Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции авторских волкс и обицу в лицах
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):Julial ,какая милая и веселая получилась девчушка))),цвет глазок мне очень понравился...Мохером прошивали или парик?
Это мохер. Но это не тот мохер, что у Ваших, это вычесы из распущенной пряжи. Прошила в качестве эксперимента, понравилось не слишком. Так что буду еще перепрошивать, когди приедет другой материал. И, наверное, будет она уже не рыжей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 16 окт 2008, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
И новый мальчик .Молодой колдун "Lord Wizard" тут
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):Ллариан:))))
ОГО!!!!!!!!! Поздравляю. Я даже не видела когда его продавали:) Я вся в муклу ушла:)
Очень характерный типаж. Когда же ты всех вместе сфоткаешь? Особенно интересует с эксклюзивным лицом:)
На самом деле он у меня уже три месяца, и этим фоткам уже месяца два, просто я такой тормоз, только сейчас их выложила