Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Вяжем немножко с.28
Света, топик очаровательный! Очень идёт Ди!
Но, я хочу тебя предупредить - вязанные вещи, почему-то окрашивают Монстров. Даже через подкладку!
Но, я хочу тебя предупредить - вязанные вещи, почему-то окрашивают Монстров. Даже через подкладку!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Вяжем немножко с.28
Лена, спасибо! Постараюсь и вам дождика отослать )))))Luresia писал(а):Света, топик чудесный! Такой нежный
Как я мечтаю о таком дожде...
Оксана, спасибо! Ой, рассмешила, не могу И правда, на фото одни глазищи )))) Ну как же я красоту такую и закрою.riska_ писал(а):Света, замечательный топик!
Гы! Когда будешь показывать очередные шедевры для своей Ди, ей на лицо одевай повязку. Вот не вру Я все время смотрю только на ее глаза, все остальное ускользает!
Лена, спасибо! Ну да, чем меньше планируешь, тем лучше выходит, фактstrela писал(а):Светлана,молодец,вот имеено когда не принужденно,тогда творятся чудеса и очень красивый топик!
Нелли, спасибо! Она очень тискательная девушка, агаnellivadim писал(а):Света, она просто милашка, - так и хочется потискать ее .
Мариночка, благодарю! И действительно, ведь думала ну ничегошеньки не сделаю для моей красавицы, а тут так получилось...Morskaya писал(а):Светочка, фиалковый топик бесподобно смотрится на Ди! Очень изящная обновочка, твое мастерство делать красивости очень впечатляет и восхищает!
А говорила, что во время стройки не до шедевров будет ))) Ты такая волшебница, из ничего делаешь дивную сказку!
Спасибо вам большое за комплименты!marmelazhka писал(а):Trotilla Какая прелестная девушка у вас! А фото с розами потрясающие! Тон кожи девочки полностью совпал с цветом роз. Такая нежность!!!
Юленька, спасибо! И за предупреждение тоже благодарю. Я помню, у тебя возникла такая проблема. Но у меня не Ирис, какая-то хорошая пряжа, так что будем надеяться что не окрасится. Но я буду внимательно приглядывать.Ilonna8 писал(а):Света, топик очаровательный! Очень идёт Ди!
Еще один топик с моим любимым эффектом пуш-ап. И панамка к нему
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Вяжем немножко с.28 с.29
Я влюбилась в твои топики, это же такая прелесть!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Света! Ну как на такую крохотульку можно ещё и вязать?!
Талантливый человек талантлив во всём!!! Серьёзно я !!!
Диша-точно королева!!!
Всё хочу спрсить-розы на 28 стр. ты сама выращиваешь??? Такая красота-особенно маленькие!!!! (чайные? я прфан в этом))))
Диша-точно королева!!!
Всё хочу спрсить-розы на 28 стр. ты сама выращиваешь??? Такая красота-особенно маленькие!!!! (чайные? я прфан в этом))))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ах, Светик, твоя Ди просто счастливица! Столько обновочек ты ей подарила и все подарочки необыкновенной красоты! Ди такой цветочек очаровательный в этом чуде, что твои золотые ручки создали )))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, благодарю! Мне очень приятно, учитывая что для таких малышек это первый опытLuresia писал(а):Я влюбилась в твои топики, это же такая прелесть!
Оля, спасииибо! А мне понравилось на таких крошек вязать ))) Розы эти мамины, ну в этом году мои, так как на даче я ))) Это почвопокровная немецкая роза, называется Kordes Larissa. Она как куст, только очень пышный и буквально миллион бутонов и цветов, цветет аж до ноября, очень красивая роза. Только что не пахнет, точнее совсем легкий аромат более похожий на шиповник. А чайные розы у нас тоже были, но эту зиму не пережили, я покажу их, если интересно... Ну ничего, мы весной еще посадимEmma-Alex писал(а):Света! Ну как на такую крохотульку можно ещё и вязать?!
Диша-точно королева!!!
