Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blythe Petite
Alena Doll!! Красивая малышка новая! Обязательно возьму на заметочку и буду ждать такую очаровательную малышку!! И даже без ресничек она очень хороша!:))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
altair, да? вот у вас глаз наметанный! а я бы сроду не поняла какая прошивка, пока не распустила прическу.
Dalekaja, ага, симпатичная, но я пока этими не наигралась
Девочки, а вот эта прооаченная меня просто сразила наповал! Самая позитивная петитка из виденных мною. Очень она мне пондравилась:
http://www.flickr.com/photos/moledolls/ ... otostream/
Dalekaja, ага, симпатичная, но я пока этими не наигралась
Девочки, а вот эта прооаченная меня просто сразила наповал! Самая позитивная петитка из виденных мною. Очень она мне пондравилась:
http://www.flickr.com/photos/moledolls/ ... otostream/
Alena Doll, а на фото видны точки прошивки , у меня , у девочки с автомобилем, такая же прошивка, дырочки крупные и редко ряды сделаны.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
altair,ааа, вон оно что. но в принципе у всех куколок, если волосы не распущены, то они заточены под определенную прическу. естественно имею в виду маленьких куколок, там чуть больше прошьешь и будет некрасиво прическа смотреться. Поэтому предпочитаю кукол с распущенными волосами, т.к. я вообще не любитель косичек-хвостиков и пр.
-
- Серьезно интересуюсь
Перечитываю темку уже несколько раз! Боже мой, какие они все-таки милые, эти Петитки. Давно на них смотрела в инете, но все откладывала покупку, а как приобрела одну, так уже не могу остановиться...
Вот моя первая любимка:
Вот моя первая любимка:
Последний раз редактировалось PrittyGlazki 29 июл 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Еще немного фоток, не судите строго:
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
PrittyGlazki !! Все фото у вас великолепны!! Такие чёткие! На жёлтом цветочке малышка-очаровательна!:))
-
- Серьезно интересуюсь
Dalekaja, спасибо, фоткала телефоном правда. Сегодня ко мне приедет англичанка, покажу позже, хоть ее тут показывали не раз.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PrittyGlazki, Рыжик с косичками великолепна! Что это за серия? Ни разу не видела...
-
- Серьезно интересуюсь
Calikusu, ее уже показывали в теме ранее, это из серии с олененком:
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PrittyGlazki, спасибо! Очень интересная куколка! Обожаю кукол с 2 косичками.
-
- Серьезно интересуюсь
Calikusu, да, эта рыжеволосая девочка мне пока больше других нравится, и вообще, я поняла что куколки в наборах с животными какие-то особенные, у них волосы лучше прошиты, по сравнению с одиночками.
PrittyGlazki, на мой взгляд - фото великолепны! у меня так не получается), девуля с косами,да еще рыжая,ах,мечта просто
Alena Doll, а мне прежние милые петитки милее....
FIMKA, поздравляю с новенькой!
про Ашан - у нас мотоцикл был по 700, может и есть до сих пор, я в свой ашан ездить перестала,ибо там такой соблазн у нас - и петитки, и тинзы.....а в соседнем крыле - ДМ - цены в 2раза выше,хотя скидки бывают,недавно распродавали англичанку за полцены....
Alena Doll, а мне прежние милые петитки милее....
FIMKA, поздравляю с новенькой!
про Ашан - у нас мотоцикл был по 700, может и есть до сих пор, я в свой ашан ездить перестала,ибо там такой соблазн у нас - и петитки, и тинзы.....а в соседнем крыле - ДМ - цены в 2раза выше,хотя скидки бывают,недавно распродавали англичанку за полцены....
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
PrittyGlazki писал(а):Calikusu, да, эта рыжеволосая девочка мне пока больше других нравится, и вообще, я поняла что куколки в наборах с животными какие-то особенные, у них волосы лучше прошиты, по сравнению с одиночками.
А девочки с самолетами, скутерами и машинами - вообще офигенные, но и ценаааа. Маркетинг, конечно. Нужно же продавать сопутствующие товары и дорого. Я вот совершенно не хотела скутер, но девочка с прямыми глазками и длинными волосиками - только там, теперь хочу еще одну с прямыми глазками, но с короткими волосиками. Так та вообще с самолетом в наборе и цена от 2000 рэ минимум.
-
- Серьезно интересуюсь
Alena Doll, Dalekaja, я тут в интернет-магазине заказала девочку с мотоциклом за тысячу с копейками( это со скидкой получилось), так как ашана у нас нет в городе, то думаю, что дешевле не увижу.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня в Ашане купила вожделенное - черноволосую с карими глазками. Без зверика - 300 руб. В распродаже участововали блондиночки и чёрноволосые, видимо, последние остались (было всего по 2 куклы каждого вида).
Для сравнения...http://www.flickr.com/photos/xpinkxprincess/7545711164/in/photostream/ (не знаю как загрузить фото)
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне с ресничками больше нравятся. Впрочем, для меня это уже неважно - я свои любимые типажи успела выкупить, теперь можно и поменять всё. Цветноволосиков бы, возможно, ещё взяла на какой-то распродаже... Словом - меняйте скорее, чтоб я все деньги не спустила!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Calikusu, я вот тоже, решила всех что нравятся скупить, пока есть возможность. Уже скоро 10 шт будет. Но нельзя же так транжирить деньги!!!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PrittyGlazki, я в этом отношении - счастливее: "все, что нравятся" - 3 куклы. Цветноволосые у форумчанок понравились, но в продаже их ни разу не видела, да и дорогие они, небось...
-
- Серьезно интересуюсь
Моя новая малышка, само очарование.
а меня сегодня на вЕлике катааааали)))))))))
-
- Серьезно интересуюсь
Kati_2011 такое живое фото получилось!
-
- Серьезно интересуюсь
Dalekaja, здорово, все при транспортных средствах, и все довольны
А это одна из моих новеньких, радуется лету и цветочкам.
А это одна из моих новеньких, радуется лету и цветочкам.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
PrittyGlazki!!Спасибо! Ой,до чего же хорошенькая малышка у вас,ну,чудо как хороша в такой шапочке!!:))
-
- Серьезно интересуюсь
Dalekaja, ага, сама балдею от нее
вот такие мы страшные пираты :" Йо-хо-хо"
Kati_2011, клаааасс!!!!!