Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Studio Milim
а одежда от мини пулип и ко никто не пробовал?
klachina, Темка очень позитивный, а девчушки-болтушки
- Papiko
- Серьезно интересуюсь
Привет, Темка!!))))
Светка говорит, что Темка ей очень нра))))))))))
http://fotki.yandex.ru/users/lyudmilayek/view/320091/
Светка говорит, что Темка ей очень нра))))))))))
http://fotki.yandex.ru/users/lyudmilayek/view/320091/
ух ты!!! вот кого только не встречала, а этих кукол вижу впервые! впечатлило!!!
Papiko, впечатлили ботиночки на Светочке. Не поделитесь МК?
- Papiko
- Серьезно интересуюсь
klachina, я бы с удовольствием - но точного описания нет((, "на глаз" вяжу крючком,самым тоненьким, какой у меня есть.Вяжу по типу детских пинеток, а потом подошву кожаную приклеиваю.И шнурки продеваю - вот и все))
vicvoo, ой. Ваша Ксенечка очень красивая, прямо "нимфа")))))
vicvoo, ой. Ваша Ксенечка очень красивая, прямо "нимфа")))))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Papiko спасибо , а я любуюсь Вашей красавицей в микро-сапожках
vicvoo, милашечка!! а откуда такой чудненький паричок?
Papiko, спасибо за ответ! Попробую тож навалять))
очень хорошенькая девочка
Ааааа, )))) мне сегодня приснились Милимки и Радислав . Как будто я была в мастерской, как будто они делают новые молды (я даже личики помню, жаль рисовать не умею) и даже семью - папа, мама, сын и дочка! Вот как! И как будто я наконец-то пришла сделать заказ на горячо любимую и желанную мной Чипо, но не удержалась и заказала еще "маму с дочкой"
не чего себе сон.а вот мне не снится моя хотелка
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kkerrin, поздравляю, они великолепны! А паричок у Ксюши какой - мммм... Не подскажете, где таким можно разжиться?
Я сейчас тоже в томлении ожидания, и тоже двух девочек сразу . Как доедут - обязательно покажу
Я сейчас тоже в томлении ожидания, и тоже двух девочек сразу . Как доедут - обязательно покажу
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olviya, спасибо! А вы кого ждете? обязательно покажите:)
Паричок покупала вместе с реалпуки, у первой хозяйки, он из шкурки козы:)
Паричок покупала вместе с реалпуки, у первой хозяйки, он из шкурки козы:)
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уррра, мои девочки приехали !!!
Радислав, у меня нет слов, чтобы выразить всю полноту моей радости и благодарности! Моя мечта длиною почти в год ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!
Наши самые первые фотки, фото-знакомство. Сорри за качество, обязательно будут новые фото и расширим гардеробчик . Это мои первые БЖД, еще нужно научиться с ними "общаться", но думаю, что справимся .
Решила, что Ксюша Ксюшей и останется, а вот вторая девочка будет у меня Кариной. Я хочу сказать спасибо огромное Карине за чудесный, нежный, волшебный мейк!
Это подружки наперебой делятся впечатлениями от пережитого путешествия и обретения нового дома, то и дело хватали друг друг за руки, перебивали...
Потом Ксюша увидела набитый литературой книжный шкаф и увлеклась Есениным, а Карина решила расслабиться после долгой дороги, что ей и помогла сделать, радостно виляющая от радости обретения хозяек хвостом, болонка Соня
Мы не прощаемся, мы говорим ДО СВИДАНИЯ!
Радислав, у меня нет слов, чтобы выразить всю полноту моей радости и благодарности! Моя мечта длиною почти в год ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!
Наши самые первые фотки, фото-знакомство. Сорри за качество, обязательно будут новые фото и расширим гардеробчик . Это мои первые БЖД, еще нужно научиться с ними "общаться", но думаю, что справимся .
Решила, что Ксюша Ксюшей и останется, а вот вторая девочка будет у меня Кариной. Я хочу сказать спасибо огромное Карине за чудесный, нежный, волшебный мейк!
Это подружки наперебой делятся впечатлениями от пережитого путешествия и обретения нового дома, то и дело хватали друг друг за руки, перебивали...
Потом Ксюша увидела набитый литературой книжный шкаф и увлеклась Есениным, а Карина решила расслабиться после долгой дороги, что ей и помогла сделать, радостно виляющая от радости обретения хозяек хвостом, болонка Соня
Мы не прощаемся, мы говорим ДО СВИДАНИЯ!
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю!! Красивые девочки! и мебель очень понравилась!
А можно фото лиц покрупнее?))
А можно фото лиц покрупнее?))
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kkerrin, спасибо большое ! А мебель - это от "Дома мечты". Самого дома еще пока у нас нет, а меблюшки уже мноого .
Фото покрупнее сделаю обязательно, но на днях - после вчерашней фотосессии батарейки окончательно пришли в негодность.
Фото покрупнее сделаю обязательно, но на днях - после вчерашней фотосессии батарейки окончательно пришли в негодность.
кошечки милашки и у них чудные кофточки..
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте!
У меня тоже живет девочка.
Я за ней в Питер ездила. Взяла в руки и ... поняла что это счастье держать их в руках.
Моя Асоль
Или маленький эльф
А потом мы приехали домой и решили чтооо....
будем слегка модничать (очень маленькое не судите строго)
У меня тоже живет девочка.
Я за ней в Питер ездила. Взяла в руки и ... поняла что это счастье держать их в руках.
Моя Асоль
Или маленький эльф
А потом мы приехали домой и решили чтооо....
будем слегка модничать (очень маленькое не судите строго)
saninamama, милашка, как ей повезло столько нарядов..
Всем привет! Мы очень давно хотели показаться, но не было повода. Теперь повод есть - благодаря Ирине из Калуги у нас появились нереальной тонкой работы нарядки) Словами не передать насколько они тонко, аккуратно и красиво связаны. Это шедевр! Мы сразу решили нарядиться и скорее заселиться в новый домик)
В ожидании нарядов
и после)
В ожидании нарядов
и после)
lisik77, нереальная красота!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»