Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
tanchik, какие милые кролики) как настоящие применительно к куклам смотрятся, вот бы и мне такие на глаза попались)) Svet, замечательные сувениры из Крыма)
А я натолкнулась на шкатулки под роспись - готовые заготовки из дерева вот такого плана различной сложности:
размеры также разные - от формата 1:6 для Барби и крупнее)
Подруга купила себе сундучок для Барби, чтобы стилизовать под старину - за 61 рубль, а я приобрела себе комод за 250р, надеюсь задекорировать его в технике декупажа)
А я натолкнулась на шкатулки под роспись - готовые заготовки из дерева вот такого плана различной сложности:
размеры также разные - от формата 1:6 для Барби и крупнее)
Подруга купила себе сундучок для Барби, чтобы стилизовать под старину - за 61 рубль, а я приобрела себе комод за 250р, надеюсь задекорировать его в технике декупажа)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глобус у меня тоже где-то лежит. А ведро вроде такое же, как я недавно показывала. Эх, великовато оно все же для 1:6. И глобус, и чайники... Я вот нашла, где раньше показывали тот электрочайник, о котором я вчера писала: viewtopic.php?p=1707862#p1707862 Классный, но большооой.
У нас количество музыкантов увеличилось, количество гитар для них - тоже.
Красная гитара - бывшая большая скрепка, якобы закладка, давно лежала, но расчихвостили только сейчас.
Чёрная гитара - куплена сегодня, в оригинале брошка в золоте. Причём её подруга нашла, говорит: "Купи для своих кукол". Если что - мужики оба 17 см.
Красная гитара - бывшая большая скрепка, якобы закладка, давно лежала, но расчихвостили только сейчас.
Чёрная гитара - куплена сегодня, в оригинале брошка в золоте. Причём её подруга нашла, говорит: "Купи для своих кукол". Если что - мужики оба 17 см.
Отличные игрушки и предметы интерьера получаются из коллекционных наперстков!
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):А я натолкнулась на шкатулки под роспись - готовые заготовки
из дерева вот такого плана различной сложности:
Хорошие шкатулки. Я тоже купила похожие.
Dalekaja писал(а):Ой,у нас тоже такая же точилка в виде глобуса!!
Очень симпатичный глобус.
tanchik писал(а): Кролики-пасхальные брошки.
Замечательные кролики.
Наконец-то я нашла этот магнит - последний в магазине
И мой новый брелочный улов
И мой новый брелочный улов
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, замечательный улов)) Ну и голове сразу возникла картинка - две противоборствующие стороны, вооруженные таким оружием и - стенка на стенку!!
А я не буду оригинальной, и просто поделюсь своей радостью) сегодня бабушке на работе вручили вот такие наборчики))
как говорится, мелочь, а приятно) Ну и раз бабушке они не нужны, я, конечно, утащила наборы себе) Фото на скорую руку)
,
В руках у куклы, такая шкатулка, конечно, выглядит тяжеловато, но как разберусь с декупажем кукольного комодика, думаю, эти шкатулочки пойдут как дополнение к интерьеру
А я не буду оригинальной, и просто поделюсь своей радостью) сегодня бабушке на работе вручили вот такие наборчики))
как говорится, мелочь, а приятно) Ну и раз бабушке они не нужны, я, конечно, утащила наборы себе) Фото на скорую руку)
,
В руках у куклы, такая шкатулка, конечно, выглядит тяжеловато, но как разберусь с декупажем кукольного комодика, думаю, эти шкатулочки пойдут как дополнение к интерьеру
HelenTao, да, у нас как раз стенка на стенку Динамитки и момоки ходят! Правда оружие только у момок
Шкатулочки - змечательные! И размеры то что надо - всяких цацек у приличичных девушек обычно много накапливается
Шкатулочки - змечательные! И размеры то что надо - всяких цацек у приличичных девушек обычно много накапливается
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, спасибо) да, это точно - уже прикидываю - что переложить в шкатулки, а что не поместится
Бедные динамитки) если у момок такой арсенал то спасаться надо только бегством
Бедные динамитки) если у момок такой арсенал то спасаться надо только бегством
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличная швейная машинка - я бы ее не разбирала - она очень натурально выглядит
dormouse, с ума сойти. А ещё там таких нет? Мне именно такая нужна. И что за магазинчик?
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ekivoka, вот и я любуюсь - не налюбуюсь
lisichka когда ставлю ее на стол - все-таки высоковато, хоть подставка и неплохо смотрится. А еще в ней можно хранить швейные принадлежности, не зря же это шкатулка
Beryllium, это один маленький питерский магазинчик, сейчас напишу в личку.
lisichka когда ставлю ее на стол - все-таки высоковато, хоть подставка и неплохо смотрится. А еще в ней можно хранить швейные принадлежности, не зря же это шкатулка
Beryllium, это один маленький питерский магазинчик, сейчас напишу в личку.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какая машинка! Мои момоки тоже хотят))
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сколько всего интересного в любимой темке!
Швейная машинка -- супер! А как по-собственнически её обняла "хозяйка"!
Ну, тоже что ль поделюсь последними находками:
Книги -- обыкновенные "карманные" книжки, здесь не удивить такими.
Корзинка с гранатами(которые почему-то зелёные -- неспелые, видимо ) -- магнит на холодильник.
Блюдо с едой -- аналогично.
Ботинки -- брелоки из "ЦентрОбуви". Кажись, упоминались парой страниц ранее. Должна отметить, что данная обувка подойдёт лишь в качестве декора интерьера. На кукольную ступню не налезет, потому что залита по самое голенище клеем. Хотя, фиг знает, может, эти ботинки подойдут каким-нить куколкам со съёмной ступнёй.
