Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
K.C. Doll - авторские шарнирные куклы 21 см
Модератор: Kotya
Re: K.C. Doll - авторские шарнирные куклы 21 см
Шикарная!!!, привет от сестрички!
Кажется, Алисы-блондинки еще небыло.. Вот:
Правда немного а ля Леди Гага))
Правда немного а ля Леди Гага))
Интересная...
платье и туфельки очень красивые, цветочки роспись? или как они сделаны?
платье и туфельки очень красивые, цветочки роспись? или как они сделаны?
Да, роспись простыми акриловыми красками) Очень удобно, не надо искать ткань с "мелким рисунком")
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lesyen, здорово придумано с росписью! Красивые платья получились! Повезло Алисе с такой мастерицей-хозяйкой
ИМХО для Гаги она слишком утонченная в этих нежных цветочках
ИМХО для Гаги она слишком утонченная в этих нежных цветочках
Darysha, спасибо на добром слове)) Но мастерицей легко быть на всём готовом) Может,конечно, все уже знают - но для меня была находка:
берем выкройку на Момоко, распечатываем как "2 страницы на листе", добавляем в плечах, приподнимаем в груди - вуаля, наряды сидят идеально)
Так я и шью) (причем золотое платье еще без корректировки шила)
А Леди Гага в том смысле, что волосы как солома торчат))) Вообще стремлюсь к каре с челкой. Но каждый раз жалко остригать))
берем выкройку на Момоко, распечатываем как "2 страницы на листе", добавляем в плечах, приподнимаем в груди - вуаля, наряды сидят идеально)
Так я и шью) (причем золотое платье еще без корректировки шила)
А Леди Гага в том смысле, что волосы как солома торчат))) Вообще стремлюсь к каре с челкой. Но каждый раз жалко остригать))
Daria P, как красиво!! Леди пантера!) А мы всё ищем свой образ:
Lesyen, очень необычно, вот мне кажется что флок был бы эффектнее в блонде прямо таком платиновом, такая была стильная яркая блондинка
Daria P, классное фото, отлично раскрывает стиль, красоту и очарование куклы, прямо как живая девушка в фешн съемке.
Qtybath, я думала об этом, но в блонде сильно сливалась бы текстура. Т.е., скорее всего, был бы просто эффект шапочки.
И показывайте тоже свою ягодку! Катюш любят все, а вот Алис еще не распробовали!
И показывайте тоже свою ягодку! Катюш любят все, а вот Алис еще не распробовали!
- Kularien
- Контактная информация:
Qtybath, Lesyen, Daria P, какие у вас замечательные фото! Куколки живут полноценной жизнью))) В отпуск ездят отдыхать - супер))) Я вас только немножко попугаю - полиуретан не сильно любит солнце, лучше не оставлять на очень долго под прямыми солнечными лучами, фотографировать можно, конечно)
Ну и чтобы поддержать тему, покажу свои фотографии сладких рыжих Алис, которые счастливо живут у Олеси и Оли -
Ну и чтобы поддержать тему, покажу свои фотографии сладких рыжих Алис, которые счастливо живут у Олеси и Оли -
Елизавета, про солнце мы помним: быстро сфотографировались и спрятались в косметичку
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алисы - красавицы...
А мне бы очень хотелось посмотреть на Мару. http://www.kcdoll.ru/index.php/home/201 ... 1-20-48-30 Покажите, пожалуйста, у кого есть фотографии!
А мне бы очень хотелось посмотреть на Мару. http://www.kcdoll.ru/index.php/home/201 ... 1-20-48-30 Покажите, пожалуйста, у кого есть фотографии!
Qtybath, я на это платье с матрешкой тоже глаз ложила!!)И наши Алисы как сёстры... У нас явно схожие вкусы)))
Чудесный купальник! у меня вот с вязанием совсем не сложилось =-(
Чудесный купальник! у меня вот с вязанием совсем не сложилось =-(
Lesyen, спасибо! А платье нам в подарок досталось...
Lesyen, очень здорово, такая графичная фотка и совсем другая девушка получилась, ей очень идет флок...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesyen, первый раз вижу KC с флоком. Отлично!
Qtybath, как круто!!!) Откуда такой принт?!
У меня, кстати, была подобная идея. Но рисованный, и вместо сердечка кое что другое. Как воплощу - покажу. Правда, не скоро(
А Алиса такая модель-модель!))
У меня, кстати, была подобная идея. Но рисованный, и вместо сердечка кое что другое. Как воплощу - покажу. Правда, не скоро(
А Алиса такая модель-модель!))
Да эти куколки очень фотогеничны...
принт от lexy (вроде так пишется ник на форуме) она же Юлия Мезрина и наше зеленое платье и этот костюм ее работа и у нас много еще вещей от нее, не все еще отфотано.. Она просто потрясающе шьет на этих кукол, одежда именно маленькая и НАСТОЯЩАЯ
принт от lexy (вроде так пишется ник на форуме) она же Юлия Мезрина и наше зеленое платье и этот костюм ее работа и у нас много еще вещей от нее, не все еще отфотано.. Она просто потрясающе шьет на этих кукол, одежда именно маленькая и НАСТОЯЩАЯ
Какая грация! Заинтригована!
Такие изящные линии, великолепно!
- Darysha
- Контактная информация:
Элегантный силуэт, судя по длине ног моделью была Надя Акерман очень хочется увидеть девушку целиком, может и лицо компании новое появится? )))
Ну и в компанию к фотомоделям, все прибывающим у новых хозяев, добавим Риву. Опять одеты не от кутюр, зато в модельной позе)))
Ну и в компанию к фотомоделям, все прибывающим у новых хозяев, добавим Риву. Опять одеты не от кутюр, зато в модельной позе)))
Ну когда уже будут остальные фото нового модельного тела?!!!!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
София Берно и Китти Шейдли Бренон
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»