Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: Passion4Fashion.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion * уличная мода
Многофункционально и стильно в любом варианте, очень выразительно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно многогранно и очень круто!
А фон-то! Фон какой опупенный!!!
Оля, ты просто МЕГА!
А фон-то! Фон какой опупенный!!!
Оля, ты просто МЕГА!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как стильно! Просто АХ!
К Авушкам вернусь как только так сразу. У Платья "Розария" ещё "секрет" не раскрыт!
Что ж за секрет?! Я уже измучилась догадками!
И за Бена (мишутка- брошка который) спасибо! Люблю его обожаю! Когда его застегиваю себе в лацканы тогда весь день игривое настроение!
Так это же тот самый БЕН!!! Я вспомнила, что тебе когда то хотелось бы целую медвежью семейку таких заиметь, но что-то не сложилось.
А вариант с тельняшкой тоже классно смотрится! Стильно!!!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого...хэви метал рулит!!! Кто бы мог подумать, что в такой романтической девочке скрывается такая рокерша.... И как тебе удалось это увидеть???? А если честно, то мне очень нравится....
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравятся наряды,где полно деталей и аксессуаров. Тут и ошейничек,и подвески,и ремень. Здорово!
aladol писал(а): Кто бы мог подумать, что в такой романтической девочке скрывается такая рокерша.... И как тебе удалось это увидеть????
Алл, данная колекция делалась под образ другой, не моей куклы, я именно ту, другую, всё время представляла.
A мои куклы почему-то всегда на фото получаются такие кисейные и гламурные, что в них если и скрывается что-то такое рокерское, то очень глубоко.
... а повернёмся мы к вам ещё спиной :
Последний раз редактировалось uoga 16 мар 2021, 00:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):я именно ту другую, всё время представляла и буду рада её вам здесь представить next time
Ух ты!!! Круто! Теперь в сто раз интереснее стало кто же та другая!
uoga писал(а):что в них если и скрывается что-то такое рокерское, то очень глубоко.
Ну в Мокси ты явно нашла эт струнку, uoga Очень неожиданный, по-настоящему классный и запоминающийся образ!!!
uoga писал(а):Итак , из непоказанного, а повернёмся мы к вам ещё спиной :
А у меня картинка не открылась
Nastyshka писал(а):А у меня картинка не открылась
Ой, у кого ещё так? этот нерадивый радикал чего того...
Сегодня не смогла удержаться от этого кадра Фризы :
Как там говорят, хоть мешок на голову... красота жертв, ой как требует!
У нас бывают эдакие фестивали молодых дизайнеров и авангардистов под названием Инфекция Моды,
когда в ход для моделей идёт и пленка и старые автошины и мусорные мешки и прочее пособие для выражения креатива.
Последний раз редактировалось uoga 16 мар 2021, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Ой, у кого ещё так?
Усе! Показывает! Зачетная черепушка!
Очень здорово, Оль! На самом деле шик!
uoga писал(а):И не смогла удержаться от этого кадра Фризы : Как там говорят, хоть мешок на голову...ну вот такие мучения , красота жертв, ой как требует!
А даже так - ПРЕКРАСНА!!!! Нет, нет, что-то определенно есть!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а какой опыт ждёт авангардку?
Да всех сейчас сверху-вниз осиликонила!
Сверху- шапочки под будущие парики сохнут.
Снизу - ступни для колодок
Хочу обзавестись бюстом Ав.
Сейчас в процессе сохнет форма, чтобы потом отлить полностью форму головы , потому что мысль, что каждый раз их так "мучить" , для изготовлeния париков и пр. никакая.
Сверху- шапочки под будущие парики сохнут.
Снизу - ступни для колодок
Хочу обзавестись бюстом Ав.
Сейчас в процессе сохнет форма, чтобы потом отлить полностью форму головы , потому что мысль, что каждый раз их так "мучить" , для изготовлeния париков и пр. никакая.
Тоже была такая идея - отлить форму, да вот реснички пожалела, интересно как Вам это удастся?
Если присмотритесь на личико Фризы, увидите забрало из пластика. Вырезала из упаковки, согнула немного носиком и спереди на глаза надела, чуть прихватив малярным бумажным скотчем на висках, а уж затем обтянула голову пленкой да салфетками с силиконом. Вот этот кадр и есть проверка после суток, как выглядят наши реснички, вроде испытание удалось-реснички не примялись.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
http://s017.radikal.ru/i439/1207/5c/157deeb55f25.jpg -Леди Гага бы обзавидовалась
Я кажется, догадываюсь, о ком речь но скромно умолчу...
данная колекция делалась под образ другой, не моей куклы, я именно ту другую, всё время представляла
Я кажется, догадываюсь, о ком речь но скромно умолчу...
Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 16:35, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ээ-э-э.. По ходу я одна тут туплю... Ну и ладно!
И я буду ждать, когда у нее минутка появится... Эта самая "она" очень интригует знаете ли!
Да моя она умничка! Молодец!
