Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MALYKA:Истории с продолжением
-Да все получилось.Просто я не зная вас,подумала,что это Патрик обнимается с другой девушкой прямо на моих газах,-рассказала Флоранс.
-Ну слава Богу,теперь наконец все встало на свои места,-с улыбкой сказал Тимми.
Все рассмеялись.
-Да,Фло,ты еще спрашивала какое я имею отношение к кинематографу? Так вот Тимми начинающий киноактер.
-Ну начинающий-это громко сказано.Я совсем недавно начал сниматься в молодежном сериале,он еще даже не вышел на телеэкраны.А вот Николь у нас настоящая звезда,она снялась уже в нескольких сериалах.
-Ребята,церемония закончилась и гости разъезжаются, я предлагаю продолжить наше знакомство в каком нибудь ресторанчике или баре,-улыбаясь сказал Тимми.
-Например,в "Красном драконе",-предложила Флоранс,с улыбкой и нежностью заглядывая в глаза Патрику.
Все дружно согласились и направились к выходу.
-Ну слава Богу,теперь наконец все встало на свои места,-с улыбкой сказал Тимми.
Все рассмеялись.
-Да,Фло,ты еще спрашивала какое я имею отношение к кинематографу? Так вот Тимми начинающий киноактер.
-Ну начинающий-это громко сказано.Я совсем недавно начал сниматься в молодежном сериале,он еще даже не вышел на телеэкраны.А вот Николь у нас настоящая звезда,она снялась уже в нескольких сериалах.
-Ребята,церемония закончилась и гости разъезжаются, я предлагаю продолжить наше знакомство в каком нибудь ресторанчике или баре,-улыбаясь сказал Тимми.
-Например,в "Красном драконе",-предложила Флоранс,с улыбкой и нежностью заглядывая в глаза Патрику.
Все дружно согласились и направились к выходу.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный вечер закончился.Когда все стали собираться уходить,у Ванессы наконец появилась возможность подойти к Джулии.Натали и Стивен пошли с ней.
-Джулия,сестренка,я люблю тебя.Как ты,в порядке?
Джулия кивнула.
-Ну что же?Я уже имею три "оскара",пора передать эстафету победителя кому-то еще,-она посмотрела на мужа.Мартин кивнул и ободряюще похлопал ее по руке.
-Держись Джу,в следующем году ты обязательно победишь,-поддержала Натали.
-Просто в следующем году мне нужно будет работать еще усерднее,-бесстрашно заявила она.Затем она обратилась к Стивену:
-Поздравляю вас Стивен,это высокая награда и вы ее заслужили.
-Благодарю вас Джулия!А вы не огорчайтесь,вы прекрасная актриса,настоящий профессионал и награда следующего гола обязательно будет ваша.
-Спасибо Стивен.
-Джулия,сестренка,я люблю тебя.Как ты,в порядке?
Джулия кивнула.
-Ну что же?Я уже имею три "оскара",пора передать эстафету победителя кому-то еще,-она посмотрела на мужа.Мартин кивнул и ободряюще похлопал ее по руке.
-Держись Джу,в следующем году ты обязательно победишь,-поддержала Натали.
-Просто в следующем году мне нужно будет работать еще усерднее,-бесстрашно заявила она.Затем она обратилась к Стивену:
-Поздравляю вас Стивен,это высокая награда и вы ее заслужили.
-Благодарю вас Джулия!А вы не огорчайтесь,вы прекрасная актриса,настоящий профессионал и награда следующего гола обязательно будет ваша.
-Спасибо Стивен.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они разговаривали некоторое время.Неожиданно Ванессе показалось, что ее кто-то позвал. Она оглянулась,но никого из знакомых не увидела.
Гости медленно расходились.Через несколько секунд она снова услышала свое имя.На этот раз, извинившись,она направилась в ту сторону,откуда услышала голос.
