Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Sandy

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Max
Dolls, dolls, dolls

Re: Sandy

Сообщение Max » 03 июл 2012, 06:26

да вот и плохо, что волосы жесткие....челочку бы...)

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 03 июл 2012, 16:07

Симпатичные девочки! :) У меня в детстве были Санди. К сожалению, не сохранились. :(

NIKOL
Мир кукол зовет...

Сообщение NIKOL » 05 июл 2012, 09:14

Сэнди и меня не обошли, к счастью стороной :) У меня есть невеста ( в белом платье) и жокей. У жокея, кстати, была чёлочка с люрексом - она мне безумно нравилась!
Никто не помнит, можно было встретить в продаже такие большие наборы в коробках: кукла Сэнди в платье, к ней ещё одно платье и костюм по теме: аэробика, жокей и не помню ещё что-то (скорее всего - теннисистка) сбоку прозрачный тубус; с фенами, расчёсками, щётками, вешалками, туфлями, сапогами, козырьками, очками.
Аэробика - синий эластичный комбинезончик и нему жёлтенькая сумочка на липучке. Жокей - белые шорты и полосатая футболочка с коротким рукавом. У меня в общем-то сохранилось всё :) Включая содержимое тубуса. Где-то неподалёку лежит так-же упоминавшийся здесь "флакон духов" и сумочка с собачкой.
Вся одежда даже сейчас в удовлетворительном состоянии. Причём и моей куклы и те, что я потихоньку у сестры скомуниздила (она куклы давно забросила, выкинет их ещё или кому-нибудь на растерзание отдаст!) Я тут немного не к месту вспомнила что у моей самой первой из качественных кукол было тело точь-в-точь как у Санди... Из-за чего я была свято уверенна что всё приличные куклы должны иметь такое же тело. Голова у неё маттеловская.
Последний раз редактировалось NIKOL 09 авг 2012, 19:28, всего редактировалось 2 раза.

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 05 июл 2012, 10:44

NIKOL, у меня был такой большой набор, приобретённый в валютном магазине :D На коробке точно было написано "Sandy", но кукла была немного другой: тяжёленькое тело, не гнущиеся ручки, та же закрытая улыбка, но другой мейк в ярко-синих тонах. С ней в наборе шли помада, духи, заколки, пластмассовая шляпка, халатик, сапоги и, кажется, дополнительное платье. Сейчас, увы, ничего кроме платья не сохранилось((

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 05 июл 2012, 12:56

Я жду во такую куклу (фото с avito.ru)
Изображение
По лицу - Сэнди, только на дутом пластмассовом теле. Меня только удивил мейк. Где красные губы?

NIKOL
Мир кукол зовет...

Сообщение NIKOL » 06 июл 2012, 12:34

Ahelli во всех наших наборах ручки были именно что гнущимися. На боковой части коробки были 3 фотографии Санди с надписями около каждой на английском: "Аэробика", "Жокей", и не помню что ещё... всё-таки теннисистка. Пластмассовая шляпка была у сестры - такая тоненькая ломкая, белого цвета с красными полями.
Последний раз редактировалось NIKOL 10 авг 2012, 04:30, всего редактировалось 1 раз.

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 06 июл 2012, 16:41

NIKOL, тогда, получается, у меня было некое иное произведение креативных и трудолюбивых китайцев) И в моём наборе шляпка была а-ля каска строителя: тяжёленькая, массивная, с розовым пластмассовым бантом) Помню, что на коробке было написано именно "Sandy", т.к. с коробкой рассталась всего несколько лет назад. Значит, у меня была какая-то неведомая куколка...

Svetata
Кукольник-фанат

Сообщение Svetata » 20 июл 2012, 13:54

Подскажите, у всех Санди клеймо S S?

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 20 июл 2012, 14:09

Svetata, просмотрела своих 4 Сэнди, у двух из них буквы SS как будто вырезаны, у третьей эти же буквы выступают, меньше по размеру и сделаны печатным шрифтом, но она была на пластиковом теле, а еще у одной вообще никакого клейма нет.

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 21 июл 2012, 13:02

Моя новенькая!Изображение

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 21 июл 2012, 14:31

Красивая, стильная, как раз в теме. 8) Я бы в детстве такую до жути хотела обязательно.

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 21 июл 2012, 15:59

Salomea, большое спасибо за комплимент!
Только сейчас поняла, что Сэнди в груди поменьше Барби СО, лиф платья великоват.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 21 июл 2012, 19:22

очень красивая принцесса) но что то ей не по нраву) или поза такая или личико не довольно чем то)

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 21 июл 2012, 19:24

Max, наверное, платье не нравится. Никак я ее в нем поставить не могла так, как мне надо. То платье перекосит, то куклу, то обувь падает. В общем, переодела я ее уже. Завтра сфотографирую.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 22 июл 2012, 10:40

Mousy, чудесная Сэнди! надо же, русая, длинноволосая и в розовом...

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 22 июл 2012, 11:57

Rory Lambar, спасибо, это она перепрошитая. Какая было до того, не знаю. Но волосы получились чудесные. А платье это от Peach Blossom Barbie. Взяли покрасоваться :D

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 09 авг 2012, 09:11

Хочу показать всех своих Сэнди (пока всех). Семейное фото:
Изображение

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 09 авг 2012, 14:57

Какое чудесное собрание красавиц! Настолько разные девочки у вас есть- и с челкой и без, длинноволосые и с короткой стрижкой, и темненькие, и светленькие!!:))

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 09 авг 2012, 15:57

очень милые и красивые)

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 09 авг 2012, 16:59

Arina_Mart, Max, спасибо! Нам очень приятно :D

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 10 авг 2012, 09:41

Теперь она наконец-то есть и у меня! Приобрела ее в благотворительном секонде.

