Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Вяжем немножко с.28 с.29

Сообщение Trotilla » 07 авг 2012, 18:22

Jewel писал(а):Светик, потрясающий букет! Это же цветы с микроскопических бонсаев просто! Я в восхищении! :shock:
Ира, спасибище! :) Это вроде сорняки все )))) Хотя я не шибко разбираюсь.

Adel_viktory писал(а):Trotilla, Все такое маахонькое, но такое красивое! А я тут туфли пытаюсь сделать...как у Вас это все получается?
Спасибо! Ну как получается... Вот тут все-все показала как: viewtopic.php?p=1748814#p1748814 Никаких мистификаций и секретов :mrgreen:

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 07 авг 2012, 18:24

Trotilla, Вот по этому МК и делаю! Секретов нет, но после первых и очень корявеньких туфель для Тоннеровской Ками, для Клео все делать очень трудно :oops:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 авг 2012, 18:25

Светик, а мне сорняки очень нравятся: они красивые и за ними ухаживать не нужно)))) Самый любимый сорняк - незабудки)) Обожаю их :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 07 авг 2012, 18:30

Adel_viktory писал(а):Trotilla, Вот по этому МК и делаю! Секретов нет, но после первых и очень корявеньких туфель для Тоннеровской Ками, для Клео все делать очень трудно :oops:
Так это ничего, мои первые туфли вообще кошмар :) Но, как ни странно, мне легче для монстриков делать, чем для Элловайн. Все обязательно получится! Тут главное терпение и упрямство.

Jewel писал(а):Светик, а мне сорняки очень нравятся: они красивые и за ними ухаживать не нужно)))) Самый любимый сорняк - незабудки)) Обожаю их :)
Ох, Ира, мне тоже сорняки больше нравятся )))) Ромашки там всякие, пушистики непонятные. Ну а незабудки я тоже обожаю, такая красота, до чего же миленькие и нежные цветы.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 07 авг 2012, 20:34

Ух ты, букетик прям точно под размер монстряшки, такое мелкое еще найти надо и скомпоновать, чтобы красиво было.
Красиво!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 07 авг 2012, 20:38

красиво вы вяжете, надо сказать))
Даниэла отлично выглядит в обновках, сама как полевой, но экзотический цветочек :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 авг 2012, 21:04

Света, какой красивый букетик! :D И фотографии!
Мне самой сразу захотелось на природу. Эх, Москва, Москва... :roll:
Топик очень идёт Даниелле! Прелесть!
Интересно, о чём она мечтает? А может о ком?! :wink:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 07 авг 2012, 22:08

Топик нравится, но букетик!!! Как ты его насобирала?!! Я как-то пыталась, но мне ничего не попалось, видимо просто не туда смотрела :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 07 авг 2012, 22:09

Светик! Спасибо за краткий экскурс в "розоводство" ! Мне понравилось!
Вот у вас дожди, а унас-фиг-загибаемся от жары 5-й день((( + 33-34 в тени и ни ветерка тебе((( :(
А ты Ванессе что-то сшила или на потом её оставила?
Я это к чему?! :D Как решишь ФР сделать штанцы-покажи, если сможешь, выкройку на тетрадном листе! :lol: Принтер отложила-фотик купили))), можно без МК! на тебя вся надежда-ты главный вдохновильщик (ца!))) у меня и только ты, к кому могу обратиться, можешь сделать такое понятно!!!!
Прости, если напрягаю))) Я нахальная немножко :) А ты, я знаю, сможешь!!!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 08 авг 2012, 11:37

orhi писал(а):Ух ты, букетик прям точно под размер монстряшки, такое мелкое еще найти надо и скомпоновать, чтобы красиво было.
Красиво!
Маша, спасибо! Если зудит, то все найдешь :mrgreen:

Somerlin писал(а):красиво вы вяжете, надо сказать))
Даниэла отлично выглядит в обновках, сама как полевой, но экзотический цветочек :)
Лена, спасибо! Я, можно сказать, совсем не вяжу. Как-то раньше думала что не умею :)

Ilonna8 писал(а):Света, какой красивый букетик! :D И фотографии!
Мне самой сразу захотелось на природу. Эх, Москва, Москва... :roll:
Топик очень идёт Даниелле! Прелесть!
Интересно, о чём она мечтает? А может о ком?! :wink:
Юленька, спасибо! Ты прямо-таки зришь в корень, кое о ком мечтает :wink:

riska_ писал(а):Топик нравится, но букетик!!! Как ты его насобирала?!! Я как-то пыталась, но мне ничего не попалось, видимо просто не туда смотрела :mrgreen:
Оксана, спасибо! Поползала раком по участку, по сорнякам в основном ))))) У них, оказывается, много маленьких цветочков и листочков, маскируются же.

