Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kimon: Эксклюзивная кукольная мебель из дерева
Модератор: whispering-leaf
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kimon: Эксклюзивная кукольная мебель из дерева
Синий цвет так красив и благороден.
Диванчик вроде как в вамп стиле, в нижней части угадывается силуэт летящей летучей мыши.
Диванчик вроде как в вамп стиле, в нижней части угадывается силуэт летящей летучей мыши.
Очень красивая кушеточка! И сочетание синего с серебром красивое! Романтика!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty Настенька,спасибо большое.
Ты,очень внимательна ,и правильно догадалась.Эту кушеточку,мы взяли за основу,с рисунка фентези-(готика,....стиль вамп)
Внизу кушетки,как бы два зуба летучей мыши,а подлокотники,напоминают разлёт её крыльев.
IRINNA-Иришка,спасибо большое.Так приятно,что ты у нас постоянный гость и, всегда так тепло ,отзываешься о наших работах.
Ты,очень внимательна ,и правильно догадалась.Эту кушеточку,мы взяли за основу,с рисунка фентези-(готика,....стиль вамп)
Внизу кушетки,как бы два зуба летучей мыши,а подлокотники,напоминают разлёт её крыльев.
IRINNA-Иришка,спасибо большое.Так приятно,что ты у нас постоянный гость и, всегда так тепло ,отзываешься о наших работах.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Kimon писал(а):Вот мы и опять с вами,наши дорогие.Так соскучились по работе и ,по общению с вами
Наш любимый сайт,тянет к себе,как магнит.
Наша новая работа - кресло - качалочка.Мы,с нашей девочкой,нафоткались от души.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ух! Аж дух захватывает! Какая тонкая работа! Вы творите шедевры!!! Потрясающе! Огромных Вам творческих успехов!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесподобно!!! Я воть пока слюньки пускаю Летучую мышь заметил, и цвет-то под стать! Очень красивый цвет! Вот бьюсь между бардо и таким насыщенным синим
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5 -спасибо огромное. Мы так рады,что вам нравится
frizor -Славик,спасибо огромное.Ты не поверишь,у меня тоже стоял тяжёлый выбор.Но всё таки,синий цвет победил (в плане того,что он больше подходит летучей мыши,...как бы цвет ночи)Но цвет бордо,мне тоже,ну очень нравится.
frizor -Славик,спасибо огромное.Ты не поверишь,у меня тоже стоял тяжёлый выбор.Но всё таки,синий цвет победил (в плане того,что он больше подходит летучей мыши,...как бы цвет ночи)Но цвет бордо,мне тоже,ну очень нравится.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотим,со всеми,поделиться радостью,разместив фото,которые нам прислала обладательница Трона,для своей любимой куколки Драко.(Спасибо Luciana,за доставленное удовольствие)
Именно для него,красивого и изысканного,был предназначен этот Трон,восседая на котором,он излучает ауру превосходства.
Именно для него,красивого и изысканного,был предназначен этот Трон,восседая на котором,он излучает ауру превосходства.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая резьба, какие дракошки!.. Очень рад за теперешнюю хозяйку этого трона!
Ну, а у мастеров ручки просто золотые, мягко говоря! Ну, а на счёт фантазии я молчу...
Ну, а у мастеров ручки просто золотые, мягко говоря! Ну, а на счёт фантазии я молчу...
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor-спасибо большое,Славик. А фонтазии, я подглядела у англ.художницы Анны Стоукс,вот рисует,так рисует,нас вдохновило,вот это кресло -трон,и мы взяли его за основу.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Ира, красотища! Нарисовать то легче, а вот выполнить резьбой всё ж сложнее! Вам удаётся делать такую красоту!!!
Шикарно, что тут еще сказать! Подписалась на темку, буду заходить любоваться...
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor - Славик,а мне всегда казалось,что рисовать труднее,а вот резать....это чудо.
Loljushka -Оленька,спасибо большое.Конечно ,заходи.мы всегда рады гостям.
Loljushka -Оленька,спасибо большое.Конечно ,заходи.мы всегда рады гостям.
Последний раз редактировалось Kimon 30 авг 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Maria_P
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
у меня онемело лицо от изумления! божественные творения!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Maria_P-спасибочки.Для этого мы и работаем,чтобы вас радовать,и получать от вас такие тёплые слова.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие наши друзья.Хочется опять порадовать вас ,новой работой.
Это диванчик,и напольное зеркало.
Нежно бежевый ,с золотом,цвет обивочки,очень гармонирует с шоколадным цветом дерева.
Это диванчик,и напольное зеркало.
Нежно бежевый ,с золотом,цвет обивочки,очень гармонирует с шоколадным цветом дерева.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не красота, а дразнилка какая-то! Хочу...
Я просто балдю от этой красоты!!!
Я просто балдю от этой красоты!!!
Безупречно красиво!!! И стильно!!!
А ваша резьба по дереву - выше всяких похвал! Тонкая работа! Успехов и в дальнейшем, дорогие земляки!!!!!