Изображение

Фото сразу после приобретения, кудлатенькая, надо мыть-расчесывать. Тело не как у обычных Санди, а дутое пластиковое (таких кукол на блистерах тут тоже показывали), но на голове заветные буквы S.S. имеются :) Почитала тему, вижу, что сажают головы на тела ливок и Дефа Люси. Но я хочу попробовать тело Сюзи с прямыми руками, оно мне кажется подходящим. Хотя отверстие в голове придется, видимо, расширять. В любом случае отпишусь об успехе или провале мероприятия - на старом теле ее оставлять не собираюсь, потому что оно с дефектом.

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 10 авг 2012, 09:58

Екатерина, я помню еще ребенком занималась пересадками, так не отверстие в голове расширяла, а срезала шарик по косой до нужного размера.
У меня на фото во втором ряду такая же, но ей я нашла тело от Сэнди. Повезло.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 10 авг 2012, 10:29

согласен. лучше манипулировать с шариком тела, чем с отверстием головы.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 10 авг 2012, 11:29

Спасибо за советы - это мой первый такой экспириенс, так что они вдвойне ценны. Эх, жаль, что тело коцаное, я бы его и не меняла, если бы не серьезная трещина на руке - а его "дутость" сама по себе для меня не критична. Понравился результат здесь, надеюсь, все пройдет хорошо.
Mousy, у Вашей девушки волосы вроде как попышнее. Хотя, может, и у моей после мытья всё нормализуется :) Вашей коллекции Санди можно только позавидовать.

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 10 авг 2012, 12:32

Екатерина, когда она ко мне приехала, волосы были слежавшиеся, но не особо закошлаченые, мытье с порошком и расческа помогли. Там сзади еще волосики слегка подлиннее, но мне не особенно понравилось, как легли, я их в гульку свернула.
А трещину запаять нельзя? Помню, у меня в детстве была пластмасска, ей собака руку откусила, такое горе было, так мой папа подержал 2 половинки над свечкой и соединил.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 10 авг 2012, 13:31

Екатерина, красивая девочка, поздравляю!:) с головой лучше не экспериментировать, лучше часть шарика срезать... целый шарик даже если пролезет в расширенное отверстие в голове, может изменить (растянуть) пропорции в голове (уже не помню, как у меня получалось..в нижней части\скулы..там форма поменялась) и куколка тогда сразу "поправится" с лица.. именно с Санди не экспериментировала, но в детстве у меня был такой неудачный опыт с одной куколкой:)
посмотрела по ссылочке, там получилось хорошо с виду.. и подвижность зашла отлично:)
автор писал, что вырезал отверстие: "да вырезал(просто варваром себя чувствовал). Из-за этого голова несколько потеряла подвижность, но лично мне это не важно. Поэтому повторюсь - никому не советую делать такую пересадку. Может не получится и кукла будет испорчена."
то что может вам лучше попробовать шарик частично спилить? хотя это наверное не так просто (не мягкий все таки)..не пробовала..

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 14 авг 2012, 04:38

Сюзи может не подойти мз-за большого шарика. Попробуйте посадить на Джесси. У нее размер шарика поменьше. И руки прямые.

Beauty MJ
Новичок на форуме

Сообщение Beauty MJ » 15 авг 2012, 20:12

Я сегодня случайно забрела на нулевойа нулевой этаж нашего ДМ и обнаружила там чудо))) С витрины на меня смотрели Санди старого образца,как в детстве)только назывались они Венди на коробке...а стоимость всего 100 рублей! продавщица сказала,что они валялись на складе. Санди штук пять в перемешку с Венди в таких же коробках)))) я схватила одну и довольная ушла))были бы деньги и еще купила. Теперь у меня есть санди из детства)) смотрте
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alenat2004/view/642240/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alenat2004/view/642241/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alenat2004/view/642244/

Beauty MJ
Новичок на форуме

Сообщение Beauty MJ » 16 авг 2012, 20:53

Итак...публикую мой улов на сегодня)))
Первая девочка из отдела часов,лет пять там стоит.их еще две остались(но одна не в родной коробке).с ней туфли и куча мелочей.она фирменная Санди.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alenat2004/view/642834/
у нее блестящие волосы и какие-то звездочки прилагаются к волосам
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alenat2004/view/642836/

Beauty MJ
Новичок на форуме

Сообщение Beauty MJ » 16 авг 2012, 20:57

следующих трех я купила в том же отдела,чо и вчера.с моей их четыре.волосы одинаковые у всех,тлолько платья разные. туфлей ни у одной нет.обещали еще со склада привезти)
№1
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alenat2004/view/642837/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alenat2004/view/642838/
№2
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alenat2004/view/642840/
этих кукол две.в одинаковой одежке.
№3
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alenat2004/view/642240/
у всех кукол сумочка розовая,туфлей нет.волосы гладкие прошиты по кругу))кисти,кстати,чуть больше чем раньше были.

Вернуться в «Игровые куклы»