Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Я любить их буду вечно...
Куколка в розовом платье красотка .Платьице такое шикарное .Это родное?
Ирочка ,спасибо за такие чудесные фото.
Ирочка ,спасибо за такие чудесные фото.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Аааа, умираю от умиления. Они действительно нуждаются в вечной любви.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фото, до чего же хочется посмотреть на таких куколок хоть через стекло витрины!!! Мечта!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, настоящее целлулоидное богатство! Просто очаровательные куколки!
Извините, что не отвечаю сразу
Соннебержка , надеюсь, в родной одежде-была еще и коробка.
Про Марсельку и говорить нечего-классика!
А целлулоидные куколки-просто очень приятные вещицы, очень нужные в моем хозяйстве
Соннебержка , надеюсь, в родной одежде-была еще и коробка.
Про Марсельку и говорить нечего-классика!
А целлулоидные куколки-просто очень приятные вещицы, очень нужные в моем хозяйстве
Такое количество красоты можно смотреть только под наркозом
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
В Вашей темке пусть действует принцип: чем больше фотографий, тем намного лучше!!!
Потому что разглядывать их неимоверное удовольствие!!!
Потому что разглядывать их неимоверное удовольствие!!!
Ирина, куклы поражают своей Красотой ,Яркостью и Индивидуальностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии как Всегда на Высоте,очень продуманные Художественные снимки и куколки на них как Живые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
Ирина, разглядывая Ваши фотографии становлюсь просто каким-то кукольным маньяком: всех хочу!!! То ли куклы такие красивые, то ли фото делал мастер, но смотреть на Ваших кукол никогда не устану ! Знаю, что опасно для меня к Вам в темку заходить, но не могу мимо пройти...
Вот, теперь буду хотеть "капризуль" и "улыбашек", малышку в красном и...
Вот, теперь буду хотеть "капризуль" и "улыбашек", малышку в красном и...
Спасибо, читаю и улыбаюсь, Sen-sen говорила, что они не отпустят. Так и есть. Видишь что-то новенькое и слово "хватит" перестает действовать.Но малышки и впрямь-хороши!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирин, прямо бальзам нА душу! Тоже сижу с блаженной улыбкой на лице и ловлю себя на мысли, что любоваться на таких милашек не устаешь! нравятся, конечно же, все, но AH/G "улыбашки"-отдельный восторг, а "капризули" при своей похожести, такие разные. И,как всегда, поражает сохран,качество волос, одежда и качество фото! Огромное спасибо!
про антикварочку 20 см не могу отдельно не высказать восторг, такая она нежная в летящем, невесомом наряде! а фото, где она тянет ручки, невероятно умилило!
про антикварочку 20 см не могу отдельно не высказать восторг, такая она нежная в летящем, невесомом наряде! а фото, где она тянет ручки, невероятно умилило!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, малышка 20 см в белом отняла покой и сон! Такой ребенок обворожительный! И вообще, что ни куколка, то мечта!
Меня тоже потрясла антикварная малышка, на последнем фото как настоящий ребеночек!
goldy, а как у Вас коллекция организована? У Вас столько кукол потрясающе красивых и редких, пора уже музей создавать. Хотя вот Ваша тем -- чем не музей, ходим, смотрим, получаем массу эстетического удовольствия, спасибо Вам))
goldy, а как у Вас коллекция организована? У Вас столько кукол потрясающе красивых и редких, пора уже музей создавать. Хотя вот Ваша тем -- чем не музей, ходим, смотрим, получаем массу эстетического удовольствия, спасибо Вам))
Спасибо всем, кто посещает тему, отвечу позже-беру тайм-аут на некоторое время.
- jenevievva
- Кукольник-фанат
goldy писал(а):Еще 2 большие куклы, на сей раз не резиновые. Это-"Черепахи".
Мануэла:
Такой она приехала
[ Изображение ]
Немного обжилась...
[ Изображение ]
А это уже сейчас:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Кошка влезла в кадр
[ Изображение ]
Это Ивонн:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Такие разные!
[ Изображение ]
Куклы очень интеллигентные, живут у меня обособленно.Жаль, что у кукол этой серии проблема с глазным механизмом.
Мануэла и Ивон мои фаворитки из черепашек, а у Вас они прсто красавицы! Восторг!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
goldy,какие у вас малышки хорошенькие.Я в восторге от клетчатых платьиц.Это вы шили?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Приятно вернувшись из отпуска увидеть сразу столько очарования!
jenevievva , спасибо, куклы в самом деле чудесные.
Недавно я посетила страну-изготовителя данных кукол. Ехала с целью купить им современную подружку, благо их продолжают выпускать.Но, каково же было мое разочарование! Куклы намного грубее, нижние ресницы у них нарисованы как-то очень неумело!В общем, не купила!
Но, дабы поездка не прошла без пользы, приобрела реплику :
Тоже не в восторге, ее старшие сестры-намного изящнее.
Недавно я посетила страну-изготовителя данных кукол. Ехала с целью купить им современную подружку, благо их продолжают выпускать.Но, каково же было мое разочарование! Куклы намного грубее, нижние ресницы у них нарисованы как-то очень неумело!В общем, не купила!
Но, дабы поездка не прошла без пользы, приобрела реплику :
Тоже не в восторге, ее старшие сестры-намного изящнее.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, как я Вас понимаю! Когда хожу по немецким блошками и уговариваю себя, что ВОТ ЭТО точно в самолет не взять и вообще меня С ЭТИМ таможня не пропустит ни за что
Да, коляска была шикарная.Но в остальном на меня ничего не произвело впечатления-хотела найти для одного хорошего человека кукольную мебель-миниатюру-все исходила!
Куклы были исключительно барбиобразные и им подобные, в общем, один Китай.
А вообще, масса положительных эмоций!
Куклы были исключительно барбиобразные и им подобные, в общем, один Китай.
А вообще, масса положительных эмоций!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»