваться, искушение оставить у себя было ох как велико, пришлось упаковать даже (подальше от греха )
а ещё известно, что куколки по одной не живут - поселится одна, как на мёд слетятся ещё - так что пока пытаюсь держаться от них подальше, насколько хватит меня -
новенькая - хороша! пока она у меня находилась как на перевалочной базе - не могла налюбоваться, искушение оставить у себя было ох как велико, пришлось упаковать даже (подальше от греха )
а ещё известно, что куколки по одной не живут - поселится одна, как на мёд слетятся ещё - так что пока пытаюсь держаться от них подальше, насколько хватит меня -
lorita, у вас девичник
Ещё оч хочется посмотреть на твою брюнеточку с гофрированными волосами. Или вы придумываете для себя новый образ, чтоб потом показаться во всей красе
Ещё оч хочется посмотреть на твою брюнеточку с гофрированными волосами. Или вы придумываете для себя новый образ, чтоб потом показаться во всей красе
lorita,у Вашей Cut & Style личико так отличается от других девчонок из-за челочки и пышной прически Или это правда немного другая прорисовка???
Да, кат-н-стайл имеет личико другое-не такое как у кукол, что рядом с ней на фото. Думала раньше, что она из компании кукол с крупными мягкими головками, но, присмотревшись, решила. что у нее голова особой разновидности. Других таких же у меняя нет. Кстати-есть повод классифицировать всех своих по молдам. Завтра возьмусь за фотоаппарат
Estel ,какая прелесть!Очень фотогеничная девушка!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем приветик!
Примите нас к себе в компанию,a?!
Наконец таки я приобрела себе это маленькое глазастое милейшее создание!
Долго ходила вокруг да около,а тут ещё и с приданным удалось урвать
Только приехала
Пока не назвали никак,думаем над именем...
тельце как у выпуска 1977
Надеюсь в скором будущем найти время и немного допрошить волосики и поправить причёску.
А личико сравнительно неплохо сохранилось.
Примите нас к себе в компанию,a?!
Наконец таки я приобрела себе это маленькое глазастое милейшее создание!
Долго ходила вокруг да около,а тут ещё и с приданным удалось урвать
Только приехала
Пока не назвали никак,думаем над именем...
тельце как у выпуска 1977
Надеюсь в скором будущем найти время и немного допрошить волосики и поправить причёску.
А личико сравнительно неплохо сохранилось.
Ах,какое шикарное приданое!!Поздравляю с приобретением!Красавица Все таки Синди 70х имеют потрясающе красивый румянец.А голова твердая,да?
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Estel, спасибо большое!
Ага кажется твёрдая головка.
Там даже маааленькая тщенка на затылке у линия шеи,но я думаю если я аккуратно буду играть не разломится совсем.
я вообще пока мало чего знаю про них,так сначала темы немного просмотрела примеры и вычислила что тело выглядит как с конца 70-х.
И в шкафчике пару вещичек было,туфелек,я постирала всё,чуть позже покажу.
Мне кажется тот у кого скупила всё богайство наверное избавлялся от своих игрушек с чердака,всё такое запыленное и пахнет ...так я всё перемываю,перестирываю
Ага кажется твёрдая головка.
Там даже маааленькая тщенка на затылке у линия шеи,но я думаю если я аккуратно буду играть не разломится совсем.
я вообще пока мало чего знаю про них,так сначала темы немного просмотрела примеры и вычислила что тело выглядит как с конца 70-х.
И в шкафчике пару вещичек было,туфелек,я постирала всё,чуть позже покажу.
Мне кажется тот у кого скупила всё богайство наверное избавлялся от своих игрушек с чердака,всё такое запыленное и пахнет ...так я всё перемываю,перестирываю
sofika,у меня все Синди приехали точно такие же,пыльные грязные,с сильным запахом не пойми чего,а некоторые вообще в виде конструктора,руки ноги отдельно.Но за то как же классно,когда эти замарашки нашими стараниями превращаются в совершенно потрясающих,очаровательных кукол
У меня есть балеринка с твердой головой,бывшая хозяйка подстригла ее под каре,я тоже сначала думала перешить ее,но как ни пыталась иголкой подлезть,ни чего,увы,не вышло,голова просто каменная,пришлось оставить как есть,но тоже очень очень хотелось чтоб она имела красивые длинные волосы
У меня есть балеринка с твердой головой,бывшая хозяйка подстригла ее под каре,я тоже сначала думала перешить ее,но как ни пыталась иголкой подлезть,ни чего,увы,не вышло,голова просто каменная,пришлось оставить как есть,но тоже очень очень хотелось чтоб она имела красивые длинные волосы
IaO писал(а):Estel ,какая прелесть!Очень фотогеничная девушка!
Большое спасибо!Синди Педигри вообще очень фотогеничные куколки,а уж от возможностей тела "актив" я вообще в восторге!
Поздравляю всех с вновьприбывшими куколками! Глаз не отвести, такие цветники красивые, да и отдельные бутончики очень впечатляют!
