Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
Re: Обитсу
airburst, не перестаю удивляться, до чего же живой взгляд у Вашей девочки! Немного с грустинкой и слегка удивленный! Покорила меня Ваша малышка!
ly30na , какой активной жизнью живет Ваша Алиса! Вот непоседа! Фото такие забавные! Очень понравились!
Night , невероятно красивая и солнечная девочка получилась!
ly30na , какой активной жизнью живет Ваша Алиса! Вот непоседа! Фото такие забавные! Очень понравились!
Night , невероятно красивая и солнечная девочка получилась!
Medvedka- покажите мальчика...oksana1770 -спасибо это фотки из фото истории...как Алиса отдыхала в выходные на природе
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давненько мя с Анжело сюда не совались:) Вот так и живем, ага:) Ну, николя не обитсу но примазался:)
и Жан с Натахой
Эмиль и Кайса
и Жан с Натахой
Эмиль и Кайса
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, как мне ваше фото с Алиской нравится!.. То где она с роликов свалилась и плачет, - так здорово ваша рука ей бинтует ножку.. Редкое удовольствие смотреть на такой динамичный и живой снимок.. Да еще и когда связь видна куклы и человека...
А мне в эту же тематику удавалось вот такое фото сделать:
А мне в эту же тематику удавалось вот такое фото сделать:
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gringoire, ваше фото покорило =)
Такое трогательное.
Как зовут малявку?)
Такое трогательное.
Как зовут малявку?)
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Gringoire, а можно поближе фото вашей девочки, у нее такое личико трогательное!
Ну и моя Динка заодно
Ну и моя Динка заодно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na писал(а):да она такая Алиска хулиганка...а хулиганство как известно до добра не доводит..
http://img-fotki.yandex.ru/get/6503/811 ... 559e1d2c_L
Фото покорило своей живостью и атмосферностью
Клиа - мое второе я
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dharmaniac, Когтем зовут)
riska_, только это мальчик.. но нам не обидно, потому что правда на девочку похож..
riska_, только это мальчик.. но нам не обидно, потому что правда на девочку похож..
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Какой он красивый!!! Милый, трогательный! Я просто еще не видела мальчика-Харуко Не ожидала просто
У него слезинка?
У него слезинка?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, странно, неужели на форуме никогда не было мальчиков на харуке? По моему, мне как минимум один кроме моего встречался.. совершенно точно, мы не оригинальны в этом плане!..
Ага, слезинка.. интересная такая причем - иногда ее видно четко, выпукло, и очень жалетельно, а то так не видно вовсе..
Ага, слезинка.. интересная такая причем - иногда ее видно четко, выпукло, и очень жалетельно, а то так не видно вовсе..
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
неужели на форуме никогда не было мальчиков на харуке?
Я не знаю Я всю темку не штудировала А так не попадались... Я просто в Харуко случайно увидела в одной темке и влюбилась
Слезинка классная!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне пришлось зачем-то как то прочитать ее всю.. в поисках уже не помню какой важной информации))
я тоже к харукам питаю особенную слабость, они с особенной харизмой
я тоже к харукам питаю особенную слабость, они с особенной харизмой
-
- Мир кукол зовет...
Gringoire , просто замечательный у Вас мальчик. И Вы правы, в этой темке один уж точно есть мальчик-Харука (у antowka29 ). Зовут Петенька. Правда, он на теле малыша обитсу 11 см. Но смотрится тоже чудесно! (стр. 210 viewtopic.php?f=25&t=1126&start=6270 )
riska_ , очень нравится Ваша Динка. Она мне напомнила мою любимую книжную героиню, ее тезку, из повести В. Осеевой "Динка". Такая же озорная и с всклокоченными волосами.
riska_ , очень нравится Ваша Динка. Она мне напомнила мою любимую книжную героиню, ее тезку, из повести В. Осеевой "Динка". Такая же озорная и с всклокоченными волосами.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
oksana1770, спасибо! Не поверите! Я когда сделала этот парик, то тут же вспомнила именно эту Динку! Поэтому так и назвались Я в детстве обожала эту книжку!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana1770, ого, значит мальчиков-харук минимум трое - потому что где-то мне попадался на глаза Том Сойер, тоже харука. Хотя может быть даже на на этом форуме, но он ведь существует..
