Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Стимпанк Imperium Park, Рапунцель, Миетте
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Стимпанк Imperium Park
Jaden, какая нежная у вас Теа в блузочке особенно хороша
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chumka, прошу прощения, что влезаю с ответом на вопрос, который задавался не мне - язык чешется
Белая кофточка Vintage Day Edwardian - из раздела "аксессуары" с родного сайта.
Белая кофточка Vintage Day Edwardian - из раздела "аксессуары" с родного сайта.
chumka, ну что Вы!! Это, я думаю, самый любимый вопрос "ащтоэта и гдевзято"
Это Элловинские блузка Vintage Day Edwardian и Woeful Tiered Skirt. Всего-то))
Правда оказалось, что вместе не сочетаются. =((
Так что буду мудрить юбку сама.
Это Элловинские блузка Vintage Day Edwardian и Woeful Tiered Skirt. Всего-то))
Правда оказалось, что вместе не сочетаются. =((
Так что буду мудрить юбку сама.
Belle Epoque, ой, спасибо! Приятно слышать от Вас ^^
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Physalys, Jaden,большое спасибо за ответ ) В раздел Эловвиновских вещей я почти не заглядываю. Блузка прелестна, начинаю жалеть, что не присоединилась к коллективке...
Jaden, очень красивая девушка, в белой блузке получилась настоящая викторианская барышня, хоть мейк и не совсем викторианский А одежда у Wilde Imagination всегда выше всяких похвал и сидит как влитая
chumka, я тоже редко заходила, пока не понадобилось набить сумму до скидки, начала рыскать по разным разделам - нашла няшечки
Elkmaria, спасибо Вам)
Elkmaria, спасибо Вам)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, уууу! Классно, классно! Дошили *_*
поскакала в темы
поскакала в темы
Такие все красивые*.* Тео очень радует,
ну и я похвастаюсь наконец-то законченным образом моего Фина(в жизни он - Эдгар),
принимайте какой есть
А теперь небольшой вопрос: Поделитесь как вы стирали эту жуткую мазню(щетину), а именно чем? Буду благодарна за совет:)
ну и я похвастаюсь наконец-то законченным образом моего Фина(в жизни он - Эдгар),
принимайте какой есть
А теперь небольшой вопрос: Поделитесь как вы стирали эту жуткую мазню(щетину), а именно чем? Буду благодарна за совет:)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
euphoria, ваш Фин великолепен! А какие у него роскошные ботинки
мазню своим стирала 646м растворителем. Можно ацетоном, только нужно сразу после процедуры смыть остатки растворителя, иначе они могут повредить винил головы через некоторое время.
мазню своим стирала 646м растворителем. Можно ацетоном, только нужно сразу после процедуры смыть остатки растворителя, иначе они могут повредить винил головы через некоторое время.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Belle Epoque, хотела было написать, что тоже поскакала в твои темки, но образы на фотографиях настолько поразили своими завершенностью и совершенством, что забыла, как дышать и тихо поползла в темки - любоваться...
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, очень красивая фотосессия! Наряд на Тие восхитительный
euphoria, классный у Фина образ!
euphoria, классный у Фина образ!
orhi, Belle Epoque, благодарю, и спасибо за совет, попробую жидкостью для снятия лака(без ацетона которая), она помягче растворителя будет
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
euphoria, жидкость для снятия лака без ацетона у меня не сняла. Но попробуйте, они разные бывают.
euphoria, какой шикарный юноша. Вот он - совсем другой Фин
Belle Epoque, очень романтическая прогулка получилась Наряд Тео потрясает воображение, все-таки потрудился Тоннер над созданием стимпанковских аутфитов. А Фин настоящий прекрасный принц.
euphoria, у вас Эдгар прямо-таки переродился Такому красивому парню и современный стиль к лицу.
euphoria, у вас Эдгар прямо-таки переродился Такому красивому парню и современный стиль к лицу.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria писал(а):Belle Epoque, очень романтическая прогулка получилась Наряд Тео потрясает воображение, все-таки потрудился Тоннер над созданием стимпанковских аутфитов. А Фин настоящий прекрасный принц.
извините, насколько я знаю к этим двум аутфитам Тоннер не имеет абсолютно никакого отношения - они сшиты Belle Epoque, и обе куклы базовые и приехали в полосатых пижамках
но с остальными вашими эпитетами я полностью соглашусь, наряды у Belle Epoque потрясающие и очень атмосферные фото
Наташа, смотрите, Ваши наряды посчитали тоннеровскими
Ну разве не признание
Ваш перфекционизм оправдался!
Ну разве не признание
Ваш перфекционизм оправдался!
Kamikadze, неужели это и правда хендмейд? В таланте и мастерстве Belle Epoque я не сомневаюсь, видела много ее потрясающих работ, но если наряд Тео - хендмейд, то он великолепно выдержан в фирменном стиле. Я даже на сайте видела очень похожий аутфит, может, как раз с ним и спутала
Ждем автора фото для прояснения ситуации
Ждем автора фото для прояснения ситуации
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, ничего страшного, наряд Теа и правда моя работа)) Просто я все равно очень люблю тоннеровские аутфиты, а зачем их покупать, когда могу сшить наподобие Вот и сейчас из соображений, так сказать, экономической целесообразности, нарядила Теодору своими силами) Но Тоннер конечно же имеет к этому наряду прямое отношение, так как идея все равно его (если конечно не докапываться, где он ее нашел))) Блузка и жилет - практически скопированы с фирменных, идея юбки - с просторов интернета, она случайно оказалась похожа на юбки от других аутфитов, - они вышли позднее, юбку я сшила еще весной. Вот как-то так)
Да, кстати, забыла сказать - у Фина парик Лизетт, а так он действительно базовый черноволосый в полосатой пижамке
Да, кстати, забыла сказать - у Фина парик Лизетт, а так он действительно базовый черноволосый в полосатой пижамке
Belle Epoque, ну тогда ясно, почему я запуталась Получается, что аутфит вышел даже лучше фирменного с учетом того, что это уникальная работа, и в мире он такой один Ну а по качеству, я уверена, точно не хуже тоннеровского
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria, спасибо да, качество ничего так получилось
Оф фото с последнего ивента
Так мне нравится она тут *_*
А вот Фин очень смешной. Такой - моряк-таксист ( ну шашечка же )
Ну и да, пижамка))
Так мне нравится она тут *_*
А вот Фин очень смешной. Такой - моряк-таксист ( ну шашечка же )
Ну и да, пижамка))
Нравятся эти аутфиты. А что-то известно про самих персонажей? Кто эти дама и мэн?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, все есть на сайте, не так уж сложно сходить и почитать
http://www.wildeimagination.com/t-ip-about.aspx
http://www.wildeimagination.com/t-ip-about.aspx
Slon, спасибо за ссылку! Конечно, нетрудно сходить и почитать, если знать где именно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА , в теме ВСЕГО 6 страниц, и на первой странице 1 пост есть эта ссылка.
Не ленитесь сами поискать
Не ленитесь сами поискать
Раз есть ссылка, теперь найду.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, на второй странице темки я выкладывала перевод истории