Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
Ilonna8,Knopo4kaJ ,Nega_ ,спасибо за отзывы.очень довольна куклой!Юленька у нее волосы хоть и залакированы.но действительно светятся и даже круги типа теней под глазами меня не смущают,ну очень уж по душе моя Камушка!
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
strela, замечательная куколка.Первая ласточка такая на форуме,если не ошибаюсь? Она очень красивая. Скажите,а под верхним платьем случайно не комбинезончик с шортами?
Strela , поздравляю Вас с приездом новенькой. Она прекрасна и даже этот мейкап ее нисколько не портит, а придает индивидуальность.
Aphinia, Ваша Жаклин в поистине королевском наряде меня просто очаровала, теперь и она добавилась в мои хотелки. Очень интересная девушка.
А мы с моей Алисой наконец-то нашли ей образ и история сразу сложилась! Разрешите представить: Алиса Гилберт - оооочень одаренная ведьмочка, в меру капризная и немного тщеславная
[url][url=http://Lisisandra.MoiFoto.ru/145604/f4603421/][/url]
Увеличить фото »»
И еще одна фотография, здесь мы в розовом
[url][url=http://Lisisandra.MoiFoto.ru/145604/f4603425/][/url]
Увеличить фото »»
Aphinia, Ваша Жаклин в поистине королевском наряде меня просто очаровала, теперь и она добавилась в мои хотелки. Очень интересная девушка.
А мы с моей Алисой наконец-то нашли ей образ и история сразу сложилась! Разрешите представить: Алиса Гилберт - оооочень одаренная ведьмочка, в меру капризная и немного тщеславная
[url][url=http://Lisisandra.MoiFoto.ru/145604/f4603421/][/url]
Увеличить фото »»
И еще одна фотография, здесь мы в розовом
[url][url=http://Lisisandra.MoiFoto.ru/145604/f4603425/][/url]
Увеличить фото »»
Lisandra как хорошо у вас паричок к Алисе подошел! Сразу приобрела индивидуальность, очаровательная ведьмочка
- Aphinia
- Серьезно интересуюсь
Девочки, сколько красавиц появляется всего за неделю! Я бы всех куколок накупила, жалко, что места маловато (да и финансов).
Marinka, прямо королева! Изумительный гарнитур!
-DaniElla-, ваша Кэтрин очень загадочная красавица и наряд очень оригинальный.
strela,Ками очень нежная и милая.
Lisandra, спасибо за комплимент, ваша Алиса весьма очаровательна. И прическа оригинальная и очень красивая!
Marinka, прямо королева! Изумительный гарнитур!
-DaniElla-, ваша Кэтрин очень загадочная красавица и наряд очень оригинальный.
strela,Ками очень нежная и милая.
Lisandra, спасибо за комплимент, ваша Алиса весьма очаровательна. И прическа оригинальная и очень красивая!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давно нас тут не было)
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101, Ваша красавица такая задумчивая.... нежная красота...
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, спасибо, я себе ее именно такой представляю))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-DaniElla- писал(а):strela, замечательная куколка.Первая ласточка такая на форуме,если не ошибаюсь? Она очень красивая. Скажите,а под верхним платьем случайно не комбинезончик с шортами?
спасибо за отзыв.увы нет там платье блестящее потом сфоткаю покажу ))
Lisandra очень красивая девушка,вот уж простите не пойму она паричковая?удачное фото и платья связаны хорошо и обувь красотень,какие косички вау!
moskva101 так так так,ф что там у нас за фигаро-пиджачок с цветком перьевым? а платье.где это фото во всей красе?такая девушка понимаешь ли и не все показали.ай ай покажите нам все красоту!
Свою Валерию я уже показывала, но вот очень нравится мне этот образ, прямо принцесса такая получилась.
А ещё повод для фотосессии - мы вчера получили фирменные аутфиты Тоннера, в том числе Fanfare, о котором я давно мечтала и который так замечательно подходит моей рыжульке - вот уже такая вполне современная, хоть и романтичная барышня:
А ещё повод для фотосессии - мы вчера получили фирменные аутфиты Тоннера, в том числе Fanfare, о котором я давно мечтала и который так замечательно подходит моей рыжульке - вот уже такая вполне современная, хоть и романтичная барышня:
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101, у Вашей красавицы и антураж превосходнейший! Кресло великолепное! А мы после переезда до сих пор сидим на принтере
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101 писал(а):strela, Да пжлста мне не жалко)))
Вот это да!очень красиво тут даже теперь видно что голубой пиджачок-фигаро,классно сделано!
