Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
natalka350, да мне и на фото они нравятся, броские девушки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja , amineva , Бесси, спасибо .
Homa , какие красивые девочки , зелёные глазки очень красиво смотрятся .
Freja-v , какой наряд яркий , такой летний !
Бесси , какая хорошенькая обувка , напоминает морские мотивы .
natalka350 , у парика очень интересный цвет и длина шикарная .
Фото из альбома Даниела
Фото из альбома Даниела
Homa , какие красивые девочки , зелёные глазки очень красиво смотрятся .
Freja-v , какой наряд яркий , такой летний !
Бесси , какая хорошенькая обувка , напоминает морские мотивы .
natalka350 , у парика очень интересный цвет и длина шикарная .
Фото из альбома Даниела
Фото из альбома Даниела
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Софку уж я покажууу. И скорее всего захотю еще кого-то из этой серии. А могет быть и усех
- belosnejka
- Кукольник-фанат
И у нас пополнение. Сразу две девочки из серии Girls Getaway. Даня и Алексис. С Алексис произошла неприятность. Увидела темное пятнышко на стыке губ. Думала, м.б., пыль попала. Стала протирать влажной ваткой на зубочистке, а пятно стало удлиняться. Оказалось, это краска слезает. Вообще-то цвет губ у этой девочки мне не очень нравился, сразу начала обдумывать, как его сменить. Так что, не очень огорчилась. Но, все равно, удивительно. Куколка "родная", в коробке, со всеми метками.Пока, временно, подкрасила губы обычным красным карандашом, под цвет платья. Даже понравилось. Хотя дефект, все равно, немного просвечивает.
Вот мои новенькие:
- присели отдохнуть с дороги.
А это - все мои Даньки
Вот мои новенькие:
- присели отдохнуть с дороги.
А это - все мои Даньки
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
Ой, девочки, какие же ваши девочки все красивые! и вроде молд один и тот же у всех, а как по-разному выглядят красавицы! просто глаза радуются! и одежда hand made какая красивая и обувь потрясающе великолепна! СУПЕР!
Глядя на Ваших красоток, обзавелась ещё новенькими
Глядя на Ваших красоток, обзавелась ещё новенькими
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
playing-the-angel, аааааааааааа как классно Алекс в этом блондинистом паричке!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, какие красапеты, платья супер!
Darinka_5, так, не томи, показывай давай!
belosnejka, поздравляю с новенькими! Да, неприятность однако с Алекс. Купите акриловые краски, покрасьте заново, я покрасила своих Барбеек со слегка слезшим макияжем от времени, получилось супер. Результат можно в теме у меня посмотреть.
playing-the-angel, красоточки! Поздравляю с новенькими! Не могу не согласиться с Леной, Алекс действительно клёва в парике!
Darinka_5, так, не томи, показывай давай!
belosnejka, поздравляю с новенькими! Да, неприятность однако с Алекс. Купите акриловые краски, покрасьте заново, я покрасила своих Барбеек со слегка слезшим макияжем от времени, получилось супер. Результат можно в теме у меня посмотреть.
playing-the-angel, красоточки! Поздравляю с новенькими! Не могу не согласиться с Леной, Алекс действительно клёва в парике!
Gloriya, Даниеле идёт новый образ!
belosnejka, поздравляю с новенькими! У Алекс почти по-Хайденовски зелёные глаза - чудо! Даники замечательные, две из них - мои хотелочки.
playing-the-angel, девчонки супер!
belosnejka, поздравляю с новенькими! У Алекс почти по-Хайденовски зелёные глаза - чудо! Даники замечательные, две из них - мои хотелочки.
playing-the-angel, девчонки супер!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
belosnejka, люблю Летнюю Даню!!! Просто обожаю!!! А две остальные Даньки в планах.
playing-the-angel, Алекс - красотка! Джинсики...ммммм! Моя слабость.
playing-the-angel, Алекс - красотка! Джинсики...ммммм! Моя слабость.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, поздравляю всех с новенькими куклятами, одежкой и паричками!!! Я уезжала на две недельки, и за это время здесь, конечно, так много нового, супер!!! Жгучий парик вообще - отпад!!! Еще очень вязаные одежки понравились (фото с тремя красотками)!!!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, хочу к Вашим девочкам! Хочу зимы! Хочу крещенского мороза! ну когда жара спадет???
