Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Symi: Дарящие радость
Usja- Наташа- спасибо, да клин получается на отлете , вот фото:
PaOla- Оля -спасибо
PaOla- Оля -спасибо
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, спасибо за подробные фотографии платьица!!! Очень понравилось в готовом виде, такое торжественное и величавое!!! А на голову к такому платью что положено одевать?
Девчонки на великах классные!!!
Девчонки на великах классные!!!
Спасибо теперь все понятно, надо искать время
Yarnspiration- Аня спасибо, о Поздравляю с Меган , мне тоже ее сочетание рыжих волос и зеленых глаз очень нравится
а дочери ну очень понравилась Heather, она воскликнула- это же моя копия, потом сравнила цвет волос точь в точь
Elena0111- Лена спасибо , это платье почему- то шилось с таким скрипом я заодно кино на компе смотрела, интернет все время зависал,
платье попало не в настроение, так что закончить желания совсем нет .
Usja - Наташа да времени не всегда хватает я тоже намечу шитье на день но редко по плану получается .
а дочери ну очень понравилась Heather, она воскликнула- это же моя копия, потом сравнила цвет волос точь в точь
Elena0111- Лена спасибо , это платье почему- то шилось с таким скрипом я заодно кино на компе смотрела, интернет все время зависал,
платье попало не в настроение, так что закончить желания совсем нет .
Usja - Наташа да времени не всегда хватает я тоже намечу шитье на день но редко по плану получается .
Вчера ездили со свекровью за продуkтами, на обратном пути проезжая секонд хенд я ей- давай заедем?
- если ты хочешь- сказала свекровь.
А там в игрушках беби фейс афро- американка Натали я чуть не взвизгнула от радости
Наверно она мне сигнал послала приехать забрать ее , а то ее участь была бы не сладкой, возможно путь на помойку .
Правда ее нужно подтянуть, волосы простриженны и большая вмятина на лице, видимо ее так хранили прижав чем- то голову .
За компанию купила винтажного Drowsy и еще одну куколку на кассе за всех доллар ВАУ
- если ты хочешь- сказала свекровь.
А там в игрушках беби фейс афро- американка Натали я чуть не взвизгнула от радости
Наверно она мне сигнал послала приехать забрать ее , а то ее участь была бы не сладкой, возможно путь на помойку .
Правда ее нужно подтянуть, волосы простриженны и большая вмятина на лице, видимо ее так хранили прижав чем- то голову .
За компанию купила винтажного Drowsy и еще одну куколку на кассе за всех доллар ВАУ
Горячим феном выправила вмятину, намыла голову и саму протерла губкой и села ей нарядик сооружать ,
вот сегодня она такая, даже муж сказал- посмотри как она радуется что ты ее нашла
вот сегодня она такая, даже муж сказал- посмотри как она радуется что ты ее нашла
Два моих Drowsy.
Лариса, волшебница ты наша! Спасла ребёнка, ты смотри, какая детка славная! И красоты опять нашила - какие конфетки!
Лариса, впервые узнаю что горячим феном можно помочь куколке. Натали от такого счастья готова всех обнять ( вроде она уже 17-я?)
ZAYA - Света спасибо, не знаю кто кого спас, у меня тут на работе все закончилось но это вобще- то ожидалось , они меня временно взяли , настроение с утра было омраченно думами а тут такая находка сразу заряд положительных эмоций
Pusha спасибо , читала здесь что девочки используют горячий фен для размягчения винила при перетяжке,
подумала надо попробовать, все равно другого выхода нет и получилось
Она 20- ая , две что приехали из онлайн магазина я еще не показывала, с Ди- ди все в порядке а вот у Сэнди все лицо в розовых пятнах думаю от ручки,
Су посоветовала купить в аптеке 10 % benzoyl peroxide gel от угрей .
Pusha спасибо , читала здесь что девочки используют горячий фен для размягчения винила при перетяжке,
подумала надо попробовать, все равно другого выхода нет и получилось
Она 20- ая , две что приехали из онлайн магазина я еще не показывала, с Ди- ди все в порядке а вот у Сэнди все лицо в розовых пятнах думаю от ручки,
Су посоветовала купить в аптеке 10 % benzoyl peroxide gel от угрей .
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, я тоже на бебиках читала про чудесные свойства Oxy-10, но в нашем городе его не продают, муж обыскался для меня. Крем дешевый - продавать не выгодно.
Я тихом шоке , что было с твоей Натали! Да уж, чудесное спасение, ничего не скажешь, крупно повезло детке: и помойки избежала и новую внешность обрела, да и жить будет в шикарных условиях! Платьица новые мне очень понравились, красивое сочетание цветов. Натали такой цвет идет!!!
Мы с Наташкой передаем привет шоколадной тезке . Я это платье в темке БФ не выставляла, оно похоже на наше домашнее, но другой фасон, пояс втачной, а их боковых швов втачные пояски сзади в бант завязаны. . Я тоже люблю у тебя идейки подглядывать!
Я тихом шоке , что было с твоей Натали! Да уж, чудесное спасение, ничего не скажешь, крупно повезло детке: и помойки избежала и новую внешность обрела, да и жить будет в шикарных условиях! Платьица новые мне очень понравились, красивое сочетание цветов. Натали такой цвет идет!!!
Мы с Наташкой передаем привет шоколадной тезке . Я это платье в темке БФ не выставляла, оно похоже на наше домашнее, но другой фасон, пояс втачной, а их боковых швов втачные пояски сзади в бант завязаны. . Я тоже люблю у тебя идейки подглядывать!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, ну ты просто волшебница ) как обычно поражаюсь скорости преображения куколки и изготовление ей нового наряда ) шо ж я такая ленивая....
у нас всю неделю жарко было и душно... вообще в таком состоянии ничего делать не хочется... только в ванне сидеть целый день, как бегемот...
у нас всю неделю жарко было и душно... вообще в таком состоянии ничего делать не хочется... только в ванне сидеть целый день, как бегемот...
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, поздравляю! Как здорово что вы с Натали нашли друг друга Ей повезло с такой заботливой и умелой мамочкой, а она тебя радует вон как задорно смеется! Платье просто супер, очень цвет красивый
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, всё-таки Вы удивительный человек! Удивительной доброты, удивительного трудолюбия и удивительной фантазии! Я не часто пишу у Вас, но заглядываю частенько и никогда не остаюсь без положительных эмоций и заряда оптимизма. Вот и сейчас, насмотревшись на спасение "рядового Райана" не могу не высказать своего восхищения: браво! Спасибо Вам большое!
Ларисочка, присоединяюсь к девчатам и ко всему выше сказанному. Браво!!! Натусик вытащила счастливый билет. Теперь у неё жизнь удалась. Вот теперь то она красотка №1.
Лариса с улыбкой рассматривала "спасённых", позитивчики! А мне так малявочки Drowsy понравились, раньше их не встречала
Наряды очень интересные, возьму на заметочку
Наряды очень интересные, возьму на заметочку
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Symi, вот это да насколько Натуська у Вас преобразилась! Прям королевна стала!
Symi, такие милашки!
strekoza73 - Оля спасибо, поэтому ее и выкинули, в секонд хенд обычно ненужные вещи приносят .
Оля как всегда удачное сочетание и прям под цвет глазок Натали- сплошное очарование
PaOla - Оля спасибо, было интересно ее в порядок привести , хотя еще нужно перетянуть .
Мне иногда тоже ничего не хочется а в жару тем более но мы к этому привычные у нас все лето жара .
Svetulyok - Света спасибо , купив эту ткань подумала - а так себе, но в сочетании с белым мне понравилась
Лялина мама- Милена спасибо( смущаясь ) когда какое- то занятие,
увлечение в радость то все само собой получается
tuta- Наташа спасибо, это точно она одна среди моих беби фейсиков шоколодная- выделяется
Nadeika- Нани спасибо, первый мой Drowsy ( они конечно девочки но мне мальчиками видятся) - replica а вот этот купленный на днях настоящий, по нему и видно
Первый еще говорит но таким тихим голоском а второй уже не работает.
Kasatka спасибо, это точно
GOLUBKA- Оля спасибо
Оля как всегда удачное сочетание и прям под цвет глазок Натали- сплошное очарование
PaOla - Оля спасибо, было интересно ее в порядок привести , хотя еще нужно перетянуть .
Мне иногда тоже ничего не хочется а в жару тем более но мы к этому привычные у нас все лето жара .
Svetulyok - Света спасибо , купив эту ткань подумала - а так себе, но в сочетании с белым мне понравилась
Лялина мама- Милена спасибо( смущаясь ) когда какое- то занятие,
увлечение в радость то все само собой получается
tuta- Наташа спасибо, это точно она одна среди моих беби фейсиков шоколодная- выделяется
Nadeika- Нани спасибо, первый мой Drowsy ( они конечно девочки но мне мальчиками видятся) - replica а вот этот купленный на днях настоящий, по нему и видно
Первый еще говорит но таким тихим голоском а второй уже не работает.
Kasatka спасибо, это точно
GOLUBKA- Оля спасибо
-
- Кукольник-фанат
Лариса, как здорово, что на свете есть такие люди, как ты! Ты любишь кукол ни за что-то, а просто так. В твоих руках они всегда преображаются и оживают.
Твоя тема всегда искрится красивыми фотографиями, замечательными историями и чудесными нарядами. После ее просмотра на душе становится светло и легко. Спасибо тебе!
Твоя тема всегда искрится красивыми фотографиями, замечательными историями и чудесными нарядами. После ее просмотра на душе становится светло и легко. Спасибо тебе!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, давно не забегала в темку, а тут столько.... Спасеныши одни чего стоят....Очень велосипедики трехколесные понравились! Не подскажешь что за моделька?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, ты кукольный спаситель!!! Они(куколки) про тебя легенды будут складывать и передавать друг другу шёпотом твой адрес
Наверное ты уже "слышишь" их просьбы о спасении, раз оказываешься в нужном месте в нужное время!!!
Наряд замечательный получила Наташка!!!
Наверное ты уже "слышишь" их просьбы о спасении, раз оказываешься в нужном месте в нужное время!!!
Наряд замечательный получила Наташка!!!
leksa-lucky- Алена спасибо, очень приятно , засмущала
Marichka- Алена спасибо велосипедики Radio Flyer, второй мне свекровь на блошином рынке нашла
Elena0111- Леночка спасибо, вот бы побольше ко мне спасатся приходили куколки, тем более за такую цену
Marichka- Алена спасибо велосипедики Radio Flyer, второй мне свекровь на блошином рынке нашла
Elena0111- Леночка спасибо, вот бы побольше ко мне спасатся приходили куколки, тем более за такую цену
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лариса сморю вашу тему всегда и улыбаюсь. Но больше всего понравились малыши Drowsy, каждый день захожу к вам и ими любуюсь. Такие славные карапузы!
Поздравляю с новенькими Симатяжки:)
А уж спасенная Наталка - просто класс! Супер-позитив такой Прямо невозможно удержаться от улыбки, глядя на нее
А уж спасенная Наталка - просто класс! Супер-позитив такой Прямо невозможно удержаться от улыбки, глядя на нее
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лариса, спасибо за позитив который излучают ваши куклы и истории в вашей темке:D Натали так преобразилась , что даже не верится , что она была в таком плачевном состоянии, наряд бесподобный
01ga - Оля спасибо, найдя первого мне понравилось личико, волосы а второй был куплен во- первых за компанию ,
во- вторых он старее первого, теперь они вдвоем
Aina-74 - Аня спасибо, представляешь я в каком восторге была найдя ее
villana- Света спасибо, нам очень приятно , да мне повезло с Натали
во- вторых он старее первого, теперь они вдвоем
Aina-74 - Аня спасибо, представляешь я в каком восторге была найдя ее
villana- Света спасибо, нам очень приятно , да мне повезло с Натали
Сегодня вечером приехала новенькая Miley от Kimberly Lasher для Paradise Galleries , увидели ее с мужем(вообще- то он перый ее нашел) на сайте где я иногда покупаю куколок, две последние фейсинки оттуда приехали , в описании она была заявленна как фарфоровая , в чем мы сразу усомнились, имя автора тоже не было указанно но я узнала ее , нашли в интернете что девочка из caressalyn vinyl, фарфор отпугнул желающих,
совсем недорого и Miley поехала ко мне, забыла написать она сидячая, тело мягконабивное , стульчик и котик родные( фото вечерние )
В сравнении с AG , заодно одежка что я шила в последнее время .
Да шляпки моя болезнь на данный момент
Скоро начнется сезон футбола, девочки в платьях цветов команд за которых болеют
совсем недорого и Miley поехала ко мне, забыла написать она сидячая, тело мягконабивное , стульчик и котик родные( фото вечерние )
В сравнении с AG , заодно одежка что я шила в последнее время .
Да шляпки моя болезнь на данный момент
Скоро начнется сезон футбола, девочки в платьях цветов команд за которых болеют
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»