Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
Seiran пьёт чай в кимоно, которое оказалось катастрофически велико Pullip :)
Ещё несколько фотографий здесь:
http://www.diary.ru/~supermouse/p50484949.htm
Ещё несколько фотографий здесь:
http://www.diary.ru/~supermouse/p50484949.htm
-
- Мир кукол зовет...
Prunella и Chill гуляют в осеннем саду
Ещё фотографии здесь:
http://www.diary.ru/~supermouse/p50487385.htm
Ещё фотографии здесь:
http://www.diary.ru/~supermouse/p50487385.htm
выкладывать сюда и Дал тоже можно, я надеюсь?)
в недавние выходные мы гуляли с Ритой в парке и вот что из этого вышло (от имени Риты)
Таак.. вытащили из сумки и поставили на дерево..
типа "Стой, Риточка, смирненько, сейчас тебя считать будут"
Ага..Щаасс.. вот сюда..
Сюда
и прыг-скок, "я от бабушки ушел и от дедушки ушел.."
...и на елку.. а на елке - новый друг
Обезьянка странная.. на золотистого тамарина похожая
где ты, миссис Колтер?...))
А потом стемнело и тамарин ушел к себе домой
и мы пошли.. а дома меня ждала большая и вкусная конфета..
в недавние выходные мы гуляли с Ритой в парке и вот что из этого вышло (от имени Риты)
Таак.. вытащили из сумки и поставили на дерево..
типа "Стой, Риточка, смирненько, сейчас тебя считать будут"
Ага..Щаасс.. вот сюда..
Сюда
и прыг-скок, "я от бабушки ушел и от дедушки ушел.."
...и на елку.. а на елке - новый друг
Обезьянка странная.. на золотистого тамарина похожая
где ты, миссис Колтер?...))
А потом стемнело и тамарин ушел к себе домой
и мы пошли.. а дома меня ждала большая и вкусная конфета..
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Anardin писал(а):Куда сбыли ее старенькое тело?
Я его сначала хотела продать, а потом решила оставить и использовать как манекен, так как у меня больше оригинальных пуллиповских тел нет, а заказы на пошив одежды на пуллипов есть, так что я и на обитсу примерки делаю и на оригинальное пуллип тело, чтобы уж точно знать как будет одежка сидеть. Я если буду еще пуллипок покупать со 2-м телом, то эти тела я точно буду продавать.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда, если что, имейте меня ввиду. Мне уже сейчас нужны 2-3 тела вайт скин и в следующем году еще столько же, возможно, понадобятся. Если быть предельно точной: нужны стопы от тел вайт скин, при смене оригинального тела на обицу я меняю обицевские ступни на родные. Остальные части уже сейчас в избытке, но продать их в России практически невозможно.
Anardin писал(а):Хо-хо, они зохавают ваш моск, я знала
Кстати, у него уже есть тезка на форуме.
Полоски синие или зеленые?
Да-да, вы сделали зло... или наоборот, но моё сердце этого не выдержало, и он у меня завёлся)))))))
Впрочем, я не жалуюсь)
Полоски таки синие. Ничего, перекрасим)
А тёзка где? и какой?
Anardin писал(а):Helen, все-таки глаза здорово расписаны. Не хотите ему парик поменять на более мягкий, без резкого блеска?
Я пока не думала в эту сторону... На затылке там, конечно, творится ужас что... Но вот эта неровная челка мне весьма нравится. Вообще, жесткие волосы ему идут (вписываются в образ). Блеск дала вспышка, по жизни-то его нету.
И еще смущает меня вопрос чисто технический: во-первых - найти подходящий парик (а это уже отдельная песня). Во-вторых, я не представляю как его менять...
Вот лапки (нижние) я бы с удовльствием поменяла на теянговские (если такое возможно). Да где бы их взять?
Впрочем с лапками я тоже уже смирилась. Я их редко вижу - из-под хакама их практичски не видно (иногда - пальцы, но это не страшно).
Но случись оказия, поменяла бы.
-
- Мир кукол зовет...
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она приехалааааааа!!! Уррра!)
Моя первая, уже горячо любимая Pullip!
Моя Suigintou ^_^
Очучения и эмоции не передаются словами:) Хочется тискать-тискать-тискать... Она потрясающе тяжёлая, и глазищи живые... Ну да такие сопли пускает каждый, к кому первая пуллип приезжает, наверное.
Моё "ах" и "фи" (вдруг кому интересно будет))):
Из "ах": аккуратный макияж, очень нравится, как проработано лицо, волосы легко расчёсываются, потрясающий аутфит и роскошная подставка в комплекте:) Ну и ощущения в целом, которые перевешивают любые минусы.
Из минусов: естественно, тушка - тело мы поменяем при первой удобной возможности. Волосы слишком длинные для Суигинто *по аниме* и, к сожалению, причёска здорово отличается от промки и, соответственно, от оригинального образа тоже. Волосы на кончиках путаются, и при расчёсывании лезут. Надеюсь, что это только пока, парик мы менять не хотим. Кстати, кончики пришлось подрезать сразу. Есть мысль волосы аккуратненько залачить... Чтоб не так путались и лезли заодно... но не знаю, что получится.
А ещё у нас не до конца закрываются глазки. Точнее, до конца закрываются только пальцем)))
Срочняком покупаю тельце, переселяю на него Суигинто... *дьявольский смех* И начинаю флудить фотками)
Моя первая, уже горячо любимая Pullip!
Моя Suigintou ^_^
Очучения и эмоции не передаются словами:) Хочется тискать-тискать-тискать... Она потрясающе тяжёлая, и глазищи живые... Ну да такие сопли пускает каждый, к кому первая пуллип приезжает, наверное.
Моё "ах" и "фи" (вдруг кому интересно будет))):
Из "ах": аккуратный макияж, очень нравится, как проработано лицо, волосы легко расчёсываются, потрясающий аутфит и роскошная подставка в комплекте:) Ну и ощущения в целом, которые перевешивают любые минусы.
Из минусов: естественно, тушка - тело мы поменяем при первой удобной возможности. Волосы слишком длинные для Суигинто *по аниме* и, к сожалению, причёска здорово отличается от промки и, соответственно, от оригинального образа тоже. Волосы на кончиках путаются, и при расчёсывании лезут. Надеюсь, что это только пока, парик мы менять не хотим. Кстати, кончики пришлось подрезать сразу. Есть мысль волосы аккуратненько залачить... Чтоб не так путались и лезли заодно... но не знаю, что получится.
А ещё у нас не до конца закрываются глазки. Точнее, до конца закрываются только пальцем)))
Срочняком покупаю тельце, переселяю на него Суигинто... *дьявольский смех* И начинаю флудить фотками)