Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nega_: Воплощая фантазии (FR,PP). Новое от 16.03.2020
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Невеста.
Невеста чудо как хороша!!! Нежная и воздушная, просто мечта поэта! Туфельки просто шикарные! Такая тонкая, аккуратная и ювелирная работа! А какие украшения!!! Кукольная бижутерия вообще это моя слабость, а тут такой ювелирный шедевр!!! Я в восторге!!!!
- Maria_P
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
потрясающая невеста! любая незамужняя девушка позавидует вашей кукле!
chumodan, Maria_P Девочки, спасибо большое за такие приятные слова! И что вспомнили подзаброшенную, но очень любимую мной темку!!! Как же я по ней соскучилась На днях доделаю новый наряд и покажемся.
Какие у вас интересные наряды! Женя в роли невесты просто шикарна!
abhasvar, Спасибо огромное! Очень приятно! Женечка действительно шикарная, и так ее люблю, что не удержалась и поселила еще одну
Мне все понравилось и было очень интересно посмотреть!!!
Но больше всего понравился вязаный свитер, очень красивый и такой уютный!!!
Но больше всего понравился вязаный свитер, очень красивый и такой уютный!!!
Наташенька, спасибо тебе огромное за теплые слова! И за мою девочку!
Re: Nega_: Воплощая фантазии. Близнецы.
С удовольствием возвращаюсь в свою темку! Очень хочу показать новую куколку. Появилась она у меня уже несколько месяцев назад. Анна!
Последний раз редактировалось Nega_ 19 окт 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Так как куколки очень похожи, захотелось мне сшить им одинаковые наряды. Платья из натурального шелка, первое украшено машинной вышивкой, второе вышитым фатином. Застегиваются на молнию.
Дополнительно к ним верхние юбки.
Дополнительно к ним верхние юбки.
Последний раз редактировалось Nega_ 19 окт 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
И шляпки цилиндры с вуалью.
Последний раз редактировалось Nega_ 19 окт 2012, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Девушки - красотки и платья им очень идут! А какие туфельки и украшения... В общем, шикарно! О! еще и цилиндры... Мама мия... Фото супер!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно стильно и красиво! Цвет шикарный!
fan of dolls, Спасибо за комплименты моим девченкам и моим стараниям! Все пытаюсь освоить обувное мастерство, но пока с трудом. Из ткани почему-то мне легче делать, а с кожзамом сплошные мучения.
Panic, спасибо большое! Очень приятно! Мне этот цвет очень нравится. Хотелось чего-то яркого.
Очаровательные девочки! Красивые платья, а благодаря таким деталям как юбки и шляпки, совсем другой образ получается!
Nega, какие обалденные наряды получились! И машинная вышивка, и вставка из фатина, и верхние юбки именно такого фасона - очень люблю все эти детали! Цвет очень привлекательный, цилиндрики придают шарм! Очень красиво! А девочки на некоторых фото выглядят разными, а на некоторых действительно близняшки.
Привет!!!
Синенькие платья оба очень понравились!!!
Синенькие платья оба очень понравились!!!
abhasvar, Спасибо огромное! Да, я и задумывала, чтобы можно было изменить образ, надеюсь что получилось
olenek, Спасибо большое! Очень приятно! Куколки и правда бывают очень разными даже и не скажешь, что одно лицо
Чижик, Наташенька, спасибо большое, я старалась!
olenek, Спасибо большое! Очень приятно! Куколки и правда бывают очень разными даже и не скажешь, что одно лицо
Чижик, Наташенька, спасибо большое, я старалась!
очень красиво, аккуратненько!!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Давно я к вам в гости не заглядывала,а здесь столько красоты Все работы отличные ,но близнецы буквально покорили.
dubelal, Леночка, спасибо большое! Очень приятно!
Njas4i, Спасибо огромное! Рада, что вам понравилось! Заходите почаще.
Njas4i, Спасибо огромное! Рада, что вам понравилось! Заходите почаще.
- atlantida
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
какие замечательные образы в синих тонах! очень красивые близняшки!
Яна, двойняшки прелесть, очень понравился их наряд. Шляпки - тоже.
И у невесты, и у близняшек шикарные наряды! Красота!
atlantida, Тамара, САНА Девочки, спасибо большое!!! Рада, что вам понравилось!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Nega_
Такой эффектной и роскошной невесте пожалуй и жениха то будет нелегко сыскать.
И девочки в платьях-футлярах не отстают по совершенству.
Такой эффектной и роскошной невесте пожалуй и жениха то будет нелегко сыскать.
И девочки в платьях-футлярах не отстают по совершенству.
dolls+dogs, Спасибо большое! Вы совершенно правы! Носик от женихов воротит, хочет дорогого и редкого. Вот она цена красоты - одиночество. А вообще все дело в нерадивой хозяйке, настраивалась на жениха, а появилась еще одна невеста. Скоро надеюсь будет повод показаться.
Сколько красоты!!!!Супер!!!!!
Ksunya, Спасибо! Очень приятно!
Очень элегантные наряды у близняшек получились! Браво!!!