Спасибо! Вдохнули надежду!
Спасибо! Вдохнули надежду!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
belosnejka,!! Ваши новенькие очень яркие девочки,такие зажигалочки!:))
playing-the-angel, !! Блондиночки хороши!На загорелом теле светлые волосы смотрятся хорошо!!!:))
FIMKA,!!Ничего себе,у кого-то уже зима наступила!:)) В свитерочках ливочки такие хорошенькие ух,и морозы им не по чём!
playing-the-angel, !! Блондиночки хороши!На загорелом теле светлые волосы смотрятся хорошо!!!:))
FIMKA,!!Ничего себе,у кого-то уже зима наступила!:)) В свитерочках ливочки такие хорошенькие ух,и морозы им не по чём!
- loeli
- Контактная информация:
natalka350, Хайди огненный паричок идет гораздо больше, чем другим девочкам.
delenci5, что-то скрючило вашу богиню заката
Gloriya, девочка ваша, как фарфоровая Красавица!
belosnejka, playing-the-angel, поздравляю с пополнением!
FIMKA, судя по местному похолоданию, до таких снимков рукой подать Кончилось у нас лето, никто от жары не изнывает
delenci5, что-то скрючило вашу богиню заката
Gloriya, девочка ваша, как фарфоровая Красавица!
belosnejka, playing-the-angel, поздравляю с пополнением!
FIMKA, судя по местному похолоданию, до таких снимков рукой подать Кончилось у нас лето, никто от жары не изнывает
FIMKA, от фоток запахло свежестью и морозцем.
Ответим летом и солнышком.
Ответим летом и солнышком.
Pollyanna, классные ваши снимки! яркие, чёткие и сочные
Последний раз редактировалось FIMKA 10 авг 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, хоть глядя на фото охладимся
Pollyanna, а Вы потом зимой эти фото повторите в теме, и будем вспоминать, как было классно, тепло, много одежек натягивать не надо, фруктами-овощами объедаться можно
Pollyanna, а Вы потом зимой эти фото повторите в теме, и будем вспоминать, как было классно, тепло, много одежек натягивать не надо, фруктами-овощами объедаться можно
- kalinka
- Новичок на форуме
Вот и я потихоньку вливаюсь в вашу дружную компанию со своей первой Ливкой
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
belosnejka, обидно, конечно,что с губами у Алексис такая история приключилась.
Но у меня еще веселее было с Софи из этой же серии. Купила куклу, чек естественно выкинула. Открыла дома куклу. Поставила на полочку. Через какое-то время решила переодеть и обнаружила, что у нее руки (ладошки) обе левые)) в прямом смысле))
Вот фото
В общем в итоге купила из этой же серии еще и Катю, поменяла тельце, кстати, подошло идеально. Теперь у меня есть еще аутфитик от Кати и парик.
Но у меня еще веселее было с Софи из этой же серии. Купила куклу, чек естественно выкинула. Открыла дома куклу. Поставила на полочку. Через какое-то время решила переодеть и обнаружила, что у нее руки (ладошки) обе левые)) в прямом смысле))
Вот фото
В общем в итоге купила из этой же серии еще и Катю, поменяла тельце, кстати, подошло идеально. Теперь у меня есть еще аутфитик от Кати и парик.
Последний раз редактировалось Unamarinka 10 авг 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Unamarinka, вот это да! Две одинаковые ноги у Мокси Тинс видела, а две левые руки у ЛИВ-впервые вижу!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):Unamarinka, вот это да! Две одинаковые ноги у Мокси Тинс видела, а две левые руки у ЛИВ-впервые вижу!