А ваша резьба по дереву - выше всяких похвал! Тонкая работа! Успехов и в дальнейшем, дорогие земляки!!!!!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor
IRINNA
Славик,Иринушка,спасибо вам огромное.
Мы в свою очередь,хотим поделиться,большой радостью и гордостью.
В июле,в США,вышел номер журнала Doll Collector ,на обложке которого изображена великолепная форфоровая куколка Росс(которая получила ЗОЛОТО0,на диванчике,нашего, с Серёжей изготовления.
Эту,божественную красоту,создала наша форумчанка Laura
И, я хочу, выразить ,огромную благодарность Ларисе,которая создала, такую потрясающую куколку,.....которая доверилась нам с заказом , и оценила наш труд,представив своё творение,на диванчике,нашей работы.
Я просто прекланяюсь,перед талантом этого мастера.Ведь она не только сама изготовила куколку,она ,сделала сама и парик ,и украшения,и наряды, и обувь ,для победительницы.....Всё сама - от А - до Я.И вот награда,за тяжёлый ювелирный труд,за бессонные ночи и за стремление,к победе.
IRINNA
Славик,Иринушка,спасибо вам огромное.
Мы в свою очередь,хотим поделиться,большой радостью и гордостью.
В июле,в США,вышел номер журнала Doll Collector ,на обложке которого изображена великолепная форфоровая куколка Росс(которая получила ЗОЛОТО0,на диванчике,нашего, с Серёжей изготовления.
Эту,божественную красоту,создала наша форумчанка Laura
И, я хочу, выразить ,огромную благодарность Ларисе,которая создала, такую потрясающую куколку,.....которая доверилась нам с заказом , и оценила наш труд,представив своё творение,на диванчике,нашей работы.
Я просто прекланяюсь,перед талантом этого мастера.Ведь она не только сама изготовила куколку,она ,сделала сама и парик ,и украшения,и наряды, и обувь ,для победительницы.....Всё сама - от А - до Я.И вот награда,за тяжёлый ювелирный труд,за бессонные ночи и за стремление,к победе.
Последний раз редактировалось Kimon 06 авг 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да!!! Поздравляю вас и Ларису!!! Это так приятно увидеть своё творение на обложке!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Иринка за такую высокую оценку моей ювелирной работы, но и ваша работа тоже не менее ювелирная. Только мы работаем с разными материалами, вы с деревом, я с фарфором. И это фото на обложке тоже ваша награда, такую красоту сделали, огромное вам с Сережей спасибо.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor
Laura
Славик,Лорочка,спасибо вам большое,за искренние,добрые слова.
Laura
Славик,Лорочка,спасибо вам большое,за искренние,добрые слова.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kimon (добралась я до вас))))
Восхитительная мебель)) И очень радует глаз разнообразие моделей!
Без ума от вашей тонкой проработке на спинке эльфийского трона - это нечто просто завораживающее!
Вдохновения вам и интересных заказов!
Спасибо за красоту (:
Восхитительная мебель)) И очень радует глаз разнообразие моделей!
Без ума от вашей тонкой проработке на спинке эльфийского трона - это нечто просто завораживающее!
Вдохновения вам и интересных заказов!
Спасибо за красоту (:
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия-Юленька,рады тебя видеть.
Спасибо большое за добрые слова и пожелания.
А за разнообразие моделей,отдельное -спасибо -нашим заказчикам.Так приятно,что у каждого будет именно то ,что он хотел.Мы стараемся,чтобы в каждой модельке,была своя,неповторимая " изюминка"
Спасибо большое за добрые слова и пожелания.
А за разнообразие моделей,отдельное -спасибо -нашим заказчикам.Так приятно,что у каждого будет именно то ,что он хотел.Мы стараемся,чтобы в каждой модельке,была своя,неповторимая " изюминка"
Последний раз редактировалось Kimon 30 авг 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Butterfly Girl - спасибо огромное.
От этого букета,я просто мурлыкаю,так обожаю розы.
От этого букета,я просто мурлыкаю,так обожаю розы.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие наши друзья.Немного порадуем Вас новыми интерьерчиками.
До чего же приятно сознавать,что наши работы,уже находятся в разных уголках земного шара.
США,Канада,Сингапур,Финляндия,родная и близкая Москва (т.к. мы сами россияне),Украина (второй наш дом,где мы теперь живём),Казахстан....всего не перечислить,но мы знаем,"частичка нашей души",греет и радует наших заказчиков.Как много появилось у нас друзей .Вот оно СЧАСТЬЕ.
До чего же приятно сознавать,что наши работы,уже находятся в разных уголках земного шара.
США,Канада,Сингапур,Финляндия,родная и близкая Москва (т.к. мы сами россияне),Украина (второй наш дом,где мы теперь живём),Казахстан....всего не перечислить,но мы знаем,"частичка нашей души",греет и радует наших заказчиков.Как много появилось у нас друзей .Вот оно СЧАСТЬЕ.
Великолепно!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loljushka -спасибо большое.
Супер!!!!! Я рада за вас!!! Это приятно иметь много друзей!!!