Марина, спасибо тебе большое! Даниелле очень понравились вязанные вещи, так что опыт продолжимMorskaya писал(а):Ах, Светик, твоя Ди просто счастливица! Столько обновочек ты ей подарила и все подарочки необыкновенной красоты! Ди такой цветочек очаровательный в этом чуде, что твои золотые ручки создали )))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, такие славные вязалочки, даже самой захотелось че-нить навязать Ты такая заразительная
Розы и правда роскошные. Я так хочу тоже у себя розы посадить, но беда - на участке плохой дренаж, с осени до весны очень сыро - практически подтапливается, вся земля в лужах Так что у меня несколько кустиков миниатюрных в контейнере, для кукол вообще красота - размер идеальный. Но и те заразы, в мае цветут, а потом болеть начинают - покрываются пятнами и сбрасывают листья. Пока дочку кормила, вообще не опрыскивала, сейчас пытаюсь опрыскивать - но сроки соблюдать все равно не получается, так что толку мало Все хочу их выбросить и посадить более устойчивые, но жалко - каждый раз думаю - вот в следующем сезоне я их не упущу... Посмотрим, посмотрим...
А если твои до ноября цветут - будем надеяться, что то их еще не раз покажешь
Розы и правда роскошные. Я так хочу тоже у себя розы посадить, но беда - на участке плохой дренаж, с осени до весны очень сыро - практически подтапливается, вся земля в лужах Так что у меня несколько кустиков миниатюрных в контейнере, для кукол вообще красота - размер идеальный. Но и те заразы, в мае цветут, а потом болеть начинают - покрываются пятнами и сбрасывают листья. Пока дочку кормила, вообще не опрыскивала, сейчас пытаюсь опрыскивать - но сроки соблюдать все равно не получается, так что толку мало Все хочу их выбросить и посадить более устойчивые, но жалко - каждый раз думаю - вот в следующем сезоне я их не упущу... Посмотрим, посмотрим...
А если твои до ноября цветут - будем надеяться, что то их еще не раз покажешь
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо! Я помню у тебя видела такой замечательный вязанный топик, крааасота.
Розы они очень капризные растения, это да. Особенно в первый год. А ты их чем опрыскиваешь? У нас Актара, замечательное средство. Хотя болеют они видимо от влажности. А участок мы ни один год поднимали, сколько туда машин земли ушло, жуть...
Розы они очень капризные растения, это да. Особенно в первый год. А ты их чем опрыскиваешь? У нас Актара, замечательное средство. Хотя болеют они видимо от влажности. А участок мы ни один год поднимали, сколько туда машин земли ушло, жуть...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ах роза-роза...Истинно королева цветов!!!, я покажу их, если интересно...
Света-конечно покажи!!!
А мы что-то с розами не связываемся((( Боимся не переживут зиму...Да и мы живём недалеко от реки и весной фазендо часто затапливает в половодье((((
Так что пока никак.
Шикарно! А я вообще вязать могу ток лицевыми и изнаночными...Любуюсь в сторонке Дишей твоей))))
Бохмой! ОНА еще и вяжет!!!!!
Светик, я потрясена уже не на знаю до какого состояния, но до оооочень глубокого! Фотки Ди в цветах - чудо! Такая идилия; у меня возникли ассоциации со старыми немецкими открытками - такой же цвет и ощущение восторга) Но а твои топики - это что-то с чем-то... Безумно красивые и изящные. Я даже не знаю, как свой восторг выразить... Ох!
Светик, я потрясена уже не на знаю до какого состояния, но до оооочень глубокого! Фотки Ди в цветах - чудо! Такая идилия; у меня возникли ассоциации со старыми немецкими открытками - такой же цвет и ощущение восторга) Но а твои топики - это что-то с чем-то... Безумно красивые и изящные. Я даже не знаю, как свой восторг выразить... Ох!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, да, скорее всего от влажности. Опрыскивала Фитовермом. Но уже тогда, когда появились первые пятна на листьях, это вообще поздновато, с пятнистостями лучше всего делать профилактику, еще до проявления признаков болезни. Сейчас вспоминаю, когда маленькая была - все чайные розы, и наши, и у знакомых поголовно были голубые (не цветки, конечно, кусты) - опрыскивали бордоской жидкостью вместе с помидорами Конечно не эстетично было, но зато не болели. У меня даже есть где-то схема профилактических опрыскиваний, в следующем сезоне займусь))
А топик какой ты имеешь ввиду - белый или такой персиковый? Персиковый вообще мой любимый был, жалею иногда, что продала его. Но он подходил только на стандартное тоннеротело и ни на кого больше не одевался. Так что может и свяжу еще что-нибудь) Раз в году меня пробивает
А топик какой ты имеешь ввиду - белый или такой персиковый? Персиковый вообще мой любимый был, жалею иногда, что продала его. Но он подходил только на стандартное тоннеротело и ни на кого больше не одевался. Так что может и свяжу еще что-нибудь) Раз в году меня пробивает
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо! Да, мы тоже все боялись с розами связываться, думали шибко сложно да и зимы у нас бывают то без снега то шибко холодно... Но ничего, только вот чайные погибли, ну тут сами виноваты, плохо окопали Вот самая любимая, Kordes Nostalgie, у нее был такой аромат, ах, до головокружения!Emma-Alex писал(а):Ах роза-роза...Истинно королева цветов!!!
