Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
natalka350, супер! хочется этот паричок и на других девочках посмотреть. Это можно?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, можно, но он подойти может только Алекс и Кейти, Софке никак....
natalka350, думаю Даниэле будет неплохо. А Кэтти должен быть просто суперско
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
natalka350!! Огненная модница!!! Супер красотка у вас!!:))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, FIMKA, Dalekaja, Спасибо за комплименты!
По просьбе выкладываю фото на других девочках, как не странно идет парик всем:
По просьбе выкладываю фото на других девочках, как не странно идет парик всем:
Последний раз редактировалось natalka350 08 авг 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Ооооо! Новая порция красоты! Как удачно девочки поменялись нарядами из ливковского и барбейского гардеробов!
Паричок - просто отпад! Теперь я ещё больше хочу цветную Алекс!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а):Ооооо! Новая порция красоты! Как удачно девочки поменялись нарядами из ливковского и барбейского гардеробов!
ты, наверное, имеешь в виду Брайтс?
Я еще ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу!!!! ааааааааааа
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, тыж на диете!!!
А я уже как не странно никого не хочу из Ливок, а было много хотелок... Наверное так пойдействовало собрание кукол в общее фото, что я поняла что их уж слишком много образовалось.... Зато меня потянуло на коллекционок Барби... Это уже не Ливки в ценовой категории... Зато и хотелок не так много из-за их цены!
А я уже как не странно никого не хочу из Ливок, а было много хотелок... Наверное так пойдействовало собрание кукол в общее фото, что я поняла что их уж слишком много образовалось.... Зато меня потянуло на коллекционок Барби... Это уже не Ливки в ценовой категории... Зато и хотелок не так много из-за их цены!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):happy_fur_tree, тыж на диете!!!
да я уже не на диете, а в глубокой завязке! но хочецца же!!!!
natalka350 писал(а):happy_fur_tree, FIMKA, Dalekaja,
По просьбе выкладываю фото на других девочках, как не странно идет парик всем:]
Спасибо. А я так и думала!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Какой парик оьпадный!!! я под столом я в шоке!!!
...записала очередную хотелку)))...
...записала очередную хотелку)))...
happy_fur_tree писал(а):ты, наверное, имеешь в виду Брайтс?
Я еще ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу!!!! ааааааааааа
Ну да, её, конечно. Это у меня просто руки написали быстрее, чем голова сообразила, что не то название серии
Хотя, цветную, розовую Алекс я тоже хочу, чего уж там. Но, как говориться, "хотеть не вредно, вредно - не хотеть".
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
natalka350, паричок безумно хорош - огненное пламя! Все девчонки в нём исключительно хороши!
...а кстати, что за паричок такой чудесный?
...а кстати, что за паричок такой чудесный?
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, ооооо! Супер! Но мне больше всего в нем понравилась Алекс и Данька. Алекс в этом наряде и парике просто гармонично смотрится, цвет кожи классно подчеркивается! Ой, т.е. пластика, а то уж совсем одушевила куколку.
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
natalka350, бриджи и кофточка из какого-то набора для куклы 29см., а аксессуары и обувка от Хайден танцующей.
Elivelda, даже не знаю, чем она вязала.. моя мама умеет и спицами и крючком)) и шить)) спасибо за поздравления
Рада, что всем понравились платьица)
Elivelda, даже не знаю, чем она вязала.. моя мама умеет и спицами и крючком)) и шить)) спасибо за поздравления
Рада, что всем понравились платьица)
Tatyanakir , спасибо Да какой там талант..так ,способности проявились к концу третьего десятка жизни
Dalekaja , Darinka_5,спасибо!Туфельки сама делала, доча уговорила.Ливка же ее официально.Я только дергаюсь постоянно - не сломай да не испачкай, жалко же .Эх надо было для себя ее брать. Туфельки интересны подошвой своей.Делала ее из коврика для мыши (тайком у папы стяузила и отрезала кусочек ,положила потом опять под мышь ) Внутри прокладка из 2 слоев ткани.Вот сандалики поближе
natalka350,спасибки Огненный паричок - супер смотрится!
Dalekaja , Darinka_5,спасибо!Туфельки сама делала, доча уговорила.Ливка же ее официально.Я только дергаюсь постоянно - не сломай да не испачкай, жалко же .Эх надо было для себя ее брать. Туфельки интересны подошвой своей.Делала ее из коврика для мыши (тайком у папы стяузила и отрезала кусочек ,положила потом опять под мышь ) Внутри прокладка из 2 слоев ткани.Вот сандалики поближе
natalka350,спасибки Огненный паричок - супер смотрится!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесси, обалдеть! Супер босоножки! А я кажись заболела окончательно! Всю неделю держалась пока дочка выздоровит а сама слягла называется...
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Dalekaja, спасибо! Очень понравились фотки со дня рождения. Праздник удался и нам настроение поднял!
Natalka350, - желаем скорее выздороветь!
Natalka350, - желаем скорее выздороветь!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добралась таки сюда. Давно как-то не была. Смотреть то смотрела, написать возможности особой не было.
