Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Loljushka, ооо! Честно говоря, я бы мучилась выбором - то ли для кукол распотрошить, то ли носить самой
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Дюкаша, ужас) скоро кукольная мебель будет стоить дороже человеческой(((
Ну это, положим, только для нас кукольная мебель, а люди-то наивно думают, что это шкатулки для бижутерии. А так вообще она и уже стоит дороже человеческой. Ну, правда, больших комодов для людей я за последнее время (и вообще) не покупала, а вот обычный офисный шкаф (куклам в нем жить ) только что купила, так он стоил 4558 р. Ну плюс там еще доставка и сборка, конечно, но если говорить про сам шкаф, то он явно дешевле того "кукольного" комодика-шкатулки за 5500, не говоря уж о том, который 11000.
HelenTao писал(а):Podsolnechnaya, ох уж эти цены на комодики((( я вот себе взяла заготовку комод, буду его до ума доводить - все равно дешевле, а еще, говорят, у той фирмы, что делает заготовки - сайт есть, если что, могу поискать и кинуть ссылочку)
Кстати, про заготовки. Не помню, писала тут или нет, но видела в "Иголочке" симпатичную заготовку-буфет. Правда, невысокий такой, его бы на что-нибудь ставить. А сайтов с заготовками я в какой-то момент находила явно больше одного. Не знаю уж, принадлежит ли какой-то из них фирме, которая делает, но во всяком случае там везде можно было их купить. И, между прочим, симпатичные вещички попадались. Вот, например, мне понравилось:
http://www.livemaster.ru/item/1334954-m ... naya-bufet
Или вот: http://www.livemaster.ru/item/1421338-m ... ka-stol-so
Loljushka писал(а):Смотрите, какие вкусные сережки
Вкусных сережек было много еще в Claire's, мы еще тут прошлой осенью обсуждали тамошнюю распродажу на них. Но сейчас Claire's в Меге закрылся, и я слышала, что в "Метрополисе" тоже закрылся. Кто-нибудь знает, хоть где-то в Москве он остался? Мне очень нравятся тамошние шезлонги, которые подставки под мобильник... Правда, в последнее время их там и не было, но я все надеялась, что еще появятся, а в итоге и сам магазин исчез.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша применительно к Приморью таких цен у нас нет) цена небольшого человеческого комода стартует от 7000) Поэтому у нас шкатулки пока дешевле человеческой мебели выходят
Спасибо за ссылки)
Я купила себе почти такой же комодик:
http://www.livemaster.ru/item/1424804-materialy-dlya-tvorchestva-zagotovka-komod
в 2 раза дешевле без учета стоимости доставки)) Посмотрим, что получится)))
А сегодня в магазине выловила вот таких очаровашек) по 39р за штуку)
мне кажется, выглядят эти два котяры весьма реалистично)
Спасибо за ссылки)
Я купила себе почти такой же комодик:
http://www.livemaster.ru/item/1424804-materialy-dlya-tvorchestva-zagotovka-komod
в 2 раза дешевле без учета стоимости доставки)) Посмотрим, что получится)))
А сегодня в магазине выловила вот таких очаровашек) по 39р за штуку)
мне кажется, выглядят эти два котяры весьма реалистично)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавные котики. Но меня в кукольных котах весьма напрягает, что они вечно в одной какой-нибудь неизменной позе, еще и порой такой, что мало для каких случаев подходит... Вот есть шерстяные такие, спящие клубком в корзинках. Они милашки, но ведь вечно спящие.
А комодик симпатичный, но вот именно комодики меня лично уже не привлекают, ибо в свое время накупила разных штатулок-комодов, есть и побольше, и поменьше. Хотя именно такого нет, но все же хватит уже нам, пожалуй, комодов. А вот буфет и письменный стол - это что-то новенькое... Эх, если бы еще у меня было пространство, куда их ставить. А то и комоды-шкатулки, и диваны-шкатулки - все по коробкам лежит.
А комодик симпатичный, но вот именно комодики меня лично уже не привлекают, ибо в свое время накупила разных штатулок-комодов, есть и побольше, и поменьше. Хотя именно такого нет, но все же хватит уже нам, пожалуй, комодов. А вот буфет и письменный стол - это что-то новенькое... Эх, если бы еще у меня было пространство, куда их ставить. А то и комоды-шкатулки, и диваны-шкатулки - все по коробкам лежит.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, сочувствую( у меня пока один диванчик, да комодик) думаю, купить еще один диван и успокоиться, мне главное - девчонок шарнирных усадить, а остальные на подставках пусть стоят)))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну у меня нет ни шарнирных девчонок (почти нет), ни подставок, ни уж тем более места, где бы кто-то мог располагаться на диванах и подставках, поэтому у меня все эти диваны имеют чисто любовательную функцию, хотя не сильно полюбуешься тем, что лежит в коробках. Но мы скатываемся во флуд, однако.