эээээээ, батенька, я уже давно, выбирая шарнирок, смотрю, чтоб не было две левых/правых ладошки или ступни. кто в сапогах - дома мигом проверяю, а ручки в магазине смотрю
ага, знакомая вещь! Видела у танцорки две ноги одинаковые. А с ладошкой - одной знакомой так не повезло с куклой Джуку
- playing-the-angel
happy_fur_tree, natalka350, tanchik, Darinka_5, Malenkaya, Dalekaja, loeli, спасибо большое! =)
FIMKA, верните лето немедленно хочу изнывать от жары! я замерзла тут ...Ваши кукложители прелестно смотрятся в тёплых одёжках! =)
Pollyanna, спасибо Вам за лето и солнышко!)) Ваша девочка прекрасна!
kalinka, прелестная Сонечка!
Unamarinka, ух и ничего себе Вам "повезло"... а кому-то досталась двуправорукая куколка
FIMKA, верните лето немедленно хочу изнывать от жары! я замерзла тут ...Ваши кукложители прелестно смотрятся в тёплых одёжках! =)
Pollyanna, спасибо Вам за лето и солнышко!)) Ваша девочка прекрасна!
kalinka, прелестная Сонечка!
Unamarinka, ух и ничего себе Вам "повезло"... а кому-то досталась двуправорукая куколка
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да! У меня пока такого не было...С ручками-ножками. Тьфу-тьфу-тьфу! Даже не подозревала, что и такая паталогия встречается.
Pollyanna, люблю Ваши фотографии, и конечно же Ваших куколок.
kalinka, красивая Софочка! Добро пожаловать в нашу дружную семью ЛИВобожателей!
Pollyanna, люблю Ваши фотографии, и конечно же Ваших куколок.
kalinka, красивая Софочка! Добро пожаловать в нашу дружную семью ЛИВобожателей!
Последний раз редактировалось Лариса2 10 авг 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост
Причина: Оверпост
Unamarinka, ну надо же! Я две левых кисти только у подделки видела, у самой дешевой. Но чтобы оригинал таким грешил...
FIMKA, девочки и парень утеплены замечательно, фотки классные, но мороза не хо-чу!
Pollyanna, цветочек прямо Алекс под цвет помады! Не могу выбрать, какая фотка больше нравится, все хороши!
kalinka, поздравляю с первой Ливочкой! Она чудо!
Покажу свою Катьку в лесу.
FIMKA, девочки и парень утеплены замечательно, фотки классные, но мороза не хо-чу!
Pollyanna, цветочек прямо Алекс под цвет помады! Не могу выбрать, какая фотка больше нравится, все хороши!
kalinka, поздравляю с первой Ливочкой! Она чудо!
Покажу свою Катьку в лесу.
- belosnejka
- Кукольник-фанат
playing-the-angel, новенькие - очаровательные! И светлый паричок смугляночке очень к лицу!!!
natalka350, Dalekaja, loeli, спасибо!!!
tanchik, спасибо! И еще, поражаюсь Вашей наблюдательности! Я, имея куклу в руках только на второй день обратила внимание, что у нее глазки не такие, как у других Алексис. Не веря своим глазам сравнила - действительно, как у Хайден. Интересно, у всех Алекс этой серии такие или это случайность?
Unamarinka, действительно, у вас история гораздо печальнее. Обидно, что из-за мелкой детали пропала целая куколка (в данном случае, могла быть ЕЩЕ И Катя. Жаль, что нельзя у этих кукол кисти менять. Ну, на ошибках мы учимся. В том числе и чеки сохранять . У меня, как раз, чек на месте. Но из-за такой мелочи не хочу связываться. Я уже ее такой полюбила. Кстати, у одной моей ливкоподделочки часть правой руки от плеча до локтя оказалась от левой. И обе ступни - тоже левые. Как подделочке я ей это простила! В общем, все бывает в мире кукол...