Света-конечно покажи!!!
А мы что-то с розами не связываемся((( Боимся не переживут зиму...Да и мы живём недалеко от реки и весной фазендо часто затапливает в половодье((((
Так что пока никак.
Шикарно! А я вообще вязать могу ток лицевыми и изнаночными...Любуюсь в сторонке Дишей твоей))))
А насчет вязания - так тут совсем схема простая, без изысков технических ))) Я и сама не шибко вязать умею.
Ирочка, спасибо тебе, дорогая моя! Смутила ты меня, ну какое там, ничего же сложного )))) А фото с розами мне и самой очень-очень понравились, не ожидала от себя, так кряхтела и скакала вокруг это куста...Jewel писал(а):Бохмой! ОНА еще и вяжет!!!!!
У нас как раз заболела плетистая роза, вымахала в дерево, пять лет ничего, а тут в пятнах и сохнет. Тоже будем лечить, но уж видимо по весне... Голубые листья - это оригинально )))))) А про топик, я тоже про персиковый, очень красивый и изящный! Но у тебя он, насколько помню из нескольких ниток, причем катушечных... Ох, даже не представляю, как это сделать Ты свяжи обязательно, порадуй нас своей красотищейBelle Epoque писал(а):Света, да, скорее всего от влажности. Опрыскивала Фитовермом. Но уже тогда, когда появились первые пятна на листьях, это вообще поздновато, с пятнистостями лучше всего делать профилактику, еще до проявления признаков болезни. Сейчас вспоминаю, когда маленькая была - все чайные розы, и наши, и у знакомых поголовно были голубые (не цветки, конечно, кусты) - опрыскивали бордоской жидкостью вместе с помидорами Конечно не эстетично было, но зато не болели. У меня даже есть где-то схема профилактических опрыскиваний, в следующем сезоне займусь))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька очень красивый комплект получился,такой нежный цвет и очень идет девушке,просто очень хорошо!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо тебе большое, хоть я и не Юля )))))))))))))))))))))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света прости за ради бога просто и твоей теме была и в Юленой вот и перепутала но все слова восхищения конечно же тебе-вязка мне понравилась,просто и со вкусом-уж не обижайся на старушку
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да что ты, Лена, какая обида )))) Я так и поняла, тут пока по всем темам пройдешь и свое имя забудешь
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие розы шикарные! У нас на даче практически цветы не растут, тень, одни сосны вокруг, эх.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да!!!Вот самая любимая, Kordes Nostalgie
Век живи век учись!!! Я такого и не видела У нас может ток в цветочных магазинах бывает такое и то-врят ли!!! А это своё, живое!!!
Может как-то и попробуем! Не Боги горшки обжигали! (что-то у меня одни пословицы в голову лезут)))
Как ремонт продвигается? Есть положительная динамика?
Как Диша свой день на даче проводит? Надеюсь, не в коробке?!)))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо! Сосны - это так прекрасно! Ох, какой воздух от них, обожаю этот аромат. Я вот всегда мечтала об участке в сосновом лесу, у нас на севере как раз такие. Но у нас на юге ))) Ну зато земля плодородная.orhi писал(а):Какие розы шикарные! У нас на даче практически цветы не растут, тень, одни сосны вокруг, эх.
