Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Продолжение очень порадовало!!! Красота! Природа это просто отличный фон!
А фотка, где с ягодками-отпад! Вишенка у нас давно закончилась((( Как всегда-есть-не хочу, нету-даааайте!
Фото сестричек отлично получилось! Вот не представляю-сколько их у тебя скоро будет!! 5 МТ девочек, 2 парня и 3 Ливочки? Или кого-то не посчитала?
Семейные фото тоже очень красивые, особенно где есть ВСЕ! И пары и молодежь!
А фотка, где с ягодками-отпад! Вишенка у нас давно закончилась((( Как всегда-есть-не хочу, нету-даааайте!
Фото сестричек отлично получилось! Вот не представляю-сколько их у тебя скоро будет!! 5 МТ девочек, 2 парня и 3 Ливочки? Или кого-то не посчитала?
Семейные фото тоже очень красивые, особенно где есть ВСЕ! И пары и молодежь!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, всегда так! есть - не хочу, а нету - подавай!
Угощайтесь нашими вишенками-черешеньками, пока девочки не докушали!
Всех правильно посчитала! Но у меня хотелки еще не закончились... нужен Джейк (он скорее не моя хотелочка, а Терезы. И мне нравится еще такая вот Алексис:
И больше никого не хочу, буду только о БЖД мечтать... может когда-то кто-то и появится, но таких хотелок, которые нужно осуществить в планах нет. Может при прогулке на секонд в отдел игрушек кто-то приглянется . А так - хватит с меня! Они меня со стола уже вытесняют!
Угощайтесь нашими вишенками-черешеньками, пока девочки не докушали!
Всех правильно посчитала! Но у меня хотелки еще не закончились... нужен Джейк (он скорее не моя хотелочка, а Терезы. И мне нравится еще такая вот Алексис:
И больше никого не хочу, буду только о БЖД мечтать... может когда-то кто-то и появится, но таких хотелок, которые нужно осуществить в планах нет. Может при прогулке на секонд в отдел игрушек кто-то приглянется . А так - хватит с меня! Они меня со стола уже вытесняют!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun , вот все-таки из всех моих АЖ 4-х ливок эта самая любимая. Хотя купила ее последней, но хотела именно ее, а не просто ливку
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, natalka350, девочки, ну что же Вы меня дразните? Не дразните так, а то побегу по Алекс !
А в какую цену они в Эпицентре?
MartaSun , какие же ц вас девочки красивые!
Смотришь и любуешься, ну просто одна лучше другой!!
А Ливки, такие хорошенькие.. очень милые и у них действительно очень красивые глаза!!!
Смотришь и любуешься, ну просто одна лучше другой!!
А Ливки, такие хорошенькие.. очень милые и у них действительно очень красивые глаза!!!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Симпотичная Алексис! Но я к Ливам равнодушна как-то Я у вас в темках полюбуюсь!)))
Ага, как же, 2 хотелки у неё остались, ну-ну! А момо приедет!!! Ты в неё можешь очень сильно влюбиться! Потом она сестрёнку-подружку потребует... Благо мальчиков для них не длают))))
Ну может же и такое случиться???!!!
Ага, как же, 2 хотелки у неё остались, ну-ну! А момо приедет!!! Ты в неё можешь очень сильно влюбиться! Потом она сестрёнку-подружку потребует... Благо мальчиков для них не длают))))
Ну может же и такое случиться???!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):riska_, natalka350, девочки, ну что же Вы меня дразните? Не дразните так, а то побегу по Алекс !
буду сегодня там, погляжу.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо! У них глаза удивительные! Смотришь и наслаждаешься, как и у Мокси Тинз!
Emma-Alex, любуйся-любуйся, но если хоть одна поселится, то потом начнут плодится не по дням, а по часам! Ливкоболезнь очень заразна!
А Момоню уже ждет кавалер! Накачанный такой, серьезный мужчина!
natalka350, спасибо!
Emma-Alex, любуйся-любуйся, но если хоть одна поселится, то потом начнут плодится не по дням, а по часам! Ливкоболезнь очень заразна!
