Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Санкт-Петербург
Модератор: dagmarez
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Санкт-Петербург
У меня вопрос про монстров. Я вчера ездила в "Мир барби" на Владимирской, и не обнаружила там своей хотелки - Гулии Dead Tired. И из каталога товаров на их сайте она пропала! А я хочу купить монстру именно в Питере, чтобы осмотреть самой. Кто-нибудь видель эту Гуляшу в других магазинах города?
Заранее спасибо!!
Заранее спасибо!!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7, ой, что-то около 800-1000 за пару. За 4 шт не помню... Наверно, около 1500..
Им позвонить можно, уточнить
Им позвонить можно, уточнить
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отчет по лукоморью в галерее.
Барби фашиониста 1 вид, кенов 2 вида.
Есть Биг бен и Эйфелева башня, династия кристал и Алексис.
Монстры френки ч/б, гуля с коктейлем, клео и сет клео-дьюс.
Бест френдс мулатка маленькая. Одежды нет, на лив тоже (я забрала последнюю).
Мокси тинз первая волна и бальные, гевин тоже есть.
Очень много братц девочек и мальчиков.
Любые вопросы в течение получаса, пока могу посмотреть.
Барби фашиониста 1 вид, кенов 2 вида.
Есть Биг бен и Эйфелева башня, династия кристал и Алексис.
Монстры френки ч/б, гуля с коктейлем, клео и сет клео-дьюс.
Бест френдс мулатка маленькая. Одежды нет, на лив тоже (я забрала последнюю).
Мокси тинз первая волна и бальные, гевин тоже есть.
Очень много братц девочек и мальчиков.
Любые вопросы в течение получаса, пока могу посмотреть.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, к сожалению, пижамных в Питере уже давно нет, сейчас только новые завозы
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, как жаль но в Мире барби я видела пижамных Клео, Лору и Френки, а Гулии нет(( Эх...
В "Континенте" на Стачек, 99 сегодня видела единственную темнокожую Барби Фашионистку(цена вроде меньше 1500), одну Barbie Basics Мирану в чёрном платье(цену не помню), розоволосую шарнирную Барби, "Я хочу стать" - учительница рисования и каких-то других. Ещё были куклы Liv(вроде танцевальные).
- yuliab
- Постоянный житель форума
Никто не подскажет, где у нас в городе можно купить саран для FR-рок?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ДМ Французский бульвар замечена шарнирная Сюзи (локти-колени), ничего так, миленькая, 600 с чем-то. Петитки без зверей цена снижена до 400 с хвостиком, а со зверями так и стоят по 1100.
Из экшенов какой-то солдат, на которого без слез не взглянешь и блондин на мотоцикле, написано 549 руб, но в коробке я его не видела, только на витрине.
Из экшенов какой-то солдат, на которого без слез не взглянешь и блондин на мотоцикле, написано 549 руб, но в коробке я его не видела, только на витрине.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А во Французском бульваре, в "Жизни в миниатюре", не появились ноутбуки? Несколько раз приезжала - вроде бы обещали завезти...
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee,
Если еще актуальна Гулия - могу на днях посмотреть в Бегемотике на Дыбенко, я просто в монстрах не очень разбираюсь, но там их партия, цены в районе 1200
Если еще актуальна Гулия - могу на днях посмотреть в Бегемотике на Дыбенко, я просто в монстрах не очень разбираюсь, но там их партия, цены в районе 1200
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ДМ на той же Дыбенко распродажа Мокси Тинз, прошитых и в бальных платьях, по 1200 примерно
И много экшенов по 350.
И много экшенов по 350.
На Крупской появились ластики "Ивако". Наборы напитков, сковородки с едой, сладости 2 вида, эскаваторы примерно по 49-50р. в зависимости от лотка. И наборы по 2 банана по 12 р.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня видела шарнирную братц в Карусели на Ленинском, также была негритянка фашионистка и 2 сменных бюста, цены не смотрела, была бегло, но бюсты 399, негритянка 899, братц точно до 800р
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
В Ашане в Меге Дыбенко МиниБлайз без зверей по 329руб.