Комод -- шкатулка. (Сбылась мечта идиотки) .
Ножницы -- кулончик. Сняла с цепочки.
Фото(1:6) для оценки масштаба ситуации.
Делала более подробное фото для демонстрации прелестных ножничек, но оно оказалось слишком комичным для данной темки.
Швейная машинка -- супер! А как по-собственнически её обняла "хозяйка"!
Ну, тоже что ль поделюсь последними находками:
Книги -- обыкновенные "карманные" книжки, здесь не удивить такими.
Корзинка с гранатами(которые почему-то зелёные -- неспелые, видимо ) -- магнит на холодильник.
Блюдо с едой -- аналогично.
Ботинки -- брелоки из "ЦентрОбуви". Кажись, упоминались парой страниц ранее. Должна отметить, что данная обувка подойдёт лишь в качестве декора интерьера. На кукольную ступню не налезет, потому что залита по самое голенище клеем. Хотя, фиг знает, может, эти ботинки подойдут каким-нить куколкам со съёмной ступнёй.
Комод -- шкатулка. (Сбылась мечта идиотки) .
Ножницы -- кулончик. Сняла с цепочки.
Фото(1:6) для оценки масштаба ситуации.
Делала более подробное фото для демонстрации прелестных ножничек, но оно оказалось слишком комичным для данной темки.
Последний раз редактировалось Podsolnechnaya 08 авг 2012, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А это всё не моё, продаётся в "Уютерре".
Шкатулки-комодики:
Думаю, немного великоваты для 1:6, кому-нить покрупнее бы подошли лучше...
Плетёные декоративные "коляски":
Ссылка на фото.
Панно со всякими разными миниатюрными штуками. Мне было бы жалко их отковыривать.
Шкатулки-комодики:
Думаю, немного великоваты для 1:6, кому-нить покрупнее бы подошли лучше...
Плетёные декоративные "коляски":
Ссылка на фото.
Панно со всякими разными миниатюрными штуками. Мне было бы жалко их отковыривать.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
dormouse писал(а):Ах, что мне сегодня подарили! Я так давно искала швейную машинку для 1:6, а она нашлась в магазинчике рядом с домом. В меру стилизованная, размер - для момок в самый раз Думаю снять крышку и приделать деревянную подставку, а на что пустить нижнюю часть, пока не решила.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая у вас шикарная машинка Я сейчас как раз в поиске подобной вещи. Уж думала не найти мне ничего, но вы поселили в душе надежду
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В нашем Иль де Ботэ есть шикарственные прозрачные пластиковые ванны, для 1:6 будут просто идеальны по размеру. Но они их не продают, спрашивала, используют как украшение для продажи моющий средств, пены и соли для ванны.
Dalekaja, ответный привет! бутылки - незаменимая вещь для куклопарней
А я нашла еще брелки с блестками в маленьких баночках и брелки с тарелками, ложками. Ложки не брала - они великоваты, а вот железная посудка в хозяйстве пригодится
А я нашла еще брелки с блестками в маленьких баночках и брелки с тарелками, ложками. Ложки не брала - они великоваты, а вот железная посудка в хозяйстве пригодится
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Podsolnechnaya, ох уж эти цены на комодики((( я вот себе взяла заготовку комод, буду его до ума доводить - все равно дешевле, а еще, говорят, у той фирмы, что делает заготовки - сайт есть, если что, могу поискать и кинуть ссылочку)
Lexxa, тема *куклотранспорт* уже есть, пора открывать темку *кукольные алкоголь*
Lexxa, тема *куклотранспорт* уже есть, пора открывать темку *кукольные алкоголь*
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На тему ванны - видела шикарную (непрозрачную) ванну в Меге не лотке с каким-то рукотворным мылом и чем-то подобным. Но она и стоила три тысячи...
Про уютерровские комодики - в той же Меге в "Уютерре" тоже стоит один такой рыженький (у меня есть из этой же серии, но поменьше, покупала сто лет назад), а еще рядом - шикарный большой черный, который снаружи как бы шкаф, а внутри тоже комод. Но он стоит что-то вроде 5500, хотя, учитывая, что в какой-то палатке я видела подобный за 11000, это еще цветочки...
А еще в "Уютерре" много симпатичных фонтанчиков... Хороши для кукольного сада, лишь бы в нем розетка была.
Про уютерровские комодики - в той же Меге в "Уютерре" тоже стоит один такой рыженький (у меня есть из этой же серии, но поменьше, покупала сто лет назад), а еще рядом - шикарный большой черный, который снаружи как бы шкаф, а внутри тоже комод. Но он стоит что-то вроде 5500, хотя, учитывая, что в какой-то палатке я видела подобный за 11000, это еще цветочки...
А еще в "Уютерре" много симпатичных фонтанчиков... Хороши для кукольного сада, лишь бы в нем розетка была.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, ужас) скоро кукольная мебель будет стоить дороже человеческой(((
У меня ссыль, конечно "кукольная" и рукодельная, но раз уж в этой темке похожее (а может такое же) ведро засветилось, а также подвески с миниложками-вилками то вот какую я сейчас полезность откопала, вдруг кому пригодится http://www.pandoracraft.ru/shop/miniatures/index.phtml
HelenTao, да! Лишь бы эти темы - алкоголь и и транспорт - не пересекались
Смотрите, какие вкусные сережки
Вернуться в «Кукольная беседка»