Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ОПОЗНАНИЕ кукол-детей до 15 см
Модератор: Лариса2
-
- Dolls, dolls, dolls
ОПОЗНАНИЕ кукол-детей до 15 см
Если вы не знаете, что за кукла - малышка у вас появилась, размещайте фотки в этой теме.
"Ведь так не бывает на свете,
чтоб были потеряны дети!"
"Ведь так не бывает на свете,
чтоб были потеряны дети!"
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: ОПОЗНАНИЕ кукол-детей до 15 см
я размещу тут старое фото самой первой моей девочки
куплена в "Книгомире" году в 2005-2006
голова плохо держится на тушке, явно от разных кукол части
тельце - плотная резина
волосы были прошиты только по кругу
одежда неродная, была в каких-то обмотках
может, кто опознает мордашку или тельце?
на фото она с полинкой для сравнения
куплена в "Книгомире" году в 2005-2006
голова плохо держится на тушке, явно от разных кукол части
тельце - плотная резина
волосы были прошиты только по кругу
одежда неродная, была в каких-то обмотках
может, кто опознает мордашку или тельце?
на фото она с полинкой для сравнения
Какие милашки! Жаль, не знаю, кто такие...
На барахолке сегодня попалась такая девчушка:
Штампиков нет, волосы прошиты только по кругу, достаточно густо. Тельце крепенькое, пухленькое даже, не похоже на китайчат. И личико как то не идентифицируется...
Штампиков нет, волосы прошиты только по кругу, достаточно густо. Тельце крепенькое, пухленькое даже, не похоже на китайчат. И личико как то не идентифицируется...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daelina писал(а):На барахолке сегодня попалась такая девчушка:
[ Изображение ]
Тело - как у Полинки от ФуВэй (тут есть тема по соседству). Лицом только несколько не похожа. Возможно, просто более ранняя модель?
В общем, вот: viewtopic.php?f=77&t=33450
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Перенесла.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это не ребенок, а обезьяненок ) такая аналогия Мончиччи.
у меня таких трое живут.
китайский ноунейм из конца 90-х начала 2000-х, в киосках продавались.
у них голова мягкая, могут набрать воду, как спринцовка, а потом писать через соответствующее отверстие .
кстати, бывают разные разновидности, в том числе и с действительно детскими, а не обезьяньими головами.
у меня таких трое живут.
китайский ноунейм из конца 90-х начала 2000-х, в киосках продавались.
у них голова мягкая, могут набрать воду, как спринцовка, а потом писать через соответствующее отверстие .
кстати, бывают разные разновидности, в том числе и с действительно детскими, а не обезьяньими головами.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Taurika писал(а):Помогите опознать вот этих малышек!
две девочки 8 см ростом, обувь нарисованная, на спинке клеймо ©КРТ 1988. Очень качественные и сами куколки, и их платьица с пластмассовой кнопочкой сзади. Для масштаба рядом с BW.
Похоже это Wish World Kids от Kenner, выпускались в 1987-89 годах. Колясочки думаю "неродные", потому что трехколесные коляски только в конце 90-х появились, но могу ошибаться.
На куколок можно посмотреть здесь:
http://www.ghostofthedoll.co.uk/Toys_WishWorldKids.htm
http://www.flickr.com/photos/42224346@N ... hotostream
http://www.ebay.com/itm/WISH-WORLD-KIDS ... 0627858240
Luka, спасибо огромное! Да, это эти куколки! Теперь, благодаря вам, я знаю, как они называются!Для меня это очень важно.
Да, вы правы, колясочки не их. Это колясочки от современных пони, просто они им так хорошо подходят по размеру.
Да, вы правы, колясочки не их. Это колясочки от современных пони, просто они им так хорошо подходят по размеру.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari писал(а):Выложу и тут... Вдруг кто-то узнает. Вот такая девочка, рост 13 см без банта Глаза вставные, ресницы настоящие, ооочень длинные Никаких маркировок не обнаружила.
[ Изображение ]
Мою девочку так никто и не опознал, пришлось искать самой. Нашла Напишу тут, может кому интересно. Эта кукла из серии Happy Happy Sisters греческой фирмы El Greco, выпущена в середине 80-х. Так что мне с ней в винтаж, получается? Не разбираюсь я там...
Вот как они выглядят в коробке:
А тут сестрёнки моей куколки - http://www.persephone-dragonfly.com/toys.php#7 Колготки такие же, как у моей, значит, точно родные А с остальной одеждой непонятно, конкретно такую не нашла.
Kari Спасибо за информацию...очень необычное личико
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такие малыши продаются сейчас на ebay. Продавец сказал, что это Mattel. Первый раз таких вижу, ростом вроде чуть меньше Крисси. Может кто-то знает по-подробнее о них. Вот ссылка на лот http://www.ebay.com/itm/330837421855?_t ... 97.c0.m619
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прошлую субботу у меня завелась вот такая малявка (это я не о Джуке ). Куплена на блохе, как и Джука. опознавательных знаков не вижу, надписей никаких нет. Тело сделано очень аккуратно - гладенькое и мягонькое. Детёныш от производителя Ликки и Дженни или всё же подделка? Волосы тоже хорошие - не густые, не мочалистые, хотя кукла поигранная и валялась в куче мелочёвки типа киндеров не одну блошку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, если бы я встретила бы такую малявку на блошке, то скорее всего умерла бы от счастья прямо на месте и вы меня бы тут уже не встретили бы Тело, руки, волосы, даже винил, насколько я могу судить - все абсолютно идентично моим клейменным такаровским деткам. мое имхо, что это просто ушедшая от клейма Мика. но я очень советую пригласить для точного опознания Dagmarez, она большой спец в этих куклах.