- Airinika
- Серьезно интересуюсь
Ашан на Старой Деревне. Братз из серии "Городские модницы"(написано, что только для Ашана) распродажа по 199 р. Заметила 2 вида: рыженькая и блондинка.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть ли у нас магазины, где можно найти волосню для прошивки кукол?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, в магазинах Hairshop на Садовой и Просвещения можно купить фибру и канекалон http://www.hairshop.ru/map.php
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Возможно, об этом уже говорили, но повторю - вдруг кто-то не видел. В детском мире около метро "Василеостровская" скидки 50% на большую часть имеющихся кукол. Неплохой выбор мокси герлз и братц, есть шарнирные братц, есть разные лив по 500 с чем-то, мокси тинз первой и третьей волны, не все, кажется, но они стояли на верхней полке, сложно точно сказать. Есть барби-фасшионистки, 600-700 рублей, их немного, зато в наличии разнообразные съемные головы, видела одну барби-модель, по-моему, джинсовую, плюс несколько барби-фей и русалок и какие-то нешарнирные барби в розовом в ассортименте. Еще есть винкс, но на них скидок почти не было.
А монстров там нет.(
А монстров там нет.(
- Liisa
- Постоянный житель форума
dormouse писал(а):А во Французском бульваре, в "Жизни в миниатюре", не появились ноутбуки? Несколько раз приезжала - вроде бы обещали завезти...
В "Жизни в миниатюре" наконец новое поступление. Я с менеджером по телефону разговаривала, специально про ноуты спросила, она сказала, что как раз разбирает мелочевку, ноутов приехало 3 шт., пока на складе, собирается развозить по точкам. Если покупка еще актуальна, позвоните сначала, уточните, выложили их уже или нет.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Liisa, ох, спасибо огромное! у меня просто слов нет))
Madchen, а вы случайно не в курсе, как долго будет длиться акция со скидками? Всё-таки решила, что хочу фашионистку, а в ближайшем ДМ в ТЦ "Континент" уже два месяца лежит одна-единственная и скидок там нет.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Rommie, в лукоморье на балканской, ст. м.Купчино очень много фашионистас по адекватным ценам - 1173 шт.
Кстати, там же есть Лив с закрывающимися глазами, танцевальные лив с шарнирными ножками и неподвижными руками.
Кстати, там же есть Лив с закрывающимися глазами, танцевальные лив с шарнирными ножками и неподвижными руками.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во Французском бульваре лив европейские каникулы по 799.
Wiwian _ Lee, спасибо! Мне, правда, далековато, но если не куплю там, где скидка, то тоже вариант.
В детском мире у метро Дыбено скизки 30% на наборв одежды для Джук. Осталось 2 набора. По 379р.
Wiwian _ Lee, пижамную Гулию еще ищете? я вчера видела на Пионерской, ТК Сити Молл, магазин Академия (рядом с дет. миром) 1200 р.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Лукоморье в ТЦ Галерия неплохой выбор Монстров: пижамные Фрэнки, Клео, Гуля, Дракулаура; пляжные ч/б Фрэнки, Гулия, Дракулаура, Лагуна (около 1500 р.), Оперетта (1999 р.), Нефера, Сет Дракулаура и Клод (кажется 2999), Фрэнки и Лагуна со шкафчиками, Фрэнки 1600
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ЗМ на Ленинском много майсинок. Вестли Городской стиль, Челси на роликах, с мимикой, Кеннеди растущая, какие-то со стразиками. Видов 6-7, давно такого нигде не видела. Вестли 1500 руб, остальных цен не видела.
В "Карусели" на ул. Партизана Германа сегодня из Монстров был единственный сет Клео+Дьюс по 1999(насчёт цены не уверена, возможно, случайно на чужой ценник посмотрела).
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»