Ты, uoga, солнце, готовься! Потом и кукол покупать будете - не все же ребенку твоих фотографировать
А вернисаж просто суперский!
uoga писал(а):Она самая , меня заверила что фотосетом в своём духе, они непременно со мною поделятся, как только выпадет для него минутка!
И я буду ждать, когда у нее минутка появится... Эта самая "она" очень интригует знаете ли!
uoga писал(а):Моя дочка решила свои накопленные денежки отдать нам с мужем, чтобы мы все денюжки вместе сложив купили заветный Никон
Да моя она умничка! Молодец!
Ты, uoga, солнце, готовься! Потом и кукол покупать будете - не все же ребенку твоих фотографировать
А вернисаж просто суперский!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Классный вернисаж)) особенно лист понравился
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion *
Последний раз редактировалось uoga 16 мар 2021, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Супер!! Супер!!!! Класс!!!!! Молодец!! Мастер!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):мы с Тамарой ходим парой
Молодчинки вы с Тамарой!
Мужу респектище! Отлично вышло! Ну и выдумщица ты, Олечка!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как классно получилось!
Супер!
Колечко у тебя какое красивое,а теперь и у Авачки такое,прелесть блин какая!
Ну ягодка мастерица-затейница!И муж у тебя молодечик!
Супер!
Колечко у тебя какое красивое,а теперь и у Авачки такое,прелесть блин какая!
Ну ягодка мастерица-затейница!И муж у тебя молодечик!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как давно не заходила, а тут столько красоты появилось!
Вижу-вижу: столько шапочек накручено из силикона! Нас ожидает фейерверк красивых паричков на Ав и МТ!
Коллекция уличной моды: такая стильная, мегакрутая, модная, выдержанная! Ух, обзавидовалась хозяйке этой коллекции!
Колечки шикарные- муж умница!
Вижу-вижу: столько шапочек накручено из силикона! Нас ожидает фейерверк красивых паричков на Ав и МТ!
Коллекция уличной моды: такая стильная, мегакрутая, модная, выдержанная! Ух, обзавидовалась хозяйке этой коллекции!
Колечки шикарные- муж умница!
Судя по дамам в авангардных пленках-силиконах планируется что-то очень грандиозное! Это сколько ж мы новенького, красивого увидим!
А дочка какая молодец, заинтересовалась фотографированием! Классная фотосессия вышла, листочек очень порадовал!
Кольцо чудесное, надо еще и наряды похожие сделать, чтобы уж полная копия получилась (помнится у дочки с куколкой есть парные наряды). Муж молодец! Ну вот, все задействованы: муж, доча, осталось сыночка к делу приобщить!
А дочка какая молодец, заинтересовалась фотографированием! Классная фотосессия вышла, листочек очень порадовал!
Кольцо чудесное, надо еще и наряды похожие сделать, чтобы уж полная копия получилась (помнится у дочки с куколкой есть парные наряды). Муж молодец! Ну вот, все задействованы: муж, доча, осталось сыночка к делу приобщить!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парные колечки - это супер! Твой муж - большой умница!
Ну попадись мне эта птичка- невеличка, соловей- разбойник!
Девочки, как же приятно и неожиданно меня удивили и порадовали ваши тёплые поздравления !
Обнимаю всех , мои хорошие, , насколько дотянутся руки!
День и длинный долгий вечер был полон неожиданностей и радостных встреч и событий!
А я посетила -таки вчера выставку исторических костюмов из коллекции А. Васильева!
Шанель, Живенши, Баленциага, Пуччи, Жан Ланвен их ранние работы это нечто ! А зал исторических костюмов 1860-1910гг , обошла по кругу аж два раза!
Все кто небезразличен к моде, ну просто обязанны посетить эту выставку , если в вашх краях она будет!
Выставка замечательная, уже подбиваю подруг -девчонок второй раз пойти и на сей раз взять персонального гида (вчера не знала о такой возможности и всё читала да рссматривала и угадывала сама, а затем сверяла с записями, так ли я хорошо знаю работы грандов ! )
Девочки, как же приятно и неожиданно меня удивили и порадовали ваши тёплые поздравления !
Обнимаю всех , мои хорошие, , насколько дотянутся руки!
День и длинный долгий вечер был полон неожиданностей и радостных встреч и событий!
А я посетила -таки вчера выставку исторических костюмов из коллекции А. Васильева!
Шанель, Живенши, Баленциага, Пуччи, Жан Ланвен их ранние работы это нечто ! А зал исторических костюмов 1860-1910гг , обошла по кругу аж два раза!
Все кто небезразличен к моде, ну просто обязанны посетить эту выставку , если в вашх краях она будет!
Выставка замечательная, уже подбиваю подруг -девчонок второй раз пойти и на сей раз взять персонального гида (вчера не знала о такой возможности и всё читала да рссматривала и угадывала сама, а затем сверяла с записями, так ли я хорошо знаю работы грандов ! )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну извини, что рассекретила твой ДР! мы же тебя любим! вон сколько поздравлений собрала!
выставка дааа,очень интересно, жаль что до Туапсе она вряд ли доберется...
выставка дааа,очень интересно, жаль что до Туапсе она вряд ли доберется...