Emma-Alex писал(а):Светик! Спасибо за краткий экскурс в "розоводство" ! Мне понравилось!
Вот у вас дожди, а унас-фиг-загибаемся от жары 5-й день((( + 33-34 в тени и ни ветерка тебе((( :(
А ты Ванессе что-то сшила или на потом её оставила?
Я это к чему?! :D Как решишь ФР сделать штанцы-покажи, если сможешь, выкройку на тетрадном листе! :lol: Принтер отложила-фотик купили))), можно без МК! на тебя вся надежда-ты главный вдохновильщик (ца!))) у меня и только ты, к кому могу обратиться, можешь сделать такое понятно!!!!
Прости, если напрягаю))) Я нахальная немножко :) А ты, я знаю, сможешь!!!
Оля, сочувствую! У нас как-то уж холодновато становится :) Хотя по мне так это лучше жары. Согреться проще чем охладиться. Да Ванессы у меня так руки и не дошли, монстры поглотили все мое время. И я уже не знаю когда дойдут, надеюсь скоро, она такая красавица. А выкройку, как сделаю, обязательно опубликую, какой там напряг ))))

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 08 авг 2012, 12:33

А выкройку, как сделаю, обязательно опубликую, какой там напряг ))))
Вот спасибо!!! Буду ждать!
Я тоже уже хочу прохлады-хоть денёк)))
Ванессочку одевай скорее! И обувочку делай :D А то Диша возгордится и нос задерёт до неба :mrgreen: Хотя она звезда! Кто ж сомневается!!!

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 09 авг 2012, 00:24

Светочка, у тебя такие чудесные розы, словно из сказки! И из той же волшебной сказки твоя нежная принцесса Ди :D Как же ей идут вязанные вещички, топик очень красивый! Букетик просто чудо из чудес, я в восторге! Смотрю на фото и прямо душа радуется, снимки пропитаны такой теплотой и дарят романтическое настроение :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 09 авг 2012, 12:08

Emma-Alex писал(а):Вот спасибо!!! Буду ждать!
Я тоже уже хочу прохлады-хоть денёк)))
Ванессочку одевай скорее! И обувочку делай :D А то Диша возгордится и нос задерёт до неба :mrgreen: Хотя она звезда! Кто ж сомневается!!!
Оля, одену Ванессу, правда уж как скоро... Еще неделю, а то и больше в город не вернусь. А там работа да текущие проекты. Ну будем надеяться, что и ей нарядов недолго ждать.

Morskaya писал(а):Светочка, у тебя такие чудесные розы, словно из сказки! И из той же волшебной сказки твоя нежная принцесса Ди :D Как же ей идут вязанные вещички, топик очень красивый! Букетик просто чудо из чудес, я в восторге! Смотрю на фото и прямо душа радуется, снимки пропитаны такой теплотой и дарят романтическое настроение :D
Марина, спасибо тебе большое! Я очень рада что тебе понравилось :) Я вот понимаю, что совсем забросила всех своих девочек, только на Ди и любуюсь все время. Ох, обидятся они на меня...

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 09 авг 2012, 12:23

Да тут новая красота) Особенно понравился самый первый вязанный топик- такая мелкая токая вязка и крохотный бантик из тонюсенькой ленты!! Супер просто) А планируются какие-нибудь кофточки потеплее, на осень? В большинстве своем самовязаные кукольные кофты, которые я видела, грубовато смотрятся из-за дисгармонии плотной вязки и хрупкости кукол, поэтому очень хотелось бы взглянуть на результат работы такого заслуженного ювелира :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 09 авг 2012, 12:32