-Бог мой,невероятно!Брендон,это вы? Как вы здесь?-удивляясь и одновременно не скрывая радости произнесла Вен.
-Да,это я.Неделя,которая показалась мне вечностью прошла.Я больше не мог выдержать,что бы снова не увидеть вас.И вот я здесь.
-Я тоже очень рада вас видеть.Пойдемте,я познакомлю вас с моими близкими и друзьями.
Гости медленно расходились.Через несколько секунд она снова услышала свое имя.На этот раз, извинившись,она направилась в ту сторону,откуда услышала голос.
-Бог мой,невероятно!Брендон,это вы? Как вы здесь?-удивляясь и одновременно не скрывая радости произнесла Вен.
-Да,это я.Неделя,которая показалась мне вечностью прошла.Я больше не мог выдержать,что бы снова не увидеть вас.И вот я здесь.
-Я тоже очень рада вас видеть.Пойдемте,я познакомлю вас с моими близкими и друзьями.
Последний раз редактировалось MALYKA 01 авг 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса подвела Брендона к компании и представила его всем.
Прервав свою беседу,все с интересом посмотрели на молодого человека,который с первого взгляда производил хорошее впечатление.Особенно за Ванессу радовалась Джулия;теперь она уж точно бросит своего Дейвида.
-А знаете что?-Сказала Джулия,-я предлагаю провести остаток этого чудесного вечера в каком нибудь ресторане.
-Отличная идея,-сказал Мартин.И все дружно поддержали их.
Прервав свою беседу,все с интересом посмотрели на молодого человека,который с первого взгляда производил хорошее впечатление.Особенно за Ванессу радовалась Джулия;теперь она уж точно бросит своего Дейвида.
-А знаете что?-Сказала Джулия,-я предлагаю провести остаток этого чудесного вечера в каком нибудь ресторане.
-Отличная идея,-сказал Мартин.И все дружно поддержали их.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Я угадала!!!)))) Отлично, что недоразумение между Флоранс и Патриком разрешилось. Хорошенькая девушка у его брата, обе пары отлично смотрятся.
Неожиданное появление Брендана очень порадовало и как хорошо, что Вен его познакомила с родными и друзьями.
Неожиданное появление Брендана очень порадовало и как хорошо, что Вен его познакомила с родными и друзьями.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже рада, что у Пата брат есть, а не 2-я девушка)))
Не устану повторять-какие же наряды у твоих жителей!!! А от платьев Джу и Вэн я бы сама не отказалась!!! Жаль на Глобус мне не идти
И как я рада, что Брэндон появился! А Ванесса сразу расцвела И чего они опять на "вы"??? После такой-то страсти!!!
Ир, ты всё же планируешь свадьбу?!?!?! Пусть у них всё сложится!!! Такая красивая пара
Не устану повторять-какие же наряды у твоих жителей!!! А от платьев Джу и Вэн я бы сама не отказалась!!! Жаль на Глобус мне не идти
И как я рада, что Брэндон появился! А Ванесса сразу расцвела И чего они опять на "вы"??? После такой-то страсти!!!
Ир, ты всё же планируешь свадьбу?!?!?! Пусть у них всё сложится!!! Такая красивая пара
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Рада что переживания Фло не оправдались
Брэндон! До чего ж хорош!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая богемная массовка!Ириш, я себе не представляю, сколько у тебя времени ушло на пошив этих шикарных нарядов! Очень понравилось желто-горячее платье на ванессе и наряд Джулии, жаль, что не она выиграла премию...я за нее болела!И очень здорово, что в рядах приглашенных оказался Брендон!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Ура! Я угадала!!!)))) Отлично, что недоразумение между Флоранс и Патриком разрешилось. Хорошенькая девушка у его брата, обе пары отлично смотрятся.
Ой,Лиз я и сама рада,а то напугал бедную девушку
Emma-Alex писал(а):И как я рада, что Брэндон появился! А Ванесса сразу расцвела И чего они опять на "вы"??? После такой-то страсти!!!