Оля, да роза вполне обыкновенная, правда из питомника, точнее из магазина, занимающемся растениями из питомников разных стран. Я работала пару лет назад с ними, вот и повезло. Они и подобрать для нашего климата помогли и посоветовали как ухаживать. А так мы и сами не ожидали, что такая красавица вырастет. С ремонтом (стройкой то есть) все замечательно! Уже почти готовая душевая, оборудование подведено, электрика сделана, теплые полы "упакованы", сегодня, вчера точнее, закончили укладку плитки и затирку. Завтра буду обновлять )))) Правда в процессе оказалось что нужно переделывать трубопровод с учетом появившейся насосной станцией. Так что еще немного работы есть. Но может закончим раньше и останется время на систему автополива, еще одну мою мечту. А Ди получила еще один топик, обкатываю схему Завтра хочу подобрать ей подходящий по цвету и размеру букетик и заснять. А сидит она рядышком, радует своей красотой божественнойEmma-Alex писал(а):Вот это да!!!
Век живи век учись!!! Я такого и не видела У нас может ток в цветочных магазинах бывает такое и то-врят ли!!! А это своё, живое!!!
Может как-то и попробуем! Не Боги горшки обжигали! (что-то у меня одни пословицы в голову лезут)))
Как ремонт продвигается? Есть положительная динамика?
Как Диша свой день на даче проводит? Надеюсь, не в коробке?!)))
Охохо, сегодня я была прям-таки героем Помимо дел строительных, накопала картошки, да отварила ее в мундире на ужин. Еще как раз поспели огурчики малосольные, мои первые Хотя я и делала их по строгой инструкции мамы, я очень горжусь что они не уступают ее мастерству в этом нелегком деле В качестве оправдания моей нелепой радости и лирического отступления скажу, что дача для меня много-много лет была объектом "с травой и деревьями" ну и что-нибудь построить-покрасить. А тут пришлось и всеми растениями заниматься (что я, честно говоря прежде люто ненавидела). И получается! Хе-хе. Но агроманьком я все же не стану, ни-ни.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Света, ка здорово-про огурчики!!! Я ток помогаю маме-сама ни-ни))))
А вы значит и зимой на даче жить будете? С тёплыми-то полами)))
Я вот ток в этом году на фазенде работала с удовольствием! А раньше совсем не любила!!! Растём-с!!!!
А вы значит и зимой на даче жить будете? С тёплыми-то полами)))
Я вот ток в этом году на фазенде работала с удовольствием! А раньше совсем не любила!!! Растём-с!!!!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, да я тоже раньше только помогала, да и то таскать урожай да полить что-нить. А в этом году мама ничем не может заниматься, вот и приходится постигать непростую науку )))
Неее, зимой жить тут не будем, дом не такой уж и теплый, а печки нет, только электрические батареи, но если отключат свет - тю-тю, околеем
Неее, зимой жить тут не будем, дом не такой уж и теплый, а печки нет, только электрические батареи, но если отключат свет - тю-тю, околеем
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полевыыыые цветы, полевыыые... Сегодня я вас снова помучаю красавицей Даниеллой, еще один топик и букетик.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО, какой букетик замечательный И цветовая гамма подходит А зелень - это случайно не укропчик? оччень органично смотрится!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо! Это спаржа, общипала по краям, укроп крупный слишком
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, и правда, я и забыла, какие монстрики крошечные
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Света, какая же твоя Даня класнюшечка!!!
Фото прямо здоровское-приятная гамма и топичек-конфетка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
светлана,очень красивый букетик получился,а топик украшен атлпсной ленточкой?здорово надо подумать
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, с лупой пришлось ползать по участку, чтобы найти подходящий размерBelle Epoque писал(а):Да, и правда, я и забыла, какие монстрики крошечные
Оля, спасибо!!! Только сфотографировала и полил дооождь. Чую плакали наши шашлыки.Emma-Alex писал(а):Света, какая же твоя Даня класнюшечка!!!
Лена, благодарю! Топик ленточкой украшен, да. Идея у Наташи (Belle Epoque) подсмотрена Мне очень нравится, как атласные ленточки смотрятся на вязанных вещичках.strela писал(а):светлана,очень красивый букетик получился,а топик украшен атлпсной ленточкой?здорово надо подумать
Светик, потрясающий букет! Это же цветы с микроскопических бонсаев просто! Я в восхищении!
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Trotilla, Все такое маахонькое, но такое красивое! А я тут туфли пытаюсь сделать...как у Вас это все получается?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»