Rien писал(а):Да тут новая красота) Особенно понравился самый первый вязанный топик- такая мелкая токая вязка и крохотный бантик из тонюсенькой ленты!! Супер просто) А планируются какие-нибудь кофточки потеплее, на осень? В большинстве своем самовязаные кукольные кофты, которые я видела, грубовато смотрятся из-за дисгармонии плотной вязки и хрупкости кукол, поэтому очень хотелось бы взглянуть на результат работы такого заслуженного ювелира :)
Спасибо большое за комплименты :) Вообще мне хотелось связать что-нибудь теплое, осеннее. Уж не знаю что получится, вязать-то я не умею толком, но попробую обязательно. Согласно насчет грубоватости вязанных изделий, я вот с собой взяла только один крючок 1,25 - и он великоват :) Да и пряжу потоньше нужно искать.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 11 авг 2012, 20:06

Светик, Ты где пропала?
Ремонт берёт своё или Дишку уже в новых вещичках "закопала"?!
Скучненько без тебя!!!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 11 авг 2012, 22:43

Оля, спасибо, хорошая моя, что не забываешь :)
Мы все еще на даче, все еще в стройке, когда конец неизвестно... Но уж 17 числа дома буду точно (надеюсь :mrgreen: ).
Больше ничегошеньки не сотворилось, работаю маляром, поваром и посудомойкой )))) Ну и по специальности немного.
Зато уже есть горячий душ, шикарная душевая и огромная мойка для хозяйки. Я счастлива - не то слово.
Все эти прелести жизни как раз показали себя в нынешней погодке, 13 градусов и дождь.
Каждый темный и холодный вечер загородом нежиться под горячей водой в теплой, светлой и просторной душевой - о чем еще может мечтать женщина )))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 12 авг 2012, 00:31

Светочка, я тоже о тебе не забываю, каждый день по несколько раз заглядываю к тебе в темку, любуюсь твоими девочками и шедеврами :D
А не пишу, чтобы не отвлекать тебя от стройки :mrgreen: , хочется чтобы поскорее завершились успешно все ваши грандиозные планы и ты смогла заниматься своим любимым занятием, мы ведь все очень ждем твоих чудесных вещичек и волшебных фоток :D
Светик, ну какие же вы молодцы, столько всего замечательного построили для комфорта и уюта! Очень рада за тебя! :D

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 12 авг 2012, 09:21

Свет, поздравляю тебя со значительными улучшениями в быту. Надеюсь, что уют благотворно повлияет на твои придумки и ты порадуешь взгляд своими классными вещичками.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 12 авг 2012, 12:31

Как здорово! Особенно-огромная мойка! Мечта))) И душик...ММмммм))) :D
Вот это у вас захолодало :o У нас ночью холодно, днём пасмурно, но 25 есть.
Ждём тебя!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 13 авг 2012, 10:25

Morskaya писал(а):Светочка, я тоже о тебе не забываю, каждый день по несколько раз заглядываю к тебе в темку, любуюсь твоими девочками и шедеврами :D
А не пишу, чтобы не отвлекать тебя от стройки :mrgreen: , хочется чтобы поскорее завершились успешно все ваши грандиозные планы и ты смогла заниматься своим любимым занятием, мы ведь все очень ждем твоих чудесных вещичек и волшебных фоток :D
Светик, ну какие же вы молодцы, столько всего замечательного построили для комфорта и уюта! Очень рада за тебя! :D
Марина, спасибо! Мне очень приятно :) Планы осуществились, чем мы безмерно довольны. Сегодня будет торжественное включение теплых полов :mrgreen: Вернусь я в конце недели, но, боюсь, ничем порадовать не смогу еще неделю, работа...

nellivadim писал(а):Свет, поздравляю тебя со значительными улучшениями в быту. Надеюсь, что уют благотворно повлияет на твои придумки и ты порадуешь взгляд своими классными вещичками.
Нелли, спасибо! Мне вот уже наоборот кажется, что обустройство уютного гнездышка забрало все силы и вдохновение. Уже хочется отдохнуть )))) Но, посмотрим. Вернусь в свой творческий бардак, может оно и само пойдет. Несколько набросков зарисовала по-крайней мере.

