Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
GOLDEN KEEPSAKES или DOLLER?
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GOLDEN KEEPSAKES или DOLLER?
Столкнулась с необычными куколками, которые не оставили меня равнодушной
приобрела замечательную этно-парочку мулатиков ростом 8 дюймов (18 см). продавались как куклы канадской компании GOLDEN KEEPSAKES.
вообще в ассортименте этой фирмы масса кукол и более классического прочтения, чем мои покупки, есть и фарфоровые и тд. и тп.
а самое забавное, что эти же самые куклы продаются на Украине с этикеткой DOLLER, о чем поведала Dana Akuna!
Промки моих фаворитов
и фотки в моем офисе - не смогла оставить их дома
и их сертификаты - под каким номером они фигурируют в 2500-й партии.
приобрела замечательную этно-парочку мулатиков ростом 8 дюймов (18 см). продавались как куклы канадской компании GOLDEN KEEPSAKES.
вообще в ассортименте этой фирмы масса кукол и более классического прочтения, чем мои покупки, есть и фарфоровые и тд. и тп.
а самое забавное, что эти же самые куклы продаются на Украине с этикеткой DOLLER, о чем поведала Dana Akuna!
Промки моих фаворитов
и фотки в моем офисе - не смогла оставить их дома
и их сертификаты - под каким номером они фигурируют в 2500-й партии.
Re: GOLDEN KEEPSAKES или DOLLER?
Аня, они такие классные! Ужасно понравились! Индейчата вообще супер. Да они еще и стоять сами могут?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо! я тоже теперь на индейцев заглядываюсь
а стоять они не могут, т.к. у них ноги разной длины! вернее, длины одинаковой, но растут чуть-чуть на разной высоте ))
это специально их так сделали, как будто одну ножку пупсик ставит на другую )
а стоять они не могут, т.к. у них ноги разной длины! вернее, длины одинаковой, но растут чуть-чуть на разной высоте ))
это специально их так сделали, как будто одну ножку пупсик ставит на другую )
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась, вот нашла фирму, которая продает кукол Доллер у нас в Киеве
http://www.maykukla.kiev.ua/page21/catalog_38/
Похоже, что у этих кукол даже наряды как у канадских. Кстати, также они продают и фарфоровых кукол...
Вот моя девочка, купленная в одном из магазинов игрушек
И портретик - щечки с веснушками
Фото не очень удачно получилось, на самом деле личико у нее такое же, как у Ваших, с рельефом под глазками.
Эти куколки ароматизированы, пахнут приятно и ненавязчиво. Кстати, с ногами та же ситуация, как Вы описали - ноги растут на разной высоте. Куколки продаются в картонных коробках с прозрачным окошком - я в магазине все коробки пересмотрела, думала что это с ногой брак какой-то у всех... А оказывается, это так и нужно
Сертификатов к ним на прилагается, только на ручке бумажка. Одежда сделана достаточно неплохо, у моей девочки даже трусики есть, что меня приятно удивило - обычно производители не заморачиваются трусишками
Опознавательных знаков, кроме надписи Doller, ни на коробке, ни на бумажке нет - ни страны производителя, ни штрих кода (есть только наклейка магазинная). Написано только: This is a collection item. This is not a toy. Not recommended for children under 8 years of age.
http://www.maykukla.kiev.ua/page21/catalog_38/
Похоже, что у этих кукол даже наряды как у канадских. Кстати, также они продают и фарфоровых кукол...
Вот моя девочка, купленная в одном из магазинов игрушек
И портретик - щечки с веснушками
Фото не очень удачно получилось, на самом деле личико у нее такое же, как у Ваших, с рельефом под глазками.
Эти куколки ароматизированы, пахнут приятно и ненавязчиво. Кстати, с ногами та же ситуация, как Вы описали - ноги растут на разной высоте. Куколки продаются в картонных коробках с прозрачным окошком - я в магазине все коробки пересмотрела, думала что это с ногой брак какой-то у всех... А оказывается, это так и нужно
Сертификатов к ним на прилагается, только на ручке бумажка. Одежда сделана достаточно неплохо, у моей девочки даже трусики есть, что меня приятно удивило - обычно производители не заморачиваются трусишками
Опознавательных знаков, кроме надписи Doller, ни на коробке, ни на бумажке нет - ни страны производителя, ни штрих кода (есть только наклейка магазинная). Написано только: This is a collection item. This is not a toy. Not recommended for children under 8 years of age.
Аааааааааааа!!!! Какая прелесть!!! Как же мне такую достать не пользуясь е-бей (не умею ) и не посещая Киев?
Как хочу этих куколок, и обязательно пару. Индейцы меня покорили!
У Доллера много вариаций на тему кукол-детей. Недавно стала обладательницей "спящего бебика" (так он у них называется). Мне очень нравится молд этих пупсов - спящие глаза, закушенная губка - ради него и покупала...
Качество у этой куклы, мягко говоря, не на высоте. Тельце мягконабивное, синтетическое, синтетика - "ползущая". На животе - криво присобаченный карман, назначение которого неясно. Одежда раскроена и пошита очень небрежно, дырки, необработанные края сыплющейся ткани - страх и ужас. Хотя за 300-400 руб. (в переводе с грн.) - вряд ли можно было ожидать чего-то сверхъестественного.
