Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Belle Epoque костюм просто отпад,как красиво-все до мельчайших тонкостей
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anteya, спасибо большое
Это второй паричок Элловинки Feeling Drained, я заплела косы, получилось похоже на паричок Expectations. Одна проблема - сзади нет пробора под косы, смотрится не очень. Но спереди красиво)
strela писал(а):а еще мне очень понравился парик,интреный цвет и очень идет куколке
Это второй паричок Элловинки Feeling Drained, я заплела косы, получилось похоже на паричок Expectations. Одна проблема - сзади нет пробора под косы, смотрится не очень. Но спереди красиво)
Belle Epoque, хищная расцветка очень идет Лизетт.Да и весь наряд в целом -просто загляденье.Сочетать столько разных тканей и чтобы это смотрелось гармонично-это талант)
anteya, глазки у моей Дионы скорее бирюзовые,но они так сильно меняются в зависимости от освещения,что я не перестаю удивляться А волосы я ей сама накрутила:прямые показались мне скучными
anteya, глазки у моей Дионы скорее бирюзовые,но они так сильно меняются в зависимости от освещения,что я не перестаю удивляться А волосы я ей сама накрутила:прямые показались мне скучными
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
Fleyta,очень красивая куколка,кудряшки ей очень идут.
Belle Epoque,замечательно получилось с паричком,с косами девочка такая задумчиво-романтичная. А Лизетт просто очаровала,теперь частенько задумываюсь о том,не поселить ли у себя красавицу-шоколадку .Очень удачная получилась куколка.
Belle Epoque,замечательно получилось с паричком,с косами девочка такая задумчиво-романтичная. А Лизетт просто очаровала,теперь частенько задумываюсь о том,не поселить ли у себя красавицу-шоколадку .Очень удачная получилась куколка.
-
- Кукольник-фанат
Fleyta, ООООО, моя мечта Какая красавица!!! Ну почему никак на нее скидку не сделают В надежде на исполнение мечты. спрошу у вас как вы кудри накрутили, на раствор какой-нибудь, и какие бигуди?
Belle Epoque, ваша девочка хороша.... Мечтает о чем-то...
Belle Epoque, ваша девочка хороша.... Мечтает о чем-то...
tanechkatum, я тоже ждала на неё скидку,но недождалась и купила Волосы я накручивала на счетные палочки(временно изъяла у дочери) и завязывала лентами из ткани.Раствора никакого не использовала,но лучше было бы накрутить на гель для укладки-кудряшки были бы крепче.
-DaniElla-, спасибо)
-DaniElla-, спасибо)
Fleyta, Здорово придумали со счетными палочками! супер! надо срочно купить такие ребенку а без геля или чего другого быстро раскручиваются?
anteya, не быстро,но раскручиваются, хотя я и проливала их горячей водой
Fleyta, Feeling Fatique с новой прической стала такая романтично-сказочная! Просто загляденье)))
Belle Epoque, настроение "прощай, лето" получилось на все сто))) А какое красивое леопардовое платье! Перчатки - отдельный восторг))
Belle Epoque, настроение "прощай, лето" получилось на все сто))) А какое красивое леопардовое платье! Перчатки - отдельный восторг))
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Belle Epoque, какая красивая девочка! Если в тоннерах обычных я разбираюсь, то в Элловайн-вобще никак! подскажите-кто она от рождения, ищу ее уже давно(именно лицо нравиться) но кто она?
Adel_viktory, оо, если вы про Элл, дайте я подскажу, потому что она мне также нравится))
Это Essential Ellowyne, Too Wigged Out
Это Essential Ellowyne, Too Wigged Out
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jaden, Да я про Элл. Спасибо огромное!
Adel_viktory, всегда пожалуйста
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам за отзывы, нам с Иви и Лизетт очень-очень приятно
Adel_viktory, эта куколка действительно базовая паричковая 2009 года, моя первая элловинская любовь)
Adel_viktory, эта куколка действительно базовая паричковая 2009 года, моя первая элловинская любовь)
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет, это одна из моих девочек. Выпускающая пар очень редкий гость в темке, хочу это исправить:
Вот мы какие
Всем привет
Ну и личико
Вот мы какие
Всем привет
Ну и личико
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух тф!красавица из цирка,как мне показалось!почему-то такая ассоциация с костюмом!
-
- Dolls, dolls, dolls
strela , спасибо. Она редко хорошо получается, из-за темных теней, но мне эти фото понравились, вот решила показать. Да костюмчик не обычный , особенно шляпка.
nellivadim, невероятно красивая девочка!!! Блондиночка с голубыми глазками, прелесть! И костюм шикарный! Что же вы ее прятали от нас? Раздевать даже как-то жалко)
-
- Dolls, dolls, dolls
anteya , спасибо большое. Ее очень сложно сфотографировать, так чтобы у нее глазки хорошо видно было. Большая часть фото, получается, с темными пятнами вместо глаз, а здесь очень удачно обои наклеила в комнате и они как-то ее осветлили. Сама не ожидала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Но и моя любимая - модель, без нее никак.
полетели...
во всей красе
полетели...
во всей красе
Нелли, такие чудесные девочки!! ну моё особое отношение к пару ты и так знаешь!!
очень премилое платье!! сама сшила? мне очень нравится! и ткань и цвет, и рукава в таком стиле просто обожаю!
очень премилое платье!! сама сшила? мне очень нравится! и ткань и цвет, и рукава в таком стиле просто обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve , Жень спасибо тебе большое, да это моя работа . Там кофточка идет и ее можно носить отдельно.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim Нелли,какие у тебя девочки замечательные .Платье классное вышло
-
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6 , Даш, спасибо .
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Впечатлившись творчеством Зайки (Belle Epoque), спасибо ей за вдохновение. И рукаводствуясь старинной, "модной гравюрой", создала вот такой наряд.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лукерья, просто бесподобный наряд! Красота и нежность!
Лукерья, прекрасная работа! Браво!
nellivadim, и у меня она любимая девочка) красивое у нее платье, оригинальный фасон такой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, я ее очень люблю. На мой взгляд одна из красивейших Эл.
nellivadim
Очень интересный и красивый наряд
Очень интересный и красивый наряд