Оль,на "вы" наверное потому,что "жинтельмены" (мне хочется продлить их чувства).
Свадьба бу... и думаю не одна...
Dragonfly писал(а):Рада что переживания Фло не оправдались
Dragonfly спсибочки.
Asterie писал(а):Какая красивая богемная массовка!Ириш, я себе не представляю, сколько у тебя времени ушло на пошив этих шикарных нарядов! Очень понравилось желто-горячее платье на ванессе и наряд Джулии, жаль, что не она выиграла премию...я за нее болела!И очень здорово, что в рядах приглашенных оказался Брендон!
Наташик да не очень много времени ушло,платья вообще шились быстро,потому что было интересно итразнооборазно.А вот мужские смокинги,брюки и рубашки шить было нудновато,да еще в количестве восьми штук
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
ЯхуууууууууууСвадьба бу... и думаю не одна...
Это же прекрасно! Пары сложились!
А у Вэн всё наладилось или ты ещё создашь интригу??!!!
Брэндон-да, джентельмен!!! И красавчик какой!!!ММММ
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex писал(а):А у Вэн всё наладилось или ты ещё создашь интригу??!!!
Брэндон-да, джентельмен!!! И красавчик какой!!!ММММ
Ольчик,отношениям Ванессы и Брендона мне хочется еще придать романтизма Ну,а там посмотрим
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ясненько!
Буду ждать!!!
Буду ждать!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие наряды потрясающие , а украшения вообще шикарные . А парочки какие красивые , кажется я что то пропустила иду читать предыдущие странички .
Ирчик, не было меня здесь несколько дней, а у тебя тут такие масштабные маневры!
Шикарная премия, ты так основательно подготовилась, я просто не могу выбрать платье, которое больше всего понравилось.
Костюмы мужчин - потрясающие.
А уж сюжетная линия радует все больше.
Шикарная премия, ты так основательно подготовилась, я просто не могу выбрать платье, которое больше всего понравилось.
Костюмы мужчин - потрясающие.
А уж сюжетная линия радует все больше.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уф, какой чудесный день для всех "глобусцев", хотя для Джулии не особо, но зато Вэн, ее любимая сестра, представила всем!свою будущую любовь! а я уверена, что так и будет)
Патрик какой скрытный)))) рада, что и в этой паре все наладилось)
Патрик какой скрытный)))) рада, что и в этой паре все наладилось)
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ириша! Ты где пропала?!!!
Готовишь новые серии или вся ушла в работу/отдых?
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем,друзья!
Ольчик у нас жарит под 40. От жары мозги плавятся,а уж о том,чтоб что-то делать вообще никаких сил
Но мы с Ванесской все же позагорали у моей сестры на даче. Фотки не по теме,а просто так.
Emma-Alex писал(а):Ириша! Ты где пропала?!!!
Ольчик у нас жарит под 40. От жары мозги плавятся,а уж о том,чтоб что-то делать вообще никаких сил
Но мы с Ванесской все же позагорали у моей сестры на даче. Фотки не по теме,а просто так.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово вы с Вэн отдохнули!
Чудесные фото Вэн с розами! А наряд-как всегда-прекрасный! Ванесса последовательна-стильная девушка стильная во всём! Купальник тоже очень красивый-обожаю полосочки!!!
Лилии-красота! Мне они очень нравятся! И яблоки-такие сочные и аппетитные! Вкусняшечка)))
Чудесные фото Вэн с розами! А наряд-как всегда-прекрасный! Ванесса последовательна-стильная девушка стильная во всём! Купальник тоже очень красивый-обожаю полосочки!!!
Лилии-красота! Мне они очень нравятся! И яблоки-такие сочные и аппетитные! Вкусняшечка)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Яркие летние фотки меня очень порадовали! Фото в цветах сама очень люблю.
Купальник и платье суперские!!!!
Розочки, лилии и яблочки - всё очень понравилось, как на даче у родителей побывала.))))
Купальник и платье суперские!!!!
Розочки, лилии и яблочки - всё очень понравилось, как на даче у родителей побывала.))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные получились фотографии , летние и такие яркие !
А Ванеса отлично отдохнула и позагорать успела , и пофотографироваться успела .
Наряд хорошенький и украшения такие интересные , а купальник в полосочку ей очень идет .
Природа замечательная , столько красивых растений , очень понравились лилии .
А Ванеса отлично отдохнула и позагорать успела , и пофотографироваться успела .
Наряд хорошенький и украшения такие интересные , а купальник в полосочку ей очень идет .
Природа замечательная , столько красивых растений , очень понравились лилии .
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня успела прочесть только две страницы,очень понравилось,интересный сюжет,красивые куклы, реалистичный интерьер. Завтра продолжу наслаждаться чтением
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жаль, что Вэн была одна, а не с Бренданом) кстати, как у них дела?
и еще вопрос - а Дэйв еще появится в истории?
ну и цветы, сама обожаю фотографировать цветы, уже куча фоток накопилась, а уж как я люблю смотреть на цветы!!!! лилии просто обожаю!)
ну и цветы, сама обожаю фотографировать цветы, уже куча фоток накопилась, а уж как я люблю смотреть на цветы!!!! лилии просто обожаю!)
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка,Лиза,Юлиана,СПАСИБО девочки!
Наташенька,спасибо,заглядывай еще
Машуль,Вен была не одна,она была со мной (или я с ней?) С Бренданом она будет,но позже (времени пока нет на съемки и жара под 40
На счет Дейва надо подумать ,в моей голове пока на него нет сюжета, а вот Ванесску хочется выдать замуж
Njas4i писал(а):Сегодня успела прочесть только две страницы,очень понравилось,интересный сюжет,красивые куклы, реалистичный интерьер. Завтра продолжу наслаждаться чтением
Наташенька,спасибо,заглядывай еще
Mariten писал(а):жаль, что Вэн была одна, а не с Бренданом) кстати, как у них дела?
Машуль,Вен была не одна,она была со мной (или я с ней?) С Бренданом она будет,но позже (времени пока нет на съемки и жара под 40
На счет Дейва надо подумать ,в моей голове пока на него нет сюжета, а вот Ванесску хочется выдать замуж
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
свадьба - это хорошо) мои все ждут, когда я мелочи доделаю)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Повезло Ванессе, отлично отдохнула!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ира! Ты куда делась?
Надеюсь отдыхаешь или занята любимым делом!!!
Возвращайся!!!
Надеюсь отдыхаешь или занята любимым делом!!!
Возвращайся!!!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Так интересно! У меня вопрос, откуда у вас такие пренадлежности на рабочих столах? настоящие ручки, скреплялки для бумаг, линейка, калькулятор!! Тут возможно был подобный вопрос, но я не нашла ответ А эти мелочи меня просто поразили!!
А еще комнаты у вас уже готовые или просто стеночки собираете? А где все это хранится?? Я просто не представляю на сколько все это реально А история просто супер! Я весь день на работе ее читаю, очень люблю истории такого плана!
Я вот тоже начала снимать свою историю, но у меня сломался фотоаппарат в момент съемок не выдержал нагрузок..
А еще комнаты у вас уже готовые или просто стеночки собираете? А где все это хранится?? Я просто не представляю на сколько все это реально А история просто супер! Я весь день на работе ее читаю, очень люблю истории такого плана!
Я вот тоже начала снимать свою историю, но у меня сломался фотоаппарат в момент съемок не выдержал нагрузок..
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Церемония - просто супер!!!!Платья девушек чудесны, но я преклоняюсь перед смокингами!!! Это труд! Молодец, Ириш!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»