Emma-Alex писал(а):Как здорово! Особенно-огромная мойка! Мечта))) И душик...ММмммм))) :D
Вот это у вас захолодало :o У нас ночью холодно, днём пасмурно, но 25 есть.
Ждём тебя!
Оля, спасибо! Мужчина мой золотой, исполняет такие желания :) Теперь мечтаем о просторной веранде с нормальной кухней и обеденным столом... Ох, он меня тут так удивил, я ему показывала обувку кукольную с прозрачными супинаторами, так он отыскал в интернете из какого материала такое возможно сделать и даже пообещал помочь мне с отливкой форм. А холод отступил, снова вышло солнце и потеплело. Надеюсь жары уже не будет, для меня 25 градусов невыносимо )))

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 13 авг 2012, 10:30

Класс!
Муж-золото!!! Удачи вам с этой идеей!
А веранда-да! И наша мечта))) И чтоб деревянная решоточка, а по ней цветы вьются... Красота!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 13 авг 2012, 10:37

Да-да-да :) Обрешетка и цветочки тоже в наших планах! В общем будет о чем помечтать и что попланировать долгими зимними вечерами.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 13 авг 2012, 10:48

Класс!
Цветочков насажаешь всяких разных, оформишь всю красоту и летом прилетит к тебе в сад цветочная фея!)))
Желаю, чтоб планам суждено было сбыться!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 14 авг 2012, 00:06

Светик, поздравляю с теплыми полами и такой желанной прохладой :)

Тоже терпеливо жду очередных шедевров :) 8)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 14 авг 2012, 14:54

Emma-Alex писал(а):Класс!
Цветочков насажаешь всяких разных, оформишь всю красоту и летом прилетит к тебе в сад цветочная фея!)))
Желаю, чтоб планам суждено было сбыться!
Оля, спасибо :) Такое долгосрочное планирование мне не свойственно, но все же попробую исполнить свои мечты.

Belle Epoque писал(а):Светик, поздравляю с теплыми полами и такой желанной прохладой :)

Тоже терпеливо жду очередных шедевров :) 8)
Наташа, спасибо тебе большое! И за поздравления и за ожидание! Очень радостно знать, что тебя ждут ))))

Что-то я тут совсем дичаю, принцип "хочешь есть - копай" немного надоел :mrgreen: И хотя мужчина мне тут создал все условия для жизни, уже безумно хочется в город, в свой творческий бардак, к кошке и куклам :) А погода у нас стала снова солнечной и теплой, только ночами холодно. И темно ))) Надо как-то дотянуть до пятницы, а там затянет бытовуха, работа, но и творчество, конечно. Как же я соскучилась по "рукоделию", сил нет. А еще на почте меня ждет посылка с моим первым мальчиком, как меня еще не сорвало за ней в город, ума не приложу. А ведь его тоже обшивать нужно...

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 14 авг 2012, 15:06

А еще на почте меня ждет посылка с моим первым мальчиком, как меня еще не сорвало за ней в город, ума не приложу. А ведь его тоже обшивать нужно...
Ого! Поздравляю!!! Меня бы точно сорвало и понесло за новеньким!!!! А ты молодец-держишся! 8)
А мы-то как соскучились по твоим рукоделиям!!! Ты бы знала! Но самое главное, что то, что вы планировали, доделаете и со спокойной совесть домой, к любимцам своим!
У нас тоже днём тепло +30, а ночью когда-как.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 15 авг 2012, 11:27

Emma-Alex писал(а):Ого! Поздравляю!!! Меня бы точно сорвало и понесло за новеньким!!!! А ты молодец-держишся! 8)
А мы-то как соскучились по твоим рукоделиям!!! Ты бы знала! Но самое главное, что то, что вы планировали, доделаете и со спокойной совесть домой, к любимцам своим!
У нас тоже днём тепло +30, а ночью когда-как.
Ой, Оля, сама не знаю как держусь :) Почта снится уже. Ого, жарко у вас, мне такая температура убийственна. А мне за особые малярные заслуги поручили красить дом, но чую сбегу все же.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 15 авг 2012, 11:35

Да уж, повезло! :D
Сбегай скорее, а у нас уже дождище сегодня, жара пока ушла... :?

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 15 авг 2012, 17:37

Оля, постараюсь :) Тем более что от ос отбоя нет, я их не переношу, так и толку от меня на улице никакого )))))

Покажу еще пару вязалок, что сотворились тихими дачными вечерами (хотела сказать у камина, но нема у нас такого счастья).
К первой попыталась изобразить болеро, вторую вязала вперемешку с катушечной нитью. Материала у меня очень мало, чего-то не подумала поболее набрать :mrgreen:
Изображение Изображение

Есть идея украсить топики бисером (который конечно же дома), сделать украшения, штанишки какие-нить и босоножки к каждому :)
Охохо, как же мне не хватает моих чудесных боксов со всеми богатствами любимыми...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»