Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
рыжикам не все цвета идут, мы лучше с кем-нибудь поделимся ))) а гардеробы конечно пополнять пора, да времени нету , ещё и отпуск на носу
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ну это прямо богатство! Сколько красоты! Ну прямо каждый день у тебя волшебный, как в сказке. Здорово!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Таня, скоро перерыв будет в волшебстве )))) Ксюшке на платье улитку термотрансфер перевели , стоит довольная
Оля,столько всего новенького
Малышки от Готц прелесть Фото сравнительное классное - как две сестрички двойняшки. Такие одинаковые, но все таки разные
Сестричка Амельки красавица:)
А Ксюшка в новом платье такая довольная И обуви столько! Класс
Малышки от Готц прелесть Фото сравнительное классное - как две сестрички двойняшки. Такие одинаковые, но все таки разные
Сестричка Амельки красавица:)
А Ксюшка в новом платье такая довольная И обуви столько! Класс
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Аня ))) обувь моя слабость, люблю чтоб её было много надо теперь для малявок купить разной, но уже по осени теперь.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да с дочкой лежали в больнице....у нас целый лазарет в семье вышел. Старшего положили с больными ушами в одну больницу. а потом через 2 дня и мы с младшей дочкой в другую легли. Но у нас же медицина хромает, нужно было лечить одно,а лечили другое. Вот сейчас выписались и опять болеем, но слава богу уже дома. Да и старший так на голове стоял в больнице...что сломал пальцы на руке, теперь в гипсе ходить месяц нужно
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
01ga, поправляйтесь скорее, а медицина у нас конечно оставляет желать лучшего
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Я усиленно готовлюсь к отпуску , купила ткань месяц назад, да всё не решалась что-нибудь пошить, а вчера уселась а машинку и запоем два сарафана сшила, для моих самых любимых кукол. Покажу только один (хозяйка второго дома отсутствует), к слову сказать это мой первый опыт пошива одежды для детей не считая маскарадных костюмов и одних пижамных штанов Для кукол тоже шила, но покажу потом, а пока вот, моя младшенькая
позировали на балконе, т.к. когда гулять ходили фотоаппарат забыли
позировали на балконе, т.к. когда гулять ходили фотоаппарат забыли
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классненько получилось!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Света на куклах натренировалась
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ну очень здорово! Действительно куколка!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Танюша ))), а главное я от процесса удовольствия получила больше , чем при шитье на кукол сейчас сижу, смотрю на Сароян и думаю чего бы ей такое эдакого сшить. А ещё я сегодня не удержалась и помыла таки головы малышке рыженькой, так волосы у неё не распрямились, пришлось феном выравнивать
Оля!Здорово получилось! Такой нежненький сарафанчик. Это ведь батист? Такой легкий, как раз на лето.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka, спасибо , я честно даже не знаю что за ткань , но она такая тоненькая и к телу приятная, с легкой вышивкой и блестками (на фото не видно). Старшей из жёлтой ткани низ сделал и форма низа другая. После отпуска покажу
Последний раз редактировалось Lelik 22 июл 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля очень хорошо вышло!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, молодец! Сарафанчик получился славненький! так ты скоро и курточки тёпленькие шить станешь!!! На всех своих девочек.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо ))) курточки на больших точно шить не буду , а вот легки сарафанчики мне понравилось шить. У меня в шкафу уже который год долгострой висит, начинала дочке платье шить, оно ей уже мало, надо хоть для младшей дошить
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
мы во всю отдыхаем, времени на темку нет , но мне сегодня фото показали новой куколки племяшки, это будет ей мой подарок, решила с вами поделиться.
Disney Princess от Zapf Creation Золушка перерисованная девушкой с форума viewtopic.php?f=54&t=33055&start=30#p1877203
и кукла дочки, глазки немного перерисуют
в новом образе веснушки мне она очень симпатична, только вот теперь задумалась о перекраске волос если дочка позволит, а нет так будет так играть.
Disney Princess от Zapf Creation Золушка перерисованная девушкой с форума viewtopic.php?f=54&t=33055&start=30#p1877203
и кукла дочки, глазки немного перерисуют
в новом образе веснушки мне она очень симпатична, только вот теперь задумалась о перекраске волос если дочка позволит, а нет так будет так играть.
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой,какая прелесть!!!Совершенно куколки переменились.Поздравляю!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олик, классные принцессы получились!!! просто неузнать
Каких только талантов нет у форумчанок! Прелестные перерисованные мордашки, особенно с веснушками хороша!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля обалдеть!!!! Какие живые вышли девочки!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Катюшко, Svetulyok, ZAYA, 01ga, спасибо! Так глядишь на форуме и принцесс станет больше куколки хорошие, а если бы производитель сам им мейк интереснее сделал то они бы большей популярностью пользовались.
ZAYA, мне тоже веснушка больше симпатична
ZAYA, мне тоже веснушка больше симпатична
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Да, производителям этих куколок надо бы взять к себе на работу такого мастера, личико очень интересное получилось, мне вот она напоминает Венди из Питера Пена, если бы ей еще можно было ушки заострить, получился бы эльф
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda, если бы их всех на фабрике расписывали в ручную, то и цена была бы соответствующая, а это всё же игровые куклы для детей вот поэтому мы взрослые можем просто перерисовать (сами или с помощью талантливого мастера)
Lelik, Оля, какие красавицы получились! Не зря ты давно задумала своей племяшке такой подарок сделать .
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Lelik писал(а):Neposeda, если бы их всех на фабрике расписывали в ручную, то и цена была бы соответствующая, а это всё же игровые куклы для детей вот поэтому мы взрослые можем просто перерисовать (сами или с помощью талантливого мастера)
Это то, да, цена бы была далеко "не игровая" Зато у Вашей племяшки теперь будет такой красивый эксклюзив!
Оля, классно как перерисовали девочек! Изменились просто кардинально! Особенно девочка с веснушками
Но все таки... на мой взгляд Золушка уж очень печальной получилась Как будто заплачет сейчас ребенок...
Веснушка более живая вышла
Но все таки... на мой взгляд Золушка уж очень печальной получилась Как будто заплачет сейчас ребенок...
Веснушка более живая вышла
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Eliora, спасибо, Лена надеюсь мои девчонки будут довольны новым подружкам.
Neposeda, да и дочки тоже будет эксклюзив
Aina-74, Аня, мне она тоже сначала печальной показалась, а теперь кажется задумчивой, думаю дома её развеселят
Neposeda, да и дочки тоже будет эксклюзив
Aina-74, Аня, мне она тоже сначала печальной показалась, а теперь кажется задумчивой, думаю дома её развеселят
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»