Anita78 чем хороша эта серия базовых-это их макияжем и волосами,поэтому они в любых нарядах просто супер!ваше золотое очень элегантное,но и во втором наряде она прелесть!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora, strela, спасибо, мы уже как три недели переехали. Шить пока не шила но не сфоткать не смогла))
Девочки, спасибо огромное за ваши похвалы в адрес моей Алисы, она прямо расцвела вся!
Strela, это паричковая Ками, в комплекте у нее два парика идет - блонд и черный. Но с родными у нас не срослось, а этот подошел идеально. Хотелось длинные волосы светло-русого цвета, а блондинистый паричок мы леди Нарциссе отдали (ей положено быть яркой блондинкой)
Moskva101, Ваша девочка напомнила мне темнокожего ангела, спустившегося на землю. У нее неземная красота! И наряд ей очень подходит.
Anita78, какая у Вас очаровательная девочка, прямо маленькая принцесса
Strela, это паричковая Ками, в комплекте у нее два парика идет - блонд и черный. Но с родными у нас не срослось, а этот подошел идеально. Хотелось длинные волосы светло-русого цвета, а блондинистый паричок мы леди Нарциссе отдали (ей положено быть яркой блондинкой)
Moskva101, Ваша девочка напомнила мне темнокожего ангела, спустившегося на землю. У нее неземная красота! И наряд ей очень подходит.
Anita78, какая у Вас очаровательная девочка, прямо маленькая принцесса
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisandra, спасибо вам за теплые слова они мне согрели душу))
А можно моим девочкам тоже покрасоваться?
Фотограф с меня начинающий, так что прошу тапками не кидаться
Это мои красавицы (слева направо): Виталина, Кира, Анжелика
Первый раз в жизни на отдых я взяла с собой двух кукол, муж смотрел на меня косо
И вот что из этого получилось, причем все равно фоткал муж , а я пыталась придать хоть какую-нибудь позу, т.к. пока еще боюсь что трещина пойдет или скол произойдет.
Ну получилось типа того.
Фотограф с меня начинающий, так что прошу тапками не кидаться
Это мои красавицы (слева направо): Виталина, Кира, Анжелика
Первый раз в жизни на отдых я взяла с собой двух кукол, муж смотрел на меня косо
И вот что из этого получилось, причем все равно фоткал муж , а я пыталась придать хоть какую-нибудь позу, т.к. пока еще боюсь что трещина пойдет или скол произойдет.
Ну получилось типа того.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dema, истинный розарий! И фото - великолепные!
Bora, спасибо за оценку! Розарий еще не досажен . Мечта моя еще собрать Ками 2010 redhead и сhestnut, Delight, и Gold Label. Приедет Soho Sheer. Короче размахнулась хорошо , теперь бы в жизнь воплотить.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dema, я тоже мечтала как-то о сhestnut, потом она попалась в продаже, это было единственное на моей памяти живое фото оригинальной раскраски этой куклы, стоила она кажется 350$
в общем я глубоко разочаровалась, макияж у неё совсем не такой как на промо, цвета абсолютно не сочетаются с цветом волос, глаза у неё вроде были серые, губы коричнево-бордовые и в целом мне стало понятно почему их так повально перерисовывали, но фото у меня к сожалению не осталось, во всяком случае не могу сейчас отыскать его
а на остальных в вашей оранжерее я с радостью посмотрю, фото очень понравились
в общем я глубоко разочаровалась, макияж у неё совсем не такой как на промо, цвета абсолютно не сочетаются с цветом волос, глаза у неё вроде были серые, губы коричнево-бордовые и в целом мне стало понятно почему их так повально перерисовывали, но фото у меня к сожалению не осталось, во всяком случае не могу сейчас отыскать его
а на остальных в вашей оранжерее я с радостью посмотрю, фото очень понравились
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dema поздравляю хорошее фото и куколки
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dema, Какие красотки! Ну раз уж про розрии заговорили 2010 redhead или fare game-моя мечта!
dema, ваши девочки прекрасны. А фотографии на закате очень красивые, словно две русалочки вышли на берег полюбоваться вечерним морем. Очень здорово.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dema, ваши девушки великолепны!
