Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: STU Svetlana: Посиделки
PaOla, Спасибо!
пятно на руке заментно побледнело! Может совсем сойдёт! Но сам винил тоже стал светлее в том месте, где базирон... Вылечимся , покажемся ущё раз!
пятно на руке заментно побледнело! Может совсем сойдёт! Но сам винил тоже стал светлее в том месте, где базирон... Вылечимся , покажемся ущё раз!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Привет белокурому счастью от моих Дины и Нины. Чудесные куколки!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, поздравляю с сотой страничкой!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Svetulyok, Девочки, а правда стр. № 100 Спасибо за поздравления!!!
creature, Спасибо за привет!))) Моё счастье пока без имени.
creature, Спасибо за привет!))) Моё счастье пока без имени.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
С гостеприимного разрешения хозяйки темы:
Девушки помогайте, есть небольшой чемоданчик со старыми кукЕлами, разобраться бы:
viewtopic.php?f=66&t=15741&start=360#p1875527
Девушки помогайте, есть небольшой чемоданчик со старыми кукЕлами, разобраться бы:
viewtopic.php?f=66&t=15741&start=360#p1875527
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светочка и я под окончание странички 100! поздравляю!!!!
Немочка хороша!! Не перестаю удивляться с какой скоростью растет твое семейство.
Немочка хороша!! Не перестаю удивляться с какой скоростью растет твое семейство.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
01ga, Спасибо, Оль!
Да , растёт моё кукольное семейство! Знакомые отдают куколок и сама покупаю, жалко мне их. вроде почти зарок даю: "Всё ! Не покупаю болше!" А увижу очередную замарашку и покупаю снова..
Вот куколку вам показать хочу. она давно уже у меня. всё лечились. была вся измазана зелёнкой и в добавок на мордочке что-то вроде ожога. Три недели мазались, оттирались. Вроде чистенькая стала, правда ожёг не прошёл полностью, буду красить акриловыми красками.
а пока посмотрите! Бледненькая онапосле процедур, но нарисуем румянец, губки подкрасим...
Да , растёт моё кукольное семейство! Знакомые отдают куколок и сама покупаю, жалко мне их. вроде почти зарок даю: "Всё ! Не покупаю болше!" А увижу очередную замарашку и покупаю снова..
Вот куколку вам показать хочу. она давно уже у меня. всё лечились. была вся измазана зелёнкой и в добавок на мордочке что-то вроде ожога. Три недели мазались, оттирались. Вроде чистенькая стала, правда ожёг не прошёл полностью, буду красить акриловыми красками.
а пока посмотрите! Бледненькая онапосле процедур, но нарисуем румянец, губки подкрасим...
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красавица! и стройная такая
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, Спасибо, светик! ду , стройненькая куколка, ростиком 35см. Мой любимый размерчик
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А по фото я подумала, что девочка большая, не меньше 45см!!! Света, она очень хорошенькая, ладненькая!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Леночка! Куколка очень ладненькая!
Свет, может пора кукловстречу собирать на конец сентября? Пока народ соберется и раскачается, как раз месяц пройдет. Куклы разные, так интереснее. Я возьму Тоннеров и Sweet Sixteen Зосю
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
тельце у девочкт такое красивое!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma, Мариш, наверное уже можно клич кинуть! Где опубликуем? У меня есть одно уютное местечко рядом с м. Ленинский пр.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa, Танечка, спасибо! Мы тут с Мариной встречу пытаемся сорганизовать в конце сентября, ты как, придёшь?
Свет, сделай темку вот здесь
viewforum.php?f=21, назови "Санкт- Петербург, кукловстреча (какого числа). Приглашаются все желающие."
У людей разные куклы, пообщаться хочется. И очень интересно посмотреть разных.
И ссылку дай в куклах Готц 3 и здесь, и где ещё хочешь. Я могу в Тоннерах дать.
viewforum.php?f=21, назови "Санкт- Петербург, кукловстреча (какого числа). Приглашаются все желающие."
У людей разные куклы, пообщаться хочется. И очень интересно посмотреть разных.
И ссылку дай в куклах Готц 3 и здесь, и где ещё хочешь. Я могу в Тоннерах дать.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana писал(а):01ga, Спасибо, Оль!
[ Изображение ]
Ни чего сейчас она у тебя курс реабилитации пройдёт и засверкает красотой своей. Хорошая девочка, у меня такая была в детстве, только блонд, ни как найти не могу Олей звали...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Светлана, у вас хорошие новенькие! Им повезло, к хозяйке рукодельнице попали.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Julia_F, creature, Спасибо, девчата! Да, нужно срочно одевать куколку.. Но пока фасон не придумала, да и заказики нужно выполнить, а потом игра... ох, не скоро моя красавица наряд получит. По сусекам нужно поискать, может готовое что найдётся для неё
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, поздравляю с новенькими красоточками. Как же они у тебя расцветают. Люблю очень заходить к тебе и любоваться на эти перевоплощения А кукловстреча, замечательная идея, я бы с удовольствием из дома с парой куколок и фотоаппаратом вырвалась
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19, Танюшка, обязательно вырвись!!!твои куколки у всех вызывают интерес!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, 28-го сентября в 17-00 в Санкт-Петербурге планируется встреча куколок и их хозяек. Междугородняя!!!
Собираемся м. Ленинский пр. выход из последних вагонов за турникетом.
Собираемся м. Ленинский пр. выход из последних вагонов за турникетом.
Светочка, куколки у тебя замечательные и красивые !!!!!!!!!!!!!!!! Они тебя сами находят
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
untik писал(а):Светочка, куколки у тебя замечательные и красивые !!!!!!!!!!!!!!!! Они тебя сами находят
Спасибо, Маша! Вечером ещё двух покажу, вчера принесли, чумазиков, голышек, но в родных туфельках
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana писал(а):Julia_F, creature, Спасибо, девчата! Да, нужно срочно одевать куколку.. Но пока фасон не придумала, да и заказики нужно выполнить, а потом игра... ох, не скоро моя красавица наряд получит. По сусекам нужно поискать, может готовое что найдётся для неё
Света, у меня колодка есть на такую куколку
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Julia_F писал(а):Света, у меня колодка есть на такую куколку
Юлечка, закажу туфельки у тебя, но только попозднее, сейчас отпуск..скоро.. а потом ждать з.п. как только баланс денежный восстановлю, сразу закажу. мне нравится твоя обувочка!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
а я опять похвастаться спешу!
Приобрела я двух очередных золушек. Вот таких:
три часа проведены в ванной, вот результат! Правда съёмки почти ночные и без вспышки..
Эта барышня 45 см. Такая куколка у меня уже есть, это её близняшка.
А эта Принцесса 55 см. Платишка у нас нет в нужной цветовой гамме, одели то, что подошло по размерам.
Приобрела я двух очередных золушек. Вот таких:
три часа проведены в ванной, вот результат! Правда съёмки почти ночные и без вспышки..
Эта барышня 45 см. Такая куколка у меня уже есть, это её близняшка.
А эта Принцесса 55 см. Платишка у нас нет в нужной цветовой гамме, одели то, что подошло по размерам.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»