Пупс легкий, наполнитель - синтетика. Пахнет немного химозно - по мотивам ванили.
http://doller.ua/image/data/16004.JPG - ссылка на изображение пупса с сайта производителя.
Интересно, что полностью виниловые пупсы у них сделаны вполне прилично - по крайней мере, так было полтора года тому, а вот эти малыши уступают даже ядреной китайщине (разве что материалы сертифицированы...)
Качество у этой куклы, мягко говоря, не на высоте. Тельце мягконабивное, синтетическое, синтетика - "ползущая". На животе - криво присобаченный карман, назначение которого неясно. Одежда раскроена и пошита очень небрежно, дырки, необработанные края сыплющейся ткани - страх и ужас. Хотя за 300-400 руб. (в переводе с грн.) - вряд ли можно было ожидать чего-то сверхъестественного.
Пупс легкий, наполнитель - синтетика. Пахнет немного химозно - по мотивам ванили.
http://doller.ua/image/data/16004.JPG - ссылка на изображение пупса с сайта производителя.
Интересно, что полностью виниловые пупсы у них сделаны вполне прилично - по крайней мере, так было полтора года тому, а вот эти малыши уступают даже ядреной китайщине (разве что материалы сертифицированы...)
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня такой пупс появился случайно, с Авито. Сильно побитый предыдущей жизнью. Пересадила голову на тело худжо-подростка Wings.
Такой гибрид:
Такой гибрид:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, гибрид просто нереально неожиданный и при этом очень удачный!
manDARINka, рыжик прелестен! фотографии очень красивые.
manDARINka, рыжик прелестен! фотографии очень красивые.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась, её так и зовут - Неждана
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, спасибо)
Очень спонтанная покупка (к пупсикам я ну вообще равнодушна))
Очень спонтанная покупка (к пупсикам я ну вообще равнодушна))
Tomoe, Неждана это конечно просто бомба! Нравится мне безумно! Даже не могу описать свой восторг и желание заполучить такую девочку. Страшно умиляют рельефные бараночки с бантиками!))))
velor, есть еще подделки под этих малышей, практически один к одному, у подделочек ножки прямые в отличие от настоящих. Качество подделок очень хорошее, у меня такой бутуз живет уже года полтора и никаких изменений резины не произошло. Куплен он был в Москве в Роджере. Люблю его не менее сильно, чем если б он был настоящий. Их неоднократно показывали в Игровых куклах в теме подделок. И они прекрасно стоят сами в отличие от настоящих.
manDARINka, парнишка обворожительный))))) с рыженьким чубчиком - прелесть!
velor, есть еще подделки под этих малышей, практически один к одному, у подделочек ножки прямые в отличие от настоящих. Качество подделок очень хорошее, у меня такой бутуз живет уже года полтора и никаких изменений резины не произошло. Куплен он был в Москве в Роджере. Люблю его не менее сильно, чем если б он был настоящий. Их неоднократно показывали в Игровых куклах в теме подделок. И они прекрасно стоят сами в отличие от настоящих.
manDARINka, парнишка обворожительный))))) с рыженьким чубчиком - прелесть!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pomm, это я начиталась темы "куклы СССР с рельефными волосами" Спасибо!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавные какие )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень забавно получилось в парике от Одеко
и с владелицей парика в другом образе:
и с владелицей парика в другом образе:
-
- Постоянный житель форума
Есть у меня такой малышок-подделочка)Младшая дочка обожает его)теперь настоящего хочу)
Zubastic, мне кажется что подделочки даже лучше)))
Не наигралась, Аня, ты гений! Это надо было так парик приспособить!))))) Супер просто!
Не наигралась, Аня, ты гений! Это надо было так парик приспособить!))))) Супер просто!
Не наигралась, а где можно приобрести таких пупсов?
Девочки,вопрос ко всем...Может кто-то знает где таких найти?
Девочки,вопрос ко всем...Может кто-то знает где таких найти?
Мои любимцы! Негритенки то у меня живут)
А белый собрат из китая, но настоящие лучше !
А белый собрат из китая, но настоящие лучше !
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
jahimsa , лапочки В вязаной одежке они особенно прелестны
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jahimsa, какие стильные и нарядные! класс!
jahimsa, А это моя тройня)Трое из ларца одинаковых с лица)))
Последний раз редактировалось Kzena 27 июн 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Посередине и справа - китайские.Слева в вязаном костюмчике "Доллер".
Доллер чуть больше, да?
jahimsa, да нет,просто ракурс такой)
Kzena, о, у Вас малышка с хвостиками!))) мечта !
jahimsa, какие лапочки!!! Точно, вязаная одежда им ужасно идёт!
jahimsa, какие лапочки!!! Точно, вязаная одежда им ужасно идёт!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выгуливала свой худжо-гибрид.
Tomoe, прелесть прелесть и прелесть)))) И фото отличные, особенно последнее. Ну какая девочка, все ей к лицу, и одежда любая, и обстановка!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pomm, спасибо
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»