Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Usja. "Это было у моря..."
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Usja. "Это было у моря..."
Как вкусно и интересно! Аж облизнулась, представив вкус вареников с вишней !
Наташенька, здравствуй. Как у вас с погодой. Как вы пережили эти природные напасти. У вас всё нормально?
Наташа, спасибо за фотографии моря, красотища Обновки на малышню очень понравились, нежнейшие
Elena0111 писал(а):Наташа, как вы там? В интернете всякое пишут.
Обновки у Гели замечательные!!! А у вас эти пупсы тоже двойней? Прямо как у нас, тоже две( очень удобно, когда подружка приходит в гости- по одинаковому пупсу каждой и не воюют!).
Нет, они то одинаковые, но покупались с разницей больше года. Маруся попросила кого нибудь - купаться, а я купила такогого же как у Дашуни - мне так удобней по моногим причинам
Marichka писал(а):Как вкусно и интересно! Аж облизнулась, представив вкус вареников с вишней !
Эх, закончилась вишня, как всегда очень быстро - я теперь сама себе завидую
tuta писал(а):Наташенька, здравствуй. Как у вас с погодой. Как вы пережили эти природные напасти. У вас всё нормально?
Да, у нас все в порядке, так по мелочи, даже не стоит говорить. Конечно страшно, что творилось и что произошло и происходит с Крымском и Нижней Баканкой
http://fotki.yandex.ru/users/drakon-ptery/album/136207/?
http://fotki.yandex.ru/users/va-sheleva ... 7704/?p=11
Смотрела аналитику "Росси-1" они напомнили все наши местные катострофы: у нас регулярно, что нибудь случается, то ветер с обморожением, то потоп, разные по силе воздействия.
Я старалась Фото моря - открываются по ссылке - можно как обои на рабочий стол поставить А там, где камешки, на самом деле фотографировала стаю рыб. Они серые, с камнями сливаются, Но в полном формате видноNadeika писал(а):Наташа, спасибо за фотографии моря, красотища Обновки на малышню очень понравились, нежнейшие
Usja писал(а):Да, у нас все в порядке, так по мелочи, даже не стоит говорить.
Вот и слава Богу! Да, красота там у вас на море, но и чрезвычайных ситуаций больше, чем где бы то ни было...
Usja писал(а):Да, у нас все в порядке, так по мелочи, даже не стоит говорить.
Хорошо, что у вас обошлось. А то у нас тут такие ужасы рассказывают.
А море очень красиво смотреть на слайдах. На Яндекс-фото есть такая функция. Я посмотрела, аж дух захватывает, как вживую.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну хорошо, что у вас всё в порядке Вот так осадки выпали
У нас в Краснодаре грозы знатные прошли.
У нас в Краснодаре грозы знатные прошли.
Usja, красивый у Вас город, смотрела и любовалась хотя и у Вас очевидно талант подмечать красивости
Посмотрев замечательный МК по вареникам, поняла что ужасть до чего проголодалась, так все аппетитно
Посмотрев замечательный МК по вареникам, поняла что ужасть до чего проголодалась, так все аппетитно
Madama M писал(а):Usja, хотя и у Вас очевидно талант подмечать красивости
Мне и муж так говорит Хотя это может быть художественный вкус? и мое начальное худ.образование
Какой прелестный домик, это моя мечта в детстве. Вот бы мне такой тогда, я бы на седьмом небе была от счастья.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Наташа, напомнила А ведь в самом деле, 1 августа - студенческий Новый год Классный домик, обои супер!
Классный какой домик!ммм! Мечта!
Вот уж точно - был бы такой в детстве... Эх...
Ну в нашем детстве тоже было много хорошего
Вот уж точно - был бы такой в детстве... Эх...
Ну в нашем детстве тоже было много хорошего
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличный дом!!! С новосельем его жильцов!!!