А Момоню уже ждет кавалер! Накачанный такой, серьезный мужчина!
natalka350, спасибо!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!!!А Момоню уже ждет кавалер! Накачанный такой, серьезный мужчина!
Ну тогда тебе повезло!!! А Моме в первую очередь!!! Вот такие дела-приедет, а парняжка уже ждёт!!! Счастливица!
Мою историю с мужчинками ты знаешь
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо! Есть такое...
Да, я знаю. Думаю, со временем все изменится и у Тебя начнут селится кавалеры для твоих красавиц! Рано или поздно они все равно запросят парней!
Да, я знаю. Думаю, со временем все изменится и у Тебя начнут селится кавалеры для твоих красавиц! Рано или поздно они все равно запросят парней!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю групповые портреты кукол! И "пополочные" - когда люди по этажам свои владения показывают. Как будто переносишься в другой мир. "Подглядываешь" немного.
И природа. У нас и ягоды те же, и красоты не меньше... всё, кроме тепла. Завидую, что не решаюсь так же "вкусно" прогулять кого-то из своих. Особенно у вас те фото, где в реке с водорослями куклы купаются, завораживают. Заповедное место.
И природа. У нас и ягоды те же, и красоты не меньше... всё, кроме тепла. Завидую, что не решаюсь так же "вкусно" прогулять кого-то из своих. Особенно у вас те фото, где в реке с водорослями куклы купаются, завораживают. Заповедное место.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Алексис вообще самая эффектная девченка, в любой серии! А На прогулке у нее сааааамые красивые глазки! Купив ее ни разу не пожалела! И на фото она просится чаще других девченок.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, мне тоже нравятся групповые фото и разглядывания мирков кукольников - приятно!
Обязательно выведите кого-то из своих жителей не прогулку! Это так занятно и приятно!
Да, на реке именно заповедное место! Зашли подальше от глаз окружающих, хотя там и так их не много, село у нас небольшое)). Поездки туда на выходные - это такая малость.. хотелось бы побольше времени вдыхать эту природу и свободу!
Darinka_5, да, полностью согласна! Красотка!
Обязательно выведите кого-то из своих жителей не прогулку! Это так занятно и приятно!
Да, на реке именно заповедное место! Зашли подальше от глаз окружающих, хотя там и так их не много, село у нас небольшое)). Поездки туда на выходные - это такая малость.. хотелось бы побольше времени вдыхать эту природу и свободу!
Darinka_5, да, полностью согласна! Красотка!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!Да, я знаю. Думаю, со временем все изменится и у Тебя начнут селится кавалеры для твоих красавиц! Рано или поздно они все равно запросят парней!
Надеюсь осенью или на Новый год))) Может "дочке" кто подарит??!!! Или денюжек дадут, а тут я "У нас жениха хорошего нету!!! Надо срочно брать!!!!" Ну или у мужа буду просить))) Но не раньше октября-ноября. Кто его знает
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, эх.. понимаю... вот мне сейчас тоже нельзя ничего не хотеть! А я хочу! Уже краски хочу... уф... от Наталки набралась!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
А я пока ток кукол и одежду для них и швейную машиночку-мааааленькую-для себя , и ....
Помечтаю пока)))
Помечтаю пока)))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, ну без хотелок никак!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):Обязательно выведите кого-то из своих жителей не прогулку! Это так занятно и приятно!
Оно здорово было бы... вот если в очень пасмурный день и холодный, когда на пляже никого не будет .
Насчёт мальчиков для Ливок есть у меня давняя дикая идея, технически осуществить которую не представляю, как. Чисто для смеха привожу: есть у меня 3 головы, от псевдоЛ . Совсем неплохие, и выбрасывать не собираюсь. Если бы я умела перерисовать их лица в мужские и приспособить на некие шарнирные тела! Пусть подождут года 3, вдруг сделаю !
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, это действительно дикая идея, но интересная! Я тоже вот перерисовку освоить хочу!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня пасмурный и дождливый день... напоминает уже о том, что осень не за горами.
Нужно срочно выкладывать летние фото с позапрошлых выходных о том как девочки сестрички спасали Терезу от любовных переживаний!
Вот наш любимый костерчик, на котором мы готовим кушать:
На следующий день Тереза любовалась подсолнухами! Раньше она никогда не видала таких больших и прекрасных цветов!
