Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Невесты от mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Невесты от mattel
igorek: очень красивое платье
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
igorek,у вас очень красиво получаются свадебные наряды!
У меня барби -невесты нет, но я тоже очень люблю шить и переделывать покупные свадебные платья.
igorek,у вас очень красиво получаются свадебные наряды!
У меня барби -невесты нет, но я тоже очень люблю шить и переделывать покупные свадебные платья.
Li-lu ,спасибо,Fan of Barbie doll,спасибо))Fantasy,спасибо! у вас тоже хорошо получается.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek писал(а):Fantasy,спасибо! у вас тоже хорошо получается.
Спасибки!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Повертела я тут в руках Romantic Bride Barbie (одна из мечт детства, фото не мое)) и... отпала мечта Кукла безусловно фантастически красивая, одна из самых нежных и светлых игровых невест. Но я поняла, что лично для меня 90% ее обаяния состояло в чарующих и воздушных промо-фото, которые были в журнале наклеек Panini. Этого не передать, даже если наступить на горло собственной песне нрфбшника и распотрошить коробку, а потом поместить куклу в красивый антураж...
Я только что внимательно рассмотрела фото..тут другая кукла!!!Девушки -а кто-то еще заметил это?? А что за кукла на промо?
malowanka4 by sindysworld, on Flickr
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это таже кукла, просто для промки её очень хорошо начуфырили
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рисунок в глазах не тот .
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая парочка недавно у меня поселилась
Ephemera, поздравляю! Восхитительная невеста! Смоляные волосы и брови на контрасте с белоснежным кружевом - это что-то!!!
Ephemera, очень красивая невеста, как Вам ее качество?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, спасибо
aalenchik, ну скажем так, неплохое, похуже, конечно, чем у Грейс Келли (я о платье), но в целом неплохо - мейк хороший, ткань платья тоже
aalenchik, ну скажем так, неплохое, похуже, конечно, чем у Грейс Келли (я о платье), но в целом неплохо - мейк хороший, ткань платья тоже
BRIDI, Какая красота! Очень долго можно рассматривать.
Очаровательные невесты!
А для суперстарочки, наверно, целую полку надо выделить, чтобы платье поместилось.
Очаровательные невесты!
А для суперстарочки, наверно, целую полку надо выделить, чтобы платье поместилось.
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
BRIDI, Какие Шикарные невесты!!!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, ох! Татьянины куклы, как всегда поражают воображение! Особенно первые две Особенно первая она у меня в хотелках надо будет ораганизовать кукло - встречу, затащить на нее Татьяну с Моник
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, шикарные невесты! Мечта коллекционера!
Коллеги согласна с вами - шикарные у Salambo невесты!
И вот что интересно! По фото кажется, что у всех 4-х невест белые платья. На самом деле кипенно-белого цвета только платье Лиз Тейлор, за ним идет Суперстар, потом Грейс Келли, и последняя Моник. Причем живьем разница ну Очень ощутима!
И вот что интересно! По фото кажется, что у всех 4-х невест белые платья. На самом деле кипенно-белого цвета только платье Лиз Тейлор, за ним идет Суперстар, потом Грейс Келли, и последняя Моник. Причем живьем разница ну Очень ощутима!
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Невесты очень красивые
Fan of Barbie doll , честно у меня рот открылся глядя на это платье)))) супер!!!
-
- Новичок на форуме
BRIDI, невероятно красивые невесты!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, замечательная коллекция невест у Вашей подруги) Ну и раз тут не фирмовых невест тоже показывают, продемонстрирую свою)
и на этой неделе наконец-то добралась до магазина для рукодельников, чтобы купить цветов для скрапбукинга и сделать свадебный букет
и на этой неделе наконец-то добралась до магазина для рукодельников, чтобы купить цветов для скрапбукинга и сделать свадебный букет
Fan of Barbie doll, а вы сами это платье изобрели так скажем ??? Сколько раз захожу в эту тему прихожу в изумление от него))
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jannet: я что то немного не понимаю о каком платье Вы говорите, о тех что снизу на вот этой странице:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=17005&start=240
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=17005&start=240
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня поселилась вот такая невеста Рапунцель
HelenTao, у Вашей невесты лиф платья какой-то интересный! Вроде косички, или плетенки какой-то... Как это сделано?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, это плетение атласными лентами) сейчас дети себе из них фенечки-браслеты делают) а я купила тонкую ленту и сделала маленькие браслетики, и потом нашила их друг на друга) получился такой рельефный лиф
вот нашла фото в сети, как они отдельно выглядят)
В интернете масса простых мастер-классов, я по ним училась
вот нашла фото в сети, как они отдельно выглядят)
В интернете масса простых мастер-классов, я по ним училась
HelenTao, здорово придумано! Жаль, у меня не получится т.к. что вязание, что плетение/заплетания не относится к коим сильным сторонам