- Azalia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В отделе товаров для скрапбукинга продаются очень симпатичные цветы. На фото ирисы в руке SD-девушки
[/URL][/img]
[/URL][/img]
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нашла старые фотки моих кукол, но шкафчик (слева - это шкатулка для человеческих
украшений) и подсвечник-лампу (зеленый рядом) я оставила для моих кукол формата 1/4:
На этой фотке шкафчик слева - это был настенный шкафчик для ключей:
На этой фотке - человеческие часы на ножке используются как напольные часы для кукол:
украшений) и подсвечник-лампу (зеленый рядом) я оставила для моих кукол формата 1/4:
На этой фотке шкафчик слева - это был настенный шкафчик для ключей:
На этой фотке - человеческие часы на ножке используются как напольные часы для кукол:
Последний раз редактировалось Linda _Sw 11 авг 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
Внесу и свой маленький вклад :
Вот такие прищепки купила в канцелярском отделе:
Котейка на скамеечке - это сувенир.
"Съедобный" магнитик:
Вазочки и тарелка из набора ароматического набора:
Зубная паста - это реальная человеческая зубная паста, которую кладут с зубными щетками в отелях:
И лично для меня стали открытием емкости для соусов из Макдональдса, которые вполне могут сгодиться как тарелки для кукол:
Вот такие прищепки купила в канцелярском отделе:
Котейка на скамеечке - это сувенир.
"Съедобный" магнитик:
Вазочки и тарелка из набора ароматического набора:
Зубная паста - это реальная человеческая зубная паста, которую кладут с зубными щетками в отелях:
И лично для меня стали открытием емкости для соусов из Макдональдса, которые вполне могут сгодиться как тарелки для кукол:
Butterfly Girl, всё - всё- всё понравилось
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
FIMKA , спасибо!
Dalekaja, у меня таких же штучки 2 есть, только красных. Они очень симпатичные, но качество очень хромает, я ничего не могла ими скрепить, так ка они тут же ломались .
Dalekaja, у меня таких же штучки 2 есть, только красных. Они очень симпатичные, но качество очень хромает, я ничего не могла ими скрепить, так ка они тут же ломались .
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже есть такие прищепочки с божьей коровкой и с лягушкой. Для моих кукол они гигантские, да и украшения эти мешаются, но чисто в практических целях использовать было бы можно, только мне жалко, они же декоративные, к тому же с лягушкой - это подарок. У меня было где-то две пластиковых, из какого-то кукольно-прачечного набора - вот теми я реально кукольную одежку прикрепляла сушить после стирки, безо всяких фотосессий.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, у меня идея. Периодически в разных темах мелькает то, что Asja охарактеризовала как "некукольную вещь, которую не унесешь с собой"
В разных городах и в разных местах стоят разнообразные красивые декоративные штуки, которые с собой действительно не унесешь, а вот пофотографировать возле них кукол можно очень даже здорово. Вот тут, например, в теме у ChaiChai - маленькая мельница, замок, маленький каменный лев - все вполне даже "идеально подходящее для моих кукол" (вообще, давно пора убрать слово "идеально" из названия темы, тут полно неидеального, но все же хорошего):
viewtopic.php?p=1859918#p1859918
Я сама только вчера видела маленькую декоративную мельницу возле какой-то то ли кафешки, то ли чего-то такого. А то избушку совсем мелкую на детской площадке встречала. Не знаю уж, зачем она там, ребенок ходячего возраста туда вряд ли уместится, а вот куклы - очень даже. Вот бы и создать темку под такие фотографии, ну и адреса там заодно можно указывать. Кто-то у себя в городе может узнать о местах, которые еще не знал, а кто-то куда-то отдыхать поедет с куклами вместе - тоже может воспользоваться.
Asja писал(а):Хотя эту "некукольную вещь" с собой не унесешь, но по-моему, куклам она бы не помешала:
Это фонтан-маяк на автовокзале Туапсе!
В разных городах и в разных местах стоят разнообразные красивые декоративные штуки, которые с собой действительно не унесешь, а вот пофотографировать возле них кукол можно очень даже здорово. Вот тут, например, в теме у ChaiChai - маленькая мельница, замок, маленький каменный лев - все вполне даже "идеально подходящее для моих кукол" (вообще, давно пора убрать слово "идеально" из названия темы, тут полно неидеального, но все же хорошего):
viewtopic.php?p=1859918#p1859918
Я сама только вчера видела маленькую декоративную мельницу возле какой-то то ли кафешки, то ли чего-то такого. А то избушку совсем мелкую на детской площадке встречала. Не знаю уж, зачем она там, ребенок ходячего возраста туда вряд ли уместится, а вот куклы - очень даже. Вот бы и создать темку под такие фотографии, ну и адреса там заодно можно указывать. Кто-то у себя в городе может узнать о местах, которые еще не знал, а кто-то куда-то отдыхать поедет с куклами вместе - тоже может воспользоваться.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja писал(а):Это фонтан-маяк на автовокзале Туапсе! Ужасно стеснялась сфотографировать его вместе с куклой, но успешно преодолела себя
А это лапоточки из Анапы, буду теперь одну из куклех переделывать в а-ля рюс пейзан. Надо было еще и корзинку купить...
А я сижу и гадаю - где я видела этот маячок? Вспоминаю - на юге ведь где-то... Потом только коммент к фото увидела.