У всех такие фотки чудесные! А наряды то, наряды какие! Все-таки сделанная вручную одежка меняет кукол. Про обувь я уж молчу ...
Бесси, ваша обувь - это что-то! Искренне восторгаюсь вашей способностью делать такую красоту в таком размере.
natalka350, выздоравливайте! Болеть плохо, сами только вот поотходили.
Ну и пару фоток:
портрет:)
угадайте, что на заднем плане
пьем чай
а Лея решила не мелочится и взять чашку побольше
У всех такие фотки чудесные! А наряды то, наряды какие! Все-таки сделанная вручную одежка меняет кукол. Про обувь я уж молчу ...
Бесси, ваша обувь - это что-то! Искренне восторгаюсь вашей способностью делать такую красоту в таком размере.
natalka350, выздоравливайте! Болеть плохо, сами только вот поотходили.
Ну и пару фоток:
портрет:)
угадайте, что на заднем плане
пьем чай
а Лея решила не мелочится и взять чашку побольше
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, красотки то какие)))
а на заднем плане если не гармошка, то веер)
а на заднем плане если не гармошка, то веер)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо:)
не, ни то, ни другое, хотя на веер похоже
не, ни то, ни другое, хотя на веер похоже
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне наконец сегодня 2 девочки приехали, почти 2 мес ждала Еще аутфит Катьки танцевальной) Кста, я еще кое-что получила, но это пока секрет...
Теперь у меня 2 зайки)
Больше фото здесь viewtopic.php?f=14&t=34702&p=1874660#p1874660
Теперь у меня 2 зайки)
Больше фото здесь viewtopic.php?f=14&t=34702&p=1874660#p1874660
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
А я теперь переключилась на одежду. Кукол у меня 8 шт. Мне хватает. Все равно выставить в шкаф всех не могу, муж знает только о трех девочках и одном мальчике. Ставлю то три одних и мальчика, то три других и мальчика)) он разницы не видит), но, блин, считать он умеет)))
К вопросу об обувке. Можно ли поближе посмотреть на вязаные босоножки. Уж очень хочется понять, как они сделаны. Заранее спасибо.
Homa, новые куколки очень красивые. Хотя я не люблю Кать, но на мунлайтку тоже бы соблазнилась) Даньки у вас прелестные)
К вопросу об обувке. Можно ли поближе посмотреть на вязаные босоножки. Уж очень хочется понять, как они сделаны. Заранее спасибо.
Homa, новые куколки очень красивые. Хотя я не люблю Кать, но на мунлайтку тоже бы соблазнилась) Даньки у вас прелестные)
natalka350, парик шикарен!!! Где Вы такой нашли? И ведь правда всем идет!!! Просто загляденье!
Бесси, Босоножки у Вас получились знатные! У меня пока провал в сфере пошивки обуви((
Бесси, Босоножки у Вас получились знатные! У меня пока провал в сфере пошивки обуви((
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем.Спустя долгое время показываю свою Алекс.
Богиня солнца,моря и заката получилась!!!
Богиня солнца,моря и заката получилась!!!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Unamarinka писал(а):Homa, новые куколки очень красивые. Хотя я не люблю Кать, но на мунлайтку тоже бы соблазнилась) Даньки у вас прелестные)
Да, катька мунлайт самая красивая! А я всех почти 20 давно выставила да и все! Вчера вместе пошли на почту, я уже ниче и не скрываю....
natalka350, ааа!! вот откуда у парика ноги растут))) вспомнила! Это серия термоядерных цветов, так?)))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то меня эти "термоядерные" ЛИВки тоже зацепили, цветные как-то такого сильного впечатления не произвели на меня
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, да уж они точно термоядерные!
Tatyanakir, Танюш меня вот тоже они зацепили, только уже самих кукол я не хоцу. Мне их хватает, а вот нарядики... Я их таки зацапаю, если попадутся на ибей. Осталось найти парик от Софи, он мне очень нравится своим цветом. Видела его просто в живую. Катя у меня есть из этой серии, от парика балдею. Они очень густые и... ДЛИННЫЕ!!! Аж до колен. Малая вообще пищит от них! Софка оочень нравится, еле себя сдержала от ее покупки. Ну Софки это моя болезнь ты же знаешь... Муж сказал что голубоглазок у нас лидирующее количество!!!
Tatyanakir, Танюш меня вот тоже они зацепили, только уже самих кукол я не хоцу. Мне их хватает, а вот нарядики... Я их таки зацапаю, если попадутся на ибей. Осталось найти парик от Софи, он мне очень нравится своим цветом. Видела его просто в живую. Катя у меня есть из этой серии, от парика балдею. Они очень густые и... ДЛИННЫЕ!!! Аж до колен. Малая вообще пищит от них! Софка оочень нравится, еле себя сдержала от ее покупки. Ну Софки это моя болезнь ты же знаешь... Муж сказал что голубоглазок у нас лидирующее количество!!!