Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Alica, ну я вчера смотрела вживую нового 2012 года Райана на новом молде - за счет очень светло-карих глаз, удлиненного носа и темных волос он все равно похож на эту свою "сестру". Особо азиатского ничего не вижу ни в ней, ни в нем, хотя экзотичное что-то есть. А до этого она шла все же кажется на саммеровском молде, а он на молде кена 2011 - ни тот, ни другой не азиатские.
Кто знает последний Жених от Маттел шарнирный или нет? http://my-shop.ru/shop/toys/1225868.html
Одна рука согнута, но может она статично согнута.
Одна рука согнута, но может она статично согнута.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна согнутая рука, никаких доп. шарниров. Смотрите на ибэй продажи, там ньюд кукол всегда достаточно, чтоб узнать о шарнирности их.
Спасибо, а из магазина ответили, что он шарнирный и я чуть не заказала.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
piu, Вы поменьше магазинам доверяйте. Их послушать, так все куклы шарнирные и все для детей от 3 лет.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
piu писал(а):Спасибо, а из магазина ответили, что он шарнирный и я чуть не заказала.
Ну верно, шарниры в местах: шея-голова, рука-плечо (2 шт), нога-туловище (2 шт). Будь я наёмным продавцом, так бы и ответила тоже.
А тут на форуме есть где-то подраздел с выкройками, схемами, описаниями для колкол Кэлли/Шелли?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти шарнирных бэйсиков? Нашла только на и-бей две за 154 доллара номер 4 и номер 14. Дороговато или это сейчас нормальная цена?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksiK писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти шарнирных бэйсиков? Нашла только на и-бей две за 154 доллара номер 4 и номер 14. Дороговато или это сейчас нормальная цена?
если речь о barbie basic jeans doll, то цена их 10-35 уе/шт, в магазинах вживую у нас в районе 50, учитывая кач-во, им 10 уе -- красная цена комплекта. но если кукол уже нет в продаже в магазинах, то цені вторички будут какие угодно, может проще ньюд найти, потому что завішение зачастую никак неадекватное.
Speranza nel cuore писал(а):Вот тут есть шарнирная Мбили. Цена высокая.
http://www.my-barbie.ru/c/5/p/198/
вот как здесь. ваше дело -- покупать ли такую куклу за такую стоимость. но то, что она завышена с 25 уе за базу до 150 уе. можно подождать на ибэй, возможно поискать ньюд без коробки, здесь в разделе продаж когда-то видела по 65 уе, в Украине такие куклы никак не пользовались спросом, к нам их возможно завезли единично, даже не помню, где и когда их вживую видела. но чисто моё мнение -- за такую стоимость можно купить ит дг куклу полным комплектом и качеством на порядок выше, мягко говоря, не считая того, что шарниры там совсем другие. так же других шарнирок маттел барби, смысл тот же, шарниры и пропорции немного другие. под магазинами я имела ввиду америкаснские магазины, в т. ч. доступные только для америки (из них заказы делаются через посредника(-ов)).
Последний раз редактировалось Salomea 29 июл 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Да, они в джинсовом , у нас в Казахстане я их в магазинах не видела. В каких интернет магазинах их можно найти, не подскажете? Я все перерыла уже, нигде именно этих не нашла, только на и-бей
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, 2, разных, именно в украшениях разница. Такого рода ещё миллениум брайд есть, тоже одн аза 100, другая за 1000.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
У этих с ценой вообще неразбериха. И ту, и другую можно встретить на разных ресурсах от 40$ до 190$, вот я и удивилась, что это. Мне хотелось бы от нее аутфит, поэтому я пошла смотреть, сколько кукла стоит, ну и вот )
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, может, со сваровски - конвенционка?
- SelenaMoon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем привет. Скажите, у кого есть rollerblade barbie, у нее обычные гнущиеся ноги или пластиковые? мне попалась кукла с головой от вышеназванной, а тело с согнутыми руками и пластиковыми ногами, как у май фёст...если не от нее тело, тогда от кого оно может быть? Заранее спасибо.
-
- Кукольник-фанат
Подскажите, пожалуйста, Hunger Games Katniss Barbie Doll - полностью шарнирная? На фото видны шарниры в запястьях. А вот как у нее с локтями и коленями?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Lobahh, локти и колени шарнирные, грудного шарнира нет. Правда, колени не такие, как хотелось бы. Ох уж этот Маттел, всегда придумает какой-нибудь подвох.
Фото отсюда. viewtopic.php?p=1879287#p1879287
Фото отсюда. viewtopic.php?p=1879287#p1879287
-
- Кукольник-фанат
Speranza nel cuore, Понятно, спасибо большое
- Alisa09
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой молд у Барби Джоан Джеет?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- Alisa09
- Куклы? Обожаю!
Speranza nel cuore, спасибо!
SelenaMoon писал(а):Скажите, у кого есть rollerblade barbie, у нее обычные гнущиеся ноги или пластиковые?
Здравствуйте, SelenaMoon. У меня, к сожалению, нет этой куклы, но на форуме несколько раз читала, что и у Барби и у Терезы в этой серии не гнутся ноги.
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Подскажите , на чьё шарнирное тело ( фешионистовское ) можно пересадить Мидж Suft Sity , чтобы цвет совпал идеально?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Девочки подскажите по Лейблам. Какие как катируются. К примеру "Пинк Лейбл" как я поняла это довольно большое количество кукол в тираже.
Или?
Или?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Хотела бы узнать о Caroling Fun Barbie Аутфит в рождетсвенской цветовой гамме, но не холидейка, верно? Можно узнать подробнее, что за выпуск?
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
karone, это игровая рожденственская куколка. Они выпускались с начала 90-х и продавались в небольших магазинах. Коллекционной ценности эти куколки не несут. Вот тут можно посмотреть все: http://www.fashion-doll-guide.com/Holid ... Dolls.html. (внизу страницы после холидеек)
Подскажите пожалуйста, из "национальных" кукол, типа серии Barbie Dolls of the World и других подобных, австралиек было только две?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
karone, насколько я знаю, да, только две.
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Подскажите , у кукол серии SIS есть в комплекте подставки ?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вопрос дилетанта:
где бы можно было посмотреть сравнение тел Silkstone и Барби НО ?
Насколько подходят платья Silkstone (они у них обычно очень симпатичные)) другим Барби?
где бы можно было посмотреть сравнение тел Silkstone и Барби НО ?
Насколько подходят платья Silkstone (они у них обычно очень симпатичные)) другим Барби?