Kamikadze, ой, я вся теперь в растеренности! Я в живую ни разу не видела Chestnut, но на промо она великолепна. Ладно до живу до того момента как увижу ее, там и решу. Хочу сказать одно, что все таки Ками Платинум 2010 мне нравится больше чем Блонд 2010. Хотя многим девочкам нравится юольше Блонд. Я считаю ее какой то пустоватой , невзрачной. Но это моё ИМХО.
Девочки спасибо Вам всем большое за поднятие моей самооценки в фотографировании , очень-очень приятно!
Вот еще две фотки, эти я уже сама ваяла для этапного конкурса в Контакте, первый раз участвую. Надо было оформить в черно-белой цветовой гамме и придумать легенду. Может показаться несколько развратно или пошловато, но фотки НЮ мне оч нравятся. У куколок такие красивые тельца! Если удалят, то значит так мне и надо.
Анкета:
анкета:
о себе: Уж замуж невтерпеж!
слоган - Можно быть на свете красивой такой!
Жизненное кредо: Не «через постель», а «по любви»!
город- Нью-Йорк
Место работы и должность: танцовщица в стрип клубе
Девочки спасибо Вам всем большое за поднятие моей самооценки в фотографировании , очень-очень приятно!
Вот еще две фотки, эти я уже сама ваяла для этапного конкурса в Контакте, первый раз участвую. Надо было оформить в черно-белой цветовой гамме и придумать легенду. Может показаться несколько развратно или пошловато, но фотки НЮ мне оч нравятся. У куколок такие красивые тельца! Если удалят, то значит так мне и надо.
Анкета:
анкета:
о себе: Уж замуж невтерпеж!
слоган - Можно быть на свете красивой такой!
Жизненное кредо: Не «через постель», а «по любви»!
город- Нью-Йорк
Место работы и должность: танцовщица в стрип клубе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TinyDolly писал(а):Настюшка, так это ваша Ассолька скрывается под именем Тоннер-директ??
Зашла на фейсбук- а там знакомая мордочка на аватарке. Как мило...
http://www.facebook.com/TonnerDirect?ref=stream
Моя-моя, TinyDolly Я рада, что вам запомнилось моё фото! Приятно!
FIMKA писал(а):Nastyshka, фотки обалденные! Ассоль восхитительна! (
FIMKA, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! Это так здорово читать вот такие лестные слова про мои фото и куклу! Спасибо!
moskva101, Танюша, она у тебя просто невероятно хорошенькая!
Anita78, Валерия просто прелесть как хорошая! Очень уж она мне в золотистом платьице понравилась!
dema, какая у вас роскошная Ками-коллекция! Девчонки невероятно хороши!
А я снова с Ассолькой. На этот раз девочка получила фотосессию в честь подаренных туфелек
И просто портретик моей девочки
Nastyshka, красивая и модная у Вас девочка! А я так и не подружилась с паричковыми , что то они (парички) у меня все время слезают с кукольнойголовки и укладывать их у меня не получается. Проверено на Ками Game (пришлось из-за этого расстаться) и Элловайн. Видимо у меня еще и ККР большой
Последний раз редактировалось dema 13 авг 2012, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ассоль как всегда великолепна! Не перестаю ей восхищаться! Gellochka сделала прекрасные туфельки для нее!
strela, поздравляю Вас с новенькой Soho Sheer. Она очень красивая,я тоже жду такую с нетерпением, уже совсем скоро.
dema, шикарная у Вас компания!!! я тоже размахнулась, так на Ками, что теперь пожалуй не хватает только платиновой 2010 Это наверное закономерность когда заводится хоть одна Ками, потом хочется больше и больше таких красавиц!!!
Nastyshka, красивые туфельки, а сама Ассолька такая нежная и задумчивая получилась .
dema, шикарная у Вас компания!!! я тоже размахнулась, так на Ками, что теперь пожалуй не хватает только платиновой 2010 Это наверное закономерность когда заводится хоть одна Ками, потом хочется больше и больше таких красавиц!!!
Nastyshka, красивые туфельки, а сама Ассолька такая нежная и задумчивая получилась .
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka, великолепная Ассоль словно ожила... реально привлекательная гламурная девушка! Туфли и наряд вообще просто песня! Вот умеешь Ты сделать из простых на первый взгляд вещей, настоящий шедевр))) Всё просто обалденно)))
Хочу сказать одно, что все таки Ками Платинум 2010 мне нравится больше чем Блонд 2010. Хотя многим девочкам нравится юольше Блонд. Я считаю ее какой то пустоватой , невзрачной. Но это моё ИМХО.
Я тоже млею от платиновой Ками. У меня рыжик.