Дорогие читатели моей темки - открою Вам мой огромный секрет: подсолнухи мои самые любимые цветы (хотя я все цветы люблю)! Была бы возможность, то засадила бы всю квартиру подсолнухами, чтобы они цвели вечно!
После подсолнуха мы пошли любоваться яблочками:
А тем временем девчоночки насобирали под яблонькой горку яблок
Затем с Терезой ходили любоваться цветами:
Тереза не забыла помечтать и погрустить о Джейке...
На этих кадрах она невероятно прекрасна! Порой грусть придает невероятное очарование!
А тем временем девчонки-сестренки замышляли, как дальше развлекать Терезу:
Просто кадры:
Продолжение следует…
Нужно срочно выкладывать летние фото с позапрошлых выходных о том как девочки сестрички спасали Терезу от любовных переживаний!
Вот наш любимый костерчик, на котором мы готовим кушать:
На следующий день Тереза любовалась подсолнухами! Раньше она никогда не видала таких больших и прекрасных цветов!
Дорогие читатели моей темки - открою Вам мой огромный секрет: подсолнухи мои самые любимые цветы (хотя я все цветы люблю)! Была бы возможность, то засадила бы всю квартиру подсолнухами, чтобы они цвели вечно!
После подсолнуха мы пошли любоваться яблочками:
А тем временем девчоночки насобирали под яблонькой горку яблок
Затем с Терезой ходили любоваться цветами:
Тереза не забыла помечтать и погрустить о Джейке...
На этих кадрах она невероятно прекрасна! Порой грусть придает невероятное очарование!
А тем временем девчонки-сестренки замышляли, как дальше развлекать Терезу:
Просто кадры:
Продолжение следует…
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо отдохнули!
Да, грустная Тереза-прекрасна! Но пусть прекращает! Надо её тебе чем-то порадовать!
Лето уходит, ты права(((
Отличные фоточки! Подсолнух-красота!
Да, грустная Тереза-прекрасна! Но пусть прекращает! Надо её тебе чем-то порадовать!
Лето уходит, ты права(((
Отличные фоточки! Подсолнух-красота!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
С подсолнухом фото классные!!!
Так, ну с девченкой уже что-то пора делать А то смотри исхудает вся, что потом будешь делать? Посади ее учиться, быстро ненужные мысли из головы уйдут, ну хоть на время
Так, ну с девченкой уже что-то пора делать А то смотри исхудает вся, что потом будешь делать? Посади ее учиться, быстро ненужные мысли из головы уйдут, ну хоть на время
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо, Олечка!
Пока не получается порадовать.. Хочу Джейка прикупить ей, да на инет магазинах в нашем городе не нахожу по подходящей цене (везде завышена)...
Лето уходит и уже начинает царапать в душе осенняя грусть... Хочу лето! Хочу на море!
riska_ , спасибо! Хорошая идея ее чем-то полезным занять! Если исхудает, то будем откармливать!
Пока не получается порадовать.. Хочу Джейка прикупить ей, да на инет магазинах в нашем городе не нахожу по подходящей цене (везде завышена)...
Лето уходит и уже начинает царапать в душе осенняя грусть... Хочу лето! Хочу на море!
riska_ , спасибо! Хорошая идея ее чем-то полезным занять! Если исхудает, то будем откармливать!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, какие девочки умницы! Тереза такая красивая...А цветы просто чудесные! И аватарка очень красивая, яркая
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, спасибо! Столько похвал! Очень приятно!
На аватарке же любимый подсолнух!
На аватарке же любимый подсолнух!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ну ничего, будет и на вашей улице праздник!
Найдёшь Джейка!
Во всех временах года своя прелесть. Но вот чего я не хочу-это осенней грязи-бррррр.
Найдёшь Джейка!
Во всех временах года своя прелесть. Но вот чего я не хочу-это осенней грязи-бррррр.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо! Найду!
У нас она похоже уже началась... дождь весь день и не маленький...
У нас она похоже уже началась... дождь весь день и не маленький...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тереза сама романтичность на фото, супер, очень нравится! Фото с подсолнухами класс!