и добавлю, что если вдруг вам хочется выменять у меня что-нибудь на такую лялю - только дайте знать
и добавлю, что если вдруг вам хочется выменять у меня что-нибудь на такую лялю - только дайте знать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мне тоже кажется, что в целом на такарочку очень похожа. Единственное - мне показалось, что у моих тоньше шейка.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Dagmarez мы уже в личке списались. Сошлись на том, что я сфотографирую моську покрупнее. У меня пока руки не доходят выложить в связи с предстоящими праздниками.
Не наигралась, а я в них не особо разбираюсь, поэтому купила малявку просто из жалости - думала, весновская Танюшка (китайская аниме-версия) или обычная китайчонка, коих на блохе как грязи... Даже на прошлых походах мимо проходила, хотя и отмечала, что вроде моська прикольная. А вот когда отмыла дома, поняла, что малявка останется жить у меня в стаде мелкоты, ибо очень славная, хотя я анимешное и не особо уважаю. Даже подделки под ДДунг пару раз у меня заводились - всех отдала и не жалею. Потом из Челябинска ей привезу вышеупомянутую Танюшку - пускай дружат. А раз куколка "породистая", то и платьице попробую привести в порялок (если бы оказалась китайчонком, платье бы выбросила из-за потрёпанности). Что-то у меня в последнее время опять поворот к мелкоте пошёл... Только на этот раз на блохе высматриваю стОящих.
Не наигралась, а я в них не особо разбираюсь, поэтому купила малявку просто из жалости - думала, весновская Танюшка (китайская аниме-версия) или обычная китайчонка, коих на блохе как грязи... Даже на прошлых походах мимо проходила, хотя и отмечала, что вроде моська прикольная. А вот когда отмыла дома, поняла, что малявка останется жить у меня в стаде мелкоты, ибо очень славная, хотя я анимешное и не особо уважаю. Даже подделки под ДДунг пару раз у меня заводились - всех отдала и не жалею. Потом из Челябинска ей привезу вышеупомянутую Танюшку - пускай дружат. А раз куколка "породистая", то и платьице попробую привести в порялок (если бы оказалась китайчонком, платье бы выбросила из-за потрёпанности). Что-то у меня в последнее время опять поворот к мелкоте пошёл... Только на этот раз на блохе высматриваю стОящих.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu писал(а):Потом из Челябинска ей привезу вышеупомянутую Танюшку - пускай дружат.
а где в Челябинске берут Танюшек? давно ее ищу и безрезультатно...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, я покупала гда 2 назад на обычной оптовке - в "Союзигрушке". Сейчас - не знаю, т. к. переехала в Воронеж.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dama, насчёт куклы, к сожалению, помочь не могу, похожа на винтажную, а я в них не разбираюсь... Но надпись - там не MADE IN POLAND случайно? Мне по фото кажется, что первые буквы POL...
Kari писал(а):dama, насчёт куклы, к сожалению, помочь не могу, похожа на винтажную, а я в них не разбираюсь... Но надпись - там не MADE IN POLAND случайно? Мне по фото кажется, что первые буквы POL...
Первые - да. Мне тоже так кажется, но конец не сходится, или просто не прочитывается...
А еще, на сколько я понимаю, фирма MARKO итальянская (где-то я это уже читала), тогда почему POLAND?
Вот разобраться бы... Или в винтажные пойти?
Кажется, он все-таки польский. На молотке такого видела, был заявлен таковым.
А вот с блошки принесла такого малыша. Тело у него типа Еви и др. подобных куколок, но ручки в месте присоединения к телу - шарнирные. На головке цифры и надпись China. На теле на уровне талии слабо просматривается какое-то клеймо в квадратике. Все очень сглаженно
Одежда похоже родная, но состиранная, непонятного цвета. Продавец сказала, что он старый, хотя я не спрашивала об этом. Но сами понимаете, как продавца слушать.
А вот с блошки принесла такого малыша. Тело у него типа Еви и др. подобных куколок, но ручки в месте присоединения к телу - шарнирные. На головке цифры и надпись China. На теле на уровне талии слабо просматривается какое-то клеймо в квадратике. Все очень сглаженно
Одежда похоже родная, но состиранная, непонятного цвета. Продавец сказала, что он старый, хотя я не спрашивала об этом. Но сами понимаете, как продавца слушать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dama, Ваш малыш живет вот тут
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это типичный Полинковый мальчик-принц. В наше время - редкий.
Не наигралась, Дюкаша , вот спасибо! Хоть представление имею, кто он. Попробую найти какую-то информацию о нем. Когда же они выпускались? А то я его с винтажными куколками сфотографировала, а не знаю, является ли он таковым...
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»