Ляля дождалась много новых нарядов
фотоистория об этом тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35466&start=60
фотоистория об этом тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35466&start=60
-
- Мир кукол зовет...
Почему не поверю? Вы точно уловили образ, именно такой я ее и представляла! А книгу я перечитывала раз 100, тогда я жила в Киргизии и мне очень хотелось побывать на Волге, и так сложилась жизнь, что живу я теперь на берегу р. Волга под Самарой. Именно в тех местах, о которых говорится в книге, и недалеко расположен тот знаменитый Утес. Извините за флуд...riska_ писал(а):oksana1770, спасибо! Не поверите! Я когда сделала этот парик, то тут же вспомнила именно эту Динку! Поэтому так и назвались Я в детстве обожала эту книжку!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal Утя-путичка! Карапузик просто лапочка
Kat+, прозрачная обитсу?
А у нас тоже есть харука-мальчик! Сейчас, правда, пофоткать не могу, поэтому вот, в качестве доказательства, - фото с давнишней кукловстречи. правда мы тут не одни - с закадычной подружкой, тоже. кстати, Харукой
Runka , да-да, именно прозрачные, они бывают как женский, так и мужской вариант.
У меня, например. Буран - как раз такой.
это он "в образе"
а это уже безо всякого фотошопа:
Runka , да-да, именно прозрачные, они бывают как женский, так и мужской вариант.
У меня, например. Буран - как раз такой.
это он "в образе"
а это уже безо всякого фотошопа:
livong,
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, привет вашему мальчишке-харуке от моего Когтя)).. Какая с ним девочка замечательная.. они прямо похожи друг на друга, как и должны быть настоящие друзья!..
- Night
- Кукольник-фанат
Кисточка, Вааау! какой мужчинка прозрачный, с эффектом фотошопа вообще как призрак *_* Мне нравится.)))
Gringoire, Коготок прелесть, Наруто передает ему привет!
dubelal, Дразните? Аж и мне тоже ягодки захотелось, здоровское фото получилось.)
Gringoire, Коготок прелесть, Наруто передает ему привет!
dubelal, Дразните? Аж и мне тоже ягодки захотелось, здоровское фото получилось.)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night, представляешь, а это его первые фото на форуме.. мы стесняемся..
Gringoire. ответный привет Когтю от Листика и Травинки! Они и правда стараются во всем друг на дружку походить, даже цвет волос если меняют - то сразу оба и на один и тот же цет - т.к. вместе росли, почти как брат с сестрой.
Night, спасибо. он не совсем призрак, он снежный дух...но, в общем это недалеко одно от другого.
Night, спасибо. он не совсем призрак, он снежный дух...но, в общем это недалеко одно от другого.
Night, неа, не дразнимся. Угощаем!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, ваш мальчик грустный такой!
Кисточка, а ваши ребятки -брат и сестра? Им вдвоем не скучно!
Ляля в новом наряде
Играет
Со старшей сестренкой Рини
больше фоток тут
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=480
Кисточка, а ваши ребятки -брат и сестра? Им вдвоем не скучно!
Ляля в новом наряде
Играет
Со старшей сестренкой Рини
больше фоток тут
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=480
-
- Мир кукол зовет...
dubelal , такая славаная рыжулька!
icequeen1981 , такая кроха, а какая кокетка!!! Первое фото просто обалденное!!! Такая естественная поза (ИМХО: все-таки обитсу в этом плане клевые, очень динамичные и устойчивые, чего не скажешь о худжиках, например)... Наряд шикарный у Ляли, очень он ей идет. Вы сами вязали?
icequeen1981 , такая кроха, а какая кокетка!!! Первое фото просто обалденное!!! Такая естественная поза (ИМХО: все-таки обитсу в этом плане клевые, очень динамичные и устойчивые, чего не скажешь о худжиках, например)... Наряд шикарный у Ляли, очень он ей идет. Вы сами вязали?