Вот решили показаться с моей новенькой, которая, правда, живёт у меня уже несколько месяцев Родная её одежда- полосатый купальник как на фото у Anghelika на предыдущей странице. Голова у этой Синди очень твёрдая и маленькая, по сравнению с моей Синди на теле "актив".
Вот решили показаться с моей новенькой, которая, правда, живёт у меня уже несколько месяцев Родная её одежда- полосатый купальник как на фото у Anghelika на предыдущей странице. Голова у этой Синди очень твёрдая и маленькая, по сравнению с моей Синди на теле "актив".
Honda,какая она у Вас милая и нежная Очень здорово ей идет голубой цвет!А купальник,если не ошибаюсь от Петры-пляжницы?Я сама только недавно заметила что головы у так называемых Синди "hard head" меньше,чем у их мягкоголовых сестричек,интересно,с чем это связано...
honda, такой она миниатюрной кажется рядом с брюнеткой
Кажется не было еще такой ссылки.Сайт музея Синди,сколько же там всего интересного!
http://www.oursindymuseum.com/
А вот тут видео из британского музея игрушек,целая выставка посвященная Синди Педигри
http://www.youtube.com/watch?v=yvUKbGEpkvI
http://www.oursindymuseum.com/
А вот тут видео из британского музея игрушек,целая выставка посвященная Синди Педигри
http://www.youtube.com/watch?v=yvUKbGEpkvI
Estel, Alisija, большое спасибо! Купальник и правда от Санни Петры))
Estel, спасибо за ссылки, очень интересные
Estel, спасибо за ссылки, очень интересные
А у меня сегодня такая радость!В гости приехала сестра из Германии и привезла с собой целый пакет Синди Педигри,которых я в разное время купила на немецком ибее и которых продавцы отказались пересылать в Россию,поэтому все копились у сестры.Пересылать такой ценный груз она побоялась,и вот наконец привезла их всех мне,я так рада так рада!Конечно почти все куколки не в самом лучше состоянии,но разве ж это проблема!Короче говоря будем постепенно отмываться,одеваться и показываться,а пока вот
Последний раз редактировалось Estel 05 май 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю вас! Чудесные куколки! Молодец ваша сестра!
А посредине куколка тоже Синди? Какого она роста?
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Это ж вроде Тамми))) а меня покорила в нижнем ряду по середине, хочу себе брюнетку, с такими грустными глазками)
Нет нет,это Синди,Тамми пока еще в планах))))Роста стандартного-29 см,она из первых сделанных в Гонконге,1966 года.Как и все почти досталась мне исключительно благодаря моим методичным каждодневным прочесываниям немецкого ибея,т.к. была обозначена как "подделка под Cindy",может из за такого неправильного написания и найти ее как Синди было сложно,поэтому досталась она мне за копейки.Чему я конечно очень рада!Я уже привела ее в порядок.Скоро будем показываться
Может быть это мини-Синди (таких делали в ГонгКонге один год). Обычная девочка 60-х вроде выше стандартных Синди 80-х на "втором" теле, но будем ждать новых фото. а ко мне приехала девочка Репро. Очень интересный экземпляр, хотя по качеству "старушкам" все-таки уступает. Пзже выложцу фото (надеюсь будет уместно в этой темке- ведь куколка не игровушка, а отдельная серия репродукции).
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Estel,
Ух ты...
Поздравляю вас от чистого сердца!
Вы кажется там всех разновидностей Синди собрали!
Успехов вам в реставрации ваших девочек!
Ух ты...
Поздравляю вас от чистого сердца!
Вы кажется там всех разновидностей Синди собрали!
Успехов вам в реставрации ваших девочек!
lorita,вы меня прямо заинтриговали,надо сравнить с кем нибудь из Синди и сфотографировать,только вот не знаю с какой Синди правильней будет фоткать для сравнения,у меня есть только одна девочка с "полу плоской" стопой-фантайм 1973,а остальные активки или с стопой "под каблук",они наверно и так выше,я рядом с актив ставила,вроде рост одинаковый,а может кажется так из-за пышной прически Синди старушки
sofika,спасибо за поздравления!Я сначала тоже было подумала что все,наконец все типы Синди собрала,но чем больше углубляюсь в "изучение" Синди Педигри,тем больше понимаю,что мне до полной коллекции еще ой как далеко Вот например,очень хочется поселить у себя Мерилинн Синди,и еще ту,которая умеет ходить,и еще Cut & Style,и еще и еще и еще...!!!!!!
sofika,спасибо за поздравления!Я сначала тоже было подумала что все,наконец все типы Синди собрала,но чем больше углубляюсь в "изучение" Синди Педигри,тем больше понимаю,что мне до полной коллекции еще ой как далеко Вот например,очень хочется поселить у себя Мерилинн Синди,и еще ту,которая умеет ходить,и еще Cut & Style,и еще и еще и еще...!!!!!!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Estel, хеххее,
ну да так всегда бывает
поэтому я просто рассредотачиваю внимание на всяких разных кукол ,а то если б начала собирать винтажных барби к примеру места б не хватило!!!
ну да так всегда бывает
поэтому я просто рассредотачиваю внимание на всяких разных кукол ,а то если б начала собирать винтажных барби к примеру места б не хватило!!!