Darinka_5, я тоже очень Данек люблю. Они такие все разные и одна другой - красивее. У меня осталась последняя хотелка - Даня-пляжная. Вот, если ее заполучу, то на этом остановлюсь, пожалуй.
Pollyanna, летние фотки такие отличные получились, жизнерадостные и яркие! И Алексис - красавица. По-моему, самая нежная из них.
kalinka, девочка получилась - загляденье!!! Праздник для глаз!
natalka350, Dalekaja, loeli, спасибо!!!
tanchik, спасибо! И еще, поражаюсь Вашей наблюдательности! Я, имея куклу в руках только на второй день обратила внимание, что у нее глазки не такие, как у других Алексис. Не веря своим глазам сравнила - действительно, как у Хайден. Интересно, у всех Алекс этой серии такие или это случайность?
Unamarinka, действительно, у вас история гораздо печальнее. Обидно, что из-за мелкой детали пропала целая куколка (в данном случае, могла быть ЕЩЕ И Катя. Жаль, что нельзя у этих кукол кисти менять. Ну, на ошибках мы учимся. В том числе и чеки сохранять . У меня, как раз, чек на месте. Но из-за такой мелочи не хочу связываться. Я уже ее такой полюбила. Кстати, у одной моей ливкоподделочки часть правой руки от плеча до локтя оказалась от левой. И обе ступни - тоже левые. Как подделочке я ей это простила! В общем, все бывает в мире кукол...
Darinka_5, я тоже очень Данек люблю. Они такие все разные и одна другой - красивее. У меня осталась последняя хотелка - Даня-пляжная. Вот, если ее заполучу, то на этом остановлюсь, пожалуй.
Pollyanna, летние фотки такие отличные получились, жизнерадостные и яркие! И Алексис - красавица. По-моему, самая нежная из них.
kalinka, девочка получилась - загляденье!!! Праздник для глаз!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna!! Красивая девочка у вас,яркая,зажигательная!:))
kalinka,!!Нежная ливочка!!:))
FIMKA!! Летние фото приятнее зимних всё-таки!!! Молодцы они у вас,любят фотаться!:))
tanchik!!Девочка такая стильненькая ,так смотрится!!:))
kalinka,!!Нежная ливочка!!:))
FIMKA!! Летние фото приятнее зимних всё-таки!!! Молодцы они у вас,любят фотаться!:))
tanchik!!Девочка такая стильненькая ,так смотрится!!:))
FIMKA, вооот, так гораздо лучше! И сразу две мои хотелки показали - цветные девчонки. А зелёное платье на Кате (это же Катя, или мне мерещится?) просто отпад!
belosnejka, по-моему, у Вас эксклюзивная Алексис с глазами Хаден. Поэтому я и заметила, что они необычно яркие. У меня Алекс на летней прогулке нет, но держала в руках коробку с нею в магазине и ничего такого не заметила, а на Вашем фото у неё глаза прямо сияют!
belosnejka, по-моему, у Вас эксклюзивная Алексис с глазами Хаден. Поэтому я и заметила, что они необычно яркие. У меня Алекс на летней прогулке нет, но держала в руках коробку с нею в магазине и ничего такого не заметила, а на Вашем фото у неё глаза прямо сияют!
- belosnejka
- Кукольник-фанат
tanchik, нет, все же, у Вас обостренная наблюдательность! Заметить такое по фоткам - это высший пилотаж! Что же до глазок - мне стало интересно. Попробую найти еще какию-нибудь фотки и проверить, чтобы знать наверняка! Ливочка в лесу Ваша - очень гармонично смотрится, одета соответственно, и локоны не мешают, за ветки не цепляются!
FIMKA, цветные девчонки раскрасили пейзаж, как два ярких цветочка среди травы!
FIMKA, цветные девчонки раскрасили пейзаж, как два ярких цветочка среди травы!
Последний раз редактировалось belosnejka 11 авг 2012, 01:58, всего редактировалось 3 раза.