А я такие лапоточки у нас в Ч-ке брала. Думала - местный ХМ (женщина только штучки из такой соломки продавала), выходит - вот оно как! Корзинок не видела, а вот такую же шляпку взяла. У меня её вместе с лапотками захапала Гаянэ Рубеновна:
Иногда внучке примерить даёт, но потом обратно забирает - и лапти и шляпа бабуле идеально подходят:
Корзинка - бывший магнит. Я выковыряла из неё полистоунового щенка и оторвала сам магнит, а потом уже цветов из пайеток натолкала.
Последний раз редактировалось Calikusu 11 авг 2012, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Dalekaja писал(а):Но мы ими отлично прикрепляем одежду, когда фотосессию устраиваем, вот на фото!:))
Dalekaja, я как ваши прищепки тут увидела, так меня и осенило - сразу большая кукольная стирка представилась А я их до сих пор использовала для зажимания концов при сборке многониточных бус - очень удобно.
- Fukai_toi
- Контактная информация:
Loljushka, у меня есть подвеска с точь-в-точь такими пончиками. покупала года 2 назад в Diva. Сейчас распотрошила, но пончики для 1\6 мне показались великоваты..
Стараюсь почаще заходить в магазины сувениров и подарков для дома, недавно купила керамического котейку, идеально смотрится с куклой 1\6, но и сам по себе очень мил. Часто попадаются собачки разных пород.
Стараюсь почаще заходить в магазины сувениров и подарков для дома, недавно купила керамического котейку, идеально смотрится с куклой 1\6, но и сам по себе очень мил. Часто попадаются собачки разных пород.
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Fukai_toi, мииилый киска)
я меня тоже приобретение - глобус (точилка для карандашей). Не ново для темы, но немного другой=)
Фото из альбома DP
Фото из альбома DP
Фото из альбома DP
я меня тоже приобретение - глобус (точилка для карандашей). Не ново для темы, но немного другой=)
Фото из альбома DP
Фото из альбома DP
Фото из альбома DP
Дюкаша писал(а):Вот бы и создать темку под такие фотографии, ну и адреса там заодно можно указывать. Кто-то у себя в городе может узнать о местах, которые еще не знал, а кто-то куда-то отдыхать поедет с куклами вместе - тоже может воспользоваться.
А ведь действительно отличная мысль! Назвать темку вроде "Куклодостопримечательности" или "Куклопутешествия".... Моя Блайз проехала со мной все побережье Черного моря, и в Москву мы ездили, и еще куда-нибудь обязательно поедем... было бы здорово, если б в темке встречались фотографии разных кукол различных кукло-владельцев с одних и тех же мест...
Если честно, я 4 дня мучилась желанием сфотографировать Блайз на маяке, но стеснялась жутко... своих сопутешественников и окружающих, а в последние минуты перед отъездом поняла, что всю жизнь жалеть буду, что не осуществлю задуманное, а мнение окружающих... собака лает, ветер носит, а караван идет.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja писал(а):Назвать темку вроде "Куклодостопримечательности" или "Куклопутешествия".... Моя Блайз проехала со мной все побережье Черного моря, и в Москву мы ездили, и еще куда-нибудь обязательно поедем... было бы здорово, если б в темке встречались фотографии разных кукол различных кукло-владельцев с одних и тех же мест...
Вообще, тема про путешествия кукол у нас вроде где-то есть. В данном случае хотелось бы упор сделать не столько на путешествия (а может, кто-то и в соседнем или даже своем дворе интересный кукольный фон нашел), сколько на такие вот детали пейзажа, которые соразмерны куклам и дают возможность сделать около них интересные фото, а не просто там "кукла на фоне моря" или "кукла на фоне знаменитого дворца/собора/чего-то там еще", которые можно в любом путешествии сделать без особых поисков и ухищрений.
Дюкаша писал(а):а не просто там "кукла на фоне моря" или "кукла на фоне знаменитого дворца/собора/чего-то там еще", которые можно в любом путешествии сделать без особых поисков и ухищрений.
Дюкаша, так я это и имела ввиду! Просто неточно выразилась! Тема про интересные места именно кукольного размера! а не вообще про путешествия...
Добрый день!
Вроде бы такая тема уже создана "Достопримечательности кукольного масштаба"
viewtopic.php?f=2&t=35627
Вроде бы такая тема уже создана "Достопримечательности кукольного масштаба"
viewtopic.php?f=2&t=35627
- Fukai_toi
- Контактная информация:
ly30na, фингерборд - вообще ценная вещь, очень реалистично смотрится)) на заднем плане - керамическая псинка
(куколка форумчанки Rigosha, фото мое)
(куколка форумчанки Rigosha, фото мое)
так вот как эта штучка называется... а я сразу не поняла когда увидела набор, что то пальцами катать самое классное там микро отвёртка...вот прикупила для Алисы..
да, скейтики такие смотрится очень реалистично. Я в продаже их видела не мало, но всегда ассоциация была только с куклами!
Я не понимаю для чего они изначально? пальцами катать? зачем?????
Я не понимаю для чего они изначально? пальцами катать? зачем?????
Вернуться в «Кукольная беседка»