Ох, большой дом
tuta, Aina-74 , Да это точно мечта. Во времена игр с пупсами мы с подругой клеили квартиру из нескольких обувных коробок. Вырезали двери, окна, шторы вешали. И всю мебель клеили из спичесных коробков: шкафы, кровати, кресла, столы... и телевизор. В центре коробка варезали окошечко, на от дельной бумажке рисовали несколько кадров фильма и демонстрировали его пупсам, протягивая "киноленту" сквозь окошко
zemlyanichka, Вот уж не знала, про студенческий НГ , Но у зайцев НГ точно 1 августа
Elena0111 Спасибо А сегодня к Зайцам в гости приехали Коты, и видимо, на долго
tuta, Aina-74 , Да это точно мечта. Во времена игр с пупсами мы с подругой клеили квартиру из нескольких обувных коробок. Вырезали двери, окна, шторы вешали. И всю мебель клеили из спичесных коробков: шкафы, кровати, кресла, столы... и телевизор. В центре коробка варезали окошечко, на от дельной бумажке рисовали несколько кадров фильма и демонстрировали его пупсам, протягивая "киноленту" сквозь окошко
zemlyanichka, Вот уж не знала, про студенческий НГ , Но у зайцев НГ точно 1 августа
Elena0111 Спасибо А сегодня к Зайцам в гости приехали Коты, и видимо, на долго
и мы так домики клеили-мастерили И наверное такой телевизор многие делали
Да уж, советское детсво было у многих одинаковым Как колготки
Да уж, советское детсво было у многих одинаковым Как колготки
Ну, да несмотря на размах страны Творчества было придостаточно
Наташа о какой красивый снаружи и уютный внутри домик, повезло жильцам зайцам и котам
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
не дом.. мЯчтааа!!! везёт же некоторым заям и котикам!
Наташа, в сентябре буду в Ваших краях. Будет возможность приезжайте в Кабардинку! В Новороссийске буду тоже.
Наташа, в сентябре буду в Ваших краях. Будет возможность приезжайте в Кабардинку! В Новороссийске буду тоже.
Всем привет! Мы с Близняшками: Натальей и Джейн были в отпуске Вот только приехали. Привезли некоторое колиичество Фото
- что б я так жилаSymi писал(а):Наташа о какой красивый снаружи и уютный внутри домик, повезло жильцам зайцам и котам
- Света, обязательно пересечемсяSTU Svetlana писал(а):не дом.. мЯчтааа!!! везёт же некоторым заям и котикам!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как классно!! а продолжение будет? где уже море и девчонки в купальниках?
Здорово Как девчонкам нравится у моря Да еще и вдвоем поехали - точно не скучали
Ждем продолжение фото с пляжа:)
А мы тоже только что с моря С Мелинду-Джоллинку брала с собой
Ждем продолжение фото с пляжа:)
А мы тоже только что с моря С Мелинду-Джоллинку брала с собой
Aina-74 писал(а):Здорово А мы тоже только что с моря С Мелинду-Джоллинку брала с собой
Где были? Приходите хвастаться фотками
Спасибо за морские фотки. ААААААААА!!!! Морем запахло!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usja писал(а):...как опытная купальщица и обладательница купальника ...
они что по-очереди купались-загорали? или вторая загорала топ-лесс?
А купальщица-то очень клёвая, оранжевый ей к лицу
tuta писал(а):Спасибо за морские фотки. ААААААААА!!!! Морем запахло!!!
У меня новая камера, вот я ее и испытываю:
Svetulyok писал(а):они что по-очереди купались-загорали? или вторая загорала топ-лесс?
А купальщица-то очень клёвая, оранжевый ей к лицу
Джейн собралась как-то внезапно в отпуск, ну очень неожиданно для меня и купальником обзавестись не успела. Пришлось изобретать его из того, что было
Получила Джейн новый купальник и побежала быстрей на море, а по дороге цветочки разные
А море в этот вечер было такое
«11.08.2012» на Яндекс.Фотках Перезагрузиа фото в большом размере
А море в этот вечер было такое
«11.08.2012» на Яндекс.Фотках Перезагрузиа фото в большом размере
Последний раз редактировалось Usja 19 авг 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»