Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monsieur Z
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня с четверга поселилась новая девочка First Class -огромное спасибо Ларисе!!! Вначале она мне не понравилась, убил этот ужасный коричневый цвет губ Думаю, ладно, в случае чего, если вдруг у Тины разболтаются шарниры, есть донорское тело Пару дней боролась с ее волосами, не знала чтоб такое из них соорудить.Вчера накрутила, результатом довольна. А сегодня пофоткала ее чуток и поняла что она мне нравится (а цвет губ я ей все равно изменю:wink:)
Знакомтесь-Ева
Теперь Тина не скучает, есть с кем поболтать
Знакомтесь-Ева
Теперь Тина не скучает, есть с кем поболтать
Последний раз редактировалось Юля 30 окт 2008, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Beauty DOLL, спасибо
А я в свою очередь просто в немом восторге от черной кошки с фото рыжей ведьмочки. Она так очаровательно-грациозна)
А я в свою очередь просто в немом восторге от черной кошки с фото рыжей ведьмочки. Она так очаровательно-грациозна)
Последний раз редактировалось Shariss 08 ноя 2008, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL писал(а):...ты прядку отделила?...А чем это таким серебрянным вышито?Такая ткань или сама мудрила?Красиво очень.Тоже хочу что-то в таком роде соорудить,но тряпочки подходящей нет.Хочу полный обтягон
Оль, я не стригла ее - если ты это имеешь ввиду Просто, когда отмыла волосы от фабричного клея, укладывала их с помощью фиксирующего средства и воска для волос, чтобы была такая форма как на фото у меня. Прядку тоже воском - наносила воск и руками придавала такую форму и вытягивала немного, чтоб была длиннее, чем остальные.
Платье - хэнд-мэйд, но куплен на иБэе, это такая ткань - на белом трикотаже выложен определенный рисунок из блесток. Выглядит ткань очень красиво, особенно при свете - блёстки переливаются все, у них форма типа микро-пирамидок, от этого, наверно, так блестят.
Само платье вот как выглядит (не сочтите за флуд)
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Перерисовала личико,прошила голову и протатуировала наконец тело своей девочке).Теперь она Brooha,настоящая мексиканская красавица-ведьма